Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 405,952 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, LiteCoin, PPCoin и прочих подобных p2p валютах
При поддержке
Обмен валют, доставка наличных
Важная информация
"Бизнес-леди MMGP-2017" уже стартовал, начальный призовой фонд конкурса $2150 подробнее...
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Открылся магазин MMGP
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 22:18
Старый 31.08.2016, 21:11
#1
Мастер
 
Имя: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 37
Адрес: Украина
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 27.02.2015
Сообщений: 15,260
Благодарностей: 9,441
УГ: 6
КП: 0.019
Лидеры отрасли блокчейна достигли соглашения на частной встрече

Лидеры отрасли блокчейна достигли соглашения на частной встрече



Лидеры индустрии «блокчейна без криптовалют» провели неофициальную встречу в семейном комплексе канадского эксперта Дона Тапскотта (Don Tapscott) и его сына Алекса Тапскотта (Alex Tapscott), авторов недавно вышедшей книги «Революция блокчейна» (Blockchain Revolution). Результатом встречи, на которой присутствовали 16 выдающихся представителей отрасли, стало состоящее из десяти пунктов соглашение.

По итогам встречи сформировали группу, нацеленную на продвижение сценариев использования технологии, увеличения взаимодействия внутри отрасли и управления блокчейном. Согласно опубликованному группой соглашению, несмотря на то, что блокчейн является децентрализованной технологией, «люди и группы людей с одинаковыми убеждениями могут самостоятельно организоваться, чтобы озвучивать важные для них идеи, взаимодействовать и решать проблемы демократическим путём».

Направление корпоративных блокчейнов было представлено Брайаном Белендорфом (Brian Behlendorf), основателем проекта Hyperledger, который поддерживают такие технические и финансовые гиганты, как IBM и JP Morgan. Со стороны открытых блокчейнов присутствовали Джозеф Любин (Joseph Lubin), основатель основанного на Эфириуме проекта Consensys, представитель BitFury Джейми Смит (Jamie Smith) и сооснователь стартапа Bloq Мэтью Рожак (Matthew Roszak).

Среди других участников – исполнительный директор Linux Foundation Джим Землин (Jim Zemlin), основатель Палаты цифровой коммерции (Chamber of Digital Commerce) Периенн Боринг (Perianne Boring), представитель фонда New America Foundation Томика Тильман (Tomicah Tilleman), и другие руководители и консультанты, представляющие мир стартапов блокчейна.

Финансирование группы планируется за счёт собственных средств.

Тапскотты описывают группу следующим образом:

«Собрание единомышленников, которые верят, что потенциал блокчейна приведёт к более успешному миру, и считают, что для этого необходимо состоящее из множества участников руководство. Мы планируем поддерживать отраслевые организации, такие как Chamber of Digital Commerce и другие неправительственные общественные организации, New America и National Democratic Institute, и будем поддерживать любую группу, серьёзно настроенную на устранение множества проблем, которые испытывает отрасль».

Говоря о блокчейне, Тапскотты утверждают:

«Технология – не панацея. Без надёжного управления всех участников отрасли, работающих совместно, блокчейн может никогда не достичь своего потенциала. Джинн технологии находится в наших руках для того, чтобы мы смогли перекроить к лучшему мир бизнеса и устаревшие устои.

Мы надеемся, что наши усилия заставят людей задуматься, почему так важны руководство и организация».

В десятку пунктов соглашения вошли разработка дорожной карты и плана действий по организации сотрудничества с новыми органами управления, использование Linux Foundation как организации, которая «подходит для того, чтобы предпринимать новые шаги, способствующие развитию выдающихся талантов программирования в пространстве блокчейна», а также запуск блокчейн-центра после проведения «исследовательского проекта по инвентаризации, классификации и анализу существующей экосистемы блокчейна».

Планируется, что управление отраслью блокчейна будет основано на новой системе под названием Global Solutions Network Program.

Как бы то ни было, пока непонятно, что именно будет реализовано на практике и как это будет выглядеть. Группа пока только формируется, и для её успешного функционирования необходимо активное участие сообщества.

Источник
__________________

HyipClub.Club - Максимальный Рефбэк На Рынке Инвестиций!!! RCB - 5000% - HyipClub.Club
clipman77 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 22:18
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нефть перешла к росту после подтверждения участия Ирана во встрече ОПЕК Сергей Горин Новости в мире финансов и инвестиций 2 31.08.2016 02:29
Соглашений о масштабировании биткойна на встрече представителей индустрии в июле не б pilot10 Новости криптовалют 0 19.07.2016 19:43
Саудовская Аравия и Россия достигли соглашения по заморозке добычи нефти аймила Новости в мире финансов и инвестиций 0 12.04.2016 21:51
Nasdaq станет частной компанией? beketov Финансы: обсуждение видео 1 19.02.2013 17:28
Реально ли взять кредит при встрече? Moscow Архив: Прием лимитов доверия 5 15.01.2010 00:35


Случайные темы
Аватара нет
FinCEN оштрафовал Ripple Labs на 700 000 дол
От Alex077 в разделе «Новости криптовалют»
Аватар Тимон
К осени брокеров ждет «зачистка» от центробанка
От Тимон в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Sunrize7
В Госдуме предложили платить стипендию талантливым школьникам
От Sunrize7 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Цены па продукты в разных супермаркетах столицы выросли на 20-30%.
От Владислав Бабич в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
hourlyprocess - www.hourlyprocess.com
От Iskra в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Kirksan
Всемирный банк дал прогноз по экономике России на 2016 год
От Kirksan в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
405,952
Тем
460,741
Сообщений
11,345,260