Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 398,441 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с банками и страхованием.
Важная информация
Стартовала бессрочная акция "Оплата за сообщения".
Уважаемый гость, стартовал новый этап конкурса "Путь к успеху" ($500) подробнее...
Открылся магазин MMGP
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 12:37
Старый 26.08.2016, 00:41
#1
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Western
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 10,523
Благодарностей: 2,119
КП: 0.106

награды Волшебный горшочек 
Barclays продал Bloomberg свою систему риск-аналитики за 810 млн долларов

Британский банк Barclays закрыл сделку по продаже американскому холдингу Bloomberg своей системы риск-аналитики и индексации за 615 млн фунтов стерлингов (810 млн долларов США), сообщается в пресс-релизе компании.

Впервые о сделке между компаниями стало известно в декабре 2015 года и сумма продажи варьировалась в районе 520 млн фунтов стерлингов (782 млн долларов США). Продажа была предпринята в рамках новой стратегии по концентрации банка на своих основных финансовых операциях.

«Я уверен, что у этого бизнеса большое будущее в Bloomberg, и мы будем вместе тесно работать, чтобы наши клиенты не заметили произошедших перемен», — заявил гендиректор Barclays Джес Стейли.

Сделка включается в себя эталонные показатели и индексы, а также интеллектуальную собственность – аналитические инструменты POINT. При этом банк продолжить работать в рамках POINT на протяжении 18 месяцев после завершения сделки, чтобы помочь своим клиентам при переходе к другому поставщику финансовых услуг.

Компания Bloomberg была основана Майклом Блумбергом в 1981 году. Bloomberg — один из двух ведущих поставщиков финансовой информации для профессиональных участников финансовых рынков. Основной продукт — Bloomberg Terminal, через который можно получить доступ к текущим и историческим ценам практически на всех мировых биржах и многих внебиржевых рынках, ленте новостей агентства Bloomberg и других ведущих средств массовой информации, системе электронной торговли облигациями и другими ценными бумагами.

Помимо Bloomberg Terminal, важным продуктом является семейство специализированных телевизионных каналов BloombergTV (по отдельному каналу для всех основных рынков), журналы Bloomberg Markets, Bloomberg BusinessWeek, сайты Bloomberg.com и BusinessWeek.com, приложения для мобильных устройств и радио BloombergRadio.

Источник. http://banks.eu/news/info/3912/
bizneser вне форума  
Ответить
Метки
новости
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 12:37
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аналитики из Barclays Bank PLC обеспокоены соотношением корпоративных долгов к EBITD Drum13 Новости в мире финансов и инвестиций 0 05.08.2016 00:58
Bloomberg: Брюс Уиллис «заразил» банковскую систему России Guddvin Новости в мире финансов и инвестиций 3 05.02.2016 18:31
Аналитики Barclays назвали акции «Норильского никеля» одними из самых привлекательных Alex077 Новости в мире финансов и инвестиций 0 28.09.2015 20:57


Случайные темы
Аватар Виктор 82
Мерфи Джозеф – Сила вашего подсознания
От Виктор 82 в разделе «Бизнес-Литература»
Аватар kingcasha
Immusoft, которая работает в сфере генной терапии, привлекла $2.74 млн.
От kingcasha в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар yaguar
forex-investment-fund.in
От yaguar в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
PropUnion - propunion.com
От venus111 в разделе «Черный список брокеров»
Аватар Resnitsi
Alibaba инвестирует в создание интернет-автомобилей
От Resnitsi в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
ПАММ-счет Wiper: 4638 (Privatefx.com)
От Serbinito в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
.