Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 405,897 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Ethereum Форум. Все о платежной системе Ethereum (Эфириум, Эфир)
Важная информация
"Бизнес-леди MMGP-2017" уже стартовал, начальный призовой фонд конкурса $2150 подробнее...
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Открылся магазин MMGP
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 12:41
Старый 05.08.2016, 13:31
#1
Мастер
 
Имя: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 37
Адрес: Украина
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 27.02.2015
Сообщений: 15,258
Благодарностей: 9,441
УГ: 6
КП: 0.019
Особое мнение

Особое мнение



С нарастающим волнением я продолжаю следить за историей двух цепей Эфириума. В моем предыдущем посте я писал о двух различных точках зрения на то, чем должен и чем не должен быть Эфириум. В этой статье я попытаюсь проанализировать всю эту историю с экономической точки зрения.

Я считаю, что цена Эфириума на данный момент складывается в основном из будущих ожиданий. Сейчас это всё еще игрушка (по крайней мере если сравнивать с тем, чем он может стать впоследствии). Умные контракты должны стать безопаснее. Приложения для реального мира должны иметь возможность взаимодействовать с существующими правовыми реалиями. Все еще не ясно, какими будут реальные ‘приложения-убийцы’. Но всё же, мы верим в будущий потенциал платформы. Мы верим, что есть реальный шанс достичь широкого принятия, что также сделает Эфириум намного более ценным. Если говорить упрощенно, текущая цена равна потенциальной стоимости в случае широкого успеха помноженная на шанс успеха. Добавим, что не существует надежного способа предсказать как шанс успеха, так и потенциальную ценность платформы в будущем, но именно для этого и существуют рынки. Те люди, чьи прогнозы более точные, имеет больше денежных средств для влияния на цены.

Сейчас, когда у нас есть две сети Эфириума с различными сообществами и разным восприятием ценностей, ситуация стала еще более интересной. На самом деле, я думаю, что эта разница в восприятии является единственным важным отличием между ними. По какой-то странной причине, многие люди верят, что эти две версии Эфириума имеют две различные команды разработчиков. Такое было бы возможно, если бы разногласия были бы в области технических вопросов. В настоящее время, это явно не так: все обновления и технические форки, выпускаемые разработчиками Ethereum Foundation, будут подходить (и, возможно, использоваться) обеими сетями. Таким образом, в техническом плане, развитие пойдет бок о бок.

Это означает, что если мы попытаемся применить здесь к ETH и ETC нашу простую формулу, то переменная отражающая будущий потенциал технологий ETH и ETC будет одинакова. Разница между сетями в шансах на широкое принятие. Это приводит нас к очень интересному выводу: пара ETH/ETC по сути своей является рынком предсказания.

Возможно в будущем одна из этих валют будет значительно более ценной чем другая, но до тех пор, пока у обеих цепей будут последователи, обе будут существовать. Большинство не одержит победу над меньшинством. Это законы свободного рынка, а не демократия. Чем меньше будет одна из сторон, тем большим будет для неё потенциальный рынок. Что действительно здорово во всем этом, это то, что краткосрочный взрыв энтузиазма по отношению к одной из сторон не приведет к каким-либо окончательным решениям. Долгосрочный ответ рынка куда лучше, чем краткосрочные решения на эмоциях. Существует время для коррекции, и те, кто примет решения с холодной головой, будет вознаграждены. Настроения в сообществе могут быть ведомы эмоциями, но в долгосрочной перспективе, экосистема обладает свойством самовосстановления.

Мои предпочтения и представления о текущей ситуации вовсе не являются секретом. Я думаю, что форк был результатом абсолютно иррациональной панической реакции. Я никогда не продвигал свою точку зрения на форумах, просто потому, что не считаю, что воинственные детские крики могут принести пользу. Что меня действительно волнует, это долгосрочные рыночные последствия. Я не говорю, что ETC безусловно победит, но считаю, что у него есть такой шанс, потому что он зиждется на более твердых принципах. И если так и случится, это будет означать что Эфириум сам себя исправил. Получится, что он настолько устойчив к изменениям, что даже 99% атака большинства, координируемая Ethereum Foundation, в конце концов потерпит неудачу. Не уверен, что так и будет, но если это все же случится, это будет одной из самых крутейших историй в криптографическом мире.

Источник
__________________

HyipClub.Club - Максимальный Рефбэк На Рынке Инвестиций!!! RCB - 5000% - HyipClub.Club
clipman77 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 12:41
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мнение о $ valeraxxx Инвестирование для начинающих 165 19.02.2017 02:58
Какая книга или автор оказали на Вас особое влияние? Accept2016 Курилка 64 05.12.2016 19:52


Случайные темы
Аватара нет
Кредиторы потребовали от Пуэрто-Рико закрыть школы
От CashToday в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар yulya79
Что вы знаете о символике цвета?
От yulya79 в разделе «Психология успеха»
Аватар JASumy
ПАММ-счет Polar:10000060 (Ice-FX)
От JASumy в разделе «Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар Pro-Hyip
theperfectmoney - theperfectmoney.com
От Pro-Hyip в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Naboda
Whos12 - whos12.com
От Naboda в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
ПАММ-счет risk/reward (140757) [Альфа-форекс]
От insulter в разделе «Молодые ПАММ-счета»
.     
Пользователей
405,897
Тем
460,676
Сообщений
11,342,323