Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 411,436 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, LiteCoin, PPCoin и прочих подобных p2p валютах
При поддержке
Обмен валют, доставка наличных
Важная информация
Кто станет "Бизнес-леди MMGP-2017" ($2295)? - Не пропусти онлайн-награждение участниц!
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Открылся магазин MMGP
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 14:57
Старый 26.07.2016, 22:28
#1
Мастер
 
Имя: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 37
Адрес: Украина
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 27.02.2015
Сообщений: 15,312
Благодарностей: 9,446
УГ: 6
КП: 0.017
Аналитик Nasdaq предсказал биткоину светлое будущее

Аналитик Nasdaq предсказал биткоину светлое будущее


В своей недавней колонке на nasdaq.com биржевой аналитик Мартин Тиллиер оценил эффект состоявшегося несколько недель назад халвинга биткоина, увидев все предпосылки к устойчивому росту стоимости криптовалюты в обозримом будущем. Forklog публикует перевод материала Тиллиера.


Итак, халвинг состоялся и остался позади. Как я и ожидал, никаких потрясений для биткоина он не принес. Цена слегка упала в результате предсказуемого, в целом, паттерна «покупай на слухах, продавай по фактам», но для такой волатильной валюты это снижение оказалось в пределах нормы. С ценовой точки зрения, снижение стоимости само по себе оказывается достаточно интересным и вполне может подвести биткоин к периоду устойчивого роста.

По логике, если опираться на базовую экономическую теорию, халвинг должен был привести к росту цены. Собственно, его целью было снизить скорость поступления монет на рынок, и, как говорит нам «Экономика 101», при прочих равных условиях, снижение предложения ведет к увеличению цены.

С биткоином, однако, все не так просто. Предложение определяется наградой майнерам за решение сложных вычислительных процессов. В данном случае награда за найденный блок была снижена с 25 BTC до 12.5 BTC, и у майнеров есть два способа компенсировать это сокращение.

Первый способ – увеличение цены, что согласуется с традиционной экономической теорией. Другой способ – снижение расходов на майнинг. Это предполагает снижение того, что мы называем «хешрейтом». Если объяснить это в совсем простых словах, хешрейт можно считать единицей измерения сложности задачи, которая должна быть решена для нахождения блока и получения награды.

Чем больше спрос на биткоин и чем выше его цена, тем сложнее происходит процесс нахождения блока, а хешрейт автоматически растет. Это вполне соответствует ценовой модели золота. По мере роста стоимости золота и, соответственно, цены, старатели переходят на более сложные и дорогие источники добычи.

В 2012 году, когда случился предыдущий халвинг, хешрейт существенно упал, поскольку майнеры начали выходить из игры, разочарованные уменьшением награды. Снижение вычислительной мощности было необходимо, чтобы решить проблему, также потребовалось и последующее снижение потребляемой электроэнергии. Это позволило снизить расходы майнеров, удерживая их на плаву. Одновременно с этим снижение спроса в итоге привело к росту цены биткоина.


Однако, как видно на графике выше, снижение хешрейта, наблюдавшееся несколько недель назад после последнего халвинга, было вполне в границах нормальной флуктуации. Кроме того, если посмотреть на семидневный график ниже, есть признаки того, что кривая немного выравнивается, и резких колебаний не наблюдается.


Частично это объясняет, почему в последующие месяцы можно ожидать устойчивого роста цены биткоина. Если не будет значительного снижения хешрейта, базовая экономическая логика предполагает, что рост курса криптовалюты – единственный вероятный сценарий. Эти же законы говорят, что эффект от снижения предложения будет слегка преувеличенным, поскольку происходит все это в то время, когда банки по всему миру продолжают накачивать глобальную финансовую систему дешевыми деньгами.

А если к этому добавить тот факт, что сам халвинг случился без каких-либо крупных потрясений для основных показателей биткоина, повышая тем самым уверенность, будущее биткоина смотрится в достаточно розовых тонах.

Источник: forklog
__________________

HyipClub.Club - Максимальный Рефбэк На Рынке Инвестиций!!! RCB - 5000% - HyipClub.Club
clipman77 вне форума  
Старый 26.07.2016, 22:36
#2
Специалист
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 20.01.2016
Сообщений: 805
Благодарностей: 171
УГ: 6
КП: 0.154
Re: Аналитик Nasdaq предсказал биткоину светлое будущее

Сейчас уже наверное ,поздно скупать битки. Хотя некоторые и прогнозирует их рост до 2500 долларов до конца года, в это слабо верится. Хотя все может быть
__________________

Мой блог об хайп-инвесте vkladovoy.com. Вкладывай с умом! Также 100% рефбек с проектов на блоге!
vasildorenko вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 14:57
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Светлое будущее: Saxo Bank обещает России позитивный 2016 год tigr Новости в мире финансов и инвестиций 2 25.01.2016 09:20
Аналитик предсказал существенное повышение ключевой ставки Банком России Room Новости в банковской сфере и страховании 3 22.01.2016 00:55
Philips. Светлое настоящее MR-Donald Новости в мире финансов и инвестиций 8 04.08.2015 02:20
Магистратура по биткоину в Кипре chemos57 Новости криптовалют 2 01.08.2014 16:20


Случайные темы
Аватар Funy-Maker
Число бедных в мире может вырасти из-за глобального потепления
От Funy-Maker в разделе «Политика и экономика»
Аватар Сергей Горин
Blockstream: Lightning Network никогда не заменит полностью биткоин
От Сергей Горин в разделе «Новости криптовалют»
Аватара нет
На каких островах отдыхали российские капиталы
От Oziris в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар monhyip
Dengi-vsem - dengi-vsem.biz
От monhyip в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар SukharevM
maghlp.com - Magic Help
От SukharevM в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
ПАММ-счет Next161: 678023 (ForexTrend)
От KEHKE в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
.     
Пользователей
411,436
Тем
470,770
Сообщений
11,643,568