Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 409,200 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, LiteCoin, PPCoin и прочих подобных p2p валютах
При поддержке
Обмен валют, доставка наличных
Важная информация
Уважаемый гость, выбираем лучших "Бизнес-леди MMGP - 2017" ($2295), а также запущено голосование поинтами
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Открылся магазин MMGP
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 03:53
Старый 26.07.2016, 20:59
#1
Мастер
 
Имя: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 37
Адрес: Украина
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 27.02.2015
Сообщений: 15,312
Благодарностей: 9,446
УГ: 6
КП: 0.015
Европейская Комиссия выступает за регистрацию всех пользователей криптовалют

Европейская Комиссия выступает за регистрацию всех пользователей криптовалют



Европейская комиссия представила свои планы по созданию центральной базы данных пользователей цифровых валют. ЕС хочет вводить эти меры с целью предотвращение финансирования терроризма и отмывания денег.

Комиссия заявила, что переводы в биткойнах не контролируются государственными органами в пределах ЕС и, таким образом, должна быть создана нормативно-правовая база для криптовалютных платформ.

“С этой целью, субъекты деятельности, связанные с криптовалютами, должны собирать, обрабатывать и записывать персональные данные, а иногда и делиться такими данными с государственными органами или с частными лицами в рамках той же самой группы”.

В связи с предоставлением нормативно-правовой базы для криптовалютных стартапов, которую, скорее всего, власти ЕС потребуют от всех стартапов в своей юрисдикции, необходим сбор личной и конфиденциальной информации всех пользователей. Комиссия ЕС в статье 65-4 директивы AML заявляет, что центральная база данных зарегистрированных пользователей виртуальных валют должна быть создана к июню 2019 года.

Комиссия предложила:

“Соответствующие предложения в отношении виртуальных валют необходимы, чтобы создать и поддерживать центральную базу данных, регистрирующую идентификационные данные пользователей и адреса кошельков, а также специальные формы деклараций для пользователей виртуальной валюты.”

Основные проблемы

Амбициозный план Комиссии ЕС по созданию централизованной базы данных пользователей децентрализованных цифровых валют несет в себе две основные проблемы: нарушение прав конфеденциальности личных данных и пугающе низкий уровень кибербезопасности регулирующих органов Евросоюза.

На Европейские государственные органы, правоохранительные органы, а также некоммерческие организации были направлены тысячи хакерских атак с целью похищения данных. Среди этих нападений, количество публично зарегистрированных хищений данных составляет огромную цифру – 229, показывая высокий уровень уязвимости устаревших ИТ-систем правительств Европы.

Европейский союз и его подразделения кибербезопасности, которые уже давно следят за даркнетом и сделками с биткойнами, предлагают создать центральную базу данных миллионов пользователей цифровых валют с нелогичной формулировкой: по противодействию финансирования террористической деятельности, хотя все исследования ведущих финансовых регуляторов показывают, что биткойн находится на последнем месте в списке источников финансирования терроризма.

Возможно, это вина основных СМИ, которые раздули неподтвержденную информацию о биткойне, в то время как наличные денежные средства всегда были более предпочтительным способом приобретения незаконных предметов и финансирования терроризма, по одной простой причине: наличные деньги полностью анонимны, в то время как цифровые валюты прозрачны.

Виртуальные валюты основаны на общедоступных реестрах и построены так, чтобы быть прозрачными и децентрализованными. Таким образом, любой пользователь сети может получить доступ к данным финансовых операций. ЕВРОПОЛ использовал этот недостаток сети биткойна, чтобы разыскать продавцов с Silk Road в начале 2016 года.

Если основой аргументации Комиссии ЕС является централизация виртуальной валюты, чтобы остановить незаконную покупку наркотиков и финансирование терроризма, более разумным для Комиссии будет реализовать этот же план для пользователей наличных денег, поскольку на сегодняшний день гораздо больше случаев закупки наркотических средств и отмывания денег совершается с помощью наличности.

Источник: bits.media
__________________

HyipClub.Club - Максимальный Рефбэк На Рынке Инвестиций!!! RCB - 5000% - HyipClub.Club
clipman77 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 03:53
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Биржа криптовалют EXMO EXMO Биржа криптовалют EXMO 393 Вчера 14:49
BTCJam остановила регистрацию новых пользователей из США pilot10 Новости криптовалют 1 14.03.2016 18:29
ЦБ РФ выступает за технологию blockchain, но против криптовалют VelgerMonitor Новости криптовалют 3 11.03.2016 04:23


Случайные темы
Аватар vhyip
Порошенко допустил продажу Roshen менеджменту компании
От vhyip в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар monhyip
Megaprofit-megaprofit.biz
От monhyip в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Спасение "жирных котов"
От CashToday в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
ПАММ-счет molotok: 7796 (Privatefx.com)
От Serbinito в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар Survive
ПАММ-счет Patrik:11402 (ForexTrend)
От Survive в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар Dimoni4e
Плюсы и минусы собственного и партнерского шопов
От Dimoni4e в разделе «Партнерские программы»
.     
Пользователей
409,200
Тем
466,881
Сообщений
11,524,445