Директор Банк Содружества Австралии о биткоине - Новости криптовалют | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,345 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, LiteCoin, PPCoin и прочих подобных p2p валютах
При поддержке
Обмен валют, доставка наличных
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 23:17
Старый 09.06.2016, 17:19
#1
Мастер
 
Имя: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 38
Адрес: Украина
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 27.02.2015
Сообщений: 15,315
Благодарностей: 9,449
УГ: 6
КП: 0.020
Директор Банк Содружества Австралии о биткоине

Директор Банк Содружества Австралии о биткоине



Криптовалюта приобретает значимое место в финансовом секторе экономики многих стран – с ним работают многие финансовые учреждения, в том числе Банк Содружества Австралии. Генеральный директор банка Ян Нарев (Ian Narev) рассказал о высокой значимости инноваций в банковской отрасли – в частности, о применении технологии биткоина.

По его словам, использование биткоина в Австралии, невзирая на противоположные о нём суждения, свидетельствует о том, что цена на него в некоторой степени завышена.

Эволюция технологии биткоина - одна из огромных инноваций в сфере финансовых технологий. Её называют «проснувшимся финансовым гигантом». Для создания здоровой и устойчивой системы, банкам необходимо активно взаимодействовать с предпринимателями, которые работают с данной криптовалютой.

Руководство Банка Содружества Австралии понимает важность внедрения финансовых инновации и их влияние на выживание финансового учреждения в рамках жестокой конкуренции. Сегодня, в условиях развития банковской системы становится понятно, насколько сильно наличие устаревших систем препятствует развитию банковского сектора. До появления технологии блокчейна в банковском и финансовом секторе подобного количества инноваций не наблюдалось.

По словам Яна Нарева, процесс внедрения любых инновация в банковский сектор Австралии связан с трудностями, возникающими из-за «заблуждения многих коллег», которые считают, что инвестиции лучше всего работают для стартапов и не представляют большого интереса для крупных компаний.

Выступая на мероприятии, организованном Центром Независимых Исследований, Нарев обратился к лидерам бизнеса. Он утверждает, что биткоин, который уже используют «почти повсеместно», и равноправное кредитование могут не быть столь подрывными в ближайшей перспективе, как о них думают.

Однако, на протяжении последних 10 лет обе технологии сыграли важную роль в глобальной макро- и микроэкономике. В то же время, сегодняшние устаревшие системы не могут реагировать на требования клиентов, которые постоянно изменяются. Нарев был настолько откровенен, что рассказал о том, что за последние пять лет не видел ни одного достойного нововведения, разработанного в его банке. Он также добавил, что не помнит ни одной идеи для улучшения ситуации.

Он считает, что для такого учреждения капитал и клиенты никогда не станут проблемой, в отличие от стартапов, которые специализируются на технологии блокчейна или в любой другой области финансового сектора. Но именно они работают над внедрением инноваций для создания лучшего продукта или услуги, которые впоследствии примет рынок, в то время, как крупные бренды существуют, остановив развитие на достигнутом.

Новые стартапы смогут поставить под угрозу существование крупных брендов. Децентрализованные, общедоступные технологии, которыми являются биткойн и блокчейн, находятся в открытом доступе, предоставив возможность множеству людей одновременно работать с ними, при этом делая их практически нереальными для компаний и дальнейшего их развития в той же отрасли.

Директор Банка Содружества Австралии говорит о том, что банковскому сектору необходимо внедрять инновации, иначе он может погибнуть. Несмотря на то, что на данный момент биткоин и связанные с ним бизнес-модели не представляют угрозы для финансового учреждения, в будущем ситуация наверняка изменится. Это всего лишь вопрос времени.

Так, Банк Содружества Австралии видит во внедрении новых технологий ключевой способ привлечь клиентов к разработке продуктов и услуг.

«Это поможет нам создавать продукты и услуги, интуитивно понятные нашим клиентам и лучше адаптированные к их индивидуальным потребностям», - подвёл итог Нарев.

Источник: bits.media
__________________

HyipClub.Club - Максимальный Рефбэк На Рынке Инвестиций!!! RCB - 5000% - HyipClub.Club
clipman77 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 23:17
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В Австралии создали первый Bitcoin-банк Николай - Новости криптовалют 25 08.01.2017 02:44
Страны-члены Содружества наций признают биткоин Alex077 Новости криптовалют 0 04.02.2016 15:00
Резервный банк Австралии не видит смысла в регулировании биткойна Ushakov Новости криптовалют 0 10.04.2015 02:56
Куплю Скрипт хайпа работающий на биткоине 1234a Архив 5 19.02.2015 13:43


Случайные темы
Аватара нет
Ищу кредитора.
От icetop в разделе «Архив: Прием лимитов доверия»
Аватар tigr
В правительстве поддержали отказ от долевого строительства
От tigr в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Наполеон Хилл "Думай и богатей"
От Тимофей Абрамов в разделе «Бизнес-Литература»
Аватар Soundsart
возьму кредит 17$
От Soundsart в разделе «Архив: Прием лимитов доверия»
Аватар sertan74
Mouse Profit-www.mouseprofit.com
От sertan74 в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
434,345
Тем
503,906
Сообщений
12,650,133

mmgp.telegram