Воспроизведение видео на сайте??? КАК? - Веб-программирование | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 435,002 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Все, что относится к Web-Программированию (PHP, Perl, JavaScript, MySQL, XML и т.д.)
При поддержке
Сеть доставки контента, выбранная космическими агентствами
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 10:31
Старый 05.11.2009, 19:47
#1
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Интернет-магазины
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Воспроизведение видео на сайте??? КАК?

Друзья помогите мне разобраться с одной задачей:

Есть интернет-магазин, так же есть flv player, который вытягивает видео-файлы, находящиеся у меня на FTP, через XML плейлист формата RSS.

Задача моя состоит в следующем: управлять видео-потоками динамически. Т.е. если product_id(переменная хранящая номер позиции товара) имеет значение 1, то необходимо воспроизвести видео-файл с номером 1, если product_id равен 2, то играть 2.flv. А так как видео-файлы я передаю через плейлист XML, назревает вопрос - могу ли я передать в переменную flashvars(отвечает за передачу видео в плеер) PHP файл, который будет содержать ссылку на плейлист pl.xml, а так же инструкции по передаче product_id в pl.xml и вытягивать оттуда нужное видео.

Т.к. я использую шаблонный движок сайта, мне сообщили, что вот так вытягивается product_id из SQL- базы:

product_info.php

Код

if ($_GET['products_id']) {
$cat = vam_db_query("SELECT categories_id FROM ".TABLE_PRODUCTS_TO_CATEGORIES." WHERE products_id='".(int) $_GET['products_id']."'");


$myTemplate->assign('product_id', (int) $_GET['products_id']);



в супер-глобальный ассоциативный массив $_GET. И как мне из него передать айдишники в flashvars учитывая плейлист?

Буду весьма признателен за оказанную помощь, совет, код!!!
Баннер: {{ slide.title }}
savel130681 вне форума  
Старый 22.12.2009, 01:46
#2
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Adult
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 11
Поблагодарили: 1 раз
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Воспроизведение видео на сайте??? КАК?

я подобное реализовывал через динамическое создание на php "XML плейлиста", в него передаешь нужный параментер, а он динамически строит XML, который в свою очередь заюзывает плеер
g00gle вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 10:31
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар Oliver Frank
В Украине подорожают услуги банкоматов и кассиров банков
От Oliver Frank в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Alexey1978
ultra-pay.net - ultra-pay
От Alexey1978 в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Пустотреп о Canadian Diamond Traders Inc. CDT
От traderstar в разделе «Список интернет мошенников»
Аватара нет
Рефбейк от 60% до 70% для Gamma, VladimirXF, Fx-trend
От deepdrakon в разделе «Архив: Ребейт сервисы и реферальные предложения»
Аватар losk77
Продаю скрипт HYIP
От losk77 в разделе «Архив»
Аватар Room
Во Владивостоке сотрудница банка украла более 8 миллионов рублей
От Room в разделе «Экономические преступления»
.     
Пользователей
435,002
Тем
504,826
Сообщений
12,674,203

mmgp.telegram