Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 427,228 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Результаты опроса: Через какую программу вы создаете сайты?
Блокнот 77 17.46%
Расширенный блокнот с подсветкой (типа Notepad ++, EditPlus и т.д.) 113 25.62%
Macromedia DreamWeaver 125 28.34%
Microsoft FrontPage 20 4.54%
Namo WebEditor 4 0.91%
Macromedia Home Site 7 1.59%
Другая программа (укажите какая) 95 21.54%
Голосовавшие: 441. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 15:33
Старый 07.01.2010, 09:13
#21
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: Урал
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 2,707
Благодарностей: 478
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Через какую программу вы делаете сайт?

Пользуюсь для правки кодов исключительно дримвейвером, ибо уж сколько лет работаю с штмл- никак не могу запонить команды и т.п.
сейча уже пользуюсь симбиозом дримвейвера и юкоза. результатом доволен. денежки идут исправно.
Баннер: {{ slide.title }}
iddqd45 вне форума  
Старый 07.01.2010, 12:46
#22
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Знания.
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 104
Благодарностей: 7
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Через какую программу вы делаете сайт?

Joomla - А потом блокнот.
Если CGI/PHP то PerlBuilder а потом все равно блокнот
barinau вне форума  
Старый 08.01.2010, 01:38
#23
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: Родина
Инвестирую в: Стартапы
Регистрация: 12.09.2009
Сообщений: 43
Благодарностей: 2
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Через какую программу вы делаете сайт?

DreamWeaver
__________________

Ищу,свищу... .Вроде что то нашёл!!!
gromzik вне форума  
Старый 11.01.2010, 10:44
#24
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: www.zippro.ru
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Через какую программу вы делаете сайт?

Notepad++, очень удобно. Через WinSCP подключаюсь по ssh и все на лету редактируется.
zippro.ru вне форума  
Старый 12.01.2010, 21:33
#25
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Через какую программу вы делаете сайт?

Дримвиевер плюс блокнот плюс фотошоп для графики
ego_ вне форума  
Старый 12.01.2010, 21:37
#26
Специалист
 
Пол: Мужской
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 689
Благодарностей: 100
Записей в блоге: 1
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Через какую программу вы делаете сайт?

Я новичок в этом деле, уж извините. Какую программу посоветуете для меня?
nesh вне форума  
Старый 12.01.2010, 21:58
#27
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: нипомню
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 260
Благодарностей: 32
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Через какую программу вы делаете сайт?

Macromedia DreamWeaver
soer вне форума  
Старый 12.01.2010, 23:43
#28
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Adult
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 372
Благодарностей: 34
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Через какую программу вы делаете сайт?

Notepad ++
Rubin4ik вне форума  
Старый 13.01.2010, 01:50
#29
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 52
Благодарностей: 5
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Через какую программу вы делаете сайт?

php Expert Editor хороший бесплатный редактор
Marvin вне форума  
Старый 14.01.2010, 19:42
#30
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 5
Благодарностей: 4
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Через какую программу вы делаете сайт?

Zend и Eclipse, наверно лучше.
fekss вне форума  
Старый 15.01.2010, 02:52
#31
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 232
Благодарностей: 49
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Через какую программу вы делаете сайт?

Пользуюсь Adobe Dreamweaver SC4 плюс другие программы семейства Adobe
COPA вне форума  
Старый 17.01.2010, 16:42
#32
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: В свои проекты!
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 25
Благодарностей: 3
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Через какую программу вы делаете сайт?

Через Блокнот и тому подобное перекопируют и корректируют чистый текст из вебстраниц со своей разметкой на другую со своими особенностями верстки.
Во многих CMS-ках есть свой WYSIWYG редактор, им лучше и пользоваться.
Иногда подправляю Kompozer-ом, который, кстати, небольшой, достаточно мощный, бесплатный и портабельный.
В случае быстрой вёрстки качественных шаблонов, например, под CMS МODx редактор Adobe Dreamweaver - самое оно!
Seostalker вне форума  
Старый 17.01.2010, 22:31
#33
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Через какую программу вы делаете сайт?

Macromedia Dreamweaver 8
Баннер: {{ slide.title }}
danyo вне форума  
Старый 21.01.2010, 04:08
#34
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 53
Благодарностей: 6
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Через какую программу вы делаете сайт?

Я свой сайт сам не создавал, сделал его по шаблону ucoz. Тем не менее, получилось, на мой взгляд, довольно неплохо!
Only_onward вне форума  
Старый 22.01.2010, 03:38
#35
Специалист
 
Пол: Мужской
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 689
Благодарностей: 100
Записей в блоге: 1
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Через какую программу вы делаете сайт?

Я слепил свой через Microsoft FrontPage. Вроде что-то вышло даже.
nesh вне форума  
Старый 22.01.2010, 17:31
#36
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 19
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Через какую программу вы делаете сайт?

Проголосовал за Macromedia DreamWeaver, хотя пользуюсь Adobe Dreamweaver CS4.
user2000 вне форума  
Старый 23.01.2010, 14:21
#37
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 264
Благодарностей: 42
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Через какую программу вы делаете сайт?

Дремнивер однозначно...
Баннер: {{ slide.title }}
AleksandrMakentosh вне форума  
Старый 25.01.2010, 23:02
#38
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Через какую программу вы делаете сайт?

А ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ПРОГРАММУ?
Баннер: {{ slide.title }}
NEMEZ77 вне форума  
Старый 26.01.2010, 00:01
#39
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 264
Благодарностей: 42
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Через какую программу вы делаете сайт?

Цитата:
Сообщение от NEMEZ77 Посмотреть сообщение
А ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ПРОГРАММУ?
скачать? Ну официально дремнивер платная, а крякнутых по инету плавает тысячами. У google.ru вбейте Dreamweaver + ключь (ну или как то так).
Баннер: {{ slide.title }}
AleksandrMakentosh вне форума  
Старый 26.01.2010, 18:42
#40
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Через какую программу вы делаете сайт?

Dreamweawer однозначно 4-ая версия, 8 мне не понравилась, слишком пестрая
Баннер: {{ slide.title }}
biznes-men вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 15:33
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар Анна Чернобай
Почему будущее финтех-стартапов под вопросом?
От Анна Чернобай в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Нужен совет!
От Radich в разделе «Маркетинг: общий форум»
Аватар Travolta
Asiainv - asiainv.com
От Travolta в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Funy-Maker
Три украинских стартапа вошли в финал конкурса SVOD Europe
От Funy-Maker в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар upline
13 крупнейших падений курса Биткоина
От upline в разделе «Новости криптовалют»
Аватар moskva
Изменится схема выплат вкладчикам неплатежеспособных банков
От moskva в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
.     
Пользователей
427,228
Тем
494,157
Сообщений
12,345,602