Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 419,799 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с банками и страхованием.
Важная информация
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Быстро находишь нужную информацию? Участвуй в "Охоте на ICO"
Уважаемый гость, определены победители очередного этапа конкурса "Путь к успеху" ($500)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Открылся магазин MMGP
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 04:08
Старый 18.05.2016, 17:50
#1
Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 3,714
Благодарностей: 674
УГ: 20
КП: 0.149
подарки
У Deutsche Bank возникли непреодолимые трудности

По последним наблюдениям становится ясно, что Deutsche Bank AG застрял в порочном круге финансовых проблем, именно так охарактеризовал всё то, что происходит с банком главный исполнительный директор Джон Крайян. Именно он сейчас и пытается как-то восстановить нарушенный баланс банковской системы, которой сейчас требуется крупное финансовое вливание. Именно такой дорогой придётся идти, чтобы бороться за выживание банка, то есть привлекать капиталы инвесторов.

Самая главная проблема финансового учреждения, которое находится во Франкфурте - это слишком большой кредитный портфель. Специалисты из аналитического агентства Berenberg уверены, что старейший банк Германии столкнулся с непреодолимыми проблемами. Данному банку сократили кредитный рейтинг. Вслед за этим наметилось падение ценных бумаг Deutsche Bank. Теперь одна акция стремится к уровню в 9 евро. По мнению аналитиков из Блумберг - это самый низкий ценовой уровень, что когда-либо видели по акциям банка. И это будет на 40 процентов ниже того ценового уровня, что есть сейчас.

В то время, как повсеместно бизнес сокращает рабочие места и урезает выплаты по дивидендам, Deutsche Bank потерял 12.6 млрд евро, или 14 млрд долларов, из-за своей не совсем умной кредитной политики. И чтобы продать никому не нужные активы, банку придётся сильно потрудиться, на фоне больших неликвидов на кредитных рынках. По мнению аналитиков, инвестиционная банковская отрасль находится в состоянии системного кризиса.

Как считают финансисты, крупнейшему банку Германии вряд ли получиться вырваться из порочного круга финансовых проблем. И хотя, руководство банка уверено, что сможет решить проблемы за счёт внутренних ресурсов, как это будет выглядеть, не совсем понятно.



Буквально за этот год, акции Deutsche Bank AG рухнули в цене на 35 процентов. Это самый плохой результат среди 39 крупнейших банков, которые входят в рейтинговый список 500 банков Европы, по версии Блумберг. В то же время, банковский индекс Германии рухнул в цене на 23 процента, достигнув отметки в 14.68 евро, в прошлую пятницу.

По данным от Блумберг, Deutsche Bank имеет на балансе 39 процентов неликвидных ценных бумаг, от общего портфеля ценных бумаг. Это самый худший показатель среди всех самых крупных банков мира. То есть, при ликвидации банка, инвесторы получат намного меньше того, на что они сами рассчитывают. Судите сами, даже ценные бумаги Credit Suisse Group AG сейчас торгуются в 65 процентов от стоимости номинала. И это не смотря на проводимую реформу в банке.

Среди опрошенных аналитиков, 11 уверенно заявляют о том, что нужно срочно избавляться от акций Deutsche Bank. 21 специалист советуют не спешить и придержать на руках ценные бумаги банка. И лишь только шестеро заявили о том, что стоит наращивать в своём инвестиционном портфеле долю ценных бумаг крупнейшего немецкого банка.

Совсем недавно Джон Крайян намекнул на то, что Deutsche Bank AG, скорее всего, опубликует очередные данные о финансовых потерях из-за очередных действий по реструктуризации задолженностей по долговым обязательствам. В связи с этим, аналитики из агентства Chappell сократили ожидаемые прибыли по акциям банка на 35 процентов. Таким образом, инвесторы смогут заработать, в 2017-2018 гг, всего лишь по 2 евро за акцию.

Перевод специально для mmgp.ru bloomberg.com
Drum13 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 04:08
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Deutsche Bank (Германия) - deutsche-bank.de pozitiv Банки прочих стран 26 16.06.2017 07:40
Deutsche Bank новый финансовый Титаник Gannibal Barka Новости в банковской сфере и страховании 0 04.02.2016 13:48
Deutsche Bank оштрафован на $258 млн bizneser Новости в мире финансов и инвестиций 0 08.11.2015 17:53
Deutsche Bank на грани банкротства Drum13 Новости в мире финансов и инвестиций 17 23.06.2015 09:44


Случайные темы
Аватар tanrad
Облачный терминал
От tanrad в разделе «Видео-уроки»
Аватар ttxz
Нобелевские лауреаты заплатят за медали
От ttxz в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Советник Pipjet
От pavlovost в разделе «Программное обеспечение»
Аватар Tigrenish
Красные огни кризиса: инвестиционные фонды теряют средства
От Tigrenish в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар s_aleks
Golden Flow - www.golden-flow.net
От s_aleks в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Прогнозы на футбол
От nestle0575 в разделе «Прогнозы от пользователей»
.     
Пользователей
419,799
Тем
485,245
Сообщений
12,050,312