Топ 8 успешных проектов RocketHub - Краудфандинг и его производные | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 435,216 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Краудсорсинг, краудфандинг, краудинвестинг, краудфандрайзинг и прочие крауд-проекты.
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Результаты опроса: Понравилась ли Вас статья?
Да 1 100.00%
Нет 0 0%
Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 00:19
Старый 27.04.2016, 02:45
#1
www.fairmonitor.com
crypto-блогер
 
Аватар VictorSamus
 
Имя: Виктор
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 6,681
Благодарностей: 2,059
Записей в блоге: 16
УГ: 6
Записей в CT-блоге: 53
Подписок CT: 9
КП: 0.268
подарки
награды Манимейкер 
Топ 8 успешных проектов RocketHub


Краудфандинговая платформа основана в 2009 года. Является старым участником рынка краудфандинга, который пропустил через себя сотни успешных проектов. Площадка не работает по принципу «все или ничего». Любая собранная сумма отправляется автору проекта, с учетом 8% комиссии. Вмести с этим, при успешном завершении сборов средств комиссия составляет 4%. Поэтому, платформа оставляет за собой минимальную долю мотивации для успешных проектов на RocketHub. На платформе можно размещать разные проекты в не зависимости от региона сборов. На сайте присутствуют такие разделы: наука, бизнес, искусство и социальные проекты. Это позволяет создавать и реализовывать идеи в любом направлении. Как следствие, площадка достаточно популярная своим разнообразием проектов и идея для сборов. Таким образом, RocketHub является универсальной краудфандинговой платформой.

RocketHub использует стандартную модель вознаграждения. Площадка заинтересована в постоянном потоке проектов на платформе. Поэтому, на сайте размещено большое количество материалов, которые помогут не только создать свой первый проект, но и запустить рекламную компании и проводить эффективный сбор для привлечения средств. Как следствие, число успешных проектов на RocketHub достаточно большое. Также, в этом есть заслуга работы площадки с поддержкой всех пользователей. После смены владельца в 2015 году компания продолжила работу над своим именем и брендом. Сумма сделки составила 15 миллионов долларов. На платформе каждый день появляются новые компании, которые в итоге могут стать успешными проектами RocketHub. В этой статье пойдет речь о проектах, которые смогли собрать приличную сумму инвестиций и достичь поставленной цели. Это будут абсолютно разные проекты с нескольких категорий для более объективной оценки. Главное, что мы будем искать - это закономерности успешных проектов.

Топ 8 успешных проектов RocketHub


Компания по сбору средств для производства обуви под брендом Spira. Проект вызвал большой спрос среди пользователей краудфандинговой площадки. Сборы стартовали с целью $100 000. На данный момент проект собрал $493,991, что превышает первоначальную цель на 494%. В проекте принимали участие 3667 бэкеров. Перед размещением на RocketHub у команды был готовый прототип нескольких пар кроссовок и 5 000 заказов. Автор проекта – Andy Krafsur видит свою жизнь через создание удобной и комфортной обуви для людей. Компания начинала сборы средств с целью получения достаточной капитализации и достаточного количества ресурсов. Spira не только реализовывала товар по предварительному заказу, но и предоставляла существенные скидки. Такая была политика выхода на рынок небольшой фирмы по производству обуви. Также, компания пообещала пожертвовать 20 000 тысяч долларов в ветеринарную службу по присмотру над собаками ветеранов с ограниченными возможностями VetDogs. Компания стала достаточно известная и кроссовки фирмы можно купить в любом интернет-магазине в странах СНГ и на территории Европы.




Проект размещенный в категории бизнес. Сам проект связан с организацией процесса микрокредитования. Начальная цель инвестирования составляет $15 000. По итогам проведенной компании удалось собрать $103 814. Это больше на 693% от начальной цели. Всего в компании по сбору средств на краудфандинговой площадке RocketHub приняло участие более 3824 бэкеров. Быстрые кредиты были необходимы для оказания помощи разработчикам компьютерных игр. Проект был нацелен на мелкие проекты с постепенным увеличением для суммы кредитования. Полученные инвестиции направлялись на увеличение оборотного капитала. По информации автора, система должна работать на принципах прозрачности и публичности. Extra Credits не предусматривала контроль над разработкой игры и вмешательство в сам процесс. Компания работала по принципу 50/50 от прибыли. Половину инвестору, половину разработчику, все предельно просто. Именно разработка игр одна из самых перспективных направлений по мнению автора.




Проект по сбору средств для изготовления печенья. Девушка с Нью-Йорка открыла компанию по сбору средств на маленькую пекарню по изготовлению своего печенья. Делается оно, по словам автора, только с самых лучших ингредиентов, в том числе с органических продуктов и компонентов. Помимо того, что эти печенья вкусные, они еще полезные и содержат большое количество белка, марганца и лауриновой кислоты. Во время сборов, проект вел переговоры по сотрудничеству с FreshDirect. Эти печенья могут продаваться во всем фирменным магазинам здорового питания в Нью-Йорке. Помимо этого, деньги нужны на развития системы реализации и доставки печенья посредство сети Интернет. Для этого есть возможность поставлять их в магазины питания, школы, учебные заведения, а также фитнес-клубы. Главная цель проекта – монополизировать рынки, где мало диетических закусок. В итоге компания завершилась собрав почти $17,5 тысяч. Насколько известно, этого было достаточно для увеличения объемов в случае выхода на новые рынки.




Проект, который находиться в области маркетинга и продвижения для музыкантов. Цель сборов компании - $50 000. В итоге удалось собрать чуть больше поставленной цели и перевыполнить ее на 123%. По итогам компании было получено средств на сумму 61 137 долларов от 290 бэкеров. Автор проекта - Ариэль Хаятт. Она живет в Нью-Йорке, занимается маркетингом и продвижением музыкальных групп на протяжении 17 лет. Она ведет вебинары, пишет книги и дает практические рекомендации для начинающих музыкантов. По ее словам, главная особенность в карьере любого музыканта – почтение творчества другими людьми. Чем больше фанатов у музыканта тем ближе он к своей мечте. Ариэль собирает средства для исследования глобального рынка и помощи людям не только в музыкальной сфере, а и за нее приделами. В этом процессе акцент делается на социальные сети и онлайн маркетинг. Все, что вы делаете на сцене или на выступлении будет влиять на дальнейшее продвижение бренда, вашего имени и карьеры.




Еще один пример творческого успешного проекта связан с выпуском персональной коллекции DVD дисков. U-Jam Fitness – музыканта, которые заниматься созданием музыки для занятия фитнеса, спортом, а также хореографией. Люди всего мира занимаются под музыку этого исполнителя и не всегда могут заниматься в спортзалах и фитнес-студиях, где играет U-Jam Fitness. Люди хотят иметь свою персональную коллекцию DVD дисков для занятий в любом удобном для них месте. Таким образом, с помощью своей аудитории удалось собрать $35 285. Более 380 бэкеров принимали участие в выпуску DVD-серии. Любители музыки, спортивных занятий, которые могут скидывать тысячи калорий под любимые звуки получили прекрасную возможность. Таким образом, это еще один пример успешной компании в сфере музыки и искусства.




Творческий проект по привлечению средств для снятия полнометражного фильма. Для реализации этой идеи потребовалось сумма в размере $10 000. Пользователям платформы понравилась идея и они быстро сумели собрать требуемую сумму. Всего по итогу проводимой компании было собранно $33 575. В этом процессе принимали участие более 390 бэкеров. Проект предполагал снятие полноценного художественного фильма, со звуковыми дорожками, разными сценами, профессиональным оборудованием, цветовой коррекцией и т.д. В проекте существует система мотивации для бэкеров. Каждый, кто сделает пожертвование, может получить место в титрах, фирменную футболку, чашку или персональную поему. Помимо этого, автор предлагает обучающий урок лично с бэкером, который пожертвует более $1500. В целом проект получился достаточно успешным и интересным. Необходимая сумма собрана, а значит еще один успешный проект в списку.




Необычный проект связан с развитием космической тематики. Авторы сборов планировали поддерживать международный космический корабль-обозреватель. Начальная цель - $125 000. В ходе проведения компании было собрано $159 609. Команда проекта достаточно серьезная и долгое время сотрудничает с NASA. Аппарат должен быть нацелен на исследование комет. Так как финансирования практически отсутствует, то это коснулось команды. Средства пойдут на поиск команды программистов, которые смогут разработать программное обеспечение, которое поможет управлять кораблем на большом расстоянии. Также, средства нужны для усиления антенны и оборудования для передачи данных с космоса. Позже, собрав первую отметку в $125 000, команда заявила о написании программного обеспечения и получения всех необходимых компонентов. Но поскольку корабль был уже запущен, нужно было установить точное его местоположение. Своими силами команда не смогла этого сделать, поэтому еще потребовалась 25 000 долларов для определения местоположения с помощью ресурсов NASA.


Компания по сбору средств на событие для людей, которые живут идеями. Главная цель - в 20 квадратных метрах показать идеи разных людей, мотивировать на дальнейшие действия, новые знакомства, а также совместные ресурсы. Прошлый фестиваль посетили более 900 создателей, которые представили 406 проектов для 130 000 человек. Все это было благодаря успешной краудфандинговой платформы, в которой удалось собрать 100 000 долларов для проведения. На протяжении пяти дней люди могли презентовать свои проекты, получить замечания и пожелания, а также получить возможные инвестиции. Сообщество за отличные идеи, которые потенциально могу перевернуть мир. Поэтому, проект хочет показать, что вполне успешный проект может вырасти из гаража или подсобки и совсем не обязательно снимать офис. Главное - это идея, а реализовать ее можно в любом месте. В итоге на проведения второго такого мероприятия было собрано $70 556, при установленной цели $50 000.

------------------------
Автор: VictorSamus
Авторские права на статью принадлежат mmgp.ru

http://text.ru/antiplagiat/571fdc699eacf
__________________

Вклады с MONHYIP широкий выбор проектов и высокий рефбек!
Green Bar EV SSL Certificate - Гринбар + Компания RU, USA, DE, AU, NZ, HK, IE от 199$
VictorSamus вне форума  
Сказали спасибо:
Andriyan21 (27.04.2016)
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 00:19
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Краудфандинговая платформа "RocketHub" Tigrenish Краудфандинг и его производные 6 24.04.2017 11:35
6 самых успешных космических проектов на площадке "Kickstarter" VictorSamus Краудфандинг и его производные 13 13.09.2016 15:22


Случайные темы
Аватар impressed85
Интернет-банкинг – самая востребованная банковская услуга среди компаний
От impressed85 в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
Аватар aleksei-pres
Отдых в Карпатах
От aleksei-pres в разделе «Путешествия»
Аватар all-hyips
businessshark-invest - businessshark-invest.com
От all-hyips в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар morg
Угадай курс BTC/USD на 01.02.2016 00:00 (100$ от FXOpen)
От morg в разделе «Конкурсы: Криптовалюты»
Аватар vserus
ПАММ-счет Yuliya-yasmina: 7448543 (InstaForex)
От vserus в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар cobra333
rubin-invest.biz - Rubin-invest
От cobra333 в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
435,216
Тем
505,128
Сообщений
12,681,715

mmgp.telegram