Торговля на фондовом рынке США: преимущества и недостатки - Инвестирование в фондовый рынок | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,730 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Инвестирование в акции, облигации, фьючерсы. Отзывы инвесторов. Любые теоретические вопросы по работе фондового рынка. А также: обсуждение эмитентов фондового рынка; каталог брокерских компаний; аналитика от компаний и частных трейдеров; торговые стратегии.
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Результаты опроса: Чего больше преимуществ или недостатков, по вашему мнению?
Преимуществ 3 75.00%
Недостатков 1 25.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 01:37
Старый 14.04.2016, 16:24
#1
www.fairmonitor.com
crypto-блогер
 
Аватар VictorSamus
 
Имя: Виктор
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 6,665
Благодарностей: 2,056
Записей в блоге: 16
УГ: 6
Записей в CT-блоге: 49
Подписок CT: 9
КП: 0.268
подарки
награды Манимейкер 
Торговля на фондовом рынке США: преимущества и недостатки


Доброго времени суток, уважаемые пользователи форума MMGP. Как вы уже знаете, я пишу достаточно много материалов по фондовому рынку. Это все основывалось на реальном опыте торговли, на протяжении одного года. Я торгую внутри дня, в основном слабые акции в игре. Раньше я писал, как отбирать акции для торговли, как ставить правильные стопы, а сегодня я хочу сделать определенные выводы по торговле на фондовом рынке США. Это будет связано со всеми трудностями и подводными камнями, которые меня коснулись во время работы. Возможно, они имели отношения не только ко мне, а к большинству трейдеров с СНГ, которые торгую на американском фондовом рынке.

Это будет все лишь мое субъективное мнение и на этом не нужно акцентировать внимание. Это будет связано с разным стилями жизни, характером и психологическими возможностями человека. Одним нравиться блондинки, а другим нравятся брюнетки. О вкусах не спорят, но все же на основе многих мнений можно сформировать одно, которое будет максимально близко к истине. Поэтому, с этих побуждений я решил написать эту статью, чтобы в дальнейшем новички или нет, перед началом работы на фондовом рынке США имели представление, что их ждет, а также с чем могут столкнуться. Эта мини-статья отзыв приоткроет занавесу фондового рынка США для всех, кто хочет с этим связать свою дальнейшую профессию. А решение о том, заняться этим или оставить, останется только за вами.

Основные преимущества:

Глобальный рынок

На американском фондовом рынке торгуются акции крупнейших мировых компаний. Это самый большой фондовый рынок, где каждый найдет свои акции по душе и сможет заниматься торговлей. Масштабы его впечатляют, здесь каждый день крутятся огромные деньги, а это значит, что мы можем забрать свой лакомый кусочек. Есть разные ситуации: падения и взлеты, но главное то, что в этом могут поучаствовать трейдера.

Свободный график

Еще мне нравиться абсолютная свобода. Я могу торговать утром, или в средине торговой сессии или в другой удобный момент для меня. Не важно, есть ли новости или сезон отчетов и т.д. Постоянно использую правила своей торговой системы, но если день не задался с утра или я не вижу перспективы оставаться - могу уйти. На другой работе, я должен работать точно с начала рабочего дня и до конца, всем абсолютно плевать на мою продуктивность, лишь был бы на рабочем месте. Для активных людей это одна из лучших возможностей, которая только может быть. У меня есть знакомые трейдера, которые не торгуют утром и приходят немного позже после открытия. Это позволяет создавать свой график, которые будет удобный вам, а не вашему начальству в случае работы в офисе среднестатистической компании.

Большой выбор брокеров

Много компаний предоставляют возможность торговать через них. Это хорошо тем, что постоянно идет конкуренция, постоянно улучшая условия для работы трейдеров. Также, еще один существенный плюс - возможность начать торговать без стартового капитала. Многие компании в Украине и России предлагают услуги проп-трейдинга. Сначала люди получают соответственное обучение или учувствуют непосредственно в отборе и в положительном итоге получают в управление деньги фирмы. Как правило, суммы разные, но минимальное значение $15-20 000. Это позволяет практически любому человеку войти в работу без особых начальных вложений и начать торговать на американском фондовом рынке.

Активный новостной фон

Постоянные новости, отчеты, IPO, апргрейды и т.д. Когда, они присутствуют, скучать не приходиться. Постоянно выходят новости внутри дня и можно заработать на таких движениях. В общем в особо горячие периоды, сезоны отчетов очень много бумаг на листе и приходиться за всем следить. Например, в сезон отчетов обычное явление, когда акция по $40-50 открывается в минус 20% и еще за день может сходить на 10%. Такие периоды не оставляют без роботы и можно заработать неплохие деньги. Как правило, отчитываться акции в разных секторах и можно анализировать информацию, делать предположения, логически связывать их и смотреть за падениями в процентном соотношении.

Высокая оплата труда

Не все компании могут предложить заработную плату в размере 200-300 $ на начальных этапах, без необходимых навыков и высшего образования. Не смотря на это, в проп-компаниях чаще всего платят определенный процент от заработка и зарплату можно получить только в случае положительного результата, но успешные трейдера могут получать достаточно высокую оплату своего труда. Достаточно много трейдеров начинают свой путь в 18-19 лет и такая заработная плата является серьезными деньгами по сравнению со средним прожиточным минимум в 45 $ и стипендией в 30$. Таким образом, есть с чего выбирать и возможно не всем этой подойдет, но стоит упускать возможности попробовать себя в этом.

Основные недостатки:

Часовой пояс

Для меня это является проблемой. Рынок по Киевскому времени открывается в 16:30 и закрывается в 23:00. Все свои дела и задачи я решаю в первой половине дня, но встретиться с партнерами или друзьями во второй половине дня я не могу, а в первой не получается в их. Плюс как-то теряется заряд энергии ко второй половине дня и немного сложнее торговать вечером. Со временем можно привыкнуть, но мне не комфортно. Когда планируете начать торговать с другой страны, всегда смотрите на часовой пояс. Еще важный момент - выходные. В субботу и воскресенья - биржа не работает, а также не работает по всем американским праздникам, на наши украинские - биржа открыта. Поэтому, редко получается провести праздник в кругу родных и близких.

Сезонность

Не смотря на то, что к преимуществам я отнес активный новостной фон, но просматривается сезонность. Наиболее активные периоды весна и осень, когда начинаются сезон отчетов. Нельзя сказать, что в другое время нечего делать на рынке, но для дейтрейдеров важно высокая волатильность. Летом ее практически нет, бывают, конечно, разные ситуации и моменты, но все же заметен спад. Многие в это время улетают на отдых, набираться новых сил и готовятся к новому сезону. Также, это может происходит по другим причинам, когда теряется интерес у инвесторов, идет массовое приостановление потребления товаров и т.д. Иногда, это может касаться и рынка, который может находиться в определенном диапазоне 1-3 поинта и тогда никакие ценные бумаги не спешат изменяться в цене.

Программное обеспечение

Торговля на рынке требует наличия определенного программного обеспечения. Котировки, лента, торговая платформа и т.д. Также, использование фильтров является важным для торговли внутри дня. Этот список можно еще продолжить платными подписками, доступами в чаты и т.д. Все это является платным и стоит денег. Для начала, можно конечно воспользоваться бесплатными аналогами, но зачастую они работают с запозданием и бывают сложности в работе. Средний набор может обойти трейдеру от 70-200 $ месяц. Можно торговать и на бесплатном софте, но и условия аналогичные. Особенно, когда на кону сделка с профитом 300-400$ и по вине программного обеспечения вы не сможете ее вовремя закрыть и потеряете деньги.

Языковый барьер

Для людей, которые имеют высокий уровень английского, этот пункт не касается. Лично я испитую определенные трудности, ведь одно дело технический анализ, но и фундаментальный анализ играет большую роль. Если успеешь одним из первых прочитать новость, и это будет глобальная новость, то не особо важно, в каком месте взять. Акция все равно будет продолжать падения с мерой прочтения этой новости другими трейдерами и инвесторами. Конечно, идеально момент, когда ты знаешь новость и можешь сопоставить ее с графиком и найти хорошую точку. Проблема в том, что все отчеты и гайденсы публикуются на английском, на русском таких материалов практически единицы. Поэтому, учитывайте тот факт, что знания языка помогут вам в освоение профессии трейдера.

Постоянная работа над собой

Я отнес это к недостаткам, но со временем привыкаешь. Но, торговля на фондовом рынке США точно не подойдет для людей, которые не хотят и не умеют быстро учиться и приспособляться к новым условиям рынка. Учиться нужно постоянно, нужно разбирать свои сделки, записывать особенности, работать над своими проблемами и слабыми местами. Постоянный рост и движения, если ты где то остановился, все давай до свидания. Рынок не будет вас жалеть, у него нет друзей среди ваших общих знакомых, вы можете просто безвозвратно отдать деньги. Это максимум, что вы сможете в случае отсутствия постоянной работы над собой. Помните, что все зависит от вас самих.

Итоговые выводы

В этой статье я рассказал об основных преимуществах и недостатках трейдинга на фондовом рынке США. Для меня - это ключевые факторы и я ориентируюсь на них. Для других трейдеров, это может быть неактуально. Поэтому, нужно учитывать вашу специфику и возможность быстрого приспособления к новым условиям. Также, нужно иметь психологическую стойкость и аналитическое мышление. Преимущество и недостатков может быть множество, но нужно попробовать и лично выяснить для себя, подходит или нет.

------------------------
Автор: VictorSamus
Авторские права на статью принадлежат mmgp.ru
__________________

Вклады с MONHYIP широкий выбор проектов и высокий рефбек!
Green Bar EV SSL Certificate - Гринбар + Компания RU, USA, DE, AU, NZ, HK, IE от 199$

Последний раз редактировалось VictorSamus; 14.04.2016 в 16:27.
VictorSamus вне форума  
Сказали спасибо:
andkrs (21.04.2016)
Старый 17.05.2016, 15:05
#2
Любитель
 
Имя: Александр
Пол: Мужской
Адрес: Санкт-Петербург
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 140
Благодарностей: 23
УГ: 0
КП: 0.325
Re: Торговля на фондовом рынке США: преимущества и недостатки

Я бы ещё мизерное кредитное плечо добавил к недостаткам.
Конкретный вне форума  
Старый 19.05.2016, 14:13
#3
www.fairmonitor.com
crypto-блогер
 
Аватар VictorSamus
 
Имя: Виктор
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 6,665
Благодарностей: 2,056
Записей в блоге: 16
УГ: 6
Записей в CT-блоге: 49
Подписок CT: 9
КП: 0.268
подарки
награды Манимейкер 
Автор темы Re: Торговля на фондовом рынке США: преимущества и недостатки

Цитата:
Сообщение от Конкретный Посмотреть сообщение
Я бы ещё мизерное кредитное плечо добавил к недостаткам.
Это как смотреть, иногда кредитное плечо и является главным критерием получения большого убытка для трейдеров. Сколько было случаев, что трейдера набирали максимальные позиции с учетом кредитного плеча и теряли эти средства.
__________________

Вклады с MONHYIP широкий выбор проектов и высокий рефбек!
Green Bar EV SSL Certificate - Гринбар + Компания RU, USA, DE, AU, NZ, HK, IE от 199$
VictorSamus вне форума  
Старый 19.05.2016, 14:49
#4
Любитель
 
Имя: Александр
Пол: Мужской
Адрес: Санкт-Петербург
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 140
Благодарностей: 23
УГ: 0
КП: 0.325
Re: Торговля на фондовом рынке США: преимущества и недостатки

Ну это уже личный выбор самого трейдера! Никто же не заставляет его использовать заёмные средства "на полную катушку" без необходимости. Просто мне лично после FOREX было очень непривычно (мягко выражаясь) работать с плечом 1:4 внутри дня и 1:2 овернайт.
Конкретный вне форума  
Сказали спасибо:
VictorSamus (19.05.2016)
Старый 19.05.2016, 15:17
#5
www.fairmonitor.com
crypto-блогер
 
Аватар VictorSamus
 
Имя: Виктор
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 6,665
Благодарностей: 2,056
Записей в блоге: 16
УГ: 6
Записей в CT-блоге: 49
Подписок CT: 9
КП: 0.268
подарки
награды Манимейкер 
Автор темы Re: Торговля на фондовом рынке США: преимущества и недостатки

Цитата:
Сообщение от Конкретный Посмотреть сообщение
Ну это уже личный выбор самого трейдера! Никто же не заставляет его использовать заёмные средства "на полную катушку" без необходимости. Просто мне лично после FOREX было очень непривычно (мягко выражаясь) работать с плечом 1:4 внутри дня и 1:2 овернайт.
Я вполне работал нормально и 15 - 20 000 $ было достаточно для нормальной работы. Наверное, это больше дело привычки. Я начинал сразу с фондового рынка США, поэтому нет опыта использования кредитного плеча.
__________________

Вклады с MONHYIP широкий выбор проектов и высокий рефбек!
Green Bar EV SSL Certificate - Гринбар + Компания RU, USA, DE, AU, NZ, HK, IE от 199$
VictorSamus вне форума  
Старый 19.05.2016, 18:55
#6
Любитель
 
Имя: Александр
Пол: Мужской
Адрес: Санкт-Петербург
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 140
Благодарностей: 23
УГ: 0
КП: 0.325
Re: Торговля на фондовом рынке США: преимущества и недостатки

Согласен. Если сразу там начинать, наверное не будет никаких неудобств. Сразу понятно, как формируется твой buying power. А вот когда привык с плечом 1:200 работать, а тут тебе 1:2 предлагают... Дискомфорт некоторый испытываешь, скажем так.
Конкретный вне форума  
Сказали спасибо:
VictorSamus (20.05.2016)
Старый 20.05.2016, 14:50
#7
www.fairmonitor.com
crypto-блогер
 
Аватар VictorSamus
 
Имя: Виктор
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 6,665
Благодарностей: 2,056
Записей в блоге: 16
УГ: 6
Записей в CT-блоге: 49
Подписок CT: 9
КП: 0.268
подарки
награды Манимейкер 
Автор темы Re: Торговля на фондовом рынке США: преимущества и недостатки

Цитата:
Сообщение от Конкретный Посмотреть сообщение
Сразу понятно, как формируется твой buying power. А вот когда привык с плечом 1:200 работать, а тут тебе 1:2 предлагают... Дискомфорт некоторый испытываешь, скажем так.
Согласен, нужен просто по больше buying power и не будет никаких проблем.
__________________

Вклады с MONHYIP широкий выбор проектов и высокий рефбек!
Green Bar EV SSL Certificate - Гринбар + Компания RU, USA, DE, AU, NZ, HK, IE от 199$
VictorSamus вне форума  
Старый 21.05.2016, 10:53
#8
Профессионал
 
Имя: Toxa
Пол: Мужской
Адрес: Владивосток
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 1,761
Благодарностей: 251
УГ: 71
КП: 0.143
Re: Торговля на фондовом рынке США: преимущества и недостатки

Хорошая Статья)) Мне как новичку Было Интересно)) Спасибо.
Gansik Ponomarev вне форума  
Сказали спасибо:
VictorSamus (21.05.2016)
Ответить
Метки
инвестирование, трейдер, трейдинг, фондовый рынок, фондовый рынок сша
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 01:37
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Индексные ПИФы. Преимущества и недостатки. Vovan Доверительное управление 50 22.08.2017 19:14
Алгоритмическая торговля на фондовом рынке Snowmax Инвестирование в фондовый рынок 19 30.12.2016 14:06
Краткосрочная торговля на фондовом рынке Faunus Asset Management Инвестирование в фондовый рынок 12 26.12.2011 15:37


Случайные темы
Аватар Naale
GrandLux - grandlux.biz
От Naale в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Naale
Dominican-Ltd - dominican-ltd.com
От Naale в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар polaks
Yougid - yougid.com
От polaks в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар bax12
Dani Investments Ltd (UK) - daniltd.com
От bax12 в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар inik1080
BitGo создал корпоративный XRP-кошелек
От inik1080 в разделе «Горячие новости»
Аватар TTLuck2017
PrintPeter привлек €1.1 млн. ангельских инвестиций
От TTLuck2017 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
434,730
Тем
504,446
Сообщений
12,664,704

mmgp.telegram