25 молодых стартаперов из Чикаго - Инвестирование в стартапы | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,743 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждаем привлечение инвестиций в стартапы. Подраздел "Список инвесторов" - для объявлений инвесторов, а остальные подразделы для поиска инвесторов в интернет-проекты (коллективные инвестиции в интернете).
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 03:30
Старый 31.03.2016, 01:38
#1
Бизнес-Леди
 
Имя: Екатерина
Пол: Женский
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 197
Благодарностей: 241
УГ: 0
КП: 0.655
подарки
награды Бизнес-Леди MMGP 
25 молодых стартаперов из Чикаго

В Чикаго есть достаточное количество сильных технических компаний, таких как ContextMedia, Avant, and Raise, но для того чтобы город мог продолжать свой рост в качестве технологического центра, необходим постоянный прирост новых технических компаний. Ниже приведен список 25 молодых стартаперов моложе 25 лет.


1. Дэйн Крисченсон (Dane Christianson), 22 года - Moving Parts: После того, как в 7 классе Дэйн слобрал классический кубик Рубика за 27 секунд, он понял что пора искать что-нибудь посложнее. Так как более сложных головоломок, аналогичных кубику Рубика он найти не смог, пришлось придумывать их самостоятельно Так в 2013 году и появился X-Cube, новая высоко технологичная версия всем известной головоломки. Изобретение Крисченсона – это логический 3D пазл, общее количество возможных комбинаций которого составляет 125 дециллионов (1033). В 2013 году X-Cube смог собрать $50,000 на Кикстартере.


2. Арнав Далмия (Arnav Dalmia), 24 года - FitnessCubed: Это изобретение предназначено для современных людей, которые большую часть своего времени проводят за рабочим столом, но все равно хотят оставаться в форме. FitnessCubed – это мини-тренажер с педалями как на велотренажере, который можно установить под столом и заниматься спортом, не отвлекаясь от работы. Также, вы можете установить приложение на смартфон, благодаря которому сможете отслеживать свои тренировки. Изобретение Арнава собрало примерно $300,000 на Кикстартере в прошлом году.


3. Аарон Фразин (Aaron Frazin), 25 лет - Charlie App: Чарли предназначен для того, чтобы облегчить вам подготовку к приближающимся встречам. Стартап смог получить 1,75 миллиона долларов от инвесторов (Lightbank, Hyde Park Venture Partners и др). Charlie App собирает информацию в социальных сетях (LinkedIn, Facebook), а также ищет статьи в новостях о человеке, с которым вам предстоит встреча. После, всю эту информацию приложение отправляет прямо вам на телефон в виде одностраничника. Таким образом, перед встречей без дополнительных усилий вы получаете всю необходимую информацию для того, чтобы поддержать разговор и знать, какими интересами стоит делиться, а о каких стоит промолчать.


4. Райан Хеслау (Ryan Hesslau), 19 лет - foreverU: еще в 16 лет Райан завел страничку в Facebook, где обсуждались проблемы современных подростков, над которыми издевались в школе. Сейчас foreverU переросло в целое движение по защите школьников от булинга. Основной целью платформы является предоставление информации, поддержки и получение действенных методов против психологического насилия в социальной среде тинейджеров.


5, 6, 7. Джефри Кан (Jeffrey Kahn), 23 года, Якоб Келтер (Jacob Kelter), 24 года, Леон Сассон (Leon Sasson), 22 года - Rise Science. Основной целью стартапа является помощь профессиональным спортсменам в «сонных делах». Команда Rise Science уверена, что качественный сон – залог успеха и достижения поставленных целей. Для начала, команда обследует сон спортсмена, измеряя различные показатели. После, они анализируют полученные цифры и помогают выработать идеальный режим сна для человека. Таким образом, помимо улучшения сна увеличивается и качество работы спортсмена на соревнованиях. Недавно стартап начал работать на базе Northwestern University и Chicago Fire.


8. Джейсон Ли (Jason Li), 18 лет - UProspie - стартап, корни которого уходят к Чикагскому университету, позволяет абитуриентам увидеть жизнь учебного заведения, в который они собрались поступать, изнутри. Основной целью программы является улучшения качества дней открытых дверей в университетах. Заплатив $30, школьники получают возможность провести день со студентом, увидеть общежитие и услышать подробности о ВУЗе.


9. Женева Лю (Genevieve Liu), 16 лет - SLAP'D. В 2012 году Дональд Лю, глава Детской терапии в University Of Chicago Medicine's Comer Children's Hospital, умер в озере Мичиган при попытке спасти 2 утопающих мальчиков. Его дочери Женеве было тогда 13 лет, и теперь она помогает детям и подросткам, попавшим в аналогичную ситуацию. На сайте можно пообщаться с ребятами, потерявшими родителей, поделиться своим горем и получить консультацию от специалистов.


10. Самуэль Лурье (Samuel Lurye), 17 лет - Kiss App и Junior Economic Club of Chicago. В своем возрасте, Самуэль смог придумать 2 проекта: приложение для онлайн знакомств Kiss и бизнес клуб для старшеклассников. Kiss App дает возможность старшеклассникам завязать романтические отношения со сверстниками. Вы можете отправить «поцелуй» человеку, который вам понравился. К «поцелую» прикрепляется ваша фотография и фотография еще 2 фотографии других людей. Получатель, не зная, кто именно послал ему «поцелуй» выбирает фото 1 человека, который ему понравился больше всех. Если пара совпала, то они могут продолжить общение. А целью Junior Economic Club of Chicago (бизнес школы для подростков) является предоставление старшеклассникам мест для стажировки, а также получение лидерами возможностей развития в бизнес-сфере.


11. Каэйя Мажмундар (Kaeya Majmundar), 22 года - ZipTank и BZBox: Первым продуктом Каэйи была многоразовая складная коробка, инвестиции на которую она получила с помощью телепрограммы Shark Tank (аналога наших Акул Бизнеса). После этого, она создала ZipTank – майка с молнией внизу, благодаря чему из предмета одежды она может превратиться в сумку. Изделие прославилось благодаря появлению рэпера Вика Менсы (Vic Mensa) в одном из публичных мест.


12. Юрий Малина (Yuri Malina) 25 лет - SwipeSense:Малина является сооснователем SwipeSense, Северо-западного стартапа, производящего портативные санитайзеры для рук для больниц. Компания собрала $ 9.7 миллионов инвестиций в июне. Приспособление одевается на ремень доктора или медсестры, отслеживает и автоматически передает в приложение SwipeSense информацию о времени и частоте использования санитайзера. Таким образом, можно отслеживать, насколько «чист» ваш доктор.



13. Энди Марш (Andy Marsh) 23 года - TagPrints Digital используют фотографию как средство брендирования на различных мероприятиях. Компания предоставляет свои фото кабинки на различные показы, выставки и ивенты. Распечатывая свою фотографию в этой кабинке, люди получают свой снимок с логотипом компании, на мероприятии которой они находится. TagPrints уже сотрудничала с такими крупными клиентами как CDW, Dr Pepper, Colgate and P-Diddy.


14, 15. Донован Моррисон (Donovan Morrison), 23 года и Мэт Вилькокс (Matt Wilcox) 23 года - Luna Lights: команда молодых изобретателей придумала девайс, предназначенный для того, чтобы обезопасить пожилых людей от падений. Кровать владельца Luna Lights оснащена сенсорами, которые автоматически зажигают мягкую подсветку в квартире в случае, если человек встает с кровати ночью. Также это приспособление отслеживает время, которое человек не находится в постели и в случае, если оно превышает среднестатистическое, Luna Lights отправляет сообщение родственникам с сигналом о том, что возможно пенсионер упал.


16.Джеймс Мвакичако (James Mwakichako), 22 года - Pixrlarc Studio стремится развивать бизнес и образовательные технологии для развивающихся стран, в основном в Африке, предоставляя консультационные услуги, а также веб разработку и дизайн. Джеймс – выходец из Накока (Кения) и по окончанию университета он планирует вернуться на родину, где он хочет открыть страховую компанию, которая сможет предоставить доступное страхование здоровья для людей с низким достатком.


17.Бьянка Перри (Bianca Perry), 21 год - B Bands: Перри придумала B Band еще в школе, когда играла в футбол. Она решила, что ей нужно что-то более удобное, чем просто лента для волос, что-то, что будет крепко держать ее волосы, чтобы они не выпадали во время игры. После того, как она продала 3000 повязок за время обучения в старшей школе, она поступила в университет DePaul, где превратила свое хобби в настоящий бизнес. Сейчас на каждом изделии есть воодушевляющий слоган и в каждую упаковку Бьянка вкладывает подбадривающее рукописное послание для женщин.


18.Кэвин Роэмер (Kevin Roemer), 23 года - Brandless.io, также является партнером FUND Conference: компания Brandless.io была создана в июне, это креативное агентство, предоставляющее ряд сервисов: дизайн, развитие, разработка сайтов и т.д. Клиентами Brandless уже были рестораны, юридические фирмы и личный сайт Хейсмана Трофи (Heisman Trophy), победителя Charlie Ward. Также Кэвин является главой команды FUND Conference – конференции, где встречаются молодые стартаперы и инвесторы.


19.Нишанс Салама (Nishanth Samala), 23 года - Strados: это мобильное приложение, которое помогает понять, что не так с вашей машиной. Strados отслеживает огни приборной панели и звуки, производимые вашим автомобилем, а после переводит все это в информацию, которую вы сможете понять. Нашанс является выпускником IT факультета, а также инженером HERE – электронных карт, которые были куплены немецким производителем машин за 3 миллиарда долларов.


20.Ро Кук Сонг (Rho Kook Song), 23 года - Freenters – изобретение Чикагского университета, запущенное в 2014 году для того, чтобы помочь студентам экономить деньги на распечатывании. Принцип работы такой: в общежитиях устанавливаются специальные принтеры, в которых можно бесплатно распечатать необходимое количество документов с любого компьютера в кампусе с одним лишь условием – в низу листка, на котором вы будете печатать, расположена реклама.


21. Джек Сазерленд (Jack Sutherland), 22 года - NuGrad был создан для того, чтобы соединять выпускников университетов и работодателей. Студент заполняет свой профиль на сайте, где указывает всю информацию, интересующую рекрутера, после чего соискатель может быть приглашен на собеседование.


22. Джессика Тенуа (Jessica Tenuta), 24 года - Packback Books: после появления в Shark Tank и получения инвестиций от Марка Кубана (Mark Cuban) Packback стал одним из наиболее узнаваемых стартапов в Чикаго. Packback сдает в краткосрочную аренду различные книги в электронном варианте за 5 долларов и меньше.


23, 24. Джеки Ву (Jackie Wu), 24 года и Эд Ким (Ed Kim), 23 года - 89 Robotics: Что если в каждом доме будет свой мини-дрон, с помощью которого можно будет проверить, выключили ли вы утюг, чем сейчас занимается ваша собака или забрал ли ваш ребенок со стола свой завтрак в школу? Команда 89 Robotics уже воплощает эту мечту в реальность! Джеки и Эд разработали мини-дрон со встроенной камерой на борту, которым можно удаленно управлять с помощью смартфона при условии наличия wi-fi.


25. Даниэль Ю (Daniel Yu), 22 года - Reliefwatch помогает развивающимся странам качественней обеспечивать больницы медикаментами. Приложение Reliefwatch использует облачное хранилище, пользоваться которым можно с помощью мобильной связи (таким образом, отпадает необходимость покупки дорогих компьютеров или интернета). Reliefwatch отслеживает количество медикаментов в больнице и помогает делать своевременные поставки, дабы избежать случаев (которые часто встречаются сейчас), когда человек 3 дня пешком идет за лекарством, которое просто закончилось. Ю быстро стал одним из наиболее известных молодых предпринимателей в Чикаго, так как он победил в большом количестве конкурсов для стартаров и даже имел возможность поболтать с принцем Чарльзом после победы в конкурсе Wales Young Sustainability Entrepreneurs Prize (Лондон).

------------------------
Автор: Ponka. Катерина Басенко
Авторские права на статью принадлежат mmgp.ru



Последний раз редактировалось Ponka; 31.03.2016 в 01:59.
Ponka вне форума  
Сказали спасибо:
Musya Rich (06.04.2016)
Старый 04.04.2016, 02:11
#2
Премиум
Премиум
 
Аватар Musya Rich
 
Регистрация: 29.12.2014
Сообщений: 15,514
Благодарностей: 6,925
УГ: 780
КП: 0.366
подарки
Re: 25 молодых стартаперов из Чикаго

Спасибо Ponka, Довольно любопытное чтиво! В основном люди имеют свое хобби и стараются его усовершенствовать, а когда не удается приходится выдумывать новое, Что тут скажешь не каждому это под силу! Но многие хоть раз в жизни пытались что нибудь Зделать новое Пока люди будут стремится открывать что то новое - мы не обречены .......
Musya Rich на форуме  
Сказали спасибо:
Ponka (06.04.2016)
Старый 06.04.2016, 00:08
#3
Бизнес-Леди
 
Имя: Екатерина
Пол: Женский
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 197
Благодарностей: 241
УГ: 0
КП: 0.655
подарки
награды Бизнес-Леди MMGP 
Автор темы Re: 25 молодых стартаперов из Чикаго

Цитата:
Сообщение от Musya Rich Посмотреть сообщение
В основном люди имеют свое хобби и стараются его усовершенствовать, а когда не удается приходится выдумывать новое, Что тут скажешь не каждому это под силу!
Да, мне тоже кажется что для того, чтобы изобрести действительно что-то стоящее, нужно получать от этого моральное удовольствие, а значит это обязательно должно быть твоим хобби.

Цитата:
Сообщение от Musya Rich Посмотреть сообщение
Пока люди будут стремится открывать что то новое - мы не обречены
Это точно, прогресс зависит только от нас
Ponka вне форума  
Сказали спасибо:
Musya Rich (06.04.2016)
Старый 06.04.2016, 03:04
#4
Интересующийся
 
Возраст: 21
Регистрация: 01.08.2015
Сообщений: 75
Благодарностей: 2
УГ: 0
КП: 0.004
Re: 25 молодых стартаперов из Чикаго

А в чем ваша прибыль будет заключаться, поясните если не сложно?
kanrublev вне форума  
Старый 06.04.2016, 23:12
#5
Бизнес-Леди
 
Имя: Екатерина
Пол: Женский
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 197
Благодарностей: 241
УГ: 0
КП: 0.655
подарки
награды Бизнес-Леди MMGP 
Автор темы Re: 25 молодых стартаперов из Чикаго

Цитата:
Сообщение от kanrublev Посмотреть сообщение
А в чем ваша прибыль будет заключаться, поясните если не сложно?
Вы наверное перепутали раздел, здесь мы вовсе не о прибыли говорим
Ponka вне форума  
Ответить
Метки
startup, идеи стартапов, инновации, кикстартер, стартап, студенты
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 03:30
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бизнес для молодых мам cd-error Прочие виды инвестиций 89 02.06.2017 21:25
Трудности начинающих стартаперов Tr@der Инвестирование в стартапы 28 19.10.2015 12:53
Газета в Чикаго продает билеты на концерт за биткоин mark78 Новости криптовалют 0 03.07.2014 13:54


Случайные темы
Аватар Oliver Frank
Беларусь договаривается о поставках нефти из Ирана через Украину
От Oliver Frank в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар inik1080
Oberfields привлек инвестиции от Graycliff Partners
От inik1080 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар sergres
NovaCoin - novacoin.org
От sergres в разделе «Другие криптовалюты»
Аватар Denver10
Крупнейшее повышение пенсий за последние 23 года
От Denver10 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Karamelka74
Trilateral Income - trilateralincome.com
От Karamelka74 в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Lonsdayl
Рэпер Jay Z запускает свой собственный венчурный фонд
От Lonsdayl в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
434,743
Тем
504,459
Сообщений
12,664,981

mmgp.telegram