Как роботы реформируют экономику США - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 435,059 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 20:11
Старый 22.03.2016, 03:23
#1
Мастер
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 3,256
Благодарностей: 820
УГ: 6
КП: 0.163
подарки
Как роботы реформируют экономику США

Мало кто сомневается в том, что наше будущее – как в ближайшей, так и долгосрочной перспективе будет в значительной степени зависеть от роботов. С такими технологиями искусственного интеллекта, которые используются в суперкомпьютере Watson (компании IBM) и в беспилотных автомобилях Google, и которые широко освещаются в прессе и опережают их человеческих конкурентов, становится ясно, что экономика готовится к фундаментальным реформам в сфере труда.

Что менее очевидно, так это то, как именно рабочее место будущего будет выглядеть. По мнению нескольких исследователей из Оксфорда, 47 процентов американских работников рискуют быть уволенными. С другой стороны, фирма Mercedes, которая использует некоторых из своих производственных роботов для замены человеческого труда, заявила, что машины не справляются с растущими опциями настроек.

В то время как эти два лагеря продолжают между собой спорить, в этой статье мы рассмотрим три робототехнических тренда, которые большинство СМИ пропустили при своем освещении будущего рынка рабочих мест. Они претворятся в жизнь, если промышленность продолжит следовать прежним темпам автоматизации рабочих процессов.



Повышение конкурентоспособности

Одним из самых больших препятствий на пути к успеху, стоящих сегодня перед американским бизнесом, независимо от их размера, является контролирование расходов на рабочую силу; для многих, стоимость рабочей силы уступает только стоимости недвижимости. Если компания может обеспечить соответствующие расходы на рабочую силу при одновременном увеличении производительности, тогда она станет еще более конкурентоспособной, как внутри страны, так и за рубежом. Роботизированные технологии делают это возможным.

Роботы помогают компаниям автоматизировать самые трудные и повторяющиеся этапы своего производства, освобождая квалифицированных рабочих, чтобы сосредоточиться на более важных для бизнеса задачах. Действительно, слово «робот» происходит от чешского термина «робота», что обозначает принудительный труд. Подавляющее большинство технологий автоматизации не смогут сразу же заменить людей; вместо этого, они просто сделают их работу более эффективной.

Этот новый тренд будет гарантировать, что более конкурентоспособные американские компании будущего будут продолжать процветать – даже если мир будет выглядеть иначе, чем сегодня. В 1880-е годы, 80 процентов американских рабочих трудились на фермах. Сегодня это два процента. Промышленная механизация коренным образом изменила рабочие процессы за последние 200 лет. Она также значительно улучшила экономику. Что будет происходить в результате появления роботов на рынке труда? Вероятно, ситуация будет следующей: те компании, которые сегодня активно осваивают технологии, будут преуспевать и в будущем.

Реформирование американского рынка труда

Развитие международной сети поставок и давление рынка вынудили американские компании перевести свою деятельность в другие страны, которые предлагают дешевую рабочую силу. С учетом минимальной заработной платы и высокого уровня жизни в США, с экономической точки зрения имело смысл производить товары в таких странах, как Китай, Бангладеш или Индонезия, где механизмы защиты работников и окружающей среды ограничены. И в то время как рост стоимости рабочей силы в этих традиционно привлекательных районах имеет лишь небольшое влияние на принятие решений для бизнеса, внедрение роботов на рабочих местах поможет развернуть этот тренд.

Поскольку технология автоматизации делает американские компании более конкурентоспособными, рабочие места, размещенные за рубежом (вследствие дешевой рабочей силы), вернутся на американский рынок. Подобное движение, когда американские компании будут высвобождать свои ресурсы из зарубежных стран и возвращать их в Америку, будет продолжать набирать обороты, так как роботы делают нашу работу более эффективной.

Недавно проведенное исследование показало, что более 50 процентов руководителей предприятий собираются вернуть производство обратно в США. В 2014 году в США дополнительно появилось 60 000 производственных рабочих мест, в то время как годом ранее – лишь 12 000. Основатель и президент некоммерческой организации «Reshoring Initiative» Гарри Мосер (Harry Moser), заявил: ”Данный тренд американской промышленности является ключевым на внутреннем рынке. От 3 млн. до 4 млн. рабочих мест в промышленности по-прежнему находится за рубежом, мы видим огромный потенциал для еще большего роста“.

В то время как обрабатывающая промышленность служит отличным примером того, как роботизированные технологии могут привести к возврату рабочих мест в США за счет снижения затрат и увеличения возможностей, это не единственный аспект бизнеса, который следует учитывать. Служба поддержки клиентов, бухгалтерский учет, налоговые отчеты, веб-дизайн, компьютерное программирование, ввод данных, R&D и юридические услуги – все это сегодня выиграет от быстро развивающейся технологии автоматизации, которая делает их работу более эффективной. После того, как американские компании смогут выполнять эти действия дешевле, чем зарубежные конкуренты, работа вернется в Америку.

Новое обучение персонала

Хотя эксперты не могут прийти к единому мнению о том, сколько именно роботов сможет интегрироваться в экономику, можно с уверенностью сказать, что американская рабочая сила – от фабричного цеха до открытого офиса юридической конторы – будет выглядеть совсем иначе, как только технологии полностью интегрируются. Нужно сделать две вещи, чтобы оказаться действительно ценным работником в этой среде: использовать технологии и уметь адаптироваться.

Поколение «Миллениума» идею внедрения технологий на рабочем месте воспринимает максимально позитивно. Большинство офисных работников знают, как использовать электронную почту, запустить текстовый редактор и создать трехстороннюю видеосвязь с помощью Polycom. Так как роботы внедряются на рабочие места, зная некоторые особенности, лежащие в основе их технологии, будет становиться востребованным определенный набор навыков.

Это не означает, что все служащие должны будут досконально изучить инженерное дело, но информация о том, как технология работает на базовом уровне, поможет им лучше взаимодействовать с роботами на своем рабочем месте. Работодатели должны активно продвигать учебные программы, которые позволят сотрудникам более эффективно работать с новыми технологиями.



Второй момент – будущие специалисты должны сосредоточить внимание на своей адаптивности. Соучредитель и исполнительный директор LinkedIn Рид Хоффман (Reid Hoffman) рассказал историю о своем визите на завод Huawei в китайском Шэньчжэне: ”Я ожидал, что технологии Силиконовой долины предусматривают полностью роботизированный рабочий процесс. Оказалось, что примерно 60 процентов операций было автоматизировано, и 40 процентов до сих пор выполняют люди. Вы скажете, что это только из-за низкой стоимости труда? – Нет. На самом деле это рабочие высокой квалификации и с большой оплатой труда. Ответ заключается в том, что в будущем адаптивность станет ключевым фактором, да и сами люди будут более адаптивными. Поэтому, когда они запустили новую линию машин, все эти машины стали требовать перенастройки для перехода от одной линии производства ко второй. В то время как люди способны все это очень просто перенести“.

При внедрении роботов в рабочие процессы большинство из них будет чрезвычайно эффективными в одной или двух конкретных задачах. С другой стороны, люди могут быть очень гибкими, когда речь заходит о том, как именно мы выполняем работу. У нас есть целый ряд как умственных, так и физических способностей, которые оставят нас востребованными на рынке труда – до тех пор, пока мы будем открытыми для новаций и способными к ним адаптироваться.

Будущее работы

Независимо от того, считаете ли вы автоматизации труда излишне разрекламированной или вы готовитесь приветствовать наших новых помощников роботов, нет никаких сомнений в том, что современное рабочее место активно развивается. Интеграция роботизированных устройств является одним из нескольких ключевых трендов реформирования экономики США, и очень важно открыто обговорить ее последствия для будущего рынка рабочей силы.

В то время как некоторые станут заявлять, что человеческий труд оказался под угрозой, более правильно будет утверждать, что автоматизация рабочих процессов принесет значительную выгоду и для американских компаний, и для самих работников (людей), так как вся система станет более эффективной и конкурентоспособной.

Перевод специально для форума MMGP.ru

http://techcrunch.com/2016/03/21/how...he-us-economy/

http://text.ru/antiplagiat/56f0817eceaa4
CashToday вне форума  
Сказали спасибо:
Alex077 (23.03.2016)
Старый 22.03.2016, 08:15
#2
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Россия
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 10,345
Благодарностей: 5,256
УГ: 44
КП: 0.425
подарки
Re: Как роботы реформируют экономику США

Роботизация неизбежно приведет к высокому уровню безработицы.
__________________

HYIP-CRUISER Высокий рефбэк,страховки,компенсации|Инвестирую через MONHYIP-лучший рефбек
FAIRMONITOR УНИКАЛЬНЫЙ БАНК-МОНИТОРИНГ-На сумму RCB+10% ежемесячно+бонусы
HyipClub.Club - Максимальный Рефбэк На Рынке Инвестиций! RCB - 5000% - HYIPCLUB.Club
Prext вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 20:11
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Роботы, все о них luckyea Курилка 16 01.06.2015 00:55
Роботы советники DaEprst Программное обеспечение 124 19.07.2013 23:41
Роботы-убийцы luckyea Курилка 8 03.01.2013 14:01
Торговые роботы mtinvestt Программное обеспечение 1 31.05.2010 16:15


Случайные темы
Аватар O.Andru
Инженеры научились дистанционно направлять пешеходов по нужному маршруту
От O.Andru в разделе «Новости технологий и интернета»
Аватара нет
"ПриватБанк" успешнее других адаптировался к политической нестабильности
От Sashoua в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
edosha.ru - edosha
От timebiz в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Analitik-PRO
Foxy-market - foxy-market.com
От Analitik-PRO в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Pro-Hyip
8 Hours plus - 8hoursplus.com
От Pro-Hyip в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
satobitties.com,от 5 Satoshis every minutes faucethub
От chibis00 в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых кранов»
.     
Пользователей
435,059
Тем
504,908
Сообщений
12,676,230

mmgp.telegram