Инвестиции в недвижимость и бизнес-проекты в Австрии. - Архив: Инвестирование в стартапы | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,246 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Список устаревших предложений.
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Тема закрыта
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 08:56
Старый 17.10.2009, 20:24
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Недвижимость
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5
Поблагодарили: 1 раз
УГ: 0
КП: 0.000
Инвестиции в недвижимость и бизнес-проекты в Австрии.

Для начала немного расскажу о себе. Живу в Австрии уже несколько лет, в последние годы занимаюсь недвижимостью и бизнес-проектами в основном для клиентов из России и стран бывшего СССР.

Почему сейчас выгодно вкладывать в Австрию.
С начала года цены впервые за десятки лет упали на 5-8%. Меньше всего падение сказалось на эксклюзивной недвижимости и объектах для инвестирования и Тироле и Пинцгау, немного более в Вене и приграничным с Чехией территориях.

Я могу предложить как рентабельные проекты с высоким доходом так и апартаменты или шале для личного использования или отель для ведения бизнеса. К слову, Елена Батурина открыла отель и гольф-клуб в Австрии в этом году. Рассказывать о прелестных зимних курортах Австрии на инвестиционном форуме, думаю, не стоит? Многие ведь на них были и поедут и этой зимой, так?

Пример высокодоходного инвестирования.
Вложены EUR2'900'000 в покупку и доведение до нужного уровня дома на 12 апартаментов, получено в течение 18 месяцев получено более EUR4'000'000 (более 37% прибыли или 25% годовых).

Недвижимость в Австрии охотно кредитуется банками.
Необходим собственный капитал всего в районе 20-30% в зависимости от банка. Процентная ставка по кредиту очень низкая. Мы можем предложить варианты со ставкой 1,5% годовых или стандартный ипотечный кредит - от 2,3 до 3,8%.

Затраты на покупку недвижимости около 10% от стоимости объекта.
Здесь и наша комиссия и государственная пошлина и налоги.

Преимущества недвижимости в Австрии.
Большинство людей, приобретающих недвижимость в Австрии, хотят переехать в эту страну: высокий уровень жизни и безопасности в стране делает её крайне привлекательным местом для постоянного жительства. Сложно подобрать более удачный способ инвестиций, чем недвижимость в Австрии. Самое значительное преимущество вложений в недвижимость Австрии - это стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Больше всего иностранных граждан привлекает всесторонняя защищённость прав собственника на законодательном уровне и строгое соблюдение закона о банковской тайне в Австрии. Безусловно, покупка недвижимости в Австрии – это прекрасная возможность соприкоснуться с европейским образом жизни, обеспечить надёжное будущее для себя и своих детей. Развитая экономика стране, стабильность во всех сферах жизни общества, создаёт крайне благоприятные условия для развития собственного бизнеса. Таким образом, интерес представляет не только жильё, но и коммерческая недвижимость в Австрии. На продажу выставляется довольно большое количество предприятий различного размера в самых разных отраслях промышленности и народного хозяйства. На сегодняшний день среди представленных объектов коммерческой недвижимости в Австрии Вы можете найти как небольшие предприятия (кафе, аптеки, бары), приносящие небольшой стабильный доход, так и крупные производственные фирмы и компании, с налаженными связями и заключёнными контрактами.

Процесс не самый легкий, но большую часть дел мы берем на себя.
На сегодняшний день на государственном уровне разработан ряд законопроектов, исключающих излишнюю спекуляцию в такой области, как продажа недвижимости в Австрии. Так, чтобы купить недвижимость в Австрии необходимо получение специального разрешения в муниципалитете, причём данная процедура является обязательной даже для собственных граждан страны. В такой области, как продажа недвижимости в Австрии иностранцам существует целый ряд ограничений. В Австрии существует 9 самостоятельных земель, на территории которых действуют свои законы. Так, довольно существенное различие в законодательстве присутствует в такой области, как продажа недвижимости в Австрии иностранцам. Проще все купить недвижимость в Австрии нерезидентам страны в Вене Бургенланде и Штирии. Таким образом, не смотря на то, что цены на недвижимость в Австрии практически равны по всей территории, в отдельных районах могут возникнуть сложности с приобретением жилья. Как мы видим, такой процесс, как продажа недвижимости в Австрии нерезидентам регулируется государством больше, чем в большинстве других государств Европейского Союза.

Тенденция цен.
Как уже было сказано ранее, инвестиции в недвижимость Австрии в первую очередь привлекают своей стабильностью. Так, уже на протяжении более десяти лет цены на недвижимость в Австрии умеренно растут без резких скачков. Приблизительный рост цена на жилую недвижимость в Австрии и на коммерческую недвижимость в Австрии составляет около 3% в год. Во многом цены на недвижимость в Австрии растут подобным образом на протяжении столь долгого времени благодаря ряду специальных законов. Примечательно и то, что и стоимость недвижимости в Австрии одинакова по всей стране. Принято считать, что уровень жизни одинаково высок по всей стране, поэтому район приобретаемой недвижимости в Австрии особой роли не играет. Таким образом, цены на недвижимость в Австрии в центре столицы, и цены на аналогичный объект, удалённый от центра, будут практически одинаковы. Многих потенциальных собственников мало интересует месторасположение дома или квартиры. После того, как покупка недвижимости в Австрии произведена, владелец начинает сдавать приобретённое жильё в аренду, что намного выгоднее, чем держать деньги в банках под процентами. Именно по этой причине популярностью у иностранных граждан пользуется самая разнообразная недвижимость в Австрии: от шикарных особняков до скромных апартаментов. Таким образом, такое направление бизнеса, как продажа недвижимости в Австрии стремительно набирает обороты, а квартиры и особняки в данной стране пользуются спросом в граждан со всего мира.

Обращайтесь. Я всегда рад вас проконсультировать по любым вопросам.

Последний раз редактировалось AustriaInvest; 17.10.2009 в 20:31.
AustriaInvest вне форума  
Старый 27.10.2009, 20:11
#2
Специалист
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 604
Благодарностей: 237
Записей в блоге: 28
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Инвестиции в недвижимость и бизнес-проекты в Австрии.

Непонятно. Вы продаете недвижимость в Австрии? Или вы ищете бизнес-партнера?
Цитата:
Безусловно, покупка недвижимости в Австрии – это прекрасная возможность соприкоснуться с европейским образом жизни,
В том то и дело, что только соприкоснуться! Для проживания в Австрии нужен ВНЖ, а владение недвижимостью - это еще не основание, чтоб долгосрочную визу получить, не говоря уже о ВНЖ. Иначе уже пол страны в Евросоюз свалило бы давно.
К@терина вне форума  
Старый 29.10.2009, 13:43
#3
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 21
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Инвестиции в недвижимость и бизнес-проекты в Австрии.

Что такое ВНЖ?
Алексей82 вне форума  
Старый 30.10.2009, 14:50
#4
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Инвестиции в недвижимость и бизнес-проекты в Австрии.

ВНЖ- Вид на жительство

добавлено через 1 минуту
«Вид на Жительство» - в строгом смысле слова является статусом, позволяющим говорить о начале процесса натурализации в стране пребывания. Это – временная позиция, которая может измениться в любой момент, при несоблюдении оговоренных в законодательстве страны пребывания условий для продления Вида на Жительство. Чаще всего возможность оформить Вид на Жительство появляется следствием регистрации бизнеса в какой либо стране. При этом необходимо знать, какая юридическая форма бизнеса предоставляет возможность подать документы на оформление статуса Вид на Жительство (ВНЖ). Также необходимо следовать предписанной процедуре как регистрации бизнеса. так и подачи всех необходимых документов на Вид на Жительство (ВНЖ)
Баннер: {{ slide.title }}

Последний раз редактировалось Monwex; 30.10.2009 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Monwex вне форума  
Старый 31.10.2009, 00:21
#5
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Недвижимость
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5
Поблагодарили: 1 раз
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Ответ: Инвестиции в недвижимость и бизнес-проекты в Австрии.

Благодарю за проявленный интерес к моей теме.

Цитата:
Сообщение от К@терина Посмотреть сообщение
Непонятно. Вы продаете недвижимость в Австрии? Или вы ищете бизнес-партнера?
Мы продаем недвижимость в Австрии. А еще предлагаем выгодные объекты для инвесторов как с быстрой отдачей средств, так и с гарантированным профитом. Допустим, есть несколько таких проектов:
1. 5% годовых от сдачи принадлежащего вам объекта недвижимости (апартаменты в гостинице на 25 квартир). При этом вы вкладываете не очень большую сумму (от 100-150 тысяч евро) и можете жить в объекте 8 недель в году (по контракту, реально можно и дольше - тогда гарантированная отдача будет уменьшаться).
2. Вложить 2,8 миллиона евро в покупку и реновацию гостиницы и продать ее через 2-3 года за 4 миллиона евро (более 40% прибыли, в годовом исчислении - около 20% годовых).

Это лишь примеры, но в данный момент мы можем это предложить. Вы владеете объектом. Вы покупаете недвижимость, а не вкладываете деньги в компанию. На данный момент можем предложить несколько десятков рентабельных объектов недвижимости в Австрии, на курорте.

Цитата:
Сообщение от К@терина Посмотреть сообщение
В том то и дело, что только соприкоснуться! Для проживания в Австрии нужен ВНЖ, а владение недвижимостью - это еще не основание, чтоб долгосрочную визу получить, не говоря уже о ВНЖ. Иначе уже пол страны в Евросоюз свалило бы давно.
Шенгенская виза на 90 дней в году давно уже не проблема для большинства бизнесменов из России. Кто хочет остаться жить в Австрии навсегда и вести здесь свой бизнес - тем мы можем предложить оформиться как постоянный житель Австрии. Владеть бизнесом и стать постоянным жителем или получить ВНЖ (вид на жительство) - не проблема и лишь вопрос времени. Поверьте, не лет. Опыт по работе с гражданами России у нашей компании очень большой.
AustriaInvest вне форума  
Старый 09.11.2009, 00:46
#6
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Недвижимость
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5
Поблагодарили: 1 раз
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Ответ: Инвестиции в недвижимость и бизнес-проекты в Австрии.

На прошлой неделе мы начали продажу нового апартамент-отеля.

Главное преимущество проекта: 8 недель в году владелец апартамента имеет право на бесплатное проживание в нем, несмотря на это мы гарантируем отдачу в размере как минимум 5% в год в от суммы инвестиций.

Сумма инвестиций: от ~80'000 до ~200'000 евро (зависит от выбранного апартамента), возможно также частичное финансирование (обычно - до 60% стоимости) от банка или частной кредитной компании (процент по кредиту очень выгодный - менее 4% год).

Отель находится на известном Австрийском курорте Гастайн в нескольких минутах ходьбы до центра.

Всего продается 25 апартаментов разной жилой площади. На данный момент зарезервировано уже продано 4 из них и еще 7 зарезервировано на несколько дней. Планируется, что до конца декабря проект будет полностью распродан. Запуск отеля будет 22 декабря.

Можем организовать ознакомительную поездку в Австрию.

Весь процесс по купле-продаже недвижимости в Австрии занимает всего несколько дней.

Пишите личное сообщение, отвечу на все ваши вопросы.
Желательно указывайте также свой номер телефона.
Спасибо.
AustriaInvest вне форума  
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 08:56
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар liliya75
True Wealth Alliance-Тruewealthalliance.com
От liliya75 в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар dmitrytkachev
Обама приватизировал энергетику Украины
От dmitrytkachev в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Minvestment.com - www.minvestment.com
От Impost в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Born_Loser
Налог на долгосрочные инвестиции в России
От Born_Loser в разделе «Инвестирование в фондовый рынок»
Аватар clipman77
Биткоин-кошелек Electrum анонсировал поддержку Segregated Witness
От clipman77 в разделе «Новости криптовалют»
Аватар Saltyha
Cкандинавский аукцион
От Saltyha в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
434,246
Тем
503,701
Сообщений
12,645,713

mmgp.telegram