Бюро нехитрых услуг и первые инвест-опыты - Истории успеха | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,710 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Истории людей, уже получивших полезный опыт в достижении определённого финансового успеха в каком-либо направлении деятельности. Обсуждение их опыта.
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 23:25
Старый 17.12.2015, 00:19
#1
Заблокированный
 
Имя: Дашулька
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 11.12.2015
Сообщений: 169
Благодарностей: 160
УГ: 0
КП: 0.000
Первый раз я задумалась об инвестициях лет в восемь. Впрочем и узнала я о них в тот же день. Помню нашла у родителей цветную брошюру с картинками где повсюду нарисованы зелененькие денЮжки) В этой брошюре речь шла о том, как наивные россияне отдавали плохому дяде свои деньги, надеюсь получить баснословную прибыль. И о том, как в один момент они все потеряли, а те бумажки, со странным для детского слуха названием "ваучеры" стали использоваться по назначению в помещениях общего пользования марки М\Ж.
Шло время и я немного подросла. Я уже ходила в школу и была круглой отличницей. Все у меня было как у всех сверстников:
  • телефон который купила мама
  • портфель, который купила бабушка
  • компьютер, который где-то достал папа
Только одно отличало меня от одноклассниц - я хотела иметь лучшее. Еще в отличии от сверстниц, я не просила это лучшее у родителей, понимая сложную финансовую ситуацию в стране (я же отличница). Именно тогда я всерьез решила заработать столько, чтобы хватило на новый телефон, красивый портфель и мощный компьютер и на прочие детские "хотения".
Изначально я не планировала инвестировать ресурсы(денежные, времнные, трудовые и прочие) куда бы то ни было. Я решила инвестировать все в себя. Я подсела на интернет. Нет не как все мои сверстницы сидела в аське, скайпе и прочих социальных могилах, я самосовершенствовалась!
Не обходилось и без неудач. Помню горе платные регистрации в "супер-пупер приватных форумах", "супер-пупер платные курсы по чему либо". Все это было на ранних стадиях. но именно это укрепило во мне стержень, не позволяющий сдаваться. Да и набив шишек в раннем возрасте, намного сложнее заработать новую шишку теперь, имея такой бесценный багаж знаний и опыта.
Как я уже говорила, информацию я получала из интернета. Большую часть.. На самом же деле я была (и есть) плотным клубком нервных окончаний. Я вслушивалась в то о чем говорят бабушки у подъезда, в то о чем беседуют дяди в очках на жестких сидениях автобуса. Мне было (и это никуда не делось) все.
Как и многие в плане бизнеса и инвестиций в частности, я грезила разработкой универсальной системы, позволившей мне получать пассивный доход на протяжении длительного времени. Однако и это оказалось неудачей. Я поняла, что такой системы, для меня просто нет. Всегда. Я повторяю всегда нужно быть на чеку. Только так можно избежать потерь.
И вот я 16-ти летняя ученица 10-го А класса. Получившая за последние пару лет звание МАГИСТРа во всех экономических науках. Из всего набора не хватает только одного. Стартовый капитал. То о чем мечтают все стартаперы, которые думаю, что придумали классную идею.
Папа говорил, что в 90-е года, большинство ныне известных бизнесменов и политиков заработали ОГРОМНУЮ кучу денег не честным путем. Но мне хрупкой девочке вовсе не подходило грабит. убивать и выселять стариков из их жилища. Тут то и пришла идея как заработать тот самый КАПИТАЛ. Как и большинство сверстников я получала от родителей карманные деньги. Не сказать что это были большие деньги, но рублей 30-50 в день для покупки вкусностей в школе и 22 (11+11) на дорогу до школы и обратно. Ну и раз в неделю 500 рублей (иногда меньше иногда вообще без них) на поход в кино и кафе. Конечно я и мои сверстницы получали эти деньги не просто так. Родители давали нам разные поручения. Вот примерный список обязанностей, назначенных за получение карманных средств
  • вынос мусора
  • походы в магазин
  • мытье посуды
Это и многое другое умели все без исключения мои одноклассницы и подружки со двора. Именно этим я решила заниматься.
Я купила с отложенных средств три пачки цветной бумаги для принтера. (1500 рублей) заправила картридж для старенького Paser (за 100 рублей у знакомого). "Наняла" подружек помочь развесить объявления на наш и близлежащие дворы (мороженное + кола + пицца = 1000 рублей).
Объявление имело следующий характер
Цитата:
!ВЫНОС МУСОРА!
От Вашей квартиры до мусорного бака ЕЖЕДНЕВНО!!!
50р в неделю с квартиры
тел. 8916 ххххххх
В первые дни стали поступать звонки. В большинстве своем это были разгневанные бабульки, проклинающие за расклеенные на подъезде объявления, но были и заинтересованные люди. С людьми проявившими интерес я встречалась лично. Объясняла условия. А именно
--50 рублей в неделю при условии, что вынос от 10 квартир в подъезде
--100 рублей в неделю при условии, что вынос от 5 до 9 квартир в подъезде
--150 рублей в неделю, если вынос менее чем из 5-ти квартир.
В итоге заинтересованные жильцы сами того не зная, попали на удочку сетевого маркетинга) Через неделю мы (да мы, мне пришлось нанять своих подружек , правда уже не за мороженное) начали свою деятельность. Работы было много. Но радости от заработков были еще больше. Тридцать подъездов. Более трехсот квартир. Более 60 000 рублей ежемесячно. Это было незабываемо. Мой заработок в 16 лет был равен заработку отца, человека с высшим образованием.
Поработав таким образов до Нового Года (два месяца) и положив свой кошелек со стразами почти 100 000 рублей я решилась на следующий шаг. ИНВЕСТИРОВАНИЕ. Инвестирование было самым провальным этапом моей жизни. Я потеряла половину. Инвестирование в форекс ("опытным" трейдерам) не дало прибыли, только каждодневные размеренные убытки. Приобретенный сайт стал резко проседать в выдаче и его пришлось продать за половину покупной цены. Я на время отложила свою карьеру "инвестора" и принялась за бизнес с новой силой.
А сейчас я хочу спать, поэтому продолжение Вы сможете прочитать когда у меня будет свободная минутка. Буду признательна конструктивной критике и всяческим обсуждениям.

Вижу, что история моя хоть кого-то зацепила, поэтому продожение.
начало тут
Как я уже писала, я нашла способ заработать свой стартовый капитал. не сказать что он был достаточно велик для серьезных дел, но с каждым месяцем он увеличивался. Для большинства соотечественников все было бы просто замечательно, но не для меня. Я хотела много большего. Мне хотелось, чтобы мои сбережения увеличивались в не зависимости от моей деятельности. Истории успешных инвестиций не давали мне покоя. После неудачного инвестирования в форекс, я очень долго приходила в себя. Лишь к июню я оклемалась и решила повторить попытку. Мой следующий шаг был - инвестирование в арбитраж трафика. Для кого-то размер инвестиций покажется скромным, но для меня ( на тот момент) 4 тысячи долларов были более чем серьезной суммой.
Не буду говорить кому именно я доверила свои накопления. Скажу только, что человек это был мой знакомый. Опасалась ли я за свои сбережения? Не то слово. Я просто треслась как курица над цыплятами. Я звонила по нескольку раз в день. Я требовала информации, как там чувствуют себя мои "миллионы". Сказывался негативный опыт с форекс. К моему удивлению и счастью одновременно, ничего плохого с ними не случилось. Конечно они не удвоились (как обещал мой знакомый) но увеличились процентов на 30 за три месяца. И для меня это был прорыв.
Сейчас вспоминая те ощущения, я испытываю то, что наркоманы бы назвали "приход". Такой невероятный скачок адреналина. Такой неповторимый восторг. С тех пор прошло больше пяти лет. Опыт в инвестициях утроился. Было и доверительное управление, и ЦРБ, и даже старт-апы не обошла я стороной Где-то я достигала успеха, где-то удавалось получить огромную прибыль. Но ничто не сравнится с теми, первыми ощущениями.
Если бы кто-нибудь спросил, как сильно повлиял рост моего портфеля инвестора на мою личность. Я бы ответила НИКАК! Не важен размер портфеля, важны результаты и те самые ощущения успешности и независимости, которые бывают в жизни увы, только раз.
Всем читавшим, огромное спасибо за потраченное время. Желаю Вам успехов и всех благ )
Баннер: {{ slide.title }}
Дашулька Кудашева вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 23:25
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бюро кредитных историй выступило против доступа банков к кредитному реестру НБУ ~XG~ Новости в банковской сфере и страховании 1 05.04.2016 01:26
ООО "Бюро Инвестиционных Технологий" – сайта нет nlobp Каталог Брокеров 0 05.05.2015 23:42
Бюро переводов EceHuH Тексты & Переводы 1 19.05.2012 21:23
Конструкторсое бюро он-лайн. Есть ли перспективы? alex13r Свой интернет бизнес: общий форум 1 05.10.2010 23:54


Случайные темы
Аватар zoolegri
Profitation - profitation.com
От zoolegri в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар bizneser
Клиенты ING получают возможность совершать платежи через iMessage
От bizneser в разделе «Новости платежных систем»
Аватар Aisller
TradingPoint - trading-point.com
От Aisller в разделе «Каталог Брокеров на Форекс»
Аватара нет
ПАММ-счет Stabilnyi-Stable:2020710 (InstaForex)
От Sumoist в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар veranika55
[Pre-ICO/ ICO] UnitLife 09.08 – 23.09.2017
От veranika55 в разделе «ICO»
Аватар bizneser
ЕБРР профинансируют строительство ветровой электростанции во Львовской области
От bizneser в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
434,710
Тем
504,408
Сообщений
12,664,136

mmgp.telegram