Как организатор валютного ДЦ стал копирайтером - Истории успеха | MMGP
Пользователей
1409
на сайте
Зарегистрированных
439,377
пользователей
Создано
510,433
тем
Написано
12,817,605
сообщений
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 439,377 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Истории людей, уже получивших полезный опыт в достижении определённого финансового успеха в каком-либо направлении деятельности. Обсуждение их опыта.
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Уважаемый гость, Новогодняя поздравительная эстафета уже стартовала, успей поздравить форумчан с наступающими праздниками подробнее...
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 05:32
Старый 10.02.2016, 22:23
#1
Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 3,113
Благодарностей: 1,446
УГ: 7
КП: 0.660
подарки
Re: "Путь к успеху" ($500) - 6-й этап

Хочу вкратце рассказать свою историю. В 2008 г я серьезно увлекся инвестированием на международных торговых площадках..Занявшись самообразованием и просидев безвылазно приблизительно года два возле компьютера и закончив параллельно курсы , получил диплом финансового аналитика, решил заняться валютным трейдингом и работой с CFD.

Продав автомобиль и создав депозит в 12 000 $, начал работать сначала на мини счетах, а затем периодически добавлял стандартные лоты.Стратегию работы подробно объяснять не буду, поскольку суть моей истории не форекс.
Достаточно сказать , что я зарабатывал 150- 200 $ в неделю, но этот заработок был очень напряженный , связан с высоким риском и нервами.



В общем нужна была какая то стабильность в этой системе и я понял , что необходимо создавать свой диллинговый центр. Получать стабильный доход от спреда в котировках и других не менее увлекательных вещей.Для этого были некоторые предпосылки-- , хорошие программисты знакомые с форексом и понимающие как создать свои программы.
Кроме того был хороший подход к учредителю крупной частной телефонной компании города , по совместительству интернет провайдера.

После длительных переговоров и созданию различных бизнес планов, мне удалось таки уговорить инвестировать в создание центра. Поскольку в бизнес плане мною было обещано очень много и выход на точку самоокупаемости планировался уже через 16 месяцев, учредители не поскупились и внесли в общей сложности около 500 000 $. в это предприятие.
На эти деньги было приобретено , помещение под ремонт рядом с центром города на первом этаже, 52 компьютера , включая сервера, заказана индивидуальная офисная мебель под 48 рабочих мест и сделан хороший ремонт в помещении. Цену вошли такие технические мелочи как резервное электропитание и несколько выделенных интернет линий от различных провайдеров , сделаны все согласования с городскими службами, в частности фасадный вход и т.д..А также удалось заманить несколько опытных трейдеров , один из которых закончил курсы трейдеров в США и получил диплом.
Торжественное открытие с участием замов мэра , и процесс пошел..

Все время я уделял рекламе и раскрутке темы, народ потихоньку начал подтягиваться , но даже через полгода того эффекта , которого я ожидал не было.Я работал на зарплате , хотя неплохой , но далекой от амбициозной.Обговаривались проценты от прибыли , но это только после выхода в хороший плюс.А вот хорошего профита , не было.Мы с трудом выходили на самоокупаемость , принося 1000-1500 $ дохода для учредителей и это без вычета налогов.Естественно долго такое терпеть никто бы не стал..Но мне удалось проработать в таком режиме около двух лет, после чего компанию закрыли , помещение продали, правда очень удачно , что практически перекрыло все затраты , а меня спасло от серьезных разговоров ,,по душам,, с учредителями.


В то время криптовалюте биткоин было уже несколько лет и я уже присматривался к нему в качестве объекта для инвестирования.Проработав некоторое время на демо счетах, начал работать трейдером на криптовалютных биржах, сначала только на ВТС-е, а затем еще на Cryptsy и Okcoin .Опыт работы на форексе оказался очень кстати и результат не заставил себя долго ждать, отличие этих бирж в том , что торги реальные , стакан заявок перед тобой и нет кредитного плеча, которое в случае неудачи превращает в пыль твой депозит.Вместе с тем есть возможность работать на некоторых производных инструментах криптовалют и тем самым хеджировать свои риски.Например на бирже ВТС-е есть стандартный терминал МТ-4 , который позволяет получать прибыль даже при падении курса.

Потери если и были то минимальные . и перспектива выхода в стабильный профит была очевидной.Но и здесь были свои минусы, высокая волатильность и отсутствие нормальных новостных лент не давало возможность улучшить или хотя бы стабилизировать результат.
Сначала я просматривал все новости на русскоязычных крипто форумах, затем осознав , что эти новости появляются уже после того как они вышли в первоисточнике , начал просматривать англоязычные ресурсы.
Переводить просто для ,,информации,, огромный массив новостного материала крайне неблагодарное и трудоемкое занятие, но вместе с этим ко мне пришло настоящее понимание того , что происходит на рынке криптовалют.Результаты работы на биржах стали не лучше, но гораздо стабильнее.

И тут совершенно случайно на одном из форумов я увидел объявление о том , что требуются авторы для написания новостей на темы криптовалют.И вот написав десяток кривоватых текстов-переводов я получил первый гонорар , естественно в криптовалюте.

После этого, через некоторое время, я замечаю объявление о конкурсе ,Горячих новостей,, на MMGP.Несколько раз принял участие в конкурсе, но безрезультатно , но где то на четвертый раз я разместил статью о Сатоши Накамото, мой авторский перевод и она получила первое место.Давно меня так не радовали 20 $.)) Помимо денежных призов определенный дух соревнования добавляет хорошую искру в этот конкурс.


И вот я перевожу статьи для трейдинга и заодно участвую в конкурсе получая за это деньги..Наконец то я нашел тот недостающий пазл , который материализовал практически мою мечту -- полную независимость..
Я пишу новости для двух сайтов и кроме того участвую в конкурсе Горячих новостей на MMGP, каждый сайт мне приносит от 80 до 150 $ в месяц, помимо этого я делаю индивидуальные аналитические прогнозы под заказ..Все вместе мне приносит около 500 $ в месяц и собственно трейдинг от 500-800$. Цифры конечно не гигантские , но они стабильны и это валюта.Меня не беспокоят курсы нац валют, экономические потрясения или гнев начальства.Я полностью свободен , не привязан к работе , коллективу или даже стране..Меня интересует только наличие интернета и компьютера..!!
Перевод новостей и участие в конкурсе дал мне возможность получать новейшую информацию из первоисточника и мгновенно реагировать на любые изменения.

Так я сумел предугадать банкротство криптовалютной биржи Cryptsy, вывести все свои средства и помимо этого написать статью с предупреждением для остальных.Кроме того таким же образом я ушел из еще двух позже разорившихся компаний.Моя работа на биржах стала стабильной и практически безубыточной.
Информация вот чего мне не хватало все это время , а когда тебе за это еще и платят -- это вдвойне приятно. И кроме того у меня масса времени и сил для создания новых проектов и поиска нестандартных решений.


Не могу сказать , что это огромный успех, но поверьте мне это гораздо лучше чем руководить большой компанией , с огромным грузом ответственности за все что там происходит и за деньги инвесторов которые могут и не вернуться...!

Некоторые мои статьи.

Статья о Сатоши Накамото --http://mmgp.ru/showthread.php?t=377537&highlight=%D1%E0%F2%EE%F8% %20E8+%CD%E0%EA%E0%EC%EE%F2%EE+Bitcoin

Банкротство Крипси---http://bits.media/news/osobennosti-offshornogo-treydinga-ili-kuda-idet-cryrtsy/

Фактор случайности в прогнозах курса и "черные лебеди" --http://bits.media/news/faktor-sluchaynosti-v-prognozakh-kursa-i-chernye-lebedi/

Деривативы на основе биткоин --http://bits.media/bitcoin-derivativy/
Криптовалютный трейдинг--http://bits.media/trading-tech-analysis/

Профили в соцсетях и форумах--

https://twitter.com/Cigun07

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile

https://forum.bits.media/index.php?/user/6356-alex03/
Alex077 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 05:32
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В Китае к пожизненному заключению приговорен организатор крупной финансовой пирамиды. putoran Новости в мире финансов и инвестиций 0 01.03.2016 08:40
Slando стал OLX, а OLX стал платным. lannna Курилка 16 04.11.2015 16:56
Бывший организатор ММСИС создал многоуровневую технологию защиты передаваемых vvladid Новости в мире финансов и инвестиций 7 11.10.2015 16:17
Организатор первой в США биткоин-пирамиды признал свою вину assss Новости криптовалют 0 24.09.2015 00:57
Обманувший вкладчиков на 30 млн рублей организатор финпирамиды предстанет перед судом Vasiliyfedorchuk31 Новости в мире финансов и инвестиций 1 18.09.2015 17:37


Случайные темы
Аватар bizneser
Microsoft выпустит следующие крупные обновления для Windows 10 только в 2017 году
От bizneser в разделе «Новости технологий и интернета»
Аватар Tr@der
Государство вкладывает в Дальний Восток
От Tr@der в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар lannna
Цетробанк Швейцарии получил рекордный убыток за всю историю
От lannna в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
Аватар leonoff
Высокодоходные сайты?
От leonoff в разделе «Вопросы от новичков»
Аватара нет
Что случилось с ETH
От PownCakes в разделе «Майнинг (mining)»
.     
Пользователей
439,377
Тем
510,433
Сообщений
12,817,605

mmgp.telegram