Где найти деньги на путешествия? - Краудфандинг и его производные | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,632 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Краудсорсинг, краудфандинг, краудинвестинг, краудфандрайзинг и прочие крауд-проекты.
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Результаты опроса: Краудфандинг для путешественников достаточно распространен?
Да 1 50.00%
Нет 0 0%
Свой вариант(в комментариях) 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 03:41
Старый 10.03.2016, 14:02
#1
www.fairmonitor.com
crypto-блогер
 
Аватар VictorSamus
 
Имя: Виктор
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 6,665
Благодарностей: 2,056
Записей в блоге: 16
УГ: 5
Записей в CT-блоге: 49
Подписок CT: 9
КП: 0.268
подарки
награды Манимейкер 
Где найти деньги на путешествия?


Любите активно проводить время? Мечтаете совершить безумное путешествие, но не хватает денег? Тогда эта статья поможет вам в этом.

Краудфандинг уже давно вышел за рамки бизнеса и активно используется во всех сегментах. Путешествия – не исключения этому. Тысячи людей собирают деньги и путешествуют по всем уголкам мира. Если у вас есть идея, не теряйте время и присоединяйтесь к их числу. Расскажите об этом всему миру и получите деньги на путешествия своей мечты. Не ограничивайте себя деньгами, согласитесь, куда лучше копить положительные эмоции и приятные моменты. Хватить думать, нужно переходить к действиям. Ведь только реальные шаги на встречу своей мечте помогут стать реальностью. Пока вы думаете, другие делают.

Что нужно сделать для того, чтобы путешествия вашей мечты стало реальностью?

Для начала нужно определиться с идеей. Мысли материализуются, когда они конкретизированы. Грубо говоря, вы должны точно знать, чего вы хотите. Дальше, нам нужно поделиться своими планами с миром. С этим нам помогут справиться краудфандинг-площадки. Наверняка, вы слышали о подобных проектах как Kikstarter, StartupUM, которые помогают собрать деньги для реализацию стартапа. Аналогичным образом построены площадки для путешественников, инвесторы жертвуют свои деньги на другие путешествия. Но каким образом это происходит и какие существуют особенности мы разберем на конкретном примере. Ведь, не сложно найти площадку, а правильное размещение – существенно повысить шанс успешного сбора на путешествие. Давайте разберем основные особенности работы и принципы финансирования проектов.

Две самые популярные краудфандинг-площадки для путешественников:

Trevolta

Это международный проект, который помогает путешественникам объединяться и вместе заниматься любимым делом. Основная суть работы: помощь в собрании денег пользователям на воплощение идей самых невероятных путешествий.


После регистрации, пользователь сервиса получает две возможности:

• Рассказать свою идею и начать сбор средств;
• Принять участие в реализации другой идеи, пожертвовав определенную сумму.

Площадка имеет достаточно развитую структуру и определенные уровни разграничения, в системе бейджи. Всего доступно 7 разных уровней, которые можно получить за определенные действия. Например, для получение начального уровня - Traveller достаточно заполнить профиль, а для получения заветного – Go-getter собрать всю сумму на путешествие.

Помимо этого, можно обмениваться контактными с пользователями и вместе путешествовать. Также, можно поделиться своим опытом или вдохновляться постами другими людей.

Особенности сбора средств:

Финансовое взаимодействие между участниками происходит по двум принципам:

Fixed funding – в таком случае, вы отдаете 5% от собранной суммы, если у вас получилось собрать полную сумму или не платите ничего, тогда все средства возвращаются;
Unfixed funding – есть возможность, забрать сумму, которую вы собрали, даже если она меньше поставленной, вернув площадке 9%.

Какие проекты привлекают внимание?

В первую очередь, которые отличаться от других и являют собою уникальною ценность. Для себя я выделил несколько направлений:

• Крутые, эффектные и уникальные путешествия;
• Связанные с социальными проектами;
• Вдохновляющие путешествия;
• С научных побуждений.

Trevolta – проект, который создал большое сообщество путешественников. Обменивайтесь номерами, размещайте идеи, путешествуйте и делитесь своими впечатлениями с людьми. Не ждите, делитесь своими идеями с миром.

Clumus

Относительно новый проект, но уже успел себя хорошо зарекомендовать. Команда создала сервис, чтобы люди могли путешествовать, не смотря на свой социальный статус. Также, он направлен на реализацию социальных проектов связанных с путешествиями.


Что можно сделать с помощью сервиса?

• стать участником финансирования путешествия от туроператора, автоматически получив шанс выиграть его (своего рода розыгрыш);
• рассказать о своем проведенном путешествии;
• выставить свою идею на финансирование путешествия;
• приобщиться к социальным проектам, которые нацелены сделать наш мир лучше.

Реализация проекта:

• привлечение инвесторов для программ путешественников;
• вовлечение в социальные проекты;
• экономия на путешествиях почти 90% с помощью системы реализации конкурсных лотов;
• организация покупок туров, на выбор: групповых или индивидуальных.

Принцип равенства социального статуса

Любой человек, которому интересны путешествия, может принять участие в финансирование программ от туроператоров. При этом плата вполне символичная, как правило, начинается от 10$. Эта сумма является доступной для большинства людей независимо от его материального положения. А реализована в сервисе система рандомного выбора, позволяет определить одного из участников финансирования программы, вне зависимости от рейтинга и размера платежа. Таким образом, даже если у вас нет идей, можно принимать участие в финансировании уже запланированных программ. А почему бы и нет? Ведь, удача может улыбнуться в любой момент, и вы отправитесь в экзотический уголок планеты.

Объединения совместного интереса и новые возможности

Возможность опубликовать свою идею и начать сбор средств есть у каждого пользователя. Спонсоры, которых заинтересовало предложение, могут помочь и мечта станет реальностью. Вмести с этим, авторы часто предлагают взамен разные вознаграждения, например подарки, скидки или вовсе услуги. В такой совместной гармонии, обе стороны получают взаимную выгоду. Одни путешествуют, описывают свои эмоции, мотивируя других, взамен спонсоры получают свои плюшки. Такое общество, заинтересованное в путешествиях вполне может создавать общие тренды, в турах и разных туристических программах. Только представьте, когда вас окружают единомышленники, которые готовы разделить с вами все моменты прошлых путешествий, а также могут вдохновить новыми. Атмосфера, пускай и онлайн сервиса - бесценная.

Итоговые выводы

Подводя итоги, хотелось сделать акцент на идеи. Если они у вас уже есть, отправляйтесь на одну из описанных площадок выше. После регистрации, смело размещайте всю информацию и расскажите о своих самых неординарных задумках. Делитесь своими эмоциями, прикрепляя фото и видео отчеты. Помните, что ваши заинтересованные читатели - потенциальные спонсоры ваших будущих путешествий. И если у вас получиться передать все эмоции и чувства, которые у вас возникли вовремя путешествия, то у вас есть все шансы расширить круг потенциальных инвесторов. Не забывайте о поиске новых друзей, путешествовать компанией намного интересней. Также, выгодней с экономической точки зрения, так как стоимость для одного или трех людей существенно не отличается. Обменивайтесь контактами, делитесь знаниями и опытом, полученным в путешествиях. Действуйте и все обязательно у вас получиться.

------------------------
Автор: VictorSamus
Авторские права на статью принадлежат mmgp.ru

__________________

Вклады с MONHYIP широкий выбор проектов и высокий рефбек!
Green Bar EV SSL Certificate - Гринбар + Компания RU, USA, DE, AU, NZ, HK, IE от 199$
VictorSamus вне форума  
Сказали спасибо 3 раз(а):
GoldenTaurus (10.03.2016), moskva (10.03.2016), upline (12.03.2016)
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 03:41
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Путешествия: мечты и реальность! tatius2509 Знакомства и встречи 59 24.06.2015 14:29
thelegendsnetwork.com - путешествия со скидкой PsyWolf Список проблемных/неактивных/закрытых программ 4 23.11.2014 18:18


Случайные темы
Аватар Pro_hyip
ActivityClub - Activity-Club.org - рефбек 100%
От Pro_hyip в разделе «Архив: Реферальные и страховые предложения»
Аватар Drum13
Китайская нефтедобыча сокращается
От Drum13 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар ГераЯ
ПАММ-счет RozumFx: 9501209 (FXOpen)
От ГераЯ в разделе «Молодые ПАММ-счета»
Аватар Honestt
Invest Creat - InvCreat.com
От Honestt в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар polaks
Epaycash - epaycash.de
От polaks в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Иннокентий Безвариантов
Я в восхищении! Миллиарды из воздуха...
От Иннокентий Безвариантов в разделе «Псевдоинвестиции: общий форум»
.     
Пользователей
434,632
Тем
504,293
Сообщений
12,660,992

mmgp.telegram