Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,296 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Планы nvestment0,8% в день в течение 42 рабочих дней, 150% после 60 дней, 120% после 120 дней (Принципал назад)
Минимальный вклад $10
Рефские до 3.5%
Вывод типа Pуководство
Лицензионный скрипт GoldCoders
Перевод с Google:
Цитата:
О международных трейдеров
Не забудьте проверить нашу галерею
Мы трейдер компании, которая специализируется на импорте и экспорте, признавая требования рынков по всему миру, мы импорт из 5 стран являются Китай, США, Германия, Тайвань, ОАЭ. если вы ищете для правильного бизнеса с доходом растворителя, мы здесь, чтобы обслуживать вас. это наш первый этап до конца и в ближайшем будущем мы хотим расширить наш бизнес путем инициализации интернет магазинов по всему миру и поставляет их и сделать сотню рабочих мест для народов не может быть принужден инвестировать в интернет-программ и потерять свои деньги или положить в банк за бесценок , все принципах гарантируется здесь, если вы нужны ваши деньги, прежде чем план истекает вы можете запросить его, и мы будем исследовать ситуацию и возвращается к вам. Мы специализируемся на торговую электронного оборудования, компьютеров, гаджетов, периферия, средства массовой информации Тиражирование сад и устройств. Пожалуйста, проверьте нашу галерею, чтобы быть уверенным, что мы делаем. мы с нетерпением ждем, чтобы сотрудничать с вами.
Планы nvestment:
Цитата:
Trader Basic
0.8% Daily
$10 - $50000 / 60 DAYS
PRINCIPLE BACK
Trader Intermediate
50%
$10 - $50000 / 60 DAYS
PRINCIPLE BACK
Trader Expert
120%
$10 - $50000 /120DAYS
PRINCIPLE BACK
Trader Partnership
X%
$10000 - $100000 /
PRINCIPLE BACK
Perfect Money® payment complete
Batch # 117283010
Paid from accont: U1991047 (TERRY MARLING LAWSON)
Paid to account: U10288413 (International Traders)
Amount: 200.00 USD
Memo: Deposit to International Traders User naale
Художник конечно еще тот тут :
ты бы админко если уж и рисуешь , то делай это идеально , а не кабы как
Цитата:
Сообщение от cerega319
А ссл нет чтоли
Цитата:
international-traders.com resolves to 78.47.153.19
Server Type: LiteSpeed
No SSL certificates were found on international-traders.com. Make sure that the name resolves to the correct server and that the SSL port (default is 443) is open on your server's firewall.
да дизайн слабее, чем другие, но мы не можем судить, потому что сильные Палас работал только на 7-й день с SSL и ....
хорошая точка здесь есть галерея, которая показывает, что они делают что-то не просто сидит на столе и попутные инвестиции людей и после получения денег обыкновение хорошо платить больше. может быть, я инвестировать сегодня. я думаю, что это шаг вперед больше, чем другие
да дизайн слабее, чем другие, но мы не можем судить, потому что сильные Палас работал только на 7-й день с SSL и ....
хорошая точка здесь есть галерея, которая показывает, что они делают что-то не просто сидит на столе и попутные инвестиции людей и после получения денег обыкновение хорошо платить больше. может быть, я инвестировать сегодня. я думаю, что это шаг вперед больше, чем другие
Виталя, ты ли? схожий почерк
Пытаюсь минут 15 зайти на сайт - он недоступен, скам что ли?
The amount of 3.1 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U10288413->U1991047.
Memo: API Payment. Withdraw to naale from International Traders..
Date: 03:12 23.01.16.
Batch: 117409788.
########################
Check GoldCoders' HYIP Manager License
international-traders.com - Licensed
########################
Ну хоть что-то. Дизайн у них хороший, верстальщику только руки оторвать надо.