Forkpay.net – неизбежное будущее altcoin платежей? - Новости криптовалют | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,502 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, LiteCoin, PPCoin и прочих подобных p2p валютах
При поддержке
Обмен валют, доставка наличных
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 02:16
Старый 26.12.2015, 07:07
#1
Специалист
 
Пол: Мужской
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 593
Благодарностей: 331
УГ: 1
КП: 0.147
Forkpay.net – неизбежное будущее altcoin платежей?



Forkpay.net
только что выпустил своё первое расширение для браузеров Chrome и Firefox (будет доступен в ближайшее время), которое является очень простым и удобным инструментом для тех, кто хочет осуществлять платежи в альтернативных криптовалютах в тех местах где принимается Bitcoin.
Но стоит более глубоко посмотреть на новый стартап и на то что происходит вокруг него, и вы увидите, что Forkpay может предложить намного больше. В действительности, Forkpay может стать очень хорошим стартапом, необходимым для криптовалют, и базирующихся на blockchain токенах, чтобы реализовать их глобальное использование.

Почему альтернативные ?

Альтернативные криптовалюты дополняют и совершенствуют Bitcoin и расширяют возможности того, кто пока является Королем в мире Криптовалют. Для примера, BitcoinDark и Dash предлагают функциональность анонимности. Litecoin это наиболее известный форк, с более коротким временем генерации блоков чем Bitcoin и другим алгоритмом майнинга (scrypt), точно также как и DOGE. В отличие от них, Nxt использует PoS и предлагает, помимо платежной системы, использующую свою денежную единицу NXT, целую финансовую эко-систему, со своим мощным функционалом.
Однако, ни одна монета еще не достигла такой степени проникновения на рынок, какую имеет Bitcoin. Даже учитывая то, что Bitcoin основывается на старом и (возможно) не самом прогрессивном коде, а значительный рост blockchain Bitcoin-а и сложность майнинга означает значительную централизацию сети Bitcoin-а, а также эффект доминирования сети Bitcoin-а означает, что это он продолжает безраздельно властвовать (по крайней мере, в настоящее время).
На сегодня существует уже множество мест, в которых можно рассчитаться при помощи Bitcoin. От маленьких частных ритейлеров, таких как ititch.com (анонимная регистрация доменных имен и хостинг), до более крупных компаний, таких как Gyft, Overstock, Amazon и Virgin Galactic. Они все видят потенциал валют основанных на blockchain и расценивают себя как первопроходцев разрабатывающих и реализующих экономику на базе криптовалют.
Так что, если вы хотите чтоб ваша личная криптовалюта принималась в магазинах, и вы могли её там получать, вам надо начинать “стучаться в двери”.
По крайней мере, так было до сих пор.

Оплата счетов альтернативными криптовалютами



С плагином Forkpay, который доступен как расширение для браузера Chrome, и скоро будет выпущен для браузера Firefox, вы можете посетить любого онлайн продавца, который принимает оплату за товары в Bitcoin , с любой альтернативной криптовалютой: LiteCoin, PeerCoin, DOGE, NXT, BitcoinDark и Dash.
ForkPay.net предельно прост в использовании: Когда расширение будет установлено в браузер, каждый раз возле Bitcoin адреса, опубликованного на странице, вы увидите логотип в виде “вилки”. Чтобы совершить платеж в альтернативной криптовалюте, вы просто щелкаете на логотипе, в появившейся форме выбираете “Pay with…”, в появившейся форме, из выпадающего списка, выбираете нужную вам криптовалюту, и делает платеж. Forkpay.net произведет конвертацию вашей криптовалюты в Bitcoin, при этом вам не надо будет проходить какие либо регистрации.
Forkpay.net претендует стать “самым универсальным платежным решением для торгующих и покупающих в криптовалюте”, таким образом, это – только начало. У новой компании, базирующейся в Литве, есть дальнейшие планы по развитию продукта, которые находятся в процессе реализации, в то время когда я пишу этот материал.
Загрузите бесплатно расширение для Chrome Forkpay из Google Chrome Webshop.

Волатильность криптовалют

На рынке уже присутствует несколько игроков в области решений для крипто-платежей, но Forkpay.net выделяется среди всех остальных за счет реализации обмена BTC > альтернативные криптовалюты на коммерческих сайтах (используя API биржи Coinomat Instant Crypto), что позволяет владельцам альтернативных криптовалют покупать за них товары, даже если продавец не принимает их. Это позволяет решить многие проблемы. Но будет ли этого достаточно, чтобы позволить Forkpay.net занять существенную долю рынка и добиться успеха в бизнесе?
Текущая волатильность стоимости BTC и альтернативных криптовалют, является одним из наиболее значимых факторов, препятствующих их более широкому применению в реальной жизни; многие люди, по понятным причинам, не решаются использовать альтернативные денежные единицы для получения оплаты, поскольку не могут быть уверенны в их стабильности и неизменности, которая присутствует у обыкновенных денег.
Цена BTC идет вверх, идет вниз, и опять вверх – или продолжает снижаться, потому что его рыночная капитализация быстро меняется, инвесторы выходят с рынка, и да, спекулянты пытаются делать огромные прибыли на биржах, запуская механизмы пампа и дампа.
Следовательно идет постоянная гонка в попытке разгадать загадку: как создать привязанные (к обыкновенным деньгам) или «стабильные» криптовалюты?
Первые среди “бегунов” используют платформу Nxt, которая, через её валютную систему, в настоящее время поддерживает создание peggable (привязанных) валют, хотя на сегодня еще не было создано ни одной, так что пока еще не известно, насколько успешным это решение будет на практике.
Другое решение, также предлагаемое платформой Nxt, является обмен Nxt активами, среди которых вы можете найти активы привязанные к фиатным деньгам, такие как CoinoUSD, CoinoEUR, а также YAN-привязанные активы.
Другие криптовалюты также участвуют в гонке, чтобы достичь ту же цель. Одним из действительно интересных проектов, находящихся сейчас в разработке, является PAX – полностью децентрализованный механизм привязки криптовалюты к чему либо, который в настоящее время разрабатывается, наряду с другими, дополнительными функциями, SuperNet + BitcoinDark, ведущим разработчиком jl777.
Но насколько сложно это будет реализовать на практике, интегрировать такие решения с ForkPay?

На подходе: Фиатные деньги привязанные к криптовалюте
Я спросил у людей, стоящих за обменником криптовалют Coinomat, ответственных за разработку API который использует Forkpay , и которые также являются эмитентом CoinoUSD и CoinoEUR на Nxt AE. Их ответ был прост и понятен.
Coinomat:
Цитата:
Мы реализуем это очень скоро, а также будет интеграция MS [Nxt Monetary System coins].
Теперь, как уже упоминалось, Forkpay делает процесс чрезвычайно простым для любого, кто владеет и желает потратить альтернативные криптовалюты где угодно, где принимается в оплату Bitcoin. Прекрасная бизнес-идея, и она работает просто и удобно. Но …, станет ли она действительно полезной услугой для повседневного потребления обыкновенными пользователями, которые не майнят альтернативные криптовалюты, или тех кто сидит на мешке с DOGE, BitcoinDark или NXT crypto 2.0 токенами ?
Кажется так.
Объединим готовящиеся к выпуску фиатные деньги привязанные к криптовалюте и приятное глазу и простое в использовании расширение для браузера, а затем посмотрим на дорожную карту Forkpay. Расширение для браузера только начинает свой жизненный путь, и его маркетинг только стартует. Дальнейшие планы по развитию Forkpay, включают в себя:
  • выпуск расширения для Firefox;
  • программа возврата средств для пользователей расширения;
  • серверные плагины для продавцов;
  • ‘обратное’ решение для плагина, когда продавцы могут получать платежи в фиатных деньгах и получать криптовалюту; а также ведутся работы над решением
  • оплата счетов выставленных для оплаты кредитной картой при помощи криптовалют через Forkpay.
Чтобы дать общее представление о том, чем можно будет владеть в будущем, давайте посмотрим на то, что уже возможно получить сейчас, с теми решениями, которые мы уже имеем. В недалеком будущем эти услуги скорее всего будут объединены в отдельные решения некоторыми умными разработчиками или прогрессивными бизнесами. Сейчас мы находимся в самом начале blockchain революции, которая в конечном счете приведет к тому, что озвученные решения станут очень простыми и доступными для массового использования. И вот несколько решений, которые могут использоваться уже сегодня:

3 шага для сохранения денег


1: Coinomat
Обменивайте USD на CoinoUSD, или EUR на CoinoEUR. Это очень просто ! Ваши фиатные деньги не потеряют своей стоимости, поскольку активы Coino привязаны к стоимости фиатных денег.
Вы получаете прибыль (0.06% ежедневно, на данный момент, что составляет 24% в год) только за то что храните ваши криптоактивы в вашем безопасном и персональном Nxt кошельке. На сегодня это заметно больше, чем мне может предложить мой банк, и вам предлагает ваш. Отсутствует необходимость в каких либо регистрациях, и вы можете вывести свои средства на любую VISA / Mastercard, когда вам это понадобится.
2: Nxt
Используемый blockchain 2.0, обеспечивает привязку ваших фиатных денег к активам, а также и ваших NXT (денежная единица платформы NXT,). Это ваши деньги. Вы являетесь его владельцем. Абсолютно. Кроме того, за счет децентрализованной сети NXT, была обеспечена 100% безопасность. В отличие от ситуаций, когда вы кладете свои деньги на счет в банке, в правовом поле вы фактически передаете свои деньги банку. В действительности, Вы ни чем не обеспеченный кредитор банка и «ваши деньги” не защищены.
Вы можете посылать и получать любое количество активов, NXT или Nxt MS монет, за комиссию всего 1 NXT. На сегодня это эквивалентно всего лишь 0.01 €, сумма и назначение платежа не имеют значения. Для сравнения – согласно данным Всемирного банка, отправка переводов во всем мире, с использованием банковской системы, стоит в среднем 7.37 % от суммы перевода. В целом, международные транзакции, как прогнозируется, достигнут $608 миллиардов в 2015. Теперь эту часть комиссии можно сохранить.
С ваши средствами в NXT blockchain вы можете использовать все основные функции и функции третьих сторон, реализованные и работающие в сети NXT. Децентрализованная глобальная p2p площадка. Выпуск токенов. Инвестиции в перспективные и реальные предприятия через AE (биржу активов). Игры и развлечения. Загрузка данных. Торренты. Возможность построить бизнес, через сбор средств для него через crowdfund. Хранить активы, Bitcoin, альтернативные криптовалюты и ваши инвестиции прямо в бумажнике, используя особенности Nxt Multigateway.
3: Forkpay
Идем закупаться ! Оплата в NXT (или любой другой, интегрированной криптовалютой).
Покупайте товары где угодно, где принимается Bitcoin, используя расширение браузера.
Если вы – продавец, используйте Forkpay, чтобы организовать прием платежей в крипто валюте.
Возврат наличности? Это решение также ожидается.
Прямые платежи вашими, связанными с фиатными деньгами, крипто активами (доллар США/ЕВРО/и т.д.). Очень скоро!
Почему? Курс обмена Forkpay не превышает 3%. У того же PayPal стандартная ставка для оплаты за товары и услуги составляет 3.9% + фиксированный сбор, а за платежи за границу – до 5.99% + фиксированный сбор.

Forkpay.net ICO на Nxt AE

Вы можете поучаствовать в получении прибыли вместе с Forkpay, участвуя в их ICO, в настоящее время проводимое на Биржи Активов (AE) Nxt.
Раздел анонсов на Nxtforum посвященный Forkpay.net: https://nxtforum.org/assets-board/(pre-ann)-forkpay-net/
Forkpay.net собирается следовать стандартному циклу startup-ов. Это первый выпуск актива, этап сбора инвестиций. Forkpay.net будет обращаться к венчурным фондам для проведения второго раунда инвестиций или выкупа выпущенных активов в будущем, в котором владельцы актива первого этапа будут иметь возможность выйти из него или обменять актив на «реальный» капитал. Это будет эксперимент с классическим предварительным этапом инвестиций, реализованных на платформе NXT.
Модель дохода Forkpay основывается на получении комиссии за транзакции. 50% прибыли будет выплачиваться акционерам.
ID актива: 4244599378927106120
Общий объем актива продаваемого через : 3 миллиона. Цена актива на ICO: 1 NXT
Чтобы узнать больше, как использовать Nxt Asset Exchange, ознакомьтесь с этим учебным руководством по работе с AE.
——————–
Эта статья предназначена только для получения общей информации и только с целью информирования. —-Это не принимает во внимание персональные обстоятельства читателей или инвестиционные цели. Как с любыми инвестициями, читатели должны провести свое собственное исследование должной старательности прежде, чем сделать (или воздержаться от создания) любое инвестиционное решение.

http://nxter.org/ru/forkpay-net-%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D 0%BE%D0%B5-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B5-altcoin-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B9/
DeFree вне форума  
Старый 30.12.2015, 04:47
#2
 
Регистрация: 24.12.2015
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Forkpay.net – неизбежное будущее altcoin платежей?

Мдаа... а потом это чудо расширение начнет воровать ваши деньги запоминая данные браузера(как делают мошенники и делают из mmgp+ плагина)
Баннер: {{ slide.title }}
buringssa вне форума  
Старый 30.12.2015, 06:34
#3
Специалист
 
Пол: Мужской
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 593
Благодарностей: 331
УГ: 1
КП: 0.147
Автор темы Re: Forkpay.net – неизбежное будущее altcoin платежей?

Цитата:
Сообщение от buringssa Посмотреть сообщение
Мдаа... а потом это чудо расширение начнет воровать ваши деньги запоминая данные браузера(как делают мошенники и делают из mmgp+ плагина)
Если вы не знаете как себя обезопасить, то и интернетом пользоваться не стоит.
Не устраивает расширение? Предлагаемый функционал можно давно использовать через мультишлюз в сервисе SuperNET, построенным поверх Nxt. Расширение лишь уменьшает порог входа в эту сферу.
DeFree вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 02:16
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как мобильные устройства меняют будущее платежей? Sunrize7 Новости в мире финансов и инвестиций 1 25.11.2015 22:21
Эксперты обсудили будущее украинских цифровых платежей CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 0 10.09.2015 17:05
В Киеве пройдет международная конференция «Будущее цифровых платежей» CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 0 04.08.2015 15:19
Visa Europe определила будущее цифровых платежей moskva Новости в мире финансов и инвестиций 0 17.06.2015 16:18


Случайные темы
Аватар Alcest
Riot Blockchain Inc инвестирует $10.5 млн в канадскую биржу Coinsquare
От Alcest в разделе «Новости криптовалют»
Аватара нет
Возьму кредит в 100 WMZ через лимит доверия!!!
От 1945777 в разделе «Архив: Прием лимитов доверия»
Аватар iphone4s
Solidmargin - Solidmargin.com
От iphone4s в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар sertan74
AltaForex - altaforex.net
От sertan74 в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
434,502
Тем
504,109
Сообщений
12,655,976

mmgp.telegram