Подпольный бизнес агентов ФБР - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,274 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 13:47
Старый 20.12.2015, 17:46
#1
Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 3,113
Благодарностей: 1,446
УГ: 7
КП: 0.660
подарки
Подпольный бизнес агентов ФБР

Примерно через месяц после задержания знаменитого Росса Ульбрихта по делу о пресловутом рынке Silk Road , я получил письмо от Карла Марка Форса (Carl Mark Force IV), агента ФБР , работавшего по этому делу, пишет владелец магазина GoldSilberBitcoin.

Он хотел стать партнером моей компании, интернет-магазина по продаже драгоценных металлов за криптовалюту. Он послал мне свое резюме и сказал, чтобы я не заострял внимание на строчке Управление по Борьбе с Наркотиками (УБН).
В конце октября Форс заказал немного золота через наш магазин GoldSilberBitcoin, которое я и отправил ему , заказной бандеролью.

Форс предложил нанять его сотрудником отдела внутреннего контроля для гарантии того, что моя кампания будет выполнять все необходимые правила , применяемые к предприятиям, занимающимся переводами средств. Он сказал мне, что увлечен криптовалютой, и что он накопил миллионы долларов в Биткойне, купив его на криптовалютной бирже когда курс его очень низким.

Я собираюсь уходить из ФБР. Но важно то, что у меня обширные связи, и я могу проворачивать такие дела, которые другим и не снились. Надеюсь на ваш скорый ответ”, – писал он.

Я был склонен доверять этому человеку, видя его предыдущий опыт работы. Его история о том, что он оказался счастливым биткойн-инвестором, которому довелось поработать в федеральных правоохранительных органах, делала его ценным работником. Но тем не менее, в глубине души, я почувствовал, что что-то здесь не так, и не испытывал желания продолжать общение. Так что я ему не ответил. Но он был настроен решительно, и пару недель спустя снова написал мне..

Это было последнее, что я слышал о нем, пока не прочитал новость в New York Times о его аресте. Тогда я понял, какая неприятность меня миновала.

В понедельник правительство заявило, что под прикрытием расследования по делу об известном теневом рынке Silk Road, два федеральных агента настолько сильно стремились обогатиться на секретности дела, что существенно затрудняли работу по делу для правоохранительных органов.

Агенты Карл Марк Форс, работавший в УБН, и Шон В. Бриджес (Shaun W. Bridges), работавший в секретной службе, были уволены по результатам проведенного тщательного расследования. В понедельник им было предъявлено обвинение в отмывании денег и мошенничестве.

Примерно через 18 месяцев после того, как я получил первое письмо от Форса, он был осужден за отмывание денег, мошенничество, кражу государственного имущества и создание конфликта интересов в результате его деятельности во время работы по делу Silk Road. Он признал себя виновным, и был приговорен к шести с половиной годам лишения свободы.

Оглядываясь назад, я могу только предположить, что обратившись ко мне, Форс пытался скрыть те биткойны, которые он украл у владельца Silk Road Ужасного Пирата Робертса.

На суде Форс сказал, что раскаялся в совершенных деяниях.

“Я хотел бы публично извиниться перед американским народом, правительством США, моими друзьями и семьей. Простите меня. Я потерял доверие. Я многого не понимал”, – сказал он.

Адвокат Форса аппеллировал к его алкоголизму, проблемам с психическим здоровьем, стрессу на работе и смерти отца в апреле 2013. Однако же, судья не проявил сочувствия, сказав:

“Масштаб и границы предательства общественного доверия мистером Форсом просто захватывают дух”.

Я говорил с адвокатом Форса Иван Бэйтс (Ivan Bates).По мнению Бэйтса, исход дела не так уж и плох для Форса. В отличии от посаженного им Росса Ульбрихта, который получил пожизненное заключение на основании шатких доводов и многих неясностей (защита утверждала, что значительная часть дела была просто-напросто сфабрикована теми самыми нечестными агентами), он отделался сравнительно легко. Суд предписал Форсу пройти лечение проблем с психическим здоровьем по месту лишения свободы, хотя нет ясности, получает ли он это лечение или нет.


По материалам--


http://motherboard.vice.com/read/sil...itcoin-startup

http://bitnovosti.com/2015/12/19/cro...in-my-startup/

Последний раз редактировалось Alex077; 21.12.2015 в 14:06.
Alex077 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 13:47
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СБУ заблокировала в Киеве подпольный "обменник" с ежемесячным оборотом в 4,5 млн долл Denver10 Новости в мире финансов и инвестиций 23 11.12.2015 22:11
Поиск Агентов по привлечению Rever27 Вопросы и ответы: инвестирование в ПАММ-счета 7 29.05.2015 12:12
подпольный удвоитель НОВИНКА KupeC1985 Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ 129 28.08.2012 04:32


Случайные темы
Аватар morg
Международные резервы Украины выросли
От morg в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
Аватар moskva
На рынке появился "Альтбанк"
От moskva в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
Аватар Metro
Создан летающий робот, управляемый силой мысли
От Metro в разделе «Новости технологий и интернета»
Аватар myhyipsnet
Bit Smarty - bit-smarty.com
От myhyipsnet в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ: псевдоинвестиции»
Аватар BigBoi
США превзошли Россию и Саудовскую Аравию по извлекаемым запасам нефти
От BigBoi в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
434,274
Тем
503,751
Сообщений
12,647,071

mmgp.telegram