Мобильные карты лояльности для ритейла от MasterCard и CardsMobile - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,506 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 02:40
Старый 27.11.2015, 16:48
#1
Специалист
 
Имя: Вадим
Пол: Мужской
Возраст: 56
Адрес: Welcome to Ukraine!
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 763
Благодарностей: 459
УГ: 2
КП: 0.139
подарки
Мобильные карты лояльности для ритейла от MasterCard и CardsMobile


Компаниями MasterCard и CardsMobile запущен в работу сервис, который позволяет пользователям ритейл-сетей закачивать скидочные карточки в смартфоны, работающие на ОС Android.

Используя такие карты, пользователям программ лояльности предоставляется скидка. Чтобы получить скидку, необходимо, нежно просто прикоснуться смартфоном к считывателю кассы. Уже сейчас запустили пилотный вариант проекта, используя сеть магазинов «Улыбка Радуги».

Если сравнить скидочные мобильные карточки лояльности с обычными пластиковыми картами, то для ритейлеров мобильные имеют ряд преимуществ. А именно, сервисом осуществляется поддержка таргетированных купонов, существует возможность отправлять персонализированные push или email уведомления, оказание помощи по созданию специальных предложений, ссылаясь на геолокационные данные. Кроме всего этого, для ритейлеров существует возможность проверки и подтверждения данных пользователя, чтобы поддерживать его профиль в CRM в актуальном состоянии.

Для применения нового сервиса нет надобности устанавливать новое оборудование или обновлять аппаратную часть кассы. Чего нельзя сказать о лояльности на основе штрих-кодов, которые демонстрируются с дисплея смартфона, для которых необходимо обновление кассовых ридеров. Мобильные карты лояльности принимаются непосредственно через терминалы банков, которые принимают оплату, используя бесконтактную технологию MasterCard.

Следующий этап пилотного проекта будет запущен в Санкт-Петербурге 1 декабря этого года в 50-и магазинах сети «Улыбка Радуги». Программа лояльности сети предоставляет своим пользователям возможность переноса имеющейся карты лояльности в смартфон, при этом сохраняются накопленные бонусные баллы. Также, при желании, можно осуществить перевыпуск бонусной карты.

На основании проекта, сервис разрешает предъявить карту лояльности на месте покупки путем прикосновения смартфона к терминалу. При этом, в программе лояльности Avantage, начисляются заработанные баллы с последующим получением таргетированных купонов. Их учет ведется не только в кассовом оборудовании, но и в приложении смартфона. Кассовые аппараты снабжены интерактивными экранами Simplate, которые отображают все таргетированные предложения. Эти предложения пользователь сможет выбрать путем прикосновения к интерактивному экрану и тут же их использовать, не отходя от кассы.

Когда завершится тестовый период работы, сервис начнет работать в полную силу во всех без исключения магазинах сети «Улыбка радуги» в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург и другие города России. Запущенный в сети пилотный проект дает возможность произвести тест новой технологии и продемонстрирует для других торговых сетей все преимущества нового сервиса.

По имеющейся информации от CEO CardsMobile создается не просто очередной сервис, чтобы получить бонусы и скидки, но и готовый для бизнеса инструмент для осуществления коммуникации с уже имеющимися и потенциальными клиентами, с учетом современного и привычного для владельцев смартфонов формата. Оплатить покупку прикосновением смартфона с приложением «Кошелек» можно не только быстро, но и удобно и, даже с выгодой.

Разработка нового сервиса осуществлена с применением технологии от платежной системы MasterCard M\Chip Advance. Приложение «Кошелек» доступно для таких смартфонов на ОС Android, как HTC, Sony и Philips со встроенным NFC-модулем. На данное время приложение установлено более чем на миллион смартфонов. А с июля месяца этого года доступно «облачное» решение приложения «Кошелёк. Банковские карты». Его можно скачать в Google Play и установить боле чем на 150 различных моделей смартфонов на Андроиде.

Специально для mmgp.ru
jansen вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 02:40
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Карты лояльности нового поколения. Предприниматели - берем на вооружение lannna Новости в мире финансов и инвестиций 1 26.11.2015 13:46
Отпечаток пальца заменит платежные карты и мобильные кошельки Alex356 Новости в мире финансов и инвестиций 8 12.11.2015 19:40
Бесконтактные карты и мобильные платежи: что думает молодежь CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 0 14.09.2015 17:21
MasterCard: мобильные платежные системы захватят мир Андреслав Новости в мире финансов и инвестиций 0 02.03.2015 23:44
CardMoney.ru - дебетовые карты MasterCard CardMoney Кредитные и дебетовые карты 2 18.04.2008 13:09


Случайные темы
Аватар upline
Augur и токены REP: три недели после начала торгов
От upline в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар alex13r
Задолженность по зарплатам в России продолжает увеличиваться
От alex13r в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Alcest
Blockchain - это будущее здравоохранения
От Alcest в разделе «Новости криптовалют»
Аватар bizneser
Ощадбанк временно ограничит функционал «Ощад 24/7»
От bizneser в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
.     
Пользователей
434,506
Тем
504,109
Сообщений
12,656,028

mmgp.telegram