Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 395,088 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, LiteCoin, PPCoin и прочих подобных p2p валютах
При поддержке
Обмен валют, доставка наличных
Важная информация
Стартовала бессрочная акция "Оплата за сообщения".
Уважаемый гость, стартовал новый этап конкурса "Путь к успеху" ($500) подробнее...
Открылся магазин MMGP
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 17:55
Старый 31.10.2015, 00:57
#1
Мастер
 
Имя: Александр
Пол: Мужской
Адрес: Беларусь
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 4,699
Благодарностей: 1,475
КП: 0.173

награды Волшебный горшочек 
Биржи Bitfinex и Bit-X предложат новые дебетовые биткоин карты



Биткоин-биржа Bitfinex объявила о партнёрстве с Blade Payments, целью которого является предоставление дебетовых карт клиентам биржи.Карты будут поддерживать платежи в биткоинах, позволяя пользователю обходиться без операций с фиатными валютами, и предполагают возможность использования в любой момент. В отличие от других дебетовых карт, предлагаемых на рынке, данная карта является первой, которая не требует от пользователя сперва продать свои биткоины за фиат, чтобы появилась возможность снять наличные или забрать деньги со счёта. На карте от Bitfinex можно будет хранить одни лишь биткоины, меняя их на фиат в нужных количествах когда это будет необходимо для совершения покупки.

Пока неясно, с какой международной сетью банкоматов будет совместима такая карта, однако в компании заявляют, что карты Blade точно можно будет использовать для покупок в интернете, обычных магазинах, а также снимать наличные в банкоматах по всему миру. Зейн Такетт, директор по общественному и коммерческому развитию в Bitfinex, заявил по этому поводу:

«Мы рады, что наши клиенты смогут получать доступ к своим биткоинам в любой момент. Полагаем, что возможным будет снимать деньги непосредственно со счёта в Bitfinex с помощью обычных банкоматов в разных странах мира».

Сделка между Bitfinex и Blade не первая в своём роде, однако она одна из немногих, которая позволяет упростить снятие наличных и использование фиата непосредственно на месте покупки. Также Bitfinex не чурается регулирования, и потому подчёркивает, что даёт своим клиентам куда больше гарантий безопасности, чем нерегулируемые конкуренты. Новая карта будет доступна клиентам Bitfinex из Европы и Азии уже в ближайшие месяцы, и доставляться будет по заказу, сделанному непосредственно на сайте биржи.



Другой значимый игрок биткоин-индустрии, один из крупнейших в мире провайдеров дебетовых биткоин-карт Bit-X, тоже недавно объявил о выпуске новой линейки карт. Новые карты призваны улучшить пользовательский опыт своих клиентов. До настоящего момента исходником для карт Bit-X служила TravelCard, причём исключительно чёрная, и кардхолдером значился Bit-X. Теперь компания предлагает на выбор восемь различных карт и клиенты смогут выбирать опции для карт по собственному усмотрению. Анонимные дебетовые биткоин-карты имеют определённую привлекательность, поскольку нет никакой возможности привязать к такой карте личность пользователя, ведь держателем карты, как уже говорилось, значится Bit-X.

Карты эти выпущены одним из двух ведущих мировых провайдеров карт, могут принадлежать кому угодно и использоваться любым человеком в мире. Баланс на анонимных картах может выражаться в долларах США или евро, что достаточно важно. Однако следует отметить, что карты работают только до тех пор, пока не достигнуто пороговое значение в 250 евро или 300 долларов. У анонимных карт есть определённые пределы, хотя их и можно снять, пройдя процедуру верификации. Однако среди пользователей анонимных карт желающих пройти такую процедуру довольно мало.

Кроме того, были добавлены опции именных карт, что позволит желающим любоваться своим именем, вытесненным на пластике. Именная карта Bit-X может иметь баланс в долларах, евро и британских фунтах, а выпускается исключительно для пользователей из стран, где это разрешено. В отличие от анонимных карт, у именных низкие комиссии и сборы.

Независимо от того, каким типом карты пользуется клиент, максимальная сумма денег, которую можно израсходовать за одну транзакцию, не должна превышать 90% баланса по карте. Тем не менее, средства из всех поддерживаемых кошельков, в том числе и фиатные, биткоиновые и лайткоиновые, могут использоваться для обеспечения транзакции в любой момент, если эта опция не будет отключена пользователем карты.

Источник

Последний раз редактировалось Aliaksandre; 31.10.2015 в 02:13.
Aliaksandre вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 17:55
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Bloomberg: Россия вытесняет США с рынка зерна mokin35 Новости в мире финансов и инвестиций 1 09.09.2015 17:24
Лукашенко отрегулировал белорусских участников рынка "Форекс" Scrydg Новости в мире финансов и инвестиций 2 05.06.2015 15:36
"Сургутнефтегаз" обвинил Bloomberg в дестабилизации рынка акций и опроверг возможную Save83 Новости в мире финансов и инвестиций 1 13.05.2015 14:27
Анализ анкций/облигаций и т.д. VladimirKKK Инвестирование для начинающих 0 15.01.2015 16:07
Не понимаю котировки облигаций xxx44yyy Инвестирование в фондовый рынок 16 03.11.2014 18:20


Случайные темы
Аватар Silverhanto
Не знаешь, как заработать своими мозгами? Позаимствуй чужие! Нужен совет(ы)
От Silverhanto в разделе «Свой интернет бизнес: общий форум»
Аватара нет
Важна ли стратегия?
От denis-qq в разделе «Стратегии и прогнозы»
Аватар inaketny1976
В Баку- БитКоины кто может вывести???
От inaketny1976 в разделе «Other countries»
Аватар Onemorepost
Как из Instagram делать репост в группу Вконтакте, паблик Facebook
От Onemorepost в разделе «Социальные сети»
Аватар PIRANHAfx
Торговля по EURUSD
От PIRANHAfx в разделе «Практика торговли на рынке форекс»
.     
Пользователей
395,088
Тем
442,393
Сообщений
10,728,414