Вопрос по копировщику сделок - страница 2 - Forex: форум для начинающих | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,921 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 17:36
Старый 11.11.2015, 09:18
#21
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 5,499
Благодарностей: 1,643
УГ: 130
КП: 0.098
подарки
награды Волшебный горшочек 
Re: Вопрос по копировщику сделок

Цитата:
Сообщение от Veronst Посмотреть сообщение
Если у меня нет знаний в программировании,какие варианты того какой копировщик использовать и откуда лучше взять?
Когда мне нужен был, то я вот тут его скачивал _http://tradelikeapro.ru/vozmozhno-luchshiy-kopirovshhik-sdelok/
seter вне форума  
Старый 11.11.2015, 11:41
#22
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 64
Благодарностей: 12
УГ: 1
КП: 0.136
Re: Вопрос по копировщику сделок.

Цитата:
Сообщение от Forex-club7 Посмотреть сообщение
Неправда. Ваше мнение не имеет ничего общего с реальностью.
Смотря с чьей реальностью, я все что понаходил в сети перепробовал и еще ТЗ писал на собственный

Самописные копировальшики (копировщики) работают обычно через DLL, даже самые продвинутые, а это как минимум один костыль.
Igorenergy вне форума  
Старый 11.11.2015, 11:55
#23
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 4,055
Благодарностей: 613
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Вопрос по копировщику сделок.

Цитата:
Сообщение от Igorenergy Посмотреть сообщение
Самописные копировальшики (копировщики) работают обычно через DLL, даже самые продвинутые,
Не все. У меня были без DLL
Цитата:
Сообщение от Igorenergy Посмотреть сообщение
я все что понаходил в сети перепробовал
Плохо искали. Значит так вам нужен копировщик. Встречались мне недавно и отзывы были нормальные. Поищите на синем.
Баннер: {{ slide.title }}
Forex-club7 вне форума  
Старый 12.11.2015, 14:54
#24
Профессионал
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 2,919
Благодарностей: 306
УГ: 1
КП: 0.086
Re: Вопрос по копировщику сделок

Цитата:
Сообщение от Veronst Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает,можно ли сделать так,чтобы сделки копировались с платформы андроида на другие счета? Установить его например на комповский мт4,потом зайти в этот счет через андроид и чтобы сделки копировались с андроида,можно так? И сколько вообще задержка при копировании сделки?
У вас должен быть запущен компьютер с MT4, если торговля ведется советником (на андроиде советник пока не работает).

Если руками торгуете и у вас копируют сделки, то по идее можно торговать любым удобным способом. Все сделки должны копироваться подписчиками.
Mracobec вне форума  
Старый 30.11.2015, 02:10
#25
Интересующийся
 
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 100
Благодарностей: 8
УГ: 0
КП: 0.297
Автор темы Re: Вопрос по копировщику сделок.

Цитата:
Сообщение от luckyfx Посмотреть сообщение
Я думаю вам нужен ВПС для этого (чтобы обеспечить автономию работы счета). Я использую BeeksFX от Тикмилл, но для новостных отложек. Думаю стандартного функционал MT4+VPS достаточно чтобы решить вашу задачу.
Мне нужно,чтобы я торговал с планшета грубо говоря,а сделки копировались на другие счета. Такое возможно? Или только с включенным компом и копировщиком на нем? Может как-то через vps?

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от luckyfx Посмотреть сообщение
Я думаю вам нужен ВПС для этого (чтобы обеспечить автономию работы счета). Я использую BeeksFX от Тикмилл, но для новостных отложек. Думаю стандартного функционал MT4+VPS достаточно чтобы решить вашу задачу.
Мне нужно,чтобы я торговал с планшета грубо говоря,руками,а сделки копировались на другие счета. Такое возможно? Или только с включенным компом и копировщиком на нем? Может как-то через vps?

Последний раз редактировалось Veronst; 30.11.2015 в 02:17. Причина: Добавлено сообщение
Veronst вне форума  
Старый 30.11.2015, 02:37
#26
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Москва
Инвестирую в: Стартапы
Регистрация: 30.08.2013
Сообщений: 465
Благодарностей: 54
УГ: 4
КП: 0.247
Re: Вопрос по копировщику сделок.

Цитата:
Сообщение от Veronst Посмотреть сообщение
Мне нужно,чтобы я торговал с планшета грубо говоря,а сделки копировались на другие счета. Такое возможно? Или только с включенным компом и копировщиком на нем? Может как-то через vps?

добавлено через 6 минут
Мне нужно,чтобы я торговал с планшета грубо говоря,руками,а сделки копировались на другие счета. Такое возможно? Или только с включенным компом и копировщиком на нем? Может как-то через vps?
А счета на одном брокере или на разных?
Если на одном как можно сделать: Подключаете свой счет к myfxbook autotade как провайдер сигналов, все остальный счета на впс и подключаете другие счета к этому myfxbook счету. Все
__________________

торгую с FCA регулируемым брокером Tickmill
luckyfx вне форума  
Старый 30.11.2015, 02:45
#27
Интересующийся
 
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 100
Благодарностей: 8
УГ: 0
КП: 0.297
Автор темы Re: Вопрос по копировщику сделок.

Цитата:
Сообщение от luckyfx Посмотреть сообщение
А счета на одном брокере или на разных?
Если на одном как можно сделать: Подключаете свой счет к myfxbook autotade как провайдер сигналов, все остальный счета на впс и подключаете другие счета к этому myfxbook счету. Все
А как вообще работает копировщик? Я так понял что стоит по одной программе на каждый счёт,и каждый из счетов в момент открытия сделки должен работать в режиме реального времени через комповской mt4? Никак не пойму...
Я торгую руками.
Veronst вне форума  
Старый 30.11.2015, 10:34
#28
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 4,055
Благодарностей: 613
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Вопрос по копировщику сделок.

Цитата:
Сообщение от Veronst Посмотреть сообщение
А как вообще работает копировщик? Я так понял что стоит по одной программе на каждый счёт,и каждый из счетов в момент открытия сделки должен работать в режиме реального времени через комповской mt4? Никак не пойму...
Я торгую руками.
У вас должен быть доступ к счёту, с которого будете копировать. Это может быть главный пароль или инвест пароль. Включаете два терминала МТ4 и ставите два советника на счёт с которого будете копировать и на второй счёт на который будете копировать. И сделки будут автоматически копироваться с одного счёта на ваш. В настройках обычно настраиваете то, что вам нужно. Обычно можно задавать параметры для копирования, а не копировать всё один к одному. Оба терминала должны быть постоянно включены.
Баннер: {{ slide.title }}
Forex-club7 вне форума  
Старый 11.01.2016, 20:34
#29
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 05.01.2016
Сообщений: 15
Поблагодарили: 1 раз
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Вопрос по копировщику сделок

Для меня копировщик как бы является разновидностью вложений в ПАММ. Все равно торгуешь не сам, а только наблюдаешь со стороны, и ждешь когда же будет прибыль. Конечно нейтральным зрителем себя не назовешь, но все равно только зритель.
Danias вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 17:36
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сервис безопасных сделок Кочнев Илья Дайджест блогосферы 0 04.09.2009 01:00


Случайные темы
Аватар Sportsmen777
Epsilon.click - Epsilon
От Sportsmen777 в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар tiu-bik
Турнир №52. Ставки, обсуждения, таблица (призовой фонд 5000 рублей от 1xbet.com)
От tiu-bik в разделе «Архив: Конкурсы по ставкам на спорт»
Аватар forfor
Armis, занимающаяся обеспечением безопасности IoT, привлекла $17 млн
От forfor в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
ПАММ-счет Cinderella: 712307 (Forex Trend)
От cinderella-trade в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар bizneser
Xiaomi Mi Band 2 станет дешевле благодаря выпуску новой партии устройств
От bizneser в разделе «Новости технологий и интернета»
.     
Пользователей
434,921
Тем
504,752
Сообщений
12,671,640

mmgp.telegram