Вопрос по копировщику сделок - Forex: форум для начинающих | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,514 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Ответы на часто задаваемые вопросы по Forex. Книги. Статьи. Видео-уроки. Отзывы и комментарии. Помощь начинающим. Инвестирование в ПАММ-счета
При поддержке
Форекс брокер LiteForex
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 07:48
Старый 24.10.2015, 17:52
#1
Интересующийся
 
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 100
Благодарностей: 8
УГ: 0
КП: 0.297
Вопрос по копировщику сделок

Кто-нибудь знает,можно ли сделать так,чтобы сделки копировались с платформы андроида на другие счета? Установить его например на комповский мт4,потом зайти в этот счет через андроид и чтобы сделки копировались с андроида,можно так? И сколько вообще задержка при копировании сделки?
Veronst вне форума  
Старый 26.10.2015, 11:24
#2
ATT
Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Фондовый рынок
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 2,428
Благодарностей: 655
УГ: 1
КП: 0.256
подарки
Re: Вопрос по копировщику сделок.

Цитата:
Сообщение от Veronst Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает,можно ли сделать так,чтобы сделки копировались с платформы андроида на другие счета? Установить его например на комповский мт4,потом зайти в этот счет через андроид и чтобы сделки копировались с андроида,можно так? И сколько вообще задержка при копировании сделки?
Вроде нет. Мобайл советников не поддерживает. Если хороший робот, не жмитесь и поставьте VPS. Обычно, это платная услуга. У ФК при депе от 5К бесплатное подключение, ну если и тут халявы хочется
ATT вне форума  
Старый 31.10.2015, 22:47
#3
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 64
Благодарностей: 12
УГ: 1
КП: 0.136
Re: Вопрос по копировщику сделок.

Юзайте сервисы копирования сделок, тот же сервис копирования от MetaQuotes. Все остальное это самодельные костыли, которые нужно долго думать и тестить, имхо
Igorenergy вне форума  
Старый 01.11.2015, 00:01
#4
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Москва
Инвестирую в: Стартапы
Регистрация: 30.08.2013
Сообщений: 465
Благодарностей: 54
УГ: 4
КП: 0.247
Re: Вопрос по копировщику сделок.

Цитата:
Сообщение от Veronst Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает,можно ли сделать так,чтобы сделки копировались с платформы андроида на другие счета? Установить его например на комповский мт4,потом зайти в этот счет через андроид и чтобы сделки копировались с андроида,можно так? И сколько вообще задержка при копировании сделки?
Я думаю вам нужен ВПС для этого (чтобы обеспечить автономию работы счета). Я использую BeeksFX от Тикмилл, но для новостных отложек. Думаю стандартного функционал MT4+VPS достаточно чтобы решить вашу задачу.
__________________

торгую с FCA регулируемым брокером Tickmill
luckyfx вне форума  
Старый 01.11.2015, 00:13
#5
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 4,055
Благодарностей: 613
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Вопрос по копировщику сделок.

Цитата:
Сообщение от Igorenergy Посмотреть сообщение
Все остальное это самодельные костыли, которые нужно долго думать и тестить, имхо
Неправда. Ваше мнение не имеет ничего общего с реальностью.
Баннер: {{ slide.title }}
Forex-club7 вне форума  
Старый 01.11.2015, 15:52
#6
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 5,499
Благодарностей: 1,643
УГ: 129
КП: 0.094
подарки
награды Волшебный горшочек 
Re: Вопрос по копировщику сделок

Я так понял, речь идет о копировании своих же сделок, с основного терминала на ведомые?
seter вне форума  
Старый 01.11.2015, 16:23
#7
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 4,055
Благодарностей: 613
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Вопрос по копировщику сделок

Цитата:
Сообщение от seter Посмотреть сообщение
Я так понял, речь идет о копировании своих же сделок, с основного терминала на ведомые?
Зачем? Копирование чужих сделок на свой счёт.
Баннер: {{ slide.title }}
Forex-club7 вне форума  
Старый 01.11.2015, 16:47
#8
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 01.08.2015
Сообщений: 150
Благодарностей: 13
УГ: 0
КП: 0.016
Re: Вопрос по копировщику сделок

Цитата:
Сообщение от Forex-club7 Посмотреть сообщение
Зачем? Копирование чужих сделок на свой счёт.
Если так, то походу на андроиде это не проканает. Как для мониторинга ринка и открытия ордера МТ4 на андроиде сойдёт, но в остальном он не практичен.
kartoshka1322 вне форума  
Старый 01.11.2015, 21:40
#9
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 4,055
Благодарностей: 613
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Вопрос по копировщику сделок

Цитата:
Сообщение от kartoshka1322 Посмотреть сообщение
Если так, то походу на андроиде это не проканает.
Это ваши проблемы. На андроиде торговать это как запасной и временный вариант, иногда.
Баннер: {{ slide.title }}
Forex-club7 вне форума  
Сказали спасибо:
kartoshka1322 (06.11.2015)
Старый 02.11.2015, 08:59
#10
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 5,499
Благодарностей: 1,643
УГ: 129
КП: 0.094
подарки
награды Волшебный горшочек 
Re: Вопрос по копировщику сделок

Цитата:
Сообщение от Forex-club7 Посмотреть сообщение
Зачем? Копирование чужих сделок на свой счёт.
Есть копировщики которые и свои собственные сделки копируют на несколько других терминалов. Для конкурсов, к примеру.
seter вне форума  
Старый 02.11.2015, 10:39
#11
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 4,055
Благодарностей: 613
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Вопрос по копировщику сделок

Цитата:
Сообщение от seter Посмотреть сообщение
Есть копировщики которые и свои собственные сделки копируют на несколько других терминалов. Для конкурсов, к примеру.
Вы написали бред. Лишь бы написать и не подумав, лишь бы отметиться. Какие свои сделки для конкурса? Если Вы будете копировать свои сделки для конкурса, то никогда в жизни не выиграете ни один конкурс. Подумайте хоть почему.
Баннер: {{ slide.title }}
Forex-club7 вне форума  
Старый 02.11.2015, 11:04
#12
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 5,499
Благодарностей: 1,643
УГ: 129
КП: 0.094
подарки
награды Волшебный горшочек 
Re: Вопрос по копировщику сделок

Цитата:
Сообщение от Forex-club7 Посмотреть сообщение
Вы написали бред. Лишь бы написать и не подумав, лишь бы отметиться. Какие свои сделки для конкурса? Если Вы будете копировать свои сделки для конкурса, то никогда в жизни не выиграете ни один конкурс. Подумайте хоть почему.
Прежде чем что то считать бредом, в этом надо хоть немного разбираться, что по вашим словам не увидел.
Цитата:
Копирование может пригодиться, если вы хотите торговать по одной стратегии, но с разным лотом на двух счетах одновременно, если вы управляете счетом знакомого или у вас есть какой-то советник, торгующий только на демо (Пробная версия платного продукта). Ну и в других случаях,-потребности у каждого свои.

Систем для копирования сделок множество
Так же копировщик позволяет:
-Возможность копировать сделки с одного терминала сразу на несколько счетов.
-Также можно на один счет копировать сигналы с нескольких терминалов на один.
-Можно открывать позиции с реверсом.Т.е. на сигнальном счету открылся бай,-на клиентский терминал скопируется селл.И наоборот.

добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Forex-club7 Посмотреть сообщение
Если Вы будете копировать свои сделки для конкурса, то никогда в жизни не выиграете ни один конкурс. Подумайте хоть почему.
Подумайте о том, что объемы сделок, лоты могут быть разными.

Последний раз редактировалось seter; 02.11.2015 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
seter вне форума  
Старый 02.11.2015, 12:42
#13
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 4,055
Благодарностей: 613
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Вопрос по копировщику сделок

Цитата:
Сообщение от seter Посмотреть сообщение
Прежде чем что то считать бредом, в этом надо хоть немного разбираться, что по вашим словам не увидел.
Вы пишете лишь бы отметиться. И совсем не думаете о том, что пишете. Вы хоть представляете торговлю на своём реальном счёте и торговлю в конкурсе. Я вижу, что нет! Это вообще разные вещи.
Баннер: {{ slide.title }}
Forex-club7 вне форума  
Старый 02.11.2015, 13:05
#14
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 5,499
Благодарностей: 1,643
УГ: 129
КП: 0.094
подарки
награды Волшебный горшочек 
Re: Вопрос по копировщику сделок

Цитата:
Сообщение от Forex-club7 Посмотреть сообщение
Вы хоть представляете торговлю на своём реальном счёте и торговлю в конкурсе.
Вот вы, вообще, про копировщик что нибудь слышали, или опять двадцать пять - лишь бы отметиться?
Точно знаю, что первый раз о таком понятии, как копировщик сделок услышали. Можно в настройках выставить объем копируемых сделок в ДЕСЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ!!!!!
Вы что, этого тоже не можете понять? Тогда я умываю руки.
seter вне форума  
Старый 03.11.2015, 09:57
#15
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 5,499
Благодарностей: 1,643
УГ: 129
КП: 0.094
подарки
награды Волшебный горшочек 
Re: Вопрос по копировщику сделок

К вашему сведению копировщик сделок состоит из двух советников.
Один устанавливается в мастер-терминал, откуда будут копироваться сделки, а второй в клиент-терминал, куда будут копироваться сделки. Свои сделки. А клиент терминалом может быть и конкурсный, как пример я привел.
Как ещё объяснить? Я ему про копировщик, он мне про подпись.

Последний раз редактировалось seter; 03.11.2015 в 10:03.
seter вне форума  
Старый 04.11.2015, 01:51
#16
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 01.08.2015
Сообщений: 150
Благодарностей: 13
УГ: 0
КП: 0.016
Re: Вопрос по копировщику сделок

Цитата:
Сообщение от Forex-club7 Посмотреть сообщение
Это ваши проблемы. На андроиде торговать это как запасной и временный вариант, иногда.
Я полностью с вами согласен, я пользуюсь телефоном только когда где-то в дороге и не могу сесть за ПК или ноут, это как резерв, чтобы можно было вовремя произвести изменения в ордере либо закрыть его
kartoshka1322 вне форума  
Сказали спасибо:
Forex-club7 (04.11.2015)
Старый 10.11.2015, 11:46
#17
Интересующийся
 
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 100
Благодарностей: 8
УГ: 0
КП: 0.297
Автор темы Re: Вопрос по копировщику сделок

Цитата:
Сообщение от Forex-club7 Посмотреть сообщение
Зачем? Копирование чужих сделок на свой счёт.
Нет,мне нужен копировщик,который будет копировать сделки с одного моего счёта на другой. Причём торговля ручная - входы в том числе и по рынку,возможно такое?
Veronst вне форума  
Старый 10.11.2015, 12:09
#18
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 4,055
Благодарностей: 613
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Вопрос по копировщику сделок

Цитата:
Сообщение от Veronst Посмотреть сообщение
Нет,мне нужен копировщик,который будет копировать сделки с одного моего счёта на другой. Причём торговля ручная - входы в том числе и по рынку,возможно такое?
Конечно. Разницы нет как будут открыты сделки на ведущем счёте. Копировщик скопирует автоматически на ведомый счёт все сделки. Причём может скопировать с заданным лотом- меньшим или большим. Может копировать только те пары, которые разрешите. Даже может скопировать поменяв направление.
Баннер: {{ slide.title }}
Forex-club7 вне форума  
Старый 10.11.2015, 12:37
#19
Интересующийся
 
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 100
Благодарностей: 8
УГ: 0
КП: 0.297
Автор темы Re: Вопрос по копировщику сделок

Цитата:
Сообщение от Forex-club7 Посмотреть сообщение
Конечно. Разницы нет как будут открыты сделки на ведущем счёте. Копировщик скопирует автоматически на ведомый счёт все сделки. Причём может скопировать с заданным лотом- меньшим или большим. Может копировать только те пары, которые разрешите. Даже может скопировать поменяв направление.
Вы лично используете копировщика? Если у меня нет знаний в программировании,какие варианты того какой копировщик использовать и откуда лучше взять?
Veronst вне форума  
Старый 10.11.2015, 16:31
#20
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 4,055
Благодарностей: 613
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Вопрос по копировщику сделок

Цитата:
Сообщение от Veronst Посмотреть сообщение
Вы лично используете копировщика?
Очень давно пользовался. Давно уже не использую, отпала необходимость.
Цитата:
Сообщение от Veronst Посмотреть сообщение
Если у меня нет знаний в программировании,какие варианты того какой копировщик использовать и откуда лучше взять?
Или в интернете скачать бесплатно, или купить. Они не дорого стоят. Погуглите.
Баннер: {{ slide.title }}
Forex-club7 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 07:48
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сервис безопасных сделок Кочнев Илья Дайджест блогосферы 0 04.09.2009 01:00


Случайные темы
Аватар Tr@der
ПАММ-счет Forex Warrior:1145730 (InstaForex)
От Tr@der в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар TheGOLDskull
realforexteam - realforexteam.com
От TheGOLDskull в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Атол
Заработок на троллинге
От Атол в разделе «Заработок в интернете: общий форум»
Аватар Tigrenish
Разработчик развивающих игр Lumosity оштрафован на $2 млн за обман пользователей
От Tigrenish в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар kursexpert
Киви поглотила Рапиду
От kursexpert в разделе «Новости платежных систем»
Аватара нет
DIAMOND POWER TREND 2008
От zoom в разделе «Программное обеспечение»
.     
Пользователей
434,514
Тем
504,122
Сообщений
12,656,481

mmgp.telegram