как проверить что есть лицензия от OroHYIP ? - Псевдоинвестиции: общий форум | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,519 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение темы HYIP/Autosurf. Спрашивайте. Всегда поможем, всегда ответим!
Реклама строго запрещена.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 10:07
Старый 14.08.2009, 06:50
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: SEO
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 64
Благодарностей: 5
УГ: 0
КП: 0.000
как проверить что есть лицензия от OroHYIP ?

Здравствуйте, как проверить что скрипт лицензия от goldcoders я знаю, но как проверить что есть лицензия от OroHYIP ?
Vova18 вне форума  
Старый 15.08.2009, 14:19
#2
Профессионал
 
Имя: Ксения
Пол: Женский
Адрес: Изумрудная Страна
Инвестирую в: В паи форумa ММGP.ru
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,067
Благодарностей: 953
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: как проверить что есть лицензия от OroHYIP ?

Скрипт OroHYIP создан компанией TomaCero (www.tomacero.com)

На самом сайте HYIP должна быть ссылка/кнопка типа - Проверить лицензию

Если кнопки нет, можно в ссылку вида - http://orohyiprus.com/licensed/e-holdings.html вместо выделенного фрагмента e-holdings вставить имя искомого домена. Но скорее всего результат будет - Страница не найдена
__________________

Мой последний вклад в HYIP
"Доверяй лишь тем, кто может потерять столько же, сколько ты сам" (Правило Брейлека)

Последний раз редактировалось Delta; 15.08.2009 в 14:34. Причина: вариант
Delta вне форума  
Сказали спасибо 3 раз(а):
TexPers (04.11.2009), Vova18 (20.08.2009), Богиня (04.11.2009)
Старый 16.08.2009, 03:00
#3
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 17.06.2007
Сообщений: 1,786
Благодарностей: 426
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: как проверить что есть лицензия от OroHYIP ?

в русской версии оро обычно есть ссылка подтверждающая лицензию
Баннер: {{ slide.title }}
klin вне форума  
Старый 23.09.2009, 16:53
#4
 
Пол: Мужской
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: как проверить что есть лицензия от OroHYIP ?

Цитата:
Сообщение от klin Посмотреть сообщение
в русской версии оро
А где найти русскую версию?
Баннер: {{ slide.title }}
KAPATEJlb вне форума  
Старый 04.11.2009, 01:00
#5
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 148
Благодарностей: 43
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: как проверить что есть лицензия от OroHYIP ?

Цитата:
Сообщение от Delta Посмотреть сообщение
Скрипт OroHYIP создан компанией TomaCero (www.tomacero.com)

На самом сайте HYIP должна быть ссылка/кнопка типа - Проверить лицензию

Если кнопки нет, можно в ссылку вида - http://orohyiprus.com/licensed/e-holdings.html вместо выделенного фрагмента e-holdings вставить имя искомого домена. Но скорее всего результат будет - Страница не найдена
Какая ты умная! Молодец! Правильно!
Цитата:
Сообщение от klin Посмотреть сообщение
в русской версии оро обычно есть ссылка подтверждающая лицензию
Нет, не обычно, по желанию клиента только.
Цитата:
Сообщение от KAPATEJlb Посмотреть сообщение
А где найти русскую версию?
Обращайся ко мне.

Сейчас основным сайтом будет orohyip.ru т.к. orohyiprus.com был не заслуженно отправлен в аут Яшей.
Возможно проверка лицензионности скрипта будет решена как-то по-другому, но опять же проверить сможете только если клиент пожелает этого. Пока так.
Баннер: {{ slide.title }}

Последний раз редактировалось Hyip-Manager; 04.11.2009 в 01:57.
Hyip-Manager вне форума  
Старый 04.11.2009, 12:31
#6
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Возраст: 37
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 100
Благодарностей: 6
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: как проверить что есть лицензия от OroHYIP ?

Бывает когда нажимаеш на ссылку проверить лицензию то ссылается на несуществующую страницу, что это значит?
Баннер: {{ slide.title }}
kamatoz вне форума  
Старый 04.11.2009, 12:51
#7
Должник!!!
 
Пол: Мужской
Возраст: 30
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 1,409
Благодарностей: 283
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: как проверить что есть лицензия от OroHYIP ?

Цитата:
Сообщение от kamatoz Посмотреть сообщение
Бывает когда нажимаеш на ссылку проверить лицензию то ссылается на несуществующую страницу, что это значит?
Это означает что надо сообщить пользователю Hyip-Manager'у, о том что бы сменил аватар у себя в профиле, а то там старый сайт маячит
wortax вне форума  
Сказали спасибо:
Богиня (04.11.2009)
Старый 04.11.2009, 13:33
#8
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Возраст: 37
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 100
Благодарностей: 6
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: как проверить что есть лицензия от OroHYIP ?

вы видимо не поняли вопрос, я спрашивал

если на сайте , хайпе, ссылка на проверить лицензию, ссылается на сайт скрипта, но на несуществующую страницу, хотя скрипт лицензионный
Баннер: {{ slide.title }}
kamatoz вне форума  
Старый 04.11.2009, 13:35
#9
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 148
Благодарностей: 43
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: как проверить что есть лицензия от OroHYIP ?

Цитата:
Сообщение от kamatoz Посмотреть сообщение
Бывает когда нажимаеш на ссылку проверить лицензию то ссылается на несуществующую страницу, что это значит?
Ссылка не правильная стоит.
Цитата:
Сообщение от wortax Посмотреть сообщение
Это означает что надо сообщить пользователю Hyip-Manager'у, о том что бы сменил аватар у себя в профиле, а то там старый сайт маячит
Ты не прав, старый сайт никуда не делся, но аватар сменил
Цитата:
Сообщение от kamatoz Посмотреть сообщение
вы видимо не поняли вопрос, я спрашивал

если на сайте , хайпе, ссылка на проверить лицензию, ссылается на сайт скрипта, но на несуществующую страницу, хотя скрипт лицензионный
Это админу проекта со мной надо связаться и если скрипт лицензионный, то все будет поправлено.
Баннер: {{ slide.title }}

Последний раз редактировалось Hyip-Manager; 04.11.2009 в 13:54.
Hyip-Manager вне форума  
Старый 04.11.2009, 15:44
#10
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 7,851
Благодарностей: 6,060
Записей в блоге: 2
УГ: 15
КП: 0.240
подарки
Ответ: как проверить что есть лицензия от OroHYIP ?

Цитата:
Сообщение от Hyip-Manager Посмотреть сообщение
Возможно проверка лицензионности скрипта будет решена как-то по-другому, но опять же проверить сможете только если клиент пожелает этого. Пока так.
Вы только отпишитесь обязательно в этой теме, если будет изменена проверка лицензионности. Это в первую очередь как в Ваших интересах, так и в интересах вкладчиков. Не секрет что если проект лицензирован, то к нему чуть больше доверия.
xag197911 вне форума  
Старый 04.11.2009, 21:03
#11
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 85
Благодарностей: 7
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: как проверить что есть лицензия от OroHYIP ?

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
Вы только отпишитесь обязательно в этой теме, если будет изменена проверка лицензионности. Это в первую очередь как в Ваших интересах, так и в интересах вкладчиков. Не секрет что если проект лицензирован, то к нему чуть больше доверия.
Навряд ли будет изменена проверка, а то потом возможно станет меньше клиентов у ОроХип...
Slim777 вне форума  
Старый 04.11.2009, 21:36
#12
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Возраст: 37
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 100
Благодарностей: 6
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: как проверить что есть лицензия от OroHYIP ?

Цитата:
Сообщение от Slim777 Посмотреть сообщение
Навряд ли будет изменена проверка, а то потом возможно станет меньше клиентов у ОроХип...
лучше оставить как есть всё



кстати Hyip-Manager, скажите пожалйста, проект fxdu.ru использует в своём проекте лицензионный скрипт или пиратский?
Баннер: {{ slide.title }}

Последний раз редактировалось kamatoz; 04.11.2009 в 21:55.
kamatoz вне форума  
Старый 04.11.2009, 23:39
#13
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 148
Благодарностей: 43
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: как проверить что есть лицензия от OroHYIP ?

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
Вы только отпишитесь обязательно в этой теме, если будет изменена проверка лицензионности. Это в первую очередь как в Ваших интересах, так и в интересах вкладчиков. Не секрет что если проект лицензирован, то к нему чуть больше доверия.
Если скрипт лицензирован, то админ сам решает, ставить ссылку на проверку лицензионности или нет, принуждать я ни кого не собираюсь - в моих интересах, чтобы мои клиенты были довольны, а не клиенты моих клиентов.
Цитата:
Сообщение от kamatoz Посмотреть сообщение
лучше оставить как есть всё
кстати Hyip-Manager, скажите пожалйста, проект fxdu.ru использует в своём проекте лицензионный скрипт или пиратский?
Сорри, но я не справочное бюро.
Каждый скрипт, купленный у меня в принципе имеет подтверждение лицензионности - но только по желанию админа проекта.
Баннер: {{ slide.title }}
Hyip-Manager вне форума  
Старый 05.11.2009, 00:35
#14
Специалист
 
Пол: Мужской
Адрес: АР Крым
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 806
Благодарностей: 107
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: как проверить что есть лицензия от OroHYIP ?

Hyip-Manager, как я понял из Ваших постов, если кто-то купил у Вас скрипт, то может использовать его в разных проектах (вопрос:одновременно и по-очереди)
Цитата:
в моих интересах, чтобы мои клиенты были довольны, а не клиенты моих клиентов.
Я Вас прекрасно понимаю.
только еще вопрос, а вы боретесь с пиратскими копиями?
sheall вне форума  
Старый 05.11.2009, 11:23
#15
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 148
Благодарностей: 43
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: как проверить что есть лицензия от OroHYIP ?

Цитата:
Сообщение от sheall Посмотреть сообщение
Hyip-Manager, как я понял из Ваших постов, если кто-то купил у Вас скрипт, то может использовать его в разных проектах (вопрос:одновременно и по-очереди)
Скрипт да, но 1 лицензия = 1 домен. Без лицензии скрипт не запустить.
Цитата:
Сообщение от sheall Посмотреть сообщение
Я Вас прекрасно понимаю.
только еще вопрос, а вы боретесь с пиратскими копиями?
Нет, пиратские копии, как правило с бэкдорами - думаю дешевле лицензионный продукт купить.
Баннер: {{ slide.title }}
Hyip-Manager вне форума  
Сказали спасибо:
sheall (05.11.2009)
Старый 08.11.2009, 02:22
#16
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 7,851
Благодарностей: 6,060
Записей в блоге: 2
УГ: 15
КП: 0.240
подарки
Ответ: как проверить что есть лицензия от OroHYIP ?

Цитата:
Сообщение от Hyip-Manager Посмотреть сообщение
Если скрипт лицензирован, то админ сам решает, ставить ссылку на проверку лицензионности или нет, принуждать я ни кого не собираюсь - в моих интересах, чтобы мои клиенты были довольны, а не клиенты моих клиентов.
Главное что бы можно было самому знать как составить ссылку (Благодаря Дельте ) и выполнить проверку инвестиционного проекта.
xag197911 вне форума  
Старый 08.11.2009, 14:17
#17
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 148
Благодарностей: 43
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: как проверить что есть лицензия от OroHYIP ?

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
Главное что бы можно было самому знать как составить ссылку (Благодаря Дельте ) и выполнить проверку инвестиционного проекта.
Да, можно так проверить, если админ проекта закажет такую ссылку.
Бывает, что проект лицензионный, а ссылки нет.
Баннер: {{ slide.title }}
Hyip-Manager вне форума  
Старый 02.12.2009, 02:08
#18
Заблокированный
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: как проверить что есть лицензия от OroHYIP ?

Скажу, что даже с лицензионными скриптами, защитой от ДДос атак, защитой ССЛ, красивым дорогим дизайном и всеми наворотами - закрываются в течении 3-6 месяцев. По этому надо вкладывать в проект в самом начале его работы....
Баннер: {{ slide.title }}
Nata78 вне форума  
Старый 08.07.2012, 02:48
#19
Интересующийся
 
Имя: Михася
Пол: Мужской
Адрес: Россия
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 82
Благодарностей: 3
УГ: 0
КП: 0.000
Re: как проверить что есть лицензия от OroHYIP ?

у меня сложилось мнение что gold coders лучше? а как вы относитесь к aj hyip oro hyip?
Михася вне форума  
Старый 08.07.2012, 04:05
#20
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: Город Мечты
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 2,019
Благодарностей: 653
УГ: 0
КП: 0.000
Re: как проверить что есть лицензия от OroHYIP ?

Цитата:
Сообщение от Михася Посмотреть сообщение
у меня сложилось мнение что gold coders лучше? а как вы относитесь к aj hyip oro hyip?
а ты составь сравнительную характеристику и открой отдельную тему для обсуждения этих скриптов.
Баннер: {{ slide.title }}
Рома Свир вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 10:07
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватара нет
StimulProfit.com - ещё одна замена 123
От Lyapish в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Denver10
Формируется очередной экономический пузырь поэтому биржи должны что-то предпринять
От Denver10 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Саша Чакки
Опубликованы фотографии будущего флагманского смартфона Microsoft
От Саша Чакки в разделе «Новости технологий и интернета»
Аватара нет
Bitbattle Limited - Bitbattle.biz
От List4Hyip в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ: псевдоинвестиции»
Аватар NETWEB-monitor
Fallout-invest.ru - Fallout-invest
От NETWEB-monitor в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
434,519
Тем
504,124
Сообщений
12,656,781

mmgp.telegram