Каждого третьего не дано - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,509 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 03:53
Старый 12.09.2015, 14:15
#1
Rich_and_Free
Премиум
 
Аватар moskva
 
Имя: Сергей
Пол: Мужской
Адрес: Планета земля
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 14,729
Благодарностей: 8,313
УГ: 29
КП: 0.202
подарки
награды Волшебный горшочек 
Каждого третьего не дано

Каждого третьего не дано
Российские туроператоры недосчитались 33% выезжающих отдохнуть за границу. Из-за неблагоприятной экономической конъюнктуры Россия и Бразилия оказались единственными развивающимися странами, где упал выездной турпоток, сообщается в отчете Всемирной туристской организации. Выездной поток из России, согласно отчету, упал на треть, по количеству въезжающих туристов она пока остается в плюсе за счет путешественников из азиатских стран. Но зарабатывать на них у туроператоров не получается.

Как следует из исследования Всемирной туристской организации (UNWTO), единственными развивающимися странами, у граждан которых в первом полугодии 2015 года снизился интерес к путешествиям, стали Россия и Бразилия. Причина — экономический кризис и девальвация национальной валюты. В то же время две другие развивающиеся экономики, Индия и Китай, показали двукратный рост туристических поездок. Отчет UNWTO промежуточный и не содержит конкретных цифр. Но выводы организации совпадают со статистикой Ростуризма. По подсчетам агентства, в первом полугодии выездной турпоток из России упал на 33,8%. Это самый значительный обвал за последние 20 лет, сообщал ранее Российский союз туриндустрии. Снижение продемонстрировали все ключевые направления: например, самое популярное бюджетное направление, Египет, потеряло 13,4% туристов.

Беспрецедентное падение турпотока в России началось летом прошлого года. После референдума по присоединению Крыма и резкой девальвации рубля рынок организованного туризма сократился к концу года на 40−50%. Последовавшая весной кратковременная стабилизация не улучшила положение — за минувшее лето компании потеряли еще около трети клиентов. Дополнительным фактором риска для выездного туризма стало введение обязательной процедуры снятия отпечатков пальцев для получения визы в страны Шенгенского соглашения. Улучшения ситуации до конца года операторы не прогнозируют. В Ассоциации туроператоров России (АТОР) ожидают, что падение потока в зимний период составит еще 25−30%. Формирующие свои полетные программы туроператоры практически полностью исключили из планов рейсы в Европу, сфокусировавшись на самых бюджетных направлениях.

Небольшую положительную динамику в первом полугодии текущего года удалось продемонстрировать только рынку въездного туризма.

Число приехавших в Россию иностранных туристов увеличилось на 4,6%, свидетельствуют данные Ростуризма. При этом страна продолжает терять путешественников из Европы и США. Так, поток из Великобритании сократился на 20,4%, из США — на 8,2%. Общий рост обеспечили путешественники из Китая — их стало больше на 51,6%, Кореи — на 27,3% и Турции — на 17,3%. Главным фактором роста турпотока из этих стран стала девальвация рубля, указывали ранее в АТОР. Но сами туроператоры не испытывают удовлетворения от растущего спроса на Россию со стороны восточных стран. «Число наших клиентов выросло на 10%, но реально денег стало значительно меньше из-за того, что для их привлечения цены пришлось снизить до минимума», — объясняет директор департамента по въездному туризму «КМП групп» Александр Макляровский. По его словам, реальный рост числа путешественников в дальнейшем можно ожидать лишь из Китая, но только его туристами исправить положение на российском не получится. «Нужно понимать, что для китайских туристов Россия никогда не была приоритетом: каждый китаец мечтает поехать в Рим или Париж, но далеко не любой соберется в Москву», — отмечает он. По словам господина Макляровского, основную долю китайских путешественников в России составляют люди старшего возраста, молодежь страну практически не посещает.

По данным UNWTO, общее число международных туристических прибытий в первом полугодии 2015 года увеличилось на 4%, до 538 млн человек. Лидерами стали страны Карибского бассейна и Океании — там поток вырос на 7%. Рост в 6% показали направления Центральной и Восточной Европы и Центральной Америки. В Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион и на Ближний Восток приехало на 5% туристов больше, в Южной Америке их число увеличилось на 4%. Несмотря на общую экономическую нестабильность, рынок туризма продолжает расти, и в ближайшее время эта отрасль продолжит развиваться, уверены аналитики UNWTO. По ее прогнозам, к концу года общемировое количество международных туристических прибытий покажет рост в 3−4%.
Источник
__________________

ГОРЯЧИЕ ПРОЕКТЫ И РЕФБЭК КАЖДОМУ🔥Rich-and-Free.com-безопасные и прибыльные инвестиции🔥Инвестирую тут MONHYIP
Проверяй хайпы на HYIP.LIFE
Устали терять в хайпах? Представляю Вам проект с реальной деятельностью!
moskva вне форума  
Старый 12.09.2015, 20:32
#2
Топ Мастер
 
Имя: Сергей
Пол: Мужской
Адрес: Красноярск
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 15,849
Благодарностей: 17,639
УГ: 10
КП: 0.268
подарки
награды Нострадамус Волшебный горшочек 
Re: Каждого третьего не дано

Если, как пишут в соседней теме, нефть упадет до 20 баксов за баррель, а рубль, соответственно упадет до 120-150 за доллар, количество выезжающих за границу уменьшится ещё на 50%.
putoran вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 03:53
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Электронный кошелек есть у каждого третьего белоруса CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 15 03.09.2015 23:59
Компьютеры вышли из моды: Мировые продажи ПК упали по итогам третьего года подряд Александр Виоленцис Новости в мире финансов и инвестиций 6 19.01.2015 17:50
Греции не избежать третьего пакета помощи Николай - Новости в мире финансов и инвестиций 8 26.07.2014 20:15
Сервис замены Url. Домены третьего уровня! Lasad Маркетинг & Поисковая оптимизация 0 09.10.2009 16:39
Бесплатный хостинг+домен третьего уровня. Web-master Web Хостинг 0 07.08.2009 11:38


Случайные темы
Аватар Redya82
prestige brokers - prestige-brokers.com
От Redya82 в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар moskva
Покупатели вернулись к готовому жилью
От moskva в разделе «Недвижимость»
Аватар dengov
Дешевый Крым закончился
От dengov в разделе «Путешествия»
Аватар tigr
ОТР и Qiwi запустили кредитный конвейер для проекта «Совесть»
От tigr в разделе «Новости платежных систем»
Аватар ArisKa
ТИЦ и Google Adsense
От ArisKa в разделе «Заработок в интернете: общий форум»
Аватар nagan75
workmanlik-workmanlike.biz
От nagan75 в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
434,509
Тем
504,112
Сообщений
12,656,139

mmgp.telegram