Вопрос-ответ - страница 63 - Программное обеспечение | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,457 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 20:57
Старый 22.01.2013, 05:53
#1241
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 721
Благодарностей: 76
Записей в блоге: 1
УГ: 0
КП: 0.057
Re: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от Burvix Посмотреть сообщение
Прошу прощения если такой вопрос поднимался.
Существует ли такой терминал, в котором отображаются суммы ордеров всех участников рынка? На бетфеере во всех терминалах это есть, а как с этим на форексе?
Заранее спасибо за ответ.
Форекс не централизованный рынок,у каждого брокера в стакане только оредры своих клиентов,ну кроме currenex,integral например. Форекс это по большому счёту фьючерсы..там можете увидеть ордеры. Или вот здесь cot снизу http://finviz.com/futures_charts.ashx?t=DX но тут грубо,без цен. Есть один терминал правда у deltastock..там в стакане от dukascopy,fxcm,Interactive Brokers,Citibank,LMAX Exchange ну и собственный.. По фьючам у америтрейд есть thinkorswim,там оч удобно показаны чужие ордера..только вот доступ получить непросто.
__________________

FxCash Получай дополнительную прибыль от трейдинга с FxCash. Теперь и с фондовыми брокерами.
Kinken вне форума  
Старый 24.01.2013, 09:28
#1242
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 721
Благодарностей: 76
Записей в блоге: 1
УГ: 0
КП: 0.057
Re: вопрос-ответ

можете ещё опционы на валютные фьючи смотреть..там сверху выбирать http://datasuite.cmegroup.com/dataSu...elected_tab=fx
__________________

FxCash Получай дополнительную прибыль от трейдинга с FxCash. Теперь и с фондовыми брокерами.
Kinken вне форума  
Старый 17.03.2013, 23:31
#1243
Интересующийся
 
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: вопрос-ответ

под линукс есть проги для аналитики?
undex вне форума  
Старый 18.03.2013, 01:36
#1244
bvn
Заблокированный
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Адрес: Полтава, Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 7,352
Благодарностей: 3,603
УГ: 0
КП: 0.000
награды Волшебный горшочек 
Re: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от undex Посмотреть сообщение
под линукс есть проги для аналитики?
Я как-то до сих пор не встречал.
Баннер: {{ slide.title }}
bvn вне форума  
Старый 13.05.2013, 22:18
#1245
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 110
Благодарностей: 26
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Альпари - alpari.ru

У меня проблема, помогите, пож-ста) У меня все время виснет МТ4, переустановила, неделю поработал нормально, а сейчас опять виснет, и возникает ошибка, - защитить компьютер от несанкционированных действий этой программы... что делать незнаю... также исчезают некотрые открытые уже валюты, например вместо золота может открыться евро-доллар... уже намучалась.... только с настройками...(((
bustez вне форума  
Старый 13.05.2013, 23:27
#1246
Специалист
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 446
Благодарностей: 172
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Альпари - alpari.ru

Цитата:
Сообщение от bustez Посмотреть сообщение
У меня проблема, помогите, пож-ста) У меня все время виснет МТ4, переустановила, неделю поработал нормально, а сейчас опять виснет, и возникает ошибка, - защитить компьютер от несанкционированных действий этой программы... что делать незнаю... также исчезают некотрые открытые уже валюты, например вместо золота может открыться евро-доллар... уже намучалась.... только с настройками...(((
Понимаю вопрос не по теме, пишете, как женщина, а в вашем статусе пол: Мужской. Странно.
vasilich-forum вне форума  
Старый 14.05.2013, 00:17
#1247
bvn
Заблокированный
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Адрес: Полтава, Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 7,352
Благодарностей: 3,603
УГ: 0
КП: 0.000
награды Волшебный горшочек 
Re: Альпари - alpari.ru

Цитата:
Сообщение от bustez Посмотреть сообщение
У меня проблема, помогите, пож-ста) У меня все время виснет МТ4, переустановила, неделю поработал нормально, а сейчас опять виснет, и возникает ошибка, - защитить компьютер от несанкционированных действий этой программы... что делать незнаю... также исчезают некотрые открытые уже валюты, например вместо золота может открыться евро-доллар... уже намучалась.... только с настройками...(((
Подозреваю, что нужна серьезная антивирусная защита
Баннер: {{ slide.title }}
bvn вне форума  
Старый 30.05.2013, 20:09
#1248
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 721
Благодарностей: 76
Записей в блоге: 1
УГ: 0
КП: 0.057
Re: вопрос-ответ

Профиль мт4 в папке не появляется..что делать? раньше помню сохранялось всё( Не получается сменить разрешения на папку Program files x86 Неужели никто не сталвиквался?
__________________

FxCash Получай дополнительную прибыль от трейдинга с FxCash. Теперь и с фондовыми брокерами.

Последний раз редактировалось Kinken; 31.05.2013 в 19:30.
Kinken вне форума  
Старый 11.06.2013, 20:37
#1249
Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Харьков
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 1,733
Благодарностей: 1,125
УГ: 0
КП: 0.330
Re: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от Kinken Посмотреть сообщение
Профиль мт4 в папке не появляется..что делать? раньше помню сохранялось всё( Не получается сменить разрешения на папку Program files x86 Неужели никто не сталвиквался?
1 вариант: запускаться от имени администратора, 2- переустановить в папку, куда имеет право на запись ограниченный пользователь, от имени которого вы работаете.
kolomatic вне форума  
Старый 12.06.2013, 17:45
#1250
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 721
Благодарностей: 76
Записей в блоге: 1
УГ: 0
КП: 0.057
Re: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от kolomatic Посмотреть сообщение
1 вариант: запускаться от имени администратора, 2- переустановить в папку, куда имеет право на запись ограниченный пользователь, от имени которого вы работаете.
Запускал от админа-пустой терминал.. а переустанавливать обломно..долго настраивал..но всё равно,спасибо за ответ
__________________

FxCash Получай дополнительную прибыль от трейдинга с FxCash. Теперь и с фондовыми брокерами.
Kinken вне форума  
Старый 25.06.2013, 00:36
#1251
Интересующийся
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: вопрос-ответ

Здравствуйте. Подскажите , может кто сталкивался..
Торгую на МТ4 на ноутбуке , но часто приходится быть в разъездах - есть какая нибудь возможность поставить терминал на смартфон - чтобы можно было загружать в него (терминал) шаблоны с ноута и уже по ним смотреть за рынком.

Приветствуются все предложения и по версиям смартфонов и по версиям терминала , спасибо
Аркадий Лазейкин вне форума  
Старый 29.06.2013, 00:30
#1252
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 721
Благодарностей: 76
Записей в блоге: 1
УГ: 0
КП: 0.057
Re: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от Аркадий Лазейкин Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Подскажите , может кто сталкивался..
Торгую на МТ4 на ноутбуке , но часто приходится быть в разъездах - есть какая нибудь возможность поставить терминал на смартфон - чтобы можно было загружать в него (терминал) шаблоны с ноута и уже по ним смотреть за рынком.

Приветствуются все предложения и по версиям смартфонов и по версиям терминала , спасибо
Перекидывать профили с пк мт4 на смарт версию мт4 нельзя,но есть для андроида терминал ,там можете сделать профиль и сохранить,только вот не у всех дц есть мт4 для андроида... Но там неоч удобно,на планшете андроидном лучше всего будет.
__________________

FxCash Получай дополнительную прибыль от трейдинга с FxCash. Теперь и с фондовыми брокерами.
Kinken вне форума  
Старый 10.07.2013, 14:28
#1253
Любитель
 
Имя: Сергей
Пол: Мужской
Возраст: 43
Адрес: Екатеринбург
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 96
Благодарностей: 69
УГ: 0
КП: 0.000
Re: вопрос-ответ

Всем привет! Народ подскажите пож. У меня советник торгует при выключенном компьютере.Может быть такое или нет? Счёт правда дэмо(может в этом дело на реальные деньги не будет торговать).Я недавно в теме.Заранее простите за тупые вопросы!
serg1974 вне форума  
Старый 10.07.2013, 15:03
#1254
bvn
Заблокированный
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Адрес: Полтава, Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 7,352
Благодарностей: 3,603
УГ: 0
КП: 0.000
награды Волшебный горшочек 
Re: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от serg1974 Посмотреть сообщение
У меня советник торгует при выключенном компьютере.Может быть такое или нет?
На платформе MT4 такого быть не может.
Баннер: {{ slide.title }}
bvn вне форума  
Старый 10.07.2013, 15:14
#1255
Профессионал
 
Имя: Александр
Пол: Мужской
Адрес: РФ, Сибирь
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 1,075
Благодарностей: 808
УГ: 0
КП: 0.000
награды Волшебный горшочек 
Re: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
На платформе MT4 такого быть не может.
Возможно serg1974 принял за торговлю срабатывание выставленных совой при включённом компе стопов, тейков, отложек.
__________________

FxCash - профессиональные услуги по возврату части спрэда (комиссии).
Alex235 вне форума  
Старый 10.07.2013, 15:56
#1256
Любитель
 
Имя: Сергей
Пол: Мужской
Возраст: 43
Адрес: Екатеринбург
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 96
Благодарностей: 69
УГ: 0
КП: 0.000
Re: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
На платформе MT4 такого быть не может.
Депозит реально растёт.Уже неделю в день прибавляется примерно по 1% к демо-депозиту.Включаю компьютер-смотрю +1% и выключаю примерно один раз в 8 часов.
serg1974 вне форума  
Старый 10.07.2013, 15:57
#1257
bvn
Заблокированный
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Адрес: Полтава, Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 7,352
Благодарностей: 3,603
УГ: 0
КП: 0.000
награды Волшебный горшочек 
Re: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от serg1974 Посмотреть сообщение
Депозит реально растёт.Уже неделю в день прибавляется примерно по 1% к демо-депозиту.Включаю компьютер-смотрю +1% и выключаю примерно один раз в 8 часов.
И че в истории новые сделки появляются? Может это просто рефералы вам доход приносят?
Баннер: {{ slide.title }}
bvn вне форума  
Старый 10.07.2013, 16:17
#1258
Специалист
 
Имя: Александр
Пол: Мужской
Адрес: Киев
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 495
Благодарностей: 109
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Почему выгодно торговать на форексе, используя советники?

Цитата:
Сообщение от serg1974 Посмотреть сообщение
Всем привет! Народ подскажите пож. У меня советник торгует при выключенном компьютере.Может быть такое или нет? Счёт правда дэмо(может в этом дело на реальные деньги не будет торговать).Я недавно в теме.Заранее простите за тупые вопросы!
От типа счета не зависит, а как вы определили, что советник вообще торгует? Допускаю, такой вариант, если терминал и советник находятся на удаленном сервере или же у Вас был выключен только монитор.
IFITE вне форума  
Старый 10.07.2013, 16:33
#1259
Любитель
 
Имя: Сергей
Пол: Мужской
Возраст: 43
Адрес: Екатеринбург
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 96
Благодарностей: 69
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Почему выгодно торговать на форексе, используя советники?

Цитата:
Сообщение от IFITE Посмотреть сообщение
От типа счета не зависит, а как вы определили, что советник вообще торгует? Допускаю, такой вариант, если терминал и советник находятся на удаленном сервере или же у Вас был выключен только монитор.
VPS не подключал.Компьютер выключаю полностью всю систему.Советник STELZ.
serg1974 вне форума  
Старый 10.07.2013, 17:33
#1260
Профессионал
 
Имя: Александр
Пол: Мужской
Адрес: РФ, Сибирь
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 1,075
Благодарностей: 808
УГ: 0
КП: 0.000
награды Волшебный горшочек 
Re: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от serg1974 Посмотреть сообщение
Включаю компьютер-смотрю +1% и выключаю примерно один раз в 8 часов.
Включаете, сов (как Вы отписались в соседней теме стелс, он же илан) открывает новое колено и перетягивает тейки. Которые потом срабатывают на торговом сервере, вне зависимости работает Ваш компьютор или нет. Если Вы запретите советнику торговать, всё закончится с закрытием всех сделок.
__________________

FxCash - профессиональные услуги по возврату части спрэда (комиссии).
Alex235 вне форума  
Сказали спасибо:
serg1974 (10.07.2013)
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 20:57
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос-ответ ХЫШНИК Forex: форум для начинающих 3031 29.11.2017 21:16
вопрос-ответ ХЫШНИК Торговые стратегии 1216 05.07.2015 23:11


Случайные темы
Аватар ArinaF
Дайджест аналитики (период публикаций с 1 по 31 мая 2017)
От ArinaF в разделе «Аналитика от Форекс-Блогеров»
Аватар Mr. Chan
Возьму кредит 150 WMR
От Mr. Chan в разделе «Архив: Прием лимитов доверия»
Аватар Dimoni4e
Заработок на рефоводстве: реально ли?
От Dimoni4e в разделе «Заработок в интернете: общий форум»
Аватар Knjaz
nova-investment.com - Nova Investment
От Knjaz в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар NikofAlex
ФРИИ инвестирует 15 млн рублей в облачную платформу для сбора данных ЖКХ «Элдис»
От NikofAlex в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
434,457
Тем
504,066
Сообщений
12,654,460

mmgp.telegram