Вопрос-ответ - страница 61 - Программное обеспечение | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,519 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 10:15
Старый 15.11.2011, 18:57
#1201
bvn
Заблокированный
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Адрес: Полтава, Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 7,352
Благодарностей: 3,603
УГ: 0
КП: 0.000
награды Волшебный горшочек 
Re: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от nanni77 Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста.
Нашла в открытом доступе советник sell&buy 24 GBPUSD,H1 inputs: lots=0.04; target=40;
Но не получается его ни протестировать, ни оптимизировать. Постоянно ошибки выскакивают-
2011.11.15 16:20:39 2011.09.30 10:36 sell&buy 24 GBPUSD,M1: OrderSend error 4107
2011.11.15 16:20:39 2011.09.30 10:37 sell&buy 24 GBPUSD,M1: invalid price 1.55643000 for OrderSend function
2011.11.15 16:20:39 2011.09.30 10:39 sell&buy 24 GBPUSD,M1: OrderSend error 131
или же (мгновенно) 2011.11.15 16:10:04 sell&buy 24: optimization stopped
2011.11.15 16:10:04 sell&buy 24: optimization started
Пробовала и все тики, и по ценам открытия, и по контрольным точкам - ничего.
График не показывает, результаты тоже (при оптимизации тоже самое).В отчете - тоже пустота. Ни прибыли, ни убытков...
А на демке замечательно работает.
Что делать?
Кто подскажет?
Значит идем сюда http://docs.mql4.com/ru/constants/errors и смотрим коды ошибок:
Цитата:
ERR_INVALID_PRICE_PARAM 4107 Неправильный параметр цены для торговой функции
ERR_INVALID_TRADE_VOLUME 131 Неправильный объем
Конечно, наверняка, тут сказать врядли получится, не видя код советника и не зная, на каких счетах и в каких ДЦ вы его использовать пытались... Могу предположить, что объем 0.04 не подходит, так как на счету минимальный объем 0.1, например. На счет цены 1.55643000, то тут скорее всего не была выполнена нормализация.
Вобщем, коротко говоря, советник написан криво.
Баннер: {{ slide.title }}
bvn вне форума  
Старый 18.11.2011, 19:58
#1202
Должник!!!
 
Пол: Мужской
Адрес: Планета ЗЕМЛЯ
Инвестирую в: Форекс, Свой бизнес
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 1,611
Благодарностей: 3,616
УГ: 0
КП: 0.000
Re: вопрос-ответ

Много где искал, гуглил, но толкового ничего не нашел... Проблема вот в чем: как одновременно запускать несколько терминалов МТ4 от одного дилингового центра на одном компьютере (одной системе)? Заранее всем спасибо!
Martinix вне форума  
Старый 19.11.2011, 16:21
#1203
bvn
Заблокированный
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Адрес: Полтава, Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 7,352
Благодарностей: 3,603
УГ: 0
КП: 0.000
награды Волшебный горшочек 
Re: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от Martinix Посмотреть сообщение
Много где искал, гуглил, но толкового ничего не нашел... Проблема вот в чем: как одновременно запускать несколько терминалов МТ4 от одного дилингового центра на одном компьютере (одной системе)? Заранее всем спасибо!
Скопировать каталог с терминалом в новый каталог.
Баннер: {{ slide.title }}
bvn вне форума  
Старый 19.11.2011, 21:21
#1204
Должник!!!
 
Пол: Мужской
Адрес: Планета ЗЕМЛЯ
Инвестирую в: Форекс, Свой бизнес
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 1,611
Благодарностей: 3,616
УГ: 0
КП: 0.000
Re: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
Скопировать каталог с терминалом в новый каталог.
Много где это читал, но увы так и не смог сделать, не пойму что нужно копировать, понимаю что в програмных файлах... а что дальше?.. не могли бы вы подробнее эту процедуру описать? Заранее благодарен!
Martinix вне форума  
Старый 19.11.2011, 21:42
#1205
bvn
Заблокированный
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Адрес: Полтава, Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 7,352
Благодарностей: 3,603
УГ: 0
КП: 0.000
награды Волшебный горшочек 
Re: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от Martinix Посмотреть сообщение
Много где это читал, но увы так и не смог сделать, не пойму что нужно копировать, понимаю что в програмных файлах... а что дальше?.. не могли бы вы подробнее эту процедуру описать? Заранее благодарен!
Господи, да что ж там той процедуры-то... Простите.

В зависимости от ДЦ могут быть разные названия каталогов, например (в скобках название ДЦ/брокера):

MetaTrader - E-Global TFG (Forex4You)
Metatrader - Forex Broker (Forex Broker)
MetaTrader - FXOpen (FX Open)
InstaTrader (Insta)
Metatrader - FXstart (FX Start)
MetaTrader NordFX (Nord FX)
MetaTrader 4 FXIntegralbank (Integral Bank)
MetaTrader 4 - RoboForex (Robo Forex)
MetaTrader - RBC Forex (RBC Forex)
MetaTrader - Alpari (Alpari)
MetaTrader-BFX (BFX)

Большинство из них начинается на Metatrader или MetaTrader... Вот этот каталог и копируете. Например, MetaTrader-BFX в MetaTrader-BFX2, MetaTrader-BFX3, MetaTrader-BFX4 и т. д. сколько надо.
С каждого каталога теперь можете запускать terminal.exe, можете на рабочем столе насоздавать дополнительных ярлыков...
Баннер: {{ slide.title }}
bvn вне форума  
Сказали спасибо:
tanrad (29.11.2011)
Старый 19.11.2011, 22:06
#1206
Должник!!!
 
Пол: Мужской
Адрес: Планета ЗЕМЛЯ
Инвестирую в: Форекс, Свой бизнес
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 1,611
Благодарностей: 3,616
УГ: 0
КП: 0.000
Re: вопрос-ответ

bvn, спасибо попробую!

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
Господи, да что ж там той процедуры-то... Простите.
Не програмер я))

Последний раз редактировалось Martinix; 19.11.2011 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
Martinix вне форума  
Старый 29.11.2011, 15:47
#1207
Интересующийся
 
Имя: Артём
Пол: Мужской
Возраст: 27
Адрес: Москва
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 39
Благодарностей: 3
УГ: 0
КП: 0.000
Настройка советника

Советник работает только у одного брокера, как его настроить что бы он работал у любого?
jtdarvin вне форума  
Старый 29.11.2011, 17:25
#1208
bvn
Заблокированный
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Адрес: Полтава, Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 7,352
Благодарностей: 3,603
УГ: 0
КП: 0.000
награды Волшебный горшочек 
Re: Настройка советника

Цитата:
Сообщение от jtdarvin Посмотреть сообщение
Советник работает только у одного брокера, как его настроить что бы он работал у любого?
По вашему вопросу трудно что-либо оветить, так как не известна причина, почему советник не работает у других брокеров. Да и хотя бы название советника сказали.
Обычно, у советников нет настроек, которые привязывают его к определенному брокеру, так как в этом нет смысла. А вот работать только у одного брокера советник может по разным причинам, вот несколько:
1. Советник написан для платформы, которая есть только у этого брокера.
2. В целях защиты от несанкционированного использования, советник привязан к конретному счету.
3. Возникают какие-то проблемы в работе советника, вызванные различиями в торговых условиях брокеров, например, минимальный размер лота или уровень стоп-лосса.
Баннер: {{ slide.title }}
bvn вне форума  
Старый 25.01.2012, 22:33
#1209
bvn
Заблокированный
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Адрес: Полтава, Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 7,352
Благодарностей: 3,603
УГ: 0
КП: 0.000
награды Волшебный горшочек 
Re: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от Ivan3334 Посмотреть сообщение
Кто знает хороший советник штоб работал с мобильного телефона?
К этому вопросу, могу только добавить свой: а какие вообще есть платформы для мобильных, в которых есть встроенные языки программирования для создания советников?
Баннер: {{ slide.title }}
bvn вне форума  
Старый 29.01.2012, 18:44
#1210
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Ставки на спорт
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 139
Благодарностей: 7
УГ: 0
КП: 0.000
Re: вопрос-ответ

Кто нибудь работал с индикаторами под Линукс? Ничего не посоветуете?
sedgy вне форума  
Старый 30.01.2012, 18:10
#1211
bvn
Заблокированный
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Адрес: Полтава, Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 7,352
Благодарностей: 3,603
УГ: 0
КП: 0.000
награды Волшебный горшочек 
Re: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от sedgy Посмотреть сообщение
Кто нибудь работал с индикаторами под Линукс? Ничего не посоветуете?
Складывается впечатление, что вы слегка не в теме... под Линукс индикаторы такие же как и под Виндовз. А вы про какую платформу вообще?

MT4 и Rumus прекрасно работают под wine, а с недавнего времени и MT5 заработал на ура.
Баннер: {{ slide.title }}
bvn вне форума  
Старый 29.02.2012, 17:27
#1212
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 19
Поблагодарили: 1 раз
УГ: 0
КП: 0.000
Re: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от kirill Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос как вы прогнозируете форекс ???
Вы сзнаете, это в двух словах не обьяснить, очень много писать прийдется. Вопще, со временем всё приходит
AllianzMisha вне форума  
Старый 01.03.2012, 19:44
#1213
Форекс-блогер
 
Аватар Pankow
 
Имя: Владимир
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 1,884
Благодарностей: 576
Записей в блоге: 121
УГ: 1
Записей в FX-блоге: 736
Подписок FX: 8
КП: 0.499
подарки
награды Форекс-аналитик 
Re: вопрос-ответ

Привет! Возможно ли одновременное тестирование нескольких советников, написанных в MQL4? Есть ли такие тестеры? Насколько я понял в MT4 это сделать невозможно... Или я не в теме?
Pankow вне форума  
Старый 01.03.2012, 20:08
#1214
bvn
Заблокированный
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Адрес: Полтава, Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 7,352
Благодарностей: 3,603
УГ: 0
КП: 0.000
награды Волшебный горшочек 
Re: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от Pankow Посмотреть сообщение
Привет! Возможно ли одновременное тестирование нескольких советников, написанных в MQL4? Есть ли такие тестеры? Насколько я понял в MT4 это сделать невозможно... Или я не в теме?
На истории можно тестировать только один советник одновременно. С другими тестерами не работал, ничего сказать не могу.
Баннер: {{ slide.title }}
bvn вне форума  
Старый 02.03.2012, 16:37
#1215
Интересующийся
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 33
Благодарностей: 4
УГ: 0
КП: 0.000
Re: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от Pankow Посмотреть сообщение
Привет! Возможно ли одновременное тестирование нескольких советников, написанных в MQL4? Есть ли такие тестеры? Насколько я понял в MT4 это сделать невозможно... Или я не в теме?
Поставил на МТ-4 3 советника-все торгуют,на демо-счете в 3000 делают до 800 пунктов в день...когда-как.Не знаю что будет дальше-оставляют очень много открытых позиций.Что с ними делать?Кто знает-подскажите!
OZON2007 вне форума  
Старый 22.05.2012, 14:16
#1216
Интересующийся
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 33
Благодарностей: 4
УГ: 0
КП: 0.000
Re: вопрос-ответ

Здравствуйте!
Такой вопрос;будетли торговать советник на реальном рублевом счете?Например Гепард?Именно на рублевом счете...Пробовал на демо-поставил валюту RUB-сова просто стоял пол-дня и все,ничего не делал.Подскажите,кто в курсе...
OZON2007 вне форума  
Старый 23.07.2012, 23:56
#1217
Любитель
 
Имя: Максим
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 358
Благодарностей: 31
УГ: 0
КП: 0.149
Советники (вопрос?)

Есть вообщей работающие бесплатные советники?
если есть то расскажите более подробно как сними работать!
nn165m вне форума  
Старый 24.07.2012, 01:02
#1218
Профессионал
 
Имя: Алексей
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 839
Благодарностей: 266
УГ: 0
КП: 0.123
Re: Советники (вопрос?)

Цитата:
Сообщение от nn165m Посмотреть сообщение
Есть вообщей работающие бесплатные советники?
Есть взломанные платные советники.
Цитата:
Сообщение от nn165m Посмотреть сообщение
если есть то расскажите более подробно как сними работать!
Устанавливаете терминал МТ4 , копируете советник в папку experts установленного терминала, переносите советник на график , устанавливаете нужные параметры и советник торгует, не забудьте что советники в основном торгуют круглосуточно, поэтому лучше терминал ставить на VPS сервер.
domorT вне форума  
Старый 24.07.2012, 01:40
#1219
Любитель
 
Имя: Максим
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 358
Благодарностей: 31
УГ: 0
КП: 0.149
Re: Советники (вопрос?)

Цитата:
Сообщение от domorT Посмотреть сообщение
Есть взломанные платные советники.
а где можно взять взломанные платные советники?

по поводу всего остального это я понял
nn165m вне форума  
Старый 24.07.2012, 10:20
#1220
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 5,685
Благодарностей: 1,654
УГ: 2
КП: 0.156
награды Волшебный горшочек 
Re: Советники (вопрос?)

Цитата:
Сообщение от nn165m Посмотреть сообщение
Есть вообщей работающие бесплатные советники?
если есть то расскажите более подробно как сними работать!
Советников куча, но если вы имеете ввиду, которые плюсовые - то таких нет.
capitalistas вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 10:15
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос-ответ ХЫШНИК Forex: форум для начинающих 3031 29.11.2017 21:16
вопрос-ответ ХЫШНИК Торговые стратегии 1216 05.07.2015 23:11


Случайные темы
Аватара нет
Smartpari - smartpari.com
От Xetang в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар inik1080
Creditas привлек $19 миллионов для выдачи обеспеченных кредитов
От inik1080 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар doktorrr123
Parthners.co - файлообменник, фотохостинг, СРА
От doktorrr123 в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Andriyan21
разоблачение банковской аферы
От Andriyan21 в разделе «Банковский форум»
Аватар GloriaArnett
Money Grand LTD - MoneyGrandLtd.com
От GloriaArnett в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
434,519
Тем
504,126
Сообщений
12,656,808

mmgp.telegram