Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 394,317 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Важная информация
Стартовала бессрочная акция "Оплата за сообщения".
Уважаемый гость, стартовал новый этап конкурса "Путь к успеху" ($500) подробнее...
Открылся магазин MMGP
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 14:36
Старый 07.04.2009, 00:43
#661
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 59
Благодарностей: 5
КП: 0.000
Ответ: вопрос-ответ

Где то на ветках форума была ссылка на обсуждение советника FAP. Один "умник" написал,что ДЦ отслеживает сделки при торговле МТС и существует определённый риск санкций ДЦ против клиента НО при помощи "битого" DLL это можно скрыть.
Вопрос: Что такое ДЛЛ (в Ф1 читал, какие то библиотеки...)?
А нужно ли скрывать ?

Тут ещё пару моих вопросов с ветки Торговые стратегии может кто нибудь сможет помочь ?

1. Как у МТС поменять объём ордера? В настройках меняю но торгует он первоначально установлеными объёмом. При этом изменения сохраняются. Что то я делаю не так....
2. Что нужно сделать чобы при просадке на определённый % МТС автоматически выключалась закрывая все ордера?
VKJK вне форума  
Старый 07.04.2009, 01:23
#662
Специалист
 
Пол: Мужской
Адрес: Луцк-Киев
Инвестирую в: Форекс, свой бизнес, youmax
Регистрация: 13.04.2007
Сообщений: 439
Благодарностей: 115
КП: 0.000
Ответ: вопрос-ответ

Сейчас все видят, что большинство ДЦ боятся таких советников как фап(т.е. ночных скальперов), и у многих спрэд на всем известные нам пары подняли ночью(это по вашему не санкции????!!)..........имелось ввиду скрыть, в том смысле, что бы поменять комменты к сделкам(что бы там не указывался, что торгует фап)..................а ДЛЛ, как вы правильно заметили, это и есть библиотеки, в фапе она присутствует исключительно для защиты советника(ее сложнее сломать), ну и вроде там еще есть пару функций, которые впрочем и не сильно влияют на роботу советника.........а те два вопроса,что вы задали.....надо советник сюда, вообще то в настройках должно быть, посмотрите внимательнее...
__________________

Консультирую и даю рекомендации по форексу своим рефералам
You'll never walk alone!!!
Templar вне форума  
Старый 07.04.2009, 01:52
#663
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 59
Благодарностей: 5
КП: 0.000
Ответ: вопрос-ответ

Так для чего нужны ДЛЛ библиотеки? Для защиты советника, это как? Тогда что значит: при запуске советника разрешить импорт функций из ДЛЛ?

Советник дикомпелированный. Я залезал к нему в код, пытался оттуда внести изменения. Всё сохраняет эффект - 0. Скорее всего я делаю что то не так...
Вложения
Тип файла: zip G.P.Morgan.zip (3.6 Кб, 1 просмотров)
VKJK вне форума  
Старый 07.04.2009, 02:27
#664
Специалист
 
Пол: Мужской
Адрес: Луцк-Киев
Инвестирую в: Форекс, свой бизнес, youmax
Регистрация: 13.04.2007
Сообщений: 439
Благодарностей: 115
КП: 0.000
Ответ: вопрос-ответ

ДЛЛ нужны для дополнительных возможностей................а именно в фапе для защиты(+некоторые функции), просто в самой ДЛЛ записан "строк годности" фапа........для фапа нужно разрешить импорт функции из ДЛЛ.......................а насчет советника, у меня все нормально, параметр Lots, все нормально меняет, на тестере все ок..
__________________

Консультирую и даю рекомендации по форексу своим рефералам
You'll never walk alone!!!
Templar вне форума  
Старый 07.04.2009, 22:21
#665
Профессионал
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Рынок
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 1,324
Благодарностей: 644
КП: 0.000

награды Ветеран MMGP.RU Старый писака 
Ответ: вопрос-ответ

У меня тут вопрос назрел ... Вот скажем заработал я на Форекс 10к , а что дальше ? и так понятно что ДЦ вряд ли будет работать с такими суммами , да и ненадёжно это , может подскажете что собственно делать дальше ? Какой банк выбрать ? Какие критерии выбора ?
Kreol вне форума  
Старый 07.04.2009, 22:40
#666
Мастер
 
Имя: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 29
Адрес: Пермь
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,673
Благодарностей: 456
КП: 0.000
Автор темы Ответ: вопрос-ответ

Цитата:
У меня тут вопрос назрел ... Вот скажем заработал я на Форекс 10к ,
не так уж это и много..даже для кухни...заработали 10к..это путь к брокеру..у него старт есснно повыше..работайте с ним..и будет вам ШАстье

а вообще вопрос из ряда "что мне делать если я найду миллион?"..
__________________

ещё 500 вёдер и золотой ключик наш!
ХЫШНИК вне форума  
Старый 07.04.2009, 22:56
#667
Профессионал
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Рынок
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 1,324
Благодарностей: 644
КП: 0.000

награды Ветеран MMGP.RU Старый писака 
Ответ: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от ХЫШНИК Посмотреть сообщение
не так уж это и много..даже для кухни...заработали 10к..это путь к брокеру..у него старт есснно повыше..работайте с ним..и будет вам ШАстье

а вообще вопрос из ряда "что мне делать если я найду миллион?"..
а какого брокера выбрать ?
Kreol вне форума  
Старый 07.04.2009, 23:39
#668
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 76
Благодарностей: 3
КП: 0.006
Ответ: вопрос-ответ

Люди раскожите плиз как в МТ наложить RSI на BB Нимогу найти в "Руководстве пользователя программы" примеры такой функции. Уже глаза болят её перечитывать...
Dispetch вне форума  
Старый 08.04.2009, 00:17
#669
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 59
Благодарностей: 5
КП: 0.000
Ответ: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от ХЫШНИК Посмотреть сообщение
не так уж это и много..даже для кухни...заработали 10к..это путь к брокеру..у него старт есснно повыше..работайте с ним..и будет вам ШАстье

а вообще вопрос из ряда "что мне делать если я найду миллион?"..
Объясните пожалуйста, почему вы советуете обратиться к брокеру. На мой взгляд 10к достаточно большая сумма чтобы более-менее безопасно торговать на форексе. При соблюдении ММ и не жадничая можно зарабатывать и самому. Конечно есть НО : если человек не уверен в своих силах - адекватно оценивает свои возможности. В этом случае конечно лучше отдать профессионалам под 20-30% годовых.

Форекс как и любая другая работа (торговать на форексе это тяжелый труд) требует посвящения. Посмотрите, много ли из вас успешных бизнесменов-предпринемателей. Увы. А почему? Потому что не каждому дано. Так и на форексе. Не покупайтесь на рекламу: На форексе каждый может заработать! Если вы неготовы потеть, изучать, нервничать, рисковать своим благосостоянием. Лучше отказаться от идеи торговать на форексе. Я слил несколько десятков демок за полгода и только тогда поумнел. А по началу так всё пёрло, ууууууууууух.
Форекс это невероятно быстрый способ обогащения или разорения. Только человек здравого ума и холодного рассудка способен удержаться на форексе.
Работать на форексе всё равно что гонять на Ф-1. Посади любого из нас за руль Ф-1, мы далеко не уедем. Здесь нужен прфессионал экстра класса. Мораль такова: тише едешь - дальше будеш. Главное не придти к финишу первым а не вылететь с трассы!!!
Ворос по существу:
Есть ли в метатрейдере возможность (скрипт?) закрыть все ордера при уходе в минус на определённый процент?

Уважаемый Templar.
Затащил Моргана на новый график всё ок. Но в тестовом режиме всё равно не меняет. У меня по ходу со всеми МТСами такая ботва
VKJK вне форума  
Старый 08.04.2009, 16:52
#670
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 76
Благодарностей: 3
КП: 0.006
Ответ: вопрос-ответ

Люди, неужели никто незнает как наложить полосы Боллинжера(Bollinger Bands) на RSI???.... Ну подскажите плиз... Потомучто неполучается хоть убей... Беру из окна Навигатор перетаскиваю BB на RSI, а они появляются только на ценовом графике...Объясните пожалуйста как это сделать...



P.S. Извиняюсь за многочисленное размещение практически одного и того же сообщения в одной теме.
Dispetch вне форума  
Старый 08.04.2009, 23:23
#671
bvn
Заблокированный
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Адрес: Полтава, Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 7,359
Благодарностей: 3,602
КП: 0.000

награды Волшебный горшочек 
Ответ: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от Dispetch Посмотреть сообщение
Люди, неужели никто незнает как наложить полосы Боллинжера(Bollinger Bands) на RSI???.... Ну подскажите плиз... Потомучто неполучается хоть убей... Беру из окна Навигатор перетаскиваю BB на RSI, а они появляются только на ценовом графике...Объясните пожалуйста как это сделать...
А вы уверены, что это в принципе возможно?
Баннер: {{ slide.title }}
bvn вне форума  
Старый 08.04.2009, 23:43
#672
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 76
Благодарностей: 3
КП: 0.006
Ответ: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
А вы уверены, что это в принципе возможно?
я вот на этом форуме http://www.procapital.ru/showthread.php?t=6422 прочитал систему скальпинга. Хочу попробовать. Там написано наложить на RSI - BB... Второй пост. Или я нитак чтото понял???? Объясните пожалуйста.
Dispetch вне форума  
Старый 09.04.2009, 12:40
#673
Главный модератор
Главные модераторы
 
Имя: Евгений
Пол: Мужской
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 11,945
Благодарностей: 5,842
Записей в блоге: 21

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Ответ: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от Dispetch Посмотреть сообщение
я вот на этом форуме http://www.procapital.ru/showthread.php?t=6422 прочитал систему скальпинга. Хочу попробовать. Там написано наложить на RSI - BB... Второй пост. Или я нитак чтото понял???? Объясните пожалуйста.
BB накладываются на график на RSI его наложить не получится на сколько я знаю.
Но действительно во всех постах автор утверждает и повторяет что он накладывает BB на RSI ? может он не так выражается.
__________________
Подпись сдается. Предложения в личку
На правах рекламы:
Бездепозитный бонус для новичков
Aisller на форуме  
Старый 09.04.2009, 12:43
#674
bvn
Заблокированный
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Адрес: Полтава, Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 7,359
Благодарностей: 3,602
КП: 0.000

награды Волшебный горшочек 
Ответ: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от Dispetch Посмотреть сообщение
я вот на этом форуме http://www.procapital.ru/showthread.php?t=6422 прочитал систему скальпинга. Хочу попробовать. Там написано наложить на RSI - BB... Второй пост. Или я нитак чтото понял???? Объясните пожалуйста.
Спасибо вам за вашу лень, погуглил вместо вас - нашел для себя много нового
Короче, делайте так:
1. Добавляете индикатор RSI обычным спосбом.
2. С помощью drag'n'drop перетаскиваете BB на окно графика RSI.
3. В появившемся диалоговом окне настроек на закладке "Параметры" в выпадающем списке "Применить к:" выбираете вариант "Previous Indicator's Data", жмете ОК и будет вам счастье

добавлено через 4 минуты
PS: На самом деле и гуглить не надо, автор поста прямо сказал: "как накладывать жмите F1", мне просто пришлось гуглить потому что у меня под wine при вызове справки терминал валится, пришлось искать справку по MT4 онлайн...
Баннер: {{ slide.title }}
bvn вне форума  
Старый 09.04.2009, 12:47
#675
Главный модератор
Главные модераторы
 
Имя: Евгений
Пол: Мужской
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 11,945
Благодарностей: 5,842
Записей в блоге: 21

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Ответ: вопрос-ответ

bvn, спасибо, самому интересно стало, тоже стал Гуглить, но Вы опередили, вот и правда Век живи, век учись ))))
__________________
Подпись сдается. Предложения в личку
На правах рекламы:
Бездепозитный бонус для новичков
Aisller на форуме  
Старый 09.04.2009, 13:14
#676
Мастер
 
Имя: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 29
Адрес: Пермь
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,673
Благодарностей: 456
КП: 0.000
Автор темы Ответ: вопрос-ответ

Цитата:
а какого брокера выбрать ?
выбирайте в зависимости от своих "хотелок"...я же не могу вам сказать..вот идите туда торгуйте!..может вас условия там не устроят..

Цитата:
Объясните пожалуйста, почему вы советуете обратиться к брокеру. На мой взгляд 10к достаточно большая сумма чтобы более-менее безопасно торговать на форексе. При соблюдении ММ и не жадничая можно зарабатывать и самому. Конечно есть НО : если человек не уверен в своих силах - адекватно оценивает свои
Брокер-это тот же самый ДЦ, только честный...тоесть он реально предоставляет вам возможность торговать на международном валютном рынке..а не замыкает все сделки внутри себя..то, о чём вы говорите называется доверительное управление
__________________

ещё 500 вёдер и золотой ключик наш!
ХЫШНИК вне форума  
Старый 09.04.2009, 20:41
#677
Профессионал
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Рынок
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 1,324
Благодарностей: 644
КП: 0.000

награды Ветеран MMGP.RU Старый писака 
Ответ: вопрос-ответ

У меня вопрос насчёт FapTurbo , вроде бы всё загрузил , передачу длл разрешил , разрешил автоматически работать , но он ничего не делает
в чём проблема ?
Kreol вне форума  
Старый 09.04.2009, 21:24
#678
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 76
Благодарностей: 3
КП: 0.006
Ответ: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
Спасибо вам за вашу лень, погуглил вместо вас - нашел для себя много нового
Короче, делайте так:
1. Добавляете индикатор RSI обычным спосбом.
2. С помощью drag'n'drop перетаскиваете BB на окно графика RSI.
3. В появившемся диалоговом окне настроек на закладке "Параметры" в выпадающем списке "Применить к:" выбираете вариант "Previous Indicator's Data", жмете ОК и будет вам счастье

добавлено через 4 минуты
PS: На самом деле и гуглить не надо, автор поста прямо сказал: "как накладывать жмите F1", мне просто пришлось гуглить потому что у меня под wine при вызове справки терминал валится, пришлось искать справку по MT4 онлайн...

Спасибо, я разобрался. Я тоже гуглил... до меня просто недоходило что в BB надо поставить "применить к:.... Data" И поэтому у меня BB появлялись всё время только на ценовом графике. Ещё раз спасибо
Dispetch вне форума  
Старый 09.04.2009, 21:57
#679
Мастер
 
Имя: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 29
Адрес: Пермь
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,673
Благодарностей: 456
КП: 0.000
Автор темы Ответ: вопрос-ответ

Цитата:
У меня вопрос насчёт FapTurbo , вроде бы всё загрузил , передачу длл разрешил , разрешил автоматически работать , но он ничего не делает
в чём проблема ?
я сам не в курсе как он работает..но вроде говорят что это ночной скальпер...может не время?..

смайлик лыбится?
__________________

ещё 500 вёдер и золотой ключик наш!
ХЫШНИК вне форума  
Старый 09.04.2009, 22:27
#680
Профессионал
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Рынок
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 1,324
Благодарностей: 644
КП: 0.000

награды Ветеран MMGP.RU Старый писака 
Ответ: вопрос-ответ

Да лыбится , зараза , а вот уже два дня работать не хочет
Kreol вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 14:36
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар kislov
Американцы начнут оплачивать покупки отпечатком пальца в 2017 г
От kislov в разделе «Новости платежных систем»
Аватар Avia-investor
Double.tw1 - double.tw1.ru
От Avia-investor в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар JoinNulled
Trader - Как зарабатывать деньги каждые 30 минут
От JoinNulled в разделе «Торговые стратегии»
Аватар Atlantik
growing-invest.net - growing-invest
От Atlantik в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар ivanneprofan
Можно ли зарабатывать на хайпах с высоким и средним процентом?
От ivanneprofan в разделе «Псевдоинвестиции: общий форум»
Аватара нет
Честные экономические игры
От Andrei397 в разделе «Псевдоинвестиции: общий форум»
.     
Пользователей
394,317
Тем
441,042
Сообщений
10,687,556