вопрос-ответ - страница 18 - Торговые стратегии | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,995 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 07:03
Старый 14.10.2008, 14:24
#341
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: Moscow
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 993
Благодарностей: 145
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: вопрос-ответ

брокер предоставляет трейдеру (то есть вам) возможность торговать на Форексе... ибо напрямую, без него, вы торговать не сможете. нужно очень много денег...
Баннер: {{ slide.title }}
Tevez вне форума  
Старый 15.10.2008, 12:49
#342
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: Харьков
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 19
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: вопрос-ответ

ага, теперь понял.
вот не могу найти как перекинуть деньги с счета Форекс на ВМ. или там напрямую??
DimOnbICh вне форума  
Старый 15.10.2008, 19:28
#343
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: Moscow
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 993
Благодарностей: 145
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от DimOnbICh Посмотреть сообщение
ага, теперь понял.
вот не могу найти как перекинуть деньги с счета Форекс на ВМ. или там напрямую??
со счета на ВМ? вообще такие вещи делаются в личном кабинете... не знаю насчет вашего брокера, но во всех остальных именно так. заходите в личный кабинет, выбираете "снять деньги со счета" и дальше вводите номер кошелька и пароль или пин... зависит от брокера. и вуаля, спустя 1-2 дня деньги на счете.
Баннер: {{ slide.title }}
Tevez вне форума  
Старый 16.10.2008, 05:53
#344
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 79
Записей в блоге: 4
УГ: 0
КП: 0.040
Ответ: вопрос-ответ

Просто интерес распирает, DimOnbICh, испытывая трудности в таких вопросах как у тебя складываются дела с торговлей???
Legeor вне форума  
Старый 16.10.2008, 19:16
#345
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Возраст: 27
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 45
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: вопрос-ответ

Скажите пожалуйста влияет ли цена на нефть,на цену на золото?Если да,то каким образом?

добавлено через 1 минуту
И ещё такой вопрос.Вот есть на форексе кредитное плечо.А как ним воспользоваться?
Temschik вне форума  
Старый 16.10.2008, 19:22
#346
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Интернет :)
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,601
Благодарностей: 3,144
Записей в блоге: 1
УГ: 2
КП: 0.160
подарки
награды Ветеран MMGP.RU 
Ответ: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от Temschik Посмотреть сообщение

добавлено через 1 минуту
И ещё такой вопрос.Вот есть на форексе кредитное плечо.А как ним воспользоваться?
ВЫ же уже торговали на форексе через дц, сответственно им пользовались при покупке лота валюты, превышающий ваш депозит
Prezident вне форума  
Старый 16.10.2008, 19:24
#347
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: Moscow
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 993
Благодарностей: 145
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: вопрос-ответ

Цитата:
И ещё такой вопрос.Вот есть на форексе кредитное плечо.А как ним воспользоваться?
вы им уже вовсю пользуетесь... чем больше плечо, тем большим капиталом вы можете оперировать, относительно вашего депозита...
Баннер: {{ slide.title }}
Tevez вне форума  
Старый 16.10.2008, 19:26
#348
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Возраст: 27
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 45
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от Tevez Посмотреть сообщение
вы им уже вовсю пользуетесь... чем больше плечо, тем большим капиталом вы можете оперировать, относительно вашего депозита...
Как это пользуюсь?Я вот допустим положил на счет 100 грн.Так у меня такая сумма и отображается на моем терминале.А ведь если кредитное плечо 1:100 то должно быть не 100 грн,а 100*100=10000.Ведь так?
Temschik вне форума  
Старый 16.10.2008, 19:32
#349
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: Moscow
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 993
Благодарностей: 145
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от Temschik Посмотреть сообщение
Как это пользуюсь?Я вот допустим положил на счет 100 грн.Так у меня такая сумма и отображается на моем терминале.А ведь если кредитное плечо 1:100 то должно быть не 100 грн,а 100*100=10000.Ведь так?
нет, не так... в терминале отображаются именно ваши реальные деньги. то есть внесли 100 баксов, заработали 50, отображается 150. а кредитное плечо позволяет вам совершать ордера, на сумму превышающую 100 баксов.
Баннер: {{ slide.title }}
Tevez вне форума  
Старый 16.10.2008, 19:36
#350
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Возраст: 27
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 45
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: вопрос-ответ

Скажите пожалуйста если я зарегистрирован на сайте http://wforex.ru/,то могу регистрироватся в других сайтах,посвяшеных форексу?Если да,то как в таком случае пользоватся одним и тем же терминалом?
Temschik вне форума  
Старый 16.10.2008, 19:41
#351
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: Moscow
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 993
Благодарностей: 145
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: вопрос-ответ

можете регистрироваться... у каждого ДЦ свой терминал, который можно скачать с его сайта. одним и тем же для разных ДЦ пользоваться не получится...
Баннер: {{ slide.title }}
Tevez вне форума  
Старый 16.10.2008, 22:48
#352
Заблокированный
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 91
Благодарностей: 20
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от Tevez Посмотреть сообщение
кредитное плечо позволяет вам совершать ордера, на сумму превышающую 100 баксов.
Т.е. при покупке я могу оперировать большими объемами чем распологаю(деп. 100у.е.), а что будет если я на данный момент ухожу в минус? До какого момента он будет держаться? т.е. какой будет максимальный минус?, относительно еслиб у меня не было кредитного плеча(1-1). Если 1-1 то макс минимум -100 дальше просто нет денег. А в случае с кредитным плечом 100-1 как будет? до -10000?(что соответствует потере реальных 100 как в случае с 1-1 + уплата процента дилеру).
Баннер: {{ slide.title }}
dub01 вне форума  
Старый 16.10.2008, 23:10
#353
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Интернет :)
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,601
Благодарностей: 3,144
Записей в блоге: 1
УГ: 2
КП: 0.160
подарки
награды Ветеран MMGP.RU 
Ответ: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от dub01 Посмотреть сообщение
Т.е. при покупке я могу оперировать большими объемами чем распологаю(деп. 100у.е.), а что будет если я на данный момент ухожу в минус? До какого момента он будет держаться? т.е. какой будет максимальный минус?, относительно еслиб у меня не было кредитного плеча(1-1). Если 1-1 то макс минимум -100 дальше просто нет денег. А в случае с кредитным плечом 100-1 как будет? до -10000?(что соответствует потере реальных 100 как в случае с 1-1 + уплата процента дилеру).
Больше , чем у Вас депо вы потерять не можете, как только у Вас деньгм заканчиваются, ордера сами закроются.
Prezident вне форума  
Старый 17.10.2008, 00:02
#354
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: Moscow
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 993
Благодарностей: 145
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от dub01 Посмотреть сообщение
Т.е. при покупке я могу оперировать большими объемами чем распологаю(деп. 100у.е.), а что будет если я на данный момент ухожу в минус? До какого момента он будет держаться? т.е. какой будет максимальный минус?, относительно еслиб у меня не было кредитного плеча(1-1). Если 1-1 то макс минимум -100 дальше просто нет денег. А в случае с кредитным плечом 100-1 как будет? до -10000?(что соответствует потере реальных 100 как в случае с 1-1 + уплата процента дилеру).
понятие маржа вам знакомо? вот когда эта маржа плюс ваш убыток станет больше, чем депозит, то ордера закроются... не беспокойтесь, ДЦ в накладе не останется))
Баннер: {{ slide.title }}
Tevez вне форума  
Старый 17.10.2008, 00:33
#355
Заблокированный
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 91
Благодарностей: 20
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от Tevez Посмотреть сообщение
понятие маржа вам знакомо? вот когда эта маржа плюс ваш убыток станет больше, чем депозит, то ордера закроются... не беспокойтесь, ДЦ в накладе не останется))
То что ДЦ всегда в плюсе я понимаю. Меня интересует какую выгоду получаю я от кредитного плеча! Вот НАПРИМЕР стратегия Trader$ с его роботом. К примеру у меня баланс 100$. За месяц на тестере у меня получился минус с таким балансом(нехватка средств при догоне, тогда как например при депо в 200$ выходит плюс). Если у меня будет плечо то что-нибудь измениться? или всё равно будет минус?

Кстате ещё вопрос. В каком ДЦ лучше открывать РЕАЛЬНЫЙ счёт чтобы минимальный лот был 0.01. Сумма депо ~10000$
Баннер: {{ slide.title }}
dub01 вне форума  
Старый 17.10.2008, 00:59
#356
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: Moscow
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 993
Благодарностей: 145
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от dub01 Посмотреть сообщение
То что ДЦ всегда в плюсе я понимаю. Меня интересует какую выгоду получаю я от кредитного плеча! Вот НАПРИМЕР стратегия Trader$ с его роботом. К примеру у меня баланс 100$. За месяц на тестере у меня получился минус с таким балансом(нехватка средств при догоне, тогда как например при депо в 200$ выходит плюс). Если у меня будет плечо то что-нибудь измениться? или всё равно будет минус?

Кстате ещё вопрос. В каком ДЦ лучше открывать РЕАЛЬНЫЙ счёт чтобы минимальный лот был 0.01. Сумма депо ~10000$
какую выгоду вы получаете? при плече 1:1 вы попросту не могли бы торговать... ибо 100 баксов - это маржа с одной сделки (0,01 лот). цена пошла не в вашу сторону и согласно мартингейлу, спустя несколько десятков пунктов, пора открывать ордер 0,02... ан нет!!! нельзя... денюжек то свободных нема. а с плечом - пожалуйста... главное, чтобы залог и потенциальные убытки ваш баланс в нуль не обратили.

касательно второго вопроса - таких брокеров редко встретишь... но опять таки посоветую Альпари. на Альпари-микро как раз такие условия...

PS простите за любопытство, вы действительно собрались доверить 3 версии робота такой огромный депозит?
Баннер: {{ slide.title }}
Tevez вне форума  
Старый 17.10.2008, 01:13
#357
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Возраст: 36
Адрес: Брянск
Инвестирую в: Форекс, Фонды, Интернет проекты.
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 782
Благодарностей: 386
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: вопрос-ответ

Цитата:
PS простите за любопытство, вы действительно собрались доверить 3 версии робота такой огромный депозит?
Нивкоем случае нельзя! Дождитесь новой версии пожалуйста! 10000$ не повториш так легко, как например 50 - 100$
я для этого и делал робота, расчитанного на небольшие депо с максимальной нормой прибыли (соответственно и риска).
Уж лучше подождите. да и вообще 10000$ лучше разделить поначалу на 10 частей, таким образом перестраховываясь.
Сорри за каламбур мысли, но в общем, вы меня поняли
Баннер: {{ slide.title }}
Trader$ вне форума  
Старый 17.10.2008, 01:14
#358
Заблокированный
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 91
Благодарностей: 20
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от Tevez Посмотреть сообщение
какую выгоду вы получаете? при плече 1:1 вы попросту не могли бы торговать... ибо 100 баксов - это маржа с одной сделки (0,01 лот). цена пошла не в вашу сторону и согласно мартингейлу, спустя несколько десятков пунктов, пора открывать ордер 0,02... ан нет!!! нельзя... денюжек то свободных нема. а с плечом - пожалуйста... главное, чтобы залог и потенциальные убытки ваш баланс в нуль не обратили.
Я вот про это и спрашиваю. Если на тесте к примеру при 100$ в итоге за месяц получился МИНУС(т.к. не хватило средств для размещения догоняющего ордера), то если в реале торговать при депо 100$ и плече 1-100 бот сможет разместить новый ордер или нет? это мой вопрос.

Цитата:
PS простите за любопытство, вы действительно собрались доверить 3 версии робота такой огромный депозит?
Пока просто думаю и тестирую на демо. В будущем возможно.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Trader$ Посмотреть сообщение
Нивкоем случае нельзя! Дождитесь новой версии пожалуйста! 10000$ не повториш так легко, как например 50 - 100$
я для этого и делал робота, расчитанного на небольшие депо с максимальной нормой прибыли (соответственно и риска).
Уж лучше подождите. да и вообще 10000$ лучше разделить поначалу на 10 частей, таким образом перестраховываясь.
Сорри за каламбур мысли, но в общем, вы меня поняли
Да конечно я понимаю. Нового бота давно жду. Хотелось бы удитеть стабильного бота. На счёт старого(текущего) - я уже оптимизировал его на одной паре. Результаты получил ошеломляющие, но если сдвинуть точку входа, то всё пропадает. Потом случайно нашёл подходящие параметры и протестировал бота начиная с 2000 года. За весь период, по годам, по месяцам в отдельности. = везде прибыль. Крупных просадок нет).

ALPARI - к сожалению на микро у них ограничение на максимальный лот =1( Есть ещё хорошие альтернативы?
Баннер: {{ slide.title }}
dub01 вне форума  
Старый 17.10.2008, 01:33
#359
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: Харьков
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 19
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от Legeor Посмотреть сообщение
Просто интерес распирает, DimOnbICh, испытывая трудности в таких вопросах как у тебя складываются дела с торговлей???
ыыыы.....какая там торговля???!!!!!я просто узнаю!!!я на демо счете пытаюсь хоть что то сделать, на реал пока переходить не думаю )) торговля идет почти НИКАК!!!!
DimOnbICh вне форума  
Старый 17.10.2008, 09:44
#360
Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Россия
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 3,321
Благодарностей: 996
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: вопрос-ответ

Цитата:
Скажите пожалуйста влияет ли цена на нефть,на цену на золото?Если да,то каким образом?
Прямой связи между ценой на нефть и ценой на золото нет....но есть так сказать психологическая, косвенная связь...

Если инвесторы "выводят" свои средства из сырьевого рынка (читай нефти), то начинают "выводить" и из драг.металлов (вот тут надо внимательно следить, так сказать "во что понесли" )....и наоборот... Драг.металлы, как ни крути тоже в какой то мере "сырьё"....

Удачи...
alex72 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 07:03
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар Юрий Алексейч
Треть россиян одобряют «теневую» экономику
От Юрий Алексейч в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар NETWEB-monitor
Knjazestvo.ru - Княжество
От NETWEB-monitor в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Metro
GAINSY - gainsy.com
От Metro в разделе «Каталог Брокеров на Форекс»
Аватар zhurik
Золото ацтеков - aztecgold.org - новая экономическая игра с выводом денег
От zhurik в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар seter
Новый космический корабль РФ будет в 3,5 раза дешевле аналога в США
От seter в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар nagan75
AFLCapital - aflcapital.com
От nagan75 в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
434,995
Тем
504,817
Сообщений
12,673,857

mmgp.telegram