Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 394,374 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Стартовала бессрочная акция "Оплата за сообщения".
Уважаемый гость, стартовал новый этап конкурса "Путь к успеху" ($500) подробнее...
Открылся магазин MMGP
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 00:16
Старый 10.08.2015, 16:16
#1
Профессионал
 
Пол: Мужской
Возраст: 30
Адрес: Ptz
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 981
Благодарностей: 717
Записей в блоге: 2
КП: 0.215
Юрий Мильнер инвестировал в онлайн-войну

Юрий Мильнер вошел в число инвесторов, вложивших средства в калифорнийскую компанию Super Evil Megacorp — разработчика многопользовательской фэнтези-игры для мобильных устройств и организатора соревнований в сфере киберспорта.

Инвестиция Мильнера

Российский предприниматель Юрий Мильнер, основатель группы фондов DST Global и участник списка «Богатейшие бизнесмены России» по версии Forbes (32-е место с капиталом $3,2 млрд), инвестировал в калифорнийского разработчика мобильных игр Super Evil Megacorp. Об этом сообщает издание VentureBeat.

Участники раунда

Сколько именно вложил Мильнер, не уточняется. Но известно, что возглавил раунд фонд Index Ventures. Всего в рамках раунда было вложено $26 млн. В число его участников также вошли Джим Брейер (Jim Breyer) из Breyer Capital и фонд Korea Investment Partners.
Помимо них, в раунде приняли участие прежние инвесторы Super Evil Mega: Signia Venture Partners, General Catalyst, Raine Ventures, Initial Capital и Cross Cut.
Суммарный объем инвестиций в Super Evil Megacorp на сегодняшний день составляет $41 млн.
Что такое Vainglory

Super Evil Megacorp — разработчик игры Vainglory, относящейся к жанру «многопользовательская онлайновая боевая арена» (Multiplayer Online Battle Arena, MOBA). Игра доступна на Android и iOS. Выполненная в стиле фэнтези она предназначена для состязаний между двумя командами по три игрока.



Каждый игрок управляет определенным персонажем в игре. Задача — разрушить кристаллический монумент на вражеской базе. Игра базируется на собственном движке Super Evil Megacorp, он называется E.V.I.L. В команду Super Evil Megacorp входят бывшие разработчики из Riot Games, Blizzard Entertainment, Rockstar Games, Guerrilla Games, Playfish.

Соревнование в июле 2015 г.

В июле 2015 г. компания провела в Корее собственное соревнование между игроками в Vainglory — Vainglory World Invitational. В состязании приняли участие команды из Северной Америки, Европы, Кореи, Японии, Южно-Восточной Азии, Китая. Помощь в проведении мероприятия оказала корейская организация OnGamesNet.

Новое мероприятие

В августе 2015 г. Super Evil Megacorp планирует провести соревнование Vainglory International Premier League с призовым фондом $70 тыс. Это гораздо меньше в сравнении с недавно проведенным состязанием Dota 2 International Championship, фонд которого составил $18 млн, однако для Super Evil — это лишь начало, отмечает VentureBeat.

Куда пойдут средства

Привлеченные средства пойдут на развитие компании Super Evil Megacorp — включая расширение штата и поиск новых партнеров, — на дальнейшую разработку Vainglory, а также на развитие киберспорта.

Источник
Саша Чакки вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 00:16
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Юрий Мильнер вложил $90 млн в индийский онлайн-сервис записи к врачам Max Otto Новости в мире финансов и инвестиций 35 17.09.2015 00:23
Юрий Мильнер даст $1 млн Создателю лучшего сообщения для внеземной цивилизации Саша Чакки Новости в мире финансов и инвестиций 0 01.08.2015 10:47
Юрий Мильнер вложился в bitcoin-банк «Xapo» jansen Новости криптовалют 0 11.07.2014 14:46


Случайные темы
Аватар bizneser
Состоятельные клиенты уходят из Швейцарии в Дубай, Катар и Сингапур
От bizneser в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
Аватар Oliver Frank
Золотая лихорадка под контролем: Камчатка раскрывает свой потенциал
От Oliver Frank в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Необходим кредит: 600$
От Ekaterina2009 в разделе «Архив: Прием лимитов доверия»
Аватар Aisller
Аналитика от PulatR. Конкурс InstaForex
От Aisller в разделе «Аналитика от частных трейдеров»
Аватара нет
ПАММ-счет Trillionsfund: 9282 (Privatefx.com)
От Serbinito в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
.     
Пользователей
394,374
Тем
441,160
Сообщений
10,690,903