ЕС может дополнительно выделить до EUR75 млн на реформирование госслужбы в Украине пр - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,802 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 17:08
Старый 29.07.2015, 16:04
#1
Специалист
 
Имя: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 51
Адрес: Донбасс!
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 754
Благодарностей: 290
УГ: 0
КП: 0.073
ЕС может дополнительно выделить до EUR75 млн на реформирование госслужбы в Украине пр

ЕС может дополнительно выделить до EUR75 млн на реформирование госслужбы в Украине при выполнении ряда условий


Европейский Союз может дополнительно выделить до EUR75 млн на поддержку реформы государственной службы в Украине, если правительство и парламент вовремя примут соответствующие документы, заявил заместитель главы администрации президента Дмитрий Шимкив.

"Евросоюз может дополнительно выделить до EUR75 млн на поддержку реформы госслужбы в Украине", - сказал он во вторник в ходе круглого стола "Реформирование государственной службы: Достойные зарплаты vs Коррупция", сообщает пресс-служба президента Украины.

Д.Шимкив напомнил, что в мае 2014 года между Украиной и ЕС был подписан контракт по развитию государства, согласно которому Украина может уже в этом году получить EUR105 млн (второй транш помощи), если выполнит ряд условий. Одно из них - создание и утверждение полноценного и детального плана реформирования государственного сектора, для чего парламент должен принять новый закон о государственной службе.

Кроме EUR105 млн на развитие государства, Украина может получить еще до EUR75 млн - на поддержку реформы госслужбы. Для этого, кроме закона о государственной службе, Кабинет министров должен разработать, утвердить и представить ЕС Стратегию реформирования государственного управления с планом внедрения, ответственными лицами и сроками.

В этом контексте Д.Шимкив подчеркнул: "Администрация президента провела значительную подготовительную работу по вопросу дополнительного финансирования. Были рассмотрены различные варианты - привлечение к государственной службе высококвалифицированных специалистов на временной основе, создание специального фонда. Однако они не были поддержаны политическими силами на Национальном совете реформ".

По его словам, разработана Концепция привлечения бюджетной помощи от ЕС на внедрение реформы государственного управления, включая внедрение механизма надлежащего финансирования государственной службы. "Нацсовет реформ одобрил этот вариант при условии его поддержки международными донорами. Предварительные переговоры с ЕС, проведенные при подготовке концепции, показали, что наши партнеры готовы рассматривать возможность предоставления дополнительных средств, но только при наличии четкого плана реформы. Теперь дело за исполнительной властью. Правительство должно достичь финального согласия с Европейским Союзом и утвердить Стратегию реформирования государственной службы, а парламент - принять соответствующий закон", - подытожил замглавы администрации президента.

По его словам, в настоящее время Стратегия находится на рассмотрении в секретариате Кабинета министров и в соответствующих министерствах, закон готовится ко второму чтению в Верховной Раде.

Источник
O.Andru вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 17:08
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кабмин может выделить 2 млрд грн бедным районам kingcasha Новости в мире финансов и инвестиций 0 27.07.2015 16:50
Всемирный банк согласился выделить Украине 215 млн долларов Denver10 Новости в мире финансов и инвестиций 5 05.03.2015 19:28
Литва предлагает выделить Украине 30 млрд евро финпомощи Sashoua Новости в мире финансов и инвестиций 31 20.11.2014 00:11
Всемирный банк может выделить Украине 500 млн долларов до конца 2014 года Alex356 Новости в банковской сфере и страховании 0 22.09.2014 16:30
Всемирный банк готов выделить Украине 1,25 млрд долл. на поддержку реформ Alex356 Новости в мире финансов и инвестиций 0 20.09.2014 21:29


Случайные темы
Аватара нет
Требуется кредит
От Dimitry91 в разделе «Частные заемщики»
Аватара нет
Tooinv - Tooinv.com
От sur20 в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Иннокентий Безвариантов
Что если?..
От Иннокентий Безвариантов в разделе «Псевдоинвестиции: общий форум»
Аватара нет
Finegoldgains - finegoldgains.com
От Angel-monitor в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар NikNak67
Crypto Corp - crypto-corp.biz
От NikNak67 в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ: псевдоинвестиции»
Аватара нет
Украина продаст 31 госпредприятие со скидкой 60%
От Gannibal Barka в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
434,802
Тем
504,569
Сообщений
12,667,424

mmgp.telegram