Надо установить код слайд шоу - HTML & Веб-Дизайн | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 435,059 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение веб-дизайна. Здесь можно получить помощь по вопросам HTML/CSS и т.д.
При поддержке
Сеть доставки контента, выбранная космическими агентствами
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 20:15
Старый 17.07.2015, 12:28
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 48
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Надо установить код слайд шоу

Добрый день, я снова с задачкой и на этот раз задачка посложней.)
Хочу сделать на главной странице окно, в котором будут сменяться миниатюры записей, определенной категории.)
Код слайда беру из другого шаблона, но больно мне понравилась тема.
Перенес все файлы какие могут быть причастны к слайду в папку с сайтом.
В файл функции добавил код из шаблона с слайдом
PHP код:
function get_theme_option($option)
{
    global 
$shortname;
    return 
stripslashes(get_option($shortname '_' $option));
}

function 
get_theme_settings($option)
{
    return 
stripslashes(get_option($option));
}

function 
cats_to_select()
{
    
$categories get_categories('hide_empty=0'); 
    
$categories_array[] = array('value'=>'0''title'=>'Select');
    foreach (
$categories as $cat) {
        if(
$cat->category_count == '0') {
            
$posts_title 'No posts!';
        } elseif(
$cat->category_count == '1') {
            
$posts_title '1 post';
        } else {
            
$posts_title $cat->category_count ' posts';
        }
        
$categories_array[] = array('value'=> $cat->cat_ID'title'=> $cat->cat_name ' ( ' $posts_title ' )');
      }
    return 
$categories_array;

а код который участвует за опцию в админке
PHP код:
array(    "name" => "Отображать лучшие записи?",
            
"desc" => "Отмените выбор, если вы не хотите отображать лучшие записи на главной странице.",
            
"id" => $shortname."_featured_posts",
            
"std" => "true",
            
"type" => "checkbox"),
        array(    
"name" => "Категория лучших записей"
 
"desc" => "Последние 5 записей из выбранной категории будут отображаться в блоке лучших записей на главной странице. <br />Выбранная категория должна содержать как минимум 2 последних записи с изображениями. <br /> <br /> <b>Как добавить изображения в записи, отображаемые в лучших записях?</b> <br />
            <b>&raquo;</b> Если вы используете WordPress версии 2.9 и выше: просто добавьте \"Post Thumbnail\" при написании новой записи, которая будет опубликована в соответствующей категории. <br /> 
            <b>&raquo;</b> Если вы используете версию WordPress ниже 2.9 вы должны добавить дополнительное поле к каждой записи, которая будет опубликована в соответствующей категории. Дополнительное поле должно называться \"<b>featured</b>\" и содержать полный путь к изображению. <a href=\"http://newwpthemes.com/public/featured_custom_field.jpg\" target=\"_blank\">Посмотреть скриншот</a>. <br /> <br />
            В независимости от ваших действий размер изображения должен быть: ширина: <b>520 px</b>, высота: <b>300 px.</b>"
,
            
"id" => $shortname."_featured_posts_category",
            
"options" => cats_to_select(),
            
"std" => "0",
            
"type" => "select"), 
Добавил к остальным, в файл options
Но увы, показывается только текст последней записи, без всяких джава скриптов и т.д.))
Ах да совсем забыл, в админке почему то за место рубрик\категорий можно выбрать надпись array, не знаю откуда она берется. Я удалял в файле функции в шаблоне откуда беру слайд этот кусочек кода
PHP код:
<?php 
        
break;
        
        case 
'select':
        
?>
        <tr>
            <td width="20%" rowspan="2" valign="middle"><strong><?php echo $value['name']; ?></strong></td>
            <td width="80%">
                <select style="width:240px;" name="<?php echo $value['id']; ?>" id="<?php echo $value['id']; ?>">
                    <?php 
                        
foreach ($value['options'] as $option) { ?>
                        <option value="<?php echo $option['value']; ?><?php if ( get_theme_settings$value['id'] ) == $option['value']) { echo ' selected="selected"'; } ?>><?php echo $option['title']; ?></option>
                        <?php ?>
                </select>
            </td>
       </tr>
Пропало окно где надо выбрать категории\рубрики с описанием, а вот в шаблоне в котором хочу установить слайд этого кусочка кода нету, но какими то чудесами все есть, только array 5шт за место 5 категорий.)

Последний раз редактировалось ProfitBringer; 17.07.2015 в 12:30.
ProfitBringer вне форума  
Старый 17.07.2015, 13:34
#2
Мастер
 
Имя: Андрей
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 1,716
Благодарностей: 588
Записей в блоге: 1
УГ: 0
КП: 0.361
Re: Надо установить код слайд шоу

Нужно управлять именно с админки? Чтобы меняло по актуальным записям?
Я делал на стилях, но стабильные записи (последние 10), думаю можно подстроить.
An27 вне форума  
Сказали спасибо:
ProfitBringer (23.07.2015)
Старый 17.07.2015, 14:24
#3
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 48
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Надо установить код слайд шоу

Да, именно с админки.) Если надо больше информации-спрашивайте, я не стал показывать файлы которые перемещал в шаблон где должен быть слайд, думаю это мало важно и кто муже их шт 6-10.) Покажу только один, на пока один файлик. Сам файл слайда ))
ProfitBringer вне форума  
Старый 23.07.2015, 08:58
#4
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 48
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Надо установить код слайд шоу

В файл admins.php хочу установить этот код
<?php
break;

case 'select':
?>
<tr>
<td width="20%" rowspan="2" valign="middle"><strong><?php echo $value['name']; ?></strong></td>
<td width="80%">
<select style="width:240px;" name="<?php echo $value['id']; ?>" id="<?php echo $value['id']; ?>">
<?php
foreach ($value['options'] as $option) { ?>
<option value="<?php echo $option['value']; ?>" <?php if ( get_theme_settings( $value['id'] ) == $option['value']) { echo ' selected="selected"'; } ?>><?php echo $option['title']; ?></option>
<?php } ?>
</select>
</td>
</tr>
Но на 100 строке ошибка, что-то пока не знаю в чем дело. Скорей всего уже есть какай нибудь схожая переменная и поэтому в админке написано не то что надо.)
ProfitBringer вне форума  
Старый 30.07.2015, 12:58
#5
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 48
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Надо установить код слайд шоу

Все заработало, просто напросто надо было в админке выбрать последнее, 5е по счету "array". Можно хоть сейчас устанавливать на основной сайт, но хочется, что бы было... по порядку... что ле...
Надо теперь, что бы за место array в админке были написаны категории, ведь в будущем можно запутаться, когда будет много категорий.
Вообщем, пока займусь сайд баром.))
ProfitBringer вне форума  
Старый 10.11.2015, 09:14
#6
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 48
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Надо установить код слайд шоу

Снова добрый день всем, помогите пожалуйста решить проблему с этим "array" на скриншоте. Там где лучшие записи, если убрать галочку, то записи должны убираться, а там где аррау должны быть названия категорий... Вообщем, вот мой файлик опций http://pastebin.com/q7RpEFgN
Файлик admin http://pastebin.com/afjDZdBz -тоже думаю пригодится и функции http://pastebin.com/g4pBzPeZ
Может чего то не хватает, могу показать код других файлов. Вообще любая помощь приветствуется. Как сделать, что бы в админке слайд работал правильно?)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot (10h 56m 00s).jpg
Просмотров: 12
Размер:	148.6 Кб
ID:	141726  
ProfitBringer вне форума  
Старый 26.11.2015, 10:24
#7
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 48
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Надо установить код слайд шоу

Спасибо, давайте лучше проще поступим. Помогите правильно\грамотно вот этот кусочек когда с 188 строчки по примерно 287 ( http://pastebin.com/RRAMGCqL ) пихнуть вот в этот файл (http://pastebin.com/afjDZdBz) между строчками примерно с 35, даже может быть и раньше.. 28...9, 6. до примерно 69 строчки. Просто раньше я уже делал так, но я целиком все заменял и все прекрасно работало, за исключением слайд все также не реагировал на галочку (включен\выключен) и настройки были другой темы, но думаю это потом решается.)
ProfitBringer вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 20:15
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно доработать слайд-шоу на jQuery и css - добавить ссылки к картинкам klimentino Программирование 0 01.01.2012 23:28
Установить vBulletin Andrey Веб-программирование 2 01.03.2007 14:48


Случайные темы
Аватар tigr
HYIPStream - Www.hyipstream.com
От tigr в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Александр Нерин
Вопросы от жителя Сочи
От Александр Нерин в разделе «Инвестирование для начинающих»
Аватар Newmas
QUESTRA.ES Рефбек 10% (Questra Holdings inc) Квестра
От Newmas в разделе «Архив: Реферальные и страховые предложения»
Аватар bizneser
Безопасность Биткойн-бирж или почему не всё потеряно
От bizneser в разделе «Новости криптовалют»
Аватара нет
Capital-system - Capital-system.com
От monitoring в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
435,059
Тем
504,908
Сообщений
12,676,244

mmgp.telegram