Надо разобраться куда вставлять код, что бы появились соц. кнопки - HTML & Веб-Дизайн | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,568 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение веб-дизайна. Здесь можно получить помощь по вопросам HTML/CSS и т.д.
При поддержке
Сеть доставки контента, выбранная космическими агентствами
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 17:39
Старый 20.05.2015, 07:42
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 48
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Надо разобраться куда вставлять код, что бы появились соц. кнопки

Добрый день, подскажите пожалуйста. Хочу вставить код социальных кнопок, что бы они были сразу после статьи, до комментариев, появлялись только в тех статьях где есть комментирование. Пробовал редактировать файл comments.php, в итоге либо ошибка, либо нечего. В какое место вставить код и что надо подправить, что бы все работало?

Код файла комментарии:

<?php
if (!empty($_SERVER['SCRIPT_FILENAME']) && 'comments.php' == basename($_SERVER['SCRIPT_FILENAME']))
die ('Please do not load this page directly. Thanks!');

if (post_password_required()) {
theme_post_wrapper(array('content' => '<p class="nocomments">' . __('Эта запись защищена паролем. Для просмотра записей введите пароль.', THEME_NS) . '</p>'));
return;
}
if (have_comments()){

ob_start();
printf( _n( '1 комментарий %2$s', '%1$s комментариев к записи %2$s', get_comments_number(), THEME_NS ), number_format_i18n( get_comments_number() ), '<em>' . get_the_title() . '</em>' );
theme_post_wrapper(array('content'=>'<h4 id="comments">' .ob_get_clean() . '</h4>'));
$prev_link = get_previous_comments_link(__('Следующие комментарии <span class="meta-nav">&rarr;</span>', THEME_NS));
$next_link = get_next_comments_link(__('<span class="meta-nav">&larr;</span> Предыдущие комментарии', THEME_NS));
theme_page_navigation(array('prev_link' => $prev_link, 'next_link' => $next_link));
echo '<ul id="comments-list">';
wp_list_comments('type=all&callback=theme_comment' );
echo '</ul>';
theme_page_navigation(array('prev_link' => $prev_link, 'next_link' => $next_link));
} elseif('open' != $post->comment_status && !is_page()) {
theme_post_wrapper(array('content' => '<p class="nocomments">' . __('Комментарии закрыты.', THEME_NS) .'</p>'));
}

if (function_exists('comment_form')){
ob_start();
$args = array();
if(theme_get_option('theme_comment_use_smilies'))
{
function theme_comment_form_field_comment($form_field){
theme_include_lib('smiley.php');
return theme_get_smilies_js() . '<p class="smilies">' . theme_get_smilies() . '</p>' . $form_field;
}
add_filter('comment_form_field_comment', 'theme_comment_form_field_comment');
}
comment_form();
theme_post_wrapper(array('content' => str_replace(array(' id="respond"', 'type="submit"'), array('', 'class="art-button" type="submit"'), ob_get_clean()), 'id' => 'respond'));
return;
}

if ('open' == $post->comment_status) {
ob_start();
?>
<script type="text/javascript">(function() {
if (window.pluso)if (typeof window.pluso.start == "function") return;
if (window.ifpluso==undefined) { window.ifpluso = 1;
var d = document, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName';
s.type = 'text/javascript'; s.charset='UTF-8'; s.async = true;
s.src = ('https:' == window.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://share.pluso.ru/pluso-like.js';
var h=d[g]('body')[0];
h.appendChild(s);
}})();</script>
<div class="pluso" data-background="none;" data-options="medium,square,line,horizontal,counter,sep counter=1,theme=14" data-services="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki ,moimir,google,moikrug,yandex" data-user="643715182">
<h3 id="comments-title"><?php comment_form_title( __('Оставить комментарий', THEME_NS), __('Оставить комментарий к записи %s', THEME_NS) ); ?></h3>
<div class="cancel-comment-reply"><small><?php cancel_comment_reply_link(); ?></small></div>
<?php if ( get_option('comment_registration') && !$user_ID ) : ?>
<p><?php printf(__('Вы должны быть <a href="%s">авторизованы</a>, чтобы оставить комментарий.', THEME_NS), get_option('siteurl') . '/wp-login.php?redirect_to=' . urlencode(get_permalink())); ?></p>
<?php else : ?>
<form action="<?php echo get_option('siteurl'); ?>/wp-comments-post.php" method="post" id="commentform">
<?php if ( $user_ID ) : ?>
<p><?php printf( __( 'Вы вошли как <a href="%1$s">%2$s</a>. <a href="%3$s" title="Выйти из этого аккаунта">Выйти?</a>', THEME_NS), admin_url( 'profile.php' ), $user_identity, wp_logout_url(get_permalink())); ?></a></p>
<?php else : ?>
<p><input type="text" name="author" id="author" value="<?php echo $comment_author; ?>" size="22" tabindex="1" />
<label for="author"><small><?php _e('Имя', THEME_NS); ?> <?php if ($req) _e("(обязательно)", THEME_NS); ?></small></label></p>
<p><input type="text" name="email" id="email" value="<?php echo $comment_author_email; ?>" size="22" tabindex="2" />
<label for="email"><small><?php _e('Mail (не будет опубликовано)', THEME_NS); ?> <?php if ($req) _e("(обязательно)", THEME_NS); ?></small></label></p>
<p><input type="text" name="url" id="url" value="<?php echo $comment_author_url; ?>" size="22" tabindex="3" />
<label for="url"><small><?php _e('Вебсайт', THEME_NS); ?></small></label></p>
<?php endif; ?>
<!--<p><small><?php printf( __( 'Вы можете использовать <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> теги и аттрибуты: %s', THEME_NS), ' <code>' . allowed_tags() . '</code>' ) ?></small></p>-->
<p><textarea name="comment" id="comment" cols="40" rows="10" tabindex="4"></textarea></p>
<p>
<span class="art-button-wrapper"><span class="art-button-l"> </span><span class="art-button-r"> </span>
<input class="art-button" type="submit" name="submit" tabindex="5" value="<?php _e('Отправить', THEME_NS); ?>" />
</span>
<?php comment_id_fields(); ?>
</p>
<?php do_action('comment_form', $post->ID); ?>
</form>
<?php endif;?>
<?php
theme_post_wrapper(array('content' => ob_get_clean(), 'id' => 'respond'));
}

добавлено через 5 минут
Самое главное забыл.)
Вот код Соц. кнопок:
<script type="text/javascript">(function() {
if (window.pluso)if (typeof window.pluso.start == "function") return;
if (window.ifpluso==undefined) { window.ifpluso = 1;
var d = document, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName';
s.type = 'text/javascript'; s.charset='UTF-8'; s.async = true;
s.src = ('https:' == window.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://share.pluso.ru/pluso-like.js';
var h=d[g]('body')[0];
h.appendChild(s);
}})();</script>
<div class="pluso" data-background="none;" data-options="medium,square,line,horizontal,counter,sep counter=1,theme=14" data-services="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki ,moimir,google,moikrug,yandex" data-user="643715182"></div>

Могу показать код "одиночной записи" - туда тоже частенько рекомендуют подобный код вставлять.) Показать?)

Последний раз редактировалось ProfitBringer; 20.05.2015 в 07:48. Причина: Добавлено сообщение
ProfitBringer вне форума  
Старый 23.05.2015, 13:25
#2
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 24
Благодарностей: 5
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Надо разобраться куда вставлять код, что бы появились соц. кнопки

Редактировать файл comments.php не нужно, вставляйте код в файл страниц (single.php, page.php) перед выводом блока комментариев. Удачи, обращайтесь.
polikom вне форума  
Сказали спасибо:
ProfitBringer (24.05.2015)
Старый 24.05.2015, 09:01
#3
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 48
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Надо разобраться куда вставлять код, что бы появились соц. кнопки

Спасибо, а как нибудь можно сделать, что бы кнопки выводились только в конце записей или когда комментарии открыты? Например глупо будут выглядеть эти кнопки на странице "регистрация"... Понимаете к чему клоню?)
ProfitBringer вне форума  
Старый 24.05.2015, 12:38
#4
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 24
Благодарностей: 5
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Надо разобраться куда вставлять код, что бы появились соц. кнопки

Регистрация, контакты и т.д - это статические страницы (обычно page.php). Вставляйте код только на динамических (single.php). Код будет выводиться только после постов.
polikom вне форума  
Сказали спасибо:
ProfitBringer (24.05.2015)
Старый 24.05.2015, 14:12
#5
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 48
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Надо разобраться куда вставлять код, что бы появились соц. кнопки

Понятно, тогда самый главный вопрос..
Вот код файла сингле
PHP код:
<?php get_header(); ?>
<div class="art-content-layout">
    <div class="art-content-layout-row">
        <div class="art-layout-cell art-sidebar1">
          <?php get_sidebar('default'); ?>
          <div class="cleared"></div>
        </div>
        <div class="art-layout-cell art-content">
            <?php get_sidebar('top'); 


 
?>
<div id="breadcrumbs">

  <?php if (is_home()) { ?>

  <?php } elseif (is_single()) { ?>

      <a href="<?php echo get_option('home'); ?>">Cats-Funny.ru</a> »

      <?php foreach((get_the_category()) as $cat) {

      
$cat=$cat->cat_ID;

      echo(
get_category_parents($catTRUE' » ')); } the_title(); ?>

     <?php ?>
 </div>
        <?php 

                
if (have_posts()){
 

/* Display navigation to next/previous posts when applicable */
                    
if (theme_get_option('theme_top_single_navigation')) {
                        
theme_page_navigation(
                            array(
                                
'next_link' => theme_get_previous_post_link('&laquo; %link'),
                                
'prev_link' => theme_get_next_post_link('%link &raquo;')
                            )
                        );
                    }

                 while (
have_posts())  
                    {

                        
the_post();
                        
get_template_part('content''single');
                        
comments_template();
                    }


                    
/* Display navigation to next/previous posts when applicable */

                        
if (theme_get_option('theme_bottom_single_navigation')) {

                        
theme_page_navigation(
                            array(
                                
'next_link' => theme_get_previous_post_link('&laquo; %link'),
                                
'prev_link' => theme_get_next_post_link('%link &raquo;')
                            )
                        );
                    }
                    
                } else {    
                  
                    
theme_404_content();
                    
                } 
            
?>
            <?php get_sidebar('bottom'); ?> 

          <div class="cleared"></div>

        </div>
    </div>
</div>
<div class="cleared"></div>
<?php get_footer(); ?>
Куда бы я не вставлял, кнопки появляются где угодно только не перед комментариями... Что посоветуете?)
ProfitBringer вне форума  
Старый 28.05.2015, 09:25
#6
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 48
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Надо разобраться куда вставлять код, что бы появились соц. кнопки

Ладно буду эксперементировать на "домашнем" сервере, попробую по изменять файлы другой темы и т.д.)
ProfitBringer вне форума  
Старый 01.06.2015, 22:40
#7
Мастер
 
Имя: Андрей
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 1,716
Благодарностей: 588
Записей в блоге: 1
УГ: 0
КП: 0.361
Re: Надо разобраться куда вставлять код, что бы появились соц. кнопки

Zlowariy, напишите в ЛС если еще актуально - постараюсь помочь.
Нужно шаблон и пациента видеть.
У меня тоже бывало не ставало - оказалось, что в шаблоне есть доп.инклуды файлов, вот в них нужно было и засовывать код.
An27 вне форума  
Сказали спасибо:
ProfitBringer (05.06.2015)
Старый 05.06.2015, 11:02
#8
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 48
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Надо разобраться куда вставлять код, что бы появились соц. кнопки

Цитата:
Сообщение от An27 Посмотреть сообщение
Zlowariy, напишите в ЛС если еще актуально - постараюсь помочь.
Нужно шаблон и пациента видеть.
У меня тоже бывало не ставало - оказалось, что в шаблоне есть доп.инклуды файлов, вот в них нужно было и засовывать код.
Спасибо, вы конечно правы, были дополнительные файлы. Вставил код в родительский файл и все получилось.)
ProfitBringer вне форума  
Старый 06.06.2015, 21:45
#9
Мастер
 
Имя: Андрей
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 1,716
Благодарностей: 588
Записей в блоге: 1
УГ: 0
КП: 0.361
Re: Надо разобраться куда вставлять код, что бы появились соц. кнопки

Рад помочь. В некоторых новых шаблонах специально делают несколько файлов для комментариев, вывода контента и страниц
An27 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 17:39
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вид кнопки v1rus HTML & Веб-Дизайн 11 11.08.2010 13:45
Копировать и вставлять текст в рассказы. Bartoon Разовые действия 4 05.07.2009 01:32


Случайные темы
Аватара нет
Какие прогнозы курса Доллара к рублю?
От xopowuy245 в разделе «Инвестирование в фондовый рынок»
Аватара нет
Отмена трудовых книжек в Москве — «ожидаемая инициатива»
От CashToday в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Funy-Maker
В Украине наступил фрилансовый бум
От Funy-Maker в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Претензия к компании MMCIS от Samarij [ Нет выплаты ]+
От Samarij в разделе «Претензии к компаниям MMCIS и Mill Trade»
Аватар Mailliam2010
ПАММ-счет KirillBugaev: 5003491 (Panteon-Finance)
От Mailliam2010 в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар kappro
Покупка вашего Бизнеса. (Покупка, развитие)
От kappro в разделе «Архив: Инвестирование в стартапы»
.     
Пользователей
434,568
Тем
504,195
Сообщений
12,658,714

mmgp.telegram