Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 403,403 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Важная информация
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Открылся магазин MMGP
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 10:51
Старый 04.01.2016, 22:09
#41
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 29.12.2015
Сообщений: 23
Благодарностей: 4
КП: 0.000
Re: Можно ли самому создать шаблон сайте не имея глубоких познаний HTML

Создать шаблон такой как ты хочешь можно, есть несколько вариантов: выучить HTML & CSS и сделать самому; найти уже готовый бесплатный шаблон схожий с тем, который тебе надо или же заплатить тем кто этим занимается и они сделают его в точности как вы захотите.
Баннер: {{ slide.title }}

Последний раз редактировалось Tovstuha; 04.01.2016 в 22:16. Причина: добавить текст
Tovstuha вне форума  
Старый 16.03.2016, 22:20
#42
Заблокированный
 
Имя: Александр
Пол: Мужской
Адрес: Санкт-Петербург
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 05.08.2015
Сообщений: 225
Благодарностей: 126
КП: 0.000
Re: Можно ли самому создать шаблон сайте не имея глубоких познаний HTML

что такое глубокое познание html?))) дизайна без css у Вас в это время не выйдет, а хорошо бы ещё и js
Баннер: {{ slide.title }}
SoulwikeD вне форума  
Старый 17.03.2016, 18:28
#43
Мастер
 
Имя: Андрей
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 1,738
Благодарностей: 585
Записей в блоге: 1
КП: 0.363
Re: Можно ли самому создать шаблон сайте не имея глубоких познаний HTML

Как вариант еще: скачать готовый и там уже знакомые буквы просто менять
__________________

ибо ленивый я. мой блог вебмастера. Простой, но честный мониторинг хайпов.Продам прогу по рекламе андроид игр. 600 баксов.
An27 вне форума  
Старый 18.03.2016, 18:54
#44
Любитель
 
Имя: Сергей
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 130
Благодарностей: 24
КП: 0.036
Re: Можно ли самому создать шаблон сайте не имея глубоких познаний HTML

Лучше, конечно, скачать. Потому что без знаний, даже "неглубоких", ничего не получится. Да, и еще не понятно, что вы подразумеваете под фразой "шаблон для сайта": просто html шаблон, или шаблон под конкретную CMS. Во втором случае даже знаний по html, css, js не хватит.
WebStudio Limiard вне форума  
Старый 05.04.2016, 13:52
#45
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Интернет-биржи
Регистрация: 05.04.2016
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Re: Можно ли самому создать шаблон сайте не имея глубоких познаний HTML

Просто брать готовый шаблон HTML и уже под него подставлять условия. Я так сам учился. Ничего сложного
pseudointelligent вне форума  
Старый 05.04.2016, 13:54
#46
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 115
Благодарностей: 24
КП: 0.122
Re: Можно ли самому создать шаблон сайте не имея глубоких познаний HTML

С минимальными познаниями, создать с нуля не возможно!)) А вот скачать, и адаптировать под себя, уже будет полегче! + знания фотошопа если хочешь немного уникальности
Баннер: {{ slide.title }}
vladzzz13 вне форума  
Старый 20.04.2016, 14:47
#47
Любитель
 
Пол: Мужской
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 130
Благодарностей: 33
КП: 0.134
Re: Можно ли самому создать шаблон сайте не имея глубоких познаний HTML

ем htmlbook хороший сайт. да и поройтесь в торрентах об видео обучалках, освоите основы и дальше как по маслу.
web-puteshestwenik вне форума  
Старый 27.04.2016, 14:03
#48
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 259
Благодарностей: 226
КП: 0.253
Re: Можно ли самому создать шаблон сайте не имея глубоких познаний HTML

Цитата:
Сообщение от Атол Посмотреть сообщение
Подскажите как создать шаблон сайта такой как ты хочеш? или эти шаблоны можно где то только скачивать готовые ?
Есть готовые шаблоны, их адаптируешь под себя как хочешь с помощью встроенного конструктора сайтов,что на много проще, чем делать сайт с нуля, особенно не имея представления как это делается.
Sidd вне форума  
Старый 03.05.2016, 00:06
#49
Интересующийся
 
Возраст: 26
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Re: Можно ли самому создать шаблон сайте не имея глубоких познаний HTML

Согласен. Зачем изобретать велосипед? Заходи на тот же конструктор юми и бери шаблон какой нужен, переделывай под себя.
Aleksandr51 вне форума  
Старый 07.05.2016, 03:47
#50
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 44
Благодарностей: 3
КП: 0.000
Re: Можно ли самому создать шаблон сайте не имея глубоких познаний HTML

Если вы хотите создавать шаблоны сайтов, вам нужно взять готовый PSD макет. Его можно скачать или заказать чтобы нарисовали по Т.З. далее нарезать в PS а далее HTML, CSS, JS вам в помощь.
toljn6565 вне форума  
Старый 24.09.2016, 00:40
#51
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: SEO
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 23
Поблагодарили: 1 раз
КП: 0.000
Re: Можно ли самому создать шаблон сайте не имея глубоких познаний HTML

согласен с постом выше, классический вариант) в этом случае ваш проект будет таким каким вы хотите и будет уникален, а не серой массой в инете.
Если нет желания или времени, обратитесь к специалисту.
Red Scorp вне форума  
Старый 28.09.2016, 13:29
#52
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 28.09.2016
Сообщений: 9
Поблагодарили: 1 раз
КП: 0.000
Re: Можно ли самому создать шаблон сайте не имея глубоких познаний HTML

Нужно найти или сделать/заказать макет сайта в PSD формате (фотошоп).

Затем начинается верстка - смотришь на макет и верстаешь в html...

Оформляешь в CSS...

Без знания html - ничего не получится, это основа основ. При этом html - это самое легкое что есть в веб-разработке.

Если хочешь изучить html БЫСТРО и ЛЕГКО, тебе сюда - http://site4business.net/category/html/page/2

Если интересен CSS - http://site4business.net/category/css/page/4

Только помни, что создание сайта начинается с html, без нее CSS и JavaScript не изучишь(((
Газиз Исмаил вне форума  
Сказали спасибо:
Старый 07.10.2016, 17:38
#53
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Город на Днепре
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 1,072
Благодарностей: 99
КП: 0.049
Автор темы Re: Можно ли самому создать шаблон сайте не имея глубоких познаний HTML

Цитата:
Сообщение от Globomen Посмотреть сообщение
А если вам надо сделать 1-2 сайта для себя, тогда не партесь.
совершено верно сайт для себя))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от бонд180684 Посмотреть сообщение
Может кому-то пригодится. Бесплатный курс по веб-дизайну, довольно неплохой http://course.webformyself.com/maste...ce=bondaleks84
спасибо ознакомимся))!

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Globomen Посмотреть сообщение
Освоите одну CMS, к примеру WordPress и делайте сайты на нем, бесплатные шаблоны берите только с официального дипозитория и не будет проблем с вирусами и т.п..
так они все англо язычные или они подойдут для росийсько язычного сайта?

добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Globomen Посмотреть сообщение
Можете пройти мини-курс Е.Попова,
както не очень хвалят этого Попопва)) кустарщик он говорят кует железо не молотом а тупором))

добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Jarick821 Посмотреть сообщение
В готовых шаблонах может быть куча "дыр" через которые вашему сайту злоумышленники смогут навредить, так что с этим надо быть аккуратней
даже если это на вордпресе?

добавлено через 32 минуты
я вот почитал тему и понял что лучше всего без оплаты и без всяких там скрытых вирусов скачать всеже шаблон в Вордпресе?

Последний раз редактировалось Атол; 07.10.2016 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
Атол вне форума  
Старый 07.10.2016, 21:21
#54
Профессионал
 
Имя: Алексей
Пол: Мужской
Возраст: 32
Адрес: Россия
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 1,141
Благодарностей: 492
КП: 0.361
Re: Можно ли самому создать шаблон сайте не имея глубоких познаний HTML

Цитата:
Сообщение от Атол Посмотреть сообщение
так они все англо язычные или они подойдут для росийсько язычного сайта?
Нет, не все на английском. Топовые темы переведены на русский, при необходимости можно самому перевести шаблон на русский, это не сложно.

Цитата:
Сообщение от Атол Посмотреть сообщение
както не очень хвалят этого Попопва)) кустарщик он говорят кует железо не молотом а тупором))
Для новичка Попов самое то, он дает именно базовые знания. Приобретал платные его продукты, остался доволен. Если Попов кустарщик, то остальные кто?! Знаком с работами многих инфобизнесменов (технической направленности), Попов единственный кто имеет высшее техническое образование, т.е. базовые знания.

Цитата:
Сообщение от Атол Посмотреть сообщение
даже если это на вордпресе?
Смотря где скачивать, берите шаблоны с официального дипозитория. Каждый шаблон перед тем как туда попасть, проходит модерацию, также оценку пользователей, что существенно снижает риски.
Globomen вне форума  
Сказали спасибо:
Старый 09.10.2016, 08:49
#55
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Фондовый рынок
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 19
Благодарностей: 3
КП: 0.000
Re: Можно ли самому создать шаблон сайте не имея глубоких познаний HTML

Самому все можно создать.но как это изделие будет выгляеть и главное, сможет ли функционировать и выполнять нужные задачи,,,
Hammer Hug вне форума  
Старый 21.10.2016, 23:50
#56
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: Борисоглебск
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 25
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Re: Можно ли самому создать шаблон сайте не имея глубоких познаний HTML

Можно начать и с шаблона: скачайте готовый и доработайте под себя. Ещё вариант сделать сайт на CMS. А потом если возникнет желание и потребность можно HTML + CSS изучить.
Starsh вне форума  
Старый 01.11.2016, 13:07
#57
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Город на Днепре
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 1,072
Благодарностей: 99
КП: 0.049
Автор темы Re: Можно ли самому создать шаблон сайте не имея глубоких познаний HTML

Цитата:
Сообщение от pseudointelligen... Посмотреть сообщение
Просто брать готовый шаблон HTML и уже под него подставлять условия.
Тоесть вы хотите сказать что вы брали шаблон скажем на Ворпресе или на Джамбе и переделывали его код сами под себя полностью меняя или изменяя шаблон? я правильно понял? интересное решение проблемы но мне кажется для новичка всеже это сложно будит.
Хотя поинспереме6нтировать можно будит спасибо за подсказку!

добавлено через 57 минут
Цитата:
Сообщение от Газиз Исмаил Посмотреть сообщение
Нужно найти или сделать/заказать макет сайта в PSD формате (фотошоп).

Затем начинается верстка - смотришь на макет и верстаешь в html...

Оформляешь в CSS...

Без знания html - ничего не получится, это основа основ. При этом html - это самое легкое что есть в веб-разработке.

Если хочешь изучить html БЫСТРО и ЛЕГКО, тебе сюда - http://site4business.net/category/html/page/2

Если интересен CSS - http://site4business.net/category/css/page/4

Только помни, что создание сайта начинается с html, без нее CSS и JavaScript не изучишь(((
О за эту инфу спасибо на досуге изучу!

добавлено через 1 час 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Globomen Посмотреть сообщение
Смотря где скачивать, берите шаблоны с официального дипозитория. Каждый шаблон перед тем как туда попасть, проходит модерацию, также оценку пользователей, что существенно снижает риски.
Спасибо за розьяснения! еще такой вопрос по Ворпресу многие специалисты на других форумах утверждают что если ты создал сайт с помощю ворпреса прикрутил его на сервак хостинга наполнил его статьями картинками (содержимым) то такие сайты мол нельзя тогда обновлять в Вопресе что мол злетит весь контекст такли это и как сделать так что бы ворпрес тогда не обновлялся? или он должен обновляться?

Последний раз редактировалось Атол; 01.11.2016 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Атол вне форума  
Старый 04.11.2016, 09:03
#58
Профессионал
 
Имя: Алексей
Пол: Мужской
Возраст: 32
Адрес: Россия
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 1,141
Благодарностей: 492
КП: 0.361
Цитата:
Сообщение от Атол Посмотреть сообщение
Спасибо за розьяснения! еще такой вопрос по Ворпресу многие специалисты на других форумах утверждают что если ты создал сайт с помощю ворпреса прикрутил его на сервак хостинга наполнил его статьями картинками (содержимым) то такие сайты мол нельзя тогда обновлять в Вопресе что мол злетит весь контекст такли это и как сделать так что бы ворпрес тогда не обновлялся? или он должен обновляться?
Нет, не так, обновлять надо, но не забывайте делать бэкапы. Слетит все только в том случае, если плагин или тема которые установлены на вашем сайте сделаны с нарушением структуры данных. Такое встречается при индивидуальной разработке, когда делают конкретно под вас тему или плагин, иногда разработчики не соблюдают все требования, их много. По этому общая рекомендация, всегда перед обновлением или любыми другими работами на сайте, делайте бэкапы. Отключат обновления в Wordpresse бессмысленно, без вашего согласия обновляться в любом случае не будет.
Globomen вне форума  
Сказали спасибо:
Старый 16.11.2016, 19:26
#59
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Город на Днепре
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 1,072
Благодарностей: 99
КП: 0.049
Автор темы Re: Можно ли самому создать шаблон сайте не имея глубоких познаний HTML

Цитата:
Сообщение от Globomen Посмотреть сообщение
но не забывайте делать бэкапы.
что такое эти бекапы))?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Globomen Посмотреть сообщение
если плагин или тема которые установлены на вашем сайте сделаны с нарушением структуры данных
ну если такой шаблон и плагины брать с официальных источников Ворпреса сайта скажем тогда не слетят?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Globomen Посмотреть сообщение
Отключат обновления в Wordpresse бессмысленно, без вашего согласия обновляться в любом случае не будет.
тоесть там их както подтверждать нужно?

Последний раз редактировалось Атол; 16.11.2016 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
Атол вне форума  
Старый 17.11.2016, 19:23
#60
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Город на Днепре
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 1,072
Благодарностей: 99
КП: 0.049
Автор темы Re: Можно ли самому создать шаблон сайте не имея глубоких познаний HTML

Цитата:
Сообщение от Globomen Посмотреть сообщение
берите шаблоны с официального дипозитория.
млин все эти шаблоны какието мягко говоря никакие ни один не нравиться))) и еще вопро если я скажем возьму шаблон с разделы мода или искуство (ну вот например понравился такой) а сделаю сайт скажем о рыбалке так получится? или там шаблоны строго под тематику подобраны?
Атол вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 10:51
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать сайт, не имея навыков программирования? Olgaa Сайтостроение: общий форум 193 10.01.2017 18:47
Создаем шаблон для WordPress. Шаг 3: создание html-страницы Вовка Дайджест блогосферы 0 21.09.2010 20:13
Отдам HTML шаблон (Включая Java Scripts и CSS) под электронную книгу за 1 wmz Gaist-Endruy Шаблоны 2 22.05.2010 22:08


Случайные темы
Аватар DaTre
Дизайн с полосочками.
От DaTre в разделе «HTML & Веб-Дизайн»
Аватар all-hyips
Rx Invest LTD - rx-invest.com
От all-hyips в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
WALMART создает свою платежную систему - WALMART PAY
От Alex077 в разделе «Новости платежных систем»
Аватар ~XG~
ФГВФЛ возобновит выплаты вкладчикам VAB Банка через ПриватБанк с 29 мая
От ~XG~ в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
Аватар TTLuck2017
Финтех платформа LoanTap обеспечила финансирование в размере 3 млн. долл.
От TTLuck2017 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Курс «Система «Тотал Пророк»
От daizel в разделе «Системы и стратегии»
.     
Пользователей
403,403
Тем
456,232
Сообщений
11,200,135