Лондон - самый привлекательный город для инвестиций - Недвижимость | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 435,115 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение инвестиций в недвижимость (жилая, коммерческая, зарубежная, загородная) Инвестирование с целью продажи, сдачи в аренду, в качестве залога и т.д.
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 09:24
Старый 09.05.2015, 00:29
#1
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 589
Благодарностей: 408
УГ: 0
КП: 0.000
Лондон - самый привлекательный город для инвестиций

Согласно глобальному исследованию намерений инвесторов в 2015 г., проведенному ведущей международной консалтинговой компанией в области недвижимости (CBRE), инвесторы в недвижимость на мировом рынке сохраняют уверенность и собираются продолжить экспансию: более чем половина планирует увеличить свои приобретения в 2015 г.
В мировом масштабе 53% инвесторов планируют увеличить свои приобретения в этом году. Интерес инвесторов к межрегиональным приобретениям значительно вырос: в этом году 38% респондентов намерены инвестировать за пределами своего региона (по сравнению с 28% в 2014 г.). Среди этих инвесторов 31% назвали Западную Европу в качестве основного инвестиционного рынка. Несмотря на замедление экономического роста в Китае, 27% инвесторов назвали Азию в качестве основного инвестиционного направления, поскольку экономический рост в Азии по-прежнему опережает другие регионы и обладает значительным долгосрочным потенциалом.
Лондон остается наиболее привлекательным городом для инвестиций, а другие ключевые города, такие как Токио, Сидней, Нью-Йорк и Париж, по-прежнему находятся в первой десятке. Города второго эшелона ощущают в 2015 г. рост интереса со стороны инвесторов: Мадрид, Даллас и Сиэтл попали в первую десятку. Это свидетельствует о том, что инвесторы ищут более привлекательную доходность, а также то, что они имеют больше информации и более комфортно себя чувствуют на большем количестве глобальных рынков.
Также наблюдается заметное укрепление интереса среди инвесторов из региона Европа, Ближний Восток и Африка и Северная Америка к инвестициям, создающим добавленную стоимость, и оппортунистическим инвестициям. Напротив, в Азиатско-Тихоокеанском регионе заметно значительное увеличение доли инвесторов, предпочитающих основные высококачественные активы, – 43% в 2015 г., по сравнению с 29% в прошлом году.
Крис Людман, президент отдела рынков капитала CBRE:
"Интерес к инвестициям в недвижимость на мировом рынке растет, по мере того как в этом году все больше инвесторов намереваются разместить капитал за пределами своего региона. Конкуренция за активы усиливается, и многие инвесторы планируют продвинуться немного дальше по кривой риска в поиске более высокой доходности. Эта тенденция приведет к большему вниманию к инвестициям, создающим добавленную стоимость, и оппортунистическим инвестициям. Мы считаем, что низкие процентные ставки, экономический рост на все большем числе рынков и соответствующее улучшение основных факторов рынка недвижимости будут привлекать капитал в сегмент коммерческой недвижимости".
Сегменты офисной и индустриальной недвижимости остаются наиболее популярными: их предпочли 33% и 29% инвесторов соответственно. Интерес инвесторов к индустриальным логистическим активам объясняется структурными изменениями в секторе розничной торговли и ростом электронной коммерции. Однако в данном сегменте существует ограниченное предложение активов на продажу; это означает, что инвесторы будут по-прежнему испытывать сложности при поиске объектов.
Половина респондентов назвали цены активов наибольшим препятствием к приобретению недвижимости. Ограниченное предложение активов (21%) и конкуренция со стороны других инвесторов (19%) были также названы как препятствия во всех регионах.
Ричард Баркхэм, главный экономист CBRE:
"Так называемая "новая экономическая реальность" умеренного роста, низкие процентные ставки и минимальная доходность облигаций продолжают способствовать наращиванию инвестиций в коммерческую недвижимость. Мы также наблюдаем продолжающуюся глобализацию инвестиционного рынка, на которую указывает 40%-й годовой прирост межрегиональных потоков капитала в 2014 году, – это значительно выше темпов роста рынка в целом. Результаты исследования подтверждают наше мнение, что общие объемы и межрегиональные инвестиции вырастут в 2015 году".
Валентин Гаврилов, директор отдела исследований рынка CBRE в России:
"После провального IV квартала, когда инвестиции в российскую коммерческую недвижимость составили лишь 350 млн долларов США, начали появляться первые признаки восстановления инвестиционной активности. За первые 4 месяца 2015 года объем инвестиций превысил 700 млн долларов США. С учетом информации о заинтересованности инвесторов, за май-июнь данный показатель может вырасти еще на несколько сотен миллионов долларов США. Также следует отметить выросшую активность арендаторов в приобретении коммерческой недвижимости для собственного использования. Например, в I квартале было приобретено более 40 тыс. кв. м офисных площадей, что составило 21% от объема сделок по продлению и новой аренде офисных площадей. В складском сегменте фиксируются сделки покупки арендаторами площадей объемом порядка 100 тыс. кв. м".
Рост инвестиционной активности объясняется растущей вероятностью того, что рынок коммерческой недвижимости сейчас находится вблизи своих циклических минимумов. Лучшая, чем ожидалась, динамика ряда макроэкономических индикаторов, а также заметное укрепление рубля с конца января 2015 г., усиливают позитивные настроения.
Уровень неопределенности на рынке по-прежнему остается достаточно высоким. Он связан как с сохранением неурегулированности геополитических проблем, так и с рисками еще одной волны снижения цен на нефть под влиянием, например, перспектив возвращения на нефтяной рынок Ирана или замедления мировой экономики. Для рынка офисной и торговой недвижимости по-прежнему остается актуальным вопрос слишком высокого нового предложения в 2015 г. и сохранения повышательного давления на вакансию.
Тем не менее с начала года шансы на более быстрое, чем ожидалось, восстановление спроса выросли, что и служит драйвером для принятия решений инвесторами, наиболее готовыми к риску. Потенциал роста цен на коммерческую недвижимость сейчас составляет 40-50% на перспективе 2 лет, что является очень интересным для ряда игроков.

Источник
Баннер: {{ slide.title }}
Gosha77 вне форума  
Старый 09.05.2015, 11:12
#2
Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 4,685
Благодарностей: 806
УГ: 120
КП: 0.037
подарки
Re: Лондон - самый привлекательный город для инвестиций

Лондон и в прошлом году был такой.
ttxz вне форума  
Старый 09.05.2015, 12:27
#3
Профессионал
 
Имя: Максим
Пол: Мужской
Возраст: 35
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,284
Благодарностей: 635
УГ: 2
КП: 0.452
подарки
Re: Лондон - самый привлекательный город для инвестиций

Цитата:
Сообщение от ttxz Посмотреть сообщение
Лондон и в прошлом году был такой.
И в 2013:
Цитата:
Cамым привлекательным среди городов для инвестиций в недвижимость исследователи назвали Лондон.
И в 2012:
Цитата:
Инвесторы в европейскую недвижимость рассматривают Великобританию в качестве наиболее привлекательного рынка в 2012. Инвесторы особенно выделяют Лондон, как самый привлекательный город для инвестиций в этой стране.
И только в 2011 разрыв шаблонов:
Цитата:
Москва названа самым привлекательным европейским городом с точки зрения инвестиций в недвижимость.
teamen вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 09:24
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Уфа - самый экологичный город России Милаф Новости в мире финансов и инвестиций 7 24.12.2015 18:31
Лондон потребовал от резидентов России объяснить происхождение средств Save83 Новости в мире финансов и инвестиций 0 23.03.2015 17:46
Назван самый бедный город России zhuann Новости в мире финансов и инвестиций 27 18.03.2015 09:14
Каким же должен быть привлекательный контент сайта? mastgast Копирайтинг 9 24.03.2010 12:44


Случайные темы
Аватар Prosvetlenniy
SWIFT установил новый рекорд на фоне Brexit
От Prosvetlenniy в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар mysilver
Лето 2008. Выбираем самые живучие низкопроцентники!
От mysilver в разделе «Конкурсы для HYIP инвесторов»
Аватар bizneser
Minix NEO C улучшает MacBook, iPhone и любые ноутбуки без разъёмов
От bizneser в разделе «Новости технологий и интернета»
Аватар kingcasha
PayPal вернет деньги крымским пользователям
От kingcasha в разделе «Новости платежных систем»
Аватара нет
Бесплатная автоматизация Яндекс Директ + возврат 8% от рекламного бюджета.
От Александр2628 в разделе «Контекстная реклама»
.     
Пользователей
435,115
Тем
504,943
Сообщений
12,678,155

mmgp.telegram