Нужна помощь в МТ4 - Программное обеспечение | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,709 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Программы для торговли на Форекс и Фондовом рынке: MetaTrader, Metastock и др. Торговые стратегии на базе этих программ (MetaQuotes Language 4 (MQL4). Советники, индикаторы, скрипты и прочие программы для торговли.
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 23:16
Старый 17.06.2009, 20:08
#1
Интересующийся
 
Имя: Алексей
Пол: Мужской
Адрес: Екатеринбург
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 113
Благодарностей: 6
УГ: 0
КП: 0.000
Нужна помощь в МТ4

Проблема у меня такая: не могу узнать пароли от своего демо-счета, который ранее зарегил. при открытии в почте письма с паролями выдает как на скрине.нажимаю ок- выдает как на втором.
ЧТо за ошибка таакая - не могу понять. Подскажите, как можно исправить ошибку или другим способом узнать пароли
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenHunter_01 Jun. 17 21.00.gif
Просмотров: 37
Размер:	61.9 Кб
ID:	5492   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenHunter_02 Jun. 17 21.00.gif
Просмотров: 32
Размер:	56.9 Кб
ID:	5493  
Xandrik вне форума  
Старый 17.06.2009, 21:39
#2
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 335
Благодарностей: 61
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Нужна помощь в МТ4

Прив! А не пробовал отослать эти данные и задать вопрос суппорту? Честно говоря подобного не видел. Хотя MT4 пользуюсь давно и довольно часто.
overpro888 вне форума  
Старый 19.06.2009, 14:25
#3
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Нужна помощь в МТ4

Возможно ли с клавиатуры установить ордер?
Баннер: {{ slide.title }}
grudge вне форума  
Старый 19.06.2009, 14:34
#4
Главный модератор
Главные модераторы
 
Имя: Евгений
Пол: Мужской
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 14,684
Благодарностей: 6,694
Записей в блоге: 21
УГ: 3
подарки
награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Ответ: Нужна помощь в МТ4

Цитата:
Возможно ли с клавиатуры установить ордер?
F9 открыть длиалог ордера, а потом используя TAB и Enter установить необходиые параметры и открыть ордер.
Aisller на форуме  
Старый 19.06.2009, 15:37
#5
bvn
Заблокированный
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Адрес: Полтава, Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 7,352
Благодарностей: 3,603
УГ: 0
КП: 0.000
награды Волшебный горшочек 
Ответ: Нужна помощь в МТ4

Цитата:
Сообщение от Aisller Посмотреть сообщение
F9 открыть длиалог ордера, а потом используя TAB и Enter установить необходиые параметры и открыть ордер.
Или, написав скрипт для открытия ордеров, повесить его на горячую клавишу...

добавлено через 6 минут
Да, кстати, у меня у самого есть 2 вопроса по MT4:

1. Никто не знает, количество индикаторов/советников в разделе Навигатор (не прикрепленных к графикам), как-нибудь влияет на скорость работы терминала? А то у меня тут один терминальчик (экспериментально-разработнический) в последнее время просто висит, а не работает... причину понять не могу - строю догадки, что из-за множества скриптов и индикаторов, которые я в свое время добавлял, это и происходит... хотя и странно это.

2. Опять же не сталкивался ли кто с тем, что MetaEditor при сохранении файла обрубает кириллические комментарии, при чем без какой-либо видимой закономерности: в одних строчках только букв 5 осталось, другие только в конце чуть-чуть покоцались, на буквах совершенно разных режется, если подумать, что после какого-то символа...?
Баннер: {{ slide.title }}

Последний раз редактировалось bvn; 19.06.2009 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
bvn вне форума  
Старый 20.06.2009, 07:51
#6
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Нужна помощь в МТ4

1.У меня 140 пользовательских индикаторов,терминал работает как прежде.(build 220).Но графики по окончании анализа очищаю.Пользуюсь группами индикаторов-они хорошо тормозят программу.
2.С такой проблемой в MetaEditor не сталкивался.Может шрифт поменять?
3.Я не получил ответ на свой вопрос.Нажимаю F9 ,перемещаюсь табом по окошечкам где ввожу числа и комментарии,потом курсор попадает на галку окончания действия ордера,после неё на кнопку "Установить ордер",нажимаю Enter : окошко пропадает,но позиция не появляется.Только при нажатии мышью на "Установить ордер".Было бы удобнее не вспоминать про мышку.
Баннер: {{ slide.title }}
grudge вне форума  
Старый 21.06.2009, 15:06
#7
Главный модератор
Главные модераторы
 
Имя: Евгений
Пол: Мужской
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 14,684
Благодарностей: 6,694
Записей в блоге: 21
УГ: 3
подарки
награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Ответ: Нужна помощь в МТ4

Цитата:
3.Я не получил ответ на свой вопрос.Нажимаю F9 ,перемещаюсь табом по окошечкам где ввожу числа и комментарии,потом курсор попадает на галку окончания действия ордера,после неё на кнопку "Установить ордер",нажимаю Enter : окошко пропадает,но позиция не появляется.
Нажимайте "пробел"

Цитата:
причину понять не могу - строю догадки, что из-за множества скриптов и индикаторов, которые я в свое время добавлял, это и происходит... хотя и странно это.
Скорее всего. Есть и у меня пару индикаторов, которые вешают терминал при открытии новой свечи и пересчете секунд на 10.
Aisller на форуме  
Старый 21.06.2009, 16:27
#8
bvn
Заблокированный
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Адрес: Полтава, Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 7,352
Благодарностей: 3,603
УГ: 0
КП: 0.000
награды Волшебный горшочек 
Ответ: Нужна помощь в МТ4

Цитата:
Сообщение от Aisller Посмотреть сообщение
Скорее всего. Есть и у меня пару индикаторов, которые вешают терминал при открытии новой свечи и пересчете секунд на 10.
Так они вешают, когда прикреплены к графику или достаточно того, что они есть в Навигаторе?
Баннер: {{ slide.title }}
bvn вне форума  
Старый 21.06.2009, 16:33
#9
Главный модератор
Главные модераторы
 
Имя: Евгений
Пол: Мужской
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 14,684
Благодарностей: 6,694
Записей в блоге: 21
УГ: 3
подарки
награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Ответ: Нужна помощь в МТ4

Цитата:
Так они вешают, когда прикреплены к графику или достаточно того, что они есть в Навигаторе?
Когда прикреплены, когда они просто в "Навигаторе" они не активны и не работают, поэтому грузить не могут.
Aisller на форуме  
Старый 17.07.2009, 22:58
#10
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 14
Поблагодарили: 2 раз
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Нужна помощь в МТ4

У меня ничё не грузит в навиге
Баннер: {{ slide.title }}
Daster22 вне форума  
Старый 18.07.2009, 08:43
#11
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Нужна помощь в МТ4

Решил проблему вредного автоообновления удалением LiveUpdate.exe
Баннер: {{ slide.title }}
grudge вне форума  
Старый 09.08.2009, 17:37
#12
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Нужна помощь в МТ4

Цитата:
Сообщение от Xandrik Посмотреть сообщение
Проблема у меня такая: не могу узнать пароли от своего демо-счета, который ранее зарегил. при открытии в почте письма с паролями выдает как на скрине.нажимаю ок- выдает как на втором.
ЧТо за ошибка таакая - не могу понять. Подскажите, как можно исправить ошибку или другим способом узнать пароли
удали нафиг старый демо-счёт и открой новый и незаморочивайся!!!!!
Баннер: {{ slide.title }}
borobor вне форума  
Старый 16.02.2011, 14:41
#13
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Нужна помощь в МТ4

привет! а как устанавливать ордера на графиках валютных пар? во многих стратегиях показано что трейдер устанавливает ордера прямо на графике на определенной свече на определенное количество пунктов, а как это делается я понять не могу.
Баннер: {{ slide.title }}
Владимир3362011 вне форума  
Старый 16.02.2011, 21:24
#14
bvn
Заблокированный
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Адрес: Полтава, Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 7,352
Благодарностей: 3,603
УГ: 0
КП: 0.000
награды Волшебный горшочек 
Re: Нужна помощь в МТ4

Цитата:
Сообщение от Владимир3362011 Посмотреть сообщение
привет! а как устанавливать ордера на графиках валютных пар? во многих стратегиях показано что трейдер устанавливает ордера прямо на графике на определенной свече на определенное количество пунктов, а как это делается я понять не могу.
Стандартно все ордера выставляются с помощью клавиши F9 или кнопки "Новый ордер". Для того, чтобы выставлять ордера мышей прямо на графике нужны специальные советники визуализации торговли.
Здесь посмотрите.
Баннер: {{ slide.title }}
bvn вне форума  
Старый 04.08.2011, 17:20
#15
Интересующийся
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 6
Поблагодарили: 1 раз
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Нужна помощь в МТ4

может кто знает как на графике показать "жизнь" позиции, например как показывает тестер стратегий: стрелки на открытии и закрытии и пунктир между ними с цветом в зависимости от позиций?
rubelperson вне форума  
Сказали спасибо:
Oleg4et (04.08.2011)
Старый 04.08.2011, 20:58
#16
Любитель
 
Имя: Олег
Пол: Мужской
Возраст: 51
Адрес: Сибирь. ЭКО
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 02.08.2010
Сообщений: 322
Благодарностей: 136
УГ: 0
КП: 0.470
Re: Нужна помощь в МТ4

Цитата:
Сообщение от rubelperson Посмотреть сообщение
может кто знает как на графике показать "жизнь" позиции, например как показывает тестер стратегий: стрелки на открытии и закрытии и пунктир между ними с цветом в зависимости от позиций?
Из терминала перетащите закрытую позицию (драг-энд-дроп) на график. Произойдёт отрисовка.
Для более продвинутого отображения исторических данных на графике используются такие штуки, читайте мануал.
Oleg4et вне форума  
Сказали спасибо:
rubelperson (05.08.2011)
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 23:16
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар AndreW_RuleZ
Создать сайт (дёшево и сердито)
От AndreW_RuleZ в разделе «Сайтостроение: общий форум»
Аватар OPLOTT
"Промсвязьбанк" переходит на цифровую модель работы
От OPLOTT в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар mokin35
Новый закон принятый Гос. Думой
От mokin35 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар ttxz
Бизнесмены из Китая: в правительстве врут, экономика Китая находится на самом дне
От ttxz в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Mydaoseo
Как продвинуть коммерческий сайт самостоятельно
От Mydaoseo в разделе «Маркетинг: общий форум»
Аватара нет
Как за неделю поднять ТИЦ на 100 ед?
От marat1983 в разделе «Курилка»
.     
Пользователей
434,709
Тем
504,408
Сообщений
12,664,103

mmgp.telegram