Студенческое жильё Англии обладает высоким инвестиционным потенциалом - Недвижимость | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,994 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение инвестиций в недвижимость (жилая, коммерческая, зарубежная, загородная) Инвестирование с целью продажи, сдачи в аренду, в качестве залога и т.д.
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 05:29
Старый 03.04.2015, 11:57
#1
Топ Мастер
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Стартапы
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 7,658
Благодарностей: 5,936
Записей в блоге: 47
УГ: 1
КП: 0.412
подарки
награды Волшебный горшочек 
Студенческое жильё Англии обладает высоким инвестиционным потенциалом


На протяжении последних нескольких лет студенческие апартаменты входят в топ наиболее популярных инвестиционных активов в Великобритании. Число студентов, зачисленных в вузы страны, превысило в этом году 600 тысяч человек.

Постоянно растущий спрос на студенческое жилье гарантирует инвесторам, выбравшим студенческие апартаменты в качестве инвестиционного актива, доходность до 10% годовых. Инвестиции в студенческие апартаменты являются одним из самых популярных видов активов в Великобритании. Главным драйвером в данном сегменте выступает стабильный спрос на качественное английское образование. Последние данные свидетельствуют о том, что, по состоянию на середину февраля 2015 года, количество зачисленных в вузы Великобритании составило почти 610 тысяч учащихся.

Фактически каждый пятый студент в Великобритании является иностранцем. За последние три года количество иностранных граждан, обучающихся в вузах страны, возросло почти на 20%. «В развитии концепта студенческих апартаментов определился новый тренд, – сказал управляющий инвестициями в недвижимость и основатель компании Indriksons.ru Игорь Индриксонс. – Современные студенты не желают тратить время на дорогу до места учебы и хотят быть в гуще общественной жизни.

Сегодня спросом среди учащейся молодежи пользуются общежития в 4-х и более этажей, с подземным гаражом и развитой инфраструктурой, находящиеся в шаговой доступности от учебного заведения. Именно на такие объекты в популярных университетских городах, таких, как, например, Бирмингем, Лидс, Ливерпуль, Бредфорд, Ротерхэм, инвесторам следует обращать внимание в первую очередь».

Высокий интерес среди инвесторов к студенческим апартаментам обеспечивается, в числе прочего, за счет доходности в пределах 8- 10% годовых, гарантированной по договору на период от 2 до 5 лет, возможности не отвлекаться на управление объектом недвижимости за счет делегирования вопросов, связанных с текущим управлением, специализированным компаниям, фактически 95 -97% показателями, а также благоприятными экономическими новостями в экономике страны. В стимулировании рынка инвестиций в студенческую недвижимость традиционно важную роль играет и государственная политика, направленная на упрощение визового режима, стимулирование спроса на качественное образование, создание программ трудоустройства иностранцев-выпускников местных вузов.

По данным аналитиков, с учетом сохраняющегося дефицита специализированного жилья для учащихся, наблюдаемого в большинстве университетских городов Великобритании, сегмент студенческих апартаментов обладает высоким инвестиционным потенциалом в средне- и долгосрочной перспективе. Уже в 2015 году произошел ряд событий в русле отмеченного тренда. Так, в начале года русские миллиардеры Герман Хан, Алексей Кузьмичев и Михаил Фридман анонсировали покупку элитных студенческих апартаментов в Лондоне на сумму в 532 млн. фунтов. О многомиллионных портфельных инвестициях объявили несколько крупных американских инвестиционных компаний. А в начале марта Инвестиционный Совет канадского пенсионного фонда (CPPIB), отличающийся безусловно консервативной стратегией инвестирования, вложил в студенческую недвижимость Великобритании более 1 млрд. фунтов и стал владельцем 16,5 тыс. комнат в 17 городах страны.
По материалам ruconnect.co.uk
Angelika78 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 05:29
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
«Идеальный фрилансер» как он выглядит и какими качествами обладает? Dimoni4e Фриланс: общий форум 35 06.11.2016 14:19
Инвестирование в компании с высоким потенциалом роста (NYSE, NASDAQ) EmilAlex Инвестирование в фондовый рынок 1237 26.02.2016 15:13
Инструмент управления инвестиционным портфелем Fingo Псевдоинвестиции: общий форум 2 28.03.2013 03:23
Ищу партнёров по инвестиционным вложениям! Antonius888 Архив: Инвестирование в стартапы 1 29.11.2008 20:03


Случайные темы
Аватар VictorSamus
Минфин хочет приравнять валютное резидентство к налоговому
От VictorSamus в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
Аватар Zenit
Турнир №21. Ставки
От Zenit в разделе «Архив: Конкурсы по ставкам на спорт»
Аватар merkaptan
Mejuse Limited - mejuse.com
От merkaptan в разделе «Список интернет мошенников»
Аватар Денежный
НОЖК "Зеленая Дорога" Маслова и Азаровой
От Денежный в разделе «Список интернет мошенников»
Аватара нет
На интернет-торговлю наступают таможенные сборы
От Милаф в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар dengov
Приложение «Музыка ВКонтакте» сменило название ввело платную подписку
От dengov в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
434,994
Тем
504,815
Сообщений
12,673,779

mmgp.telegram