«Триколор ТВ» перестал быть дискаунтером - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,275 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 14:02
Старый 01.04.2015, 22:31
#1
chu
Мастер
 
Имя: Сергей
Пол: Мужской
Адрес: 12 регион
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 2,756
Благодарностей: 2,276
УГ: 0
КП: 0.479
награды Волшебный горшочек 
«Триколор ТВ» перестал быть дискаунтером



Оператор спутникового телевидения «Триколор ТВ» начал отключать федеральные бесплатные каналы из «Базового пакета» (в частности, канал «Россия 24») и поднял абонентскую плату вдвое. Абоненты «Триколора» выразили недовольство такими действиями оператора в социальных сетях.

«Триколор ТВ», который позиционировал себя на рынке как «народный» оператор спутникового телевидения, поневоле общается с клиентами на тему отключения федеральных телеканалов из «Базового пакета» общается в своих группах социальных сетях.

«Отключение бесплатных каналов они мотивировали тем, что если абонент не платит, они в одностороннем порядке разрывают договор, - пишет один из пользователей. - Если хочешь смотреть бесплатные каналы, заплати. Зачем же вы, народные телевизионщики, так «пиарились» своим базовым пакетом лет 5-7 назад?»

Абоненты возмутились повышением ежегодной платы в два раза, часть из них не собирается платить 1200 рублей в год. Именно столько стоит основной ТВ-пакет «Единый», куда и входят федеральные каналы. Всего же в пакет включено 178 телеканалов, среди которых 32 в формате HD, и ещё 36 радиостанций. Надо сказать, что за эти деньги просмотр каналов доступен только на одном телевизоре. За возможность смотреть телеканалы пакета на двух экранах одновременно в рамках услуги «Единый Мульти» придется выложить уже 2000 рублей в год. Абонентов с невысоким доходом это вряд ли устроит. Оператор также предлагает дополнительные пакеты: «Детский» за 500 рублей в год, «Ночной» за 900 рублей в год и «Наш футбол» за 750 рублей в год. «Базовый пакет» из десяти федеральных телеканалов отдельно подключить нельзя. То есть вроде получается некое лукавство. С одной стороны, плату за вещание общедоступных телеканалов оператор не взымает, с другой стороны, доступ к просмотру предоставляется при наличии оплаченной подписки на пакет «Единый».

Основной посыл обсуждения в соцсетях таков: оператор в свое время вошел на рынок как дискаунтер, благодаря низким тарифам сформировал абонентскую базу, и теперь повышает цены.

«Сам я тарелку «Триколор» маме подарил. Раньше ей «Базового пакета», хватало, а теперь обижается, - пишет один из абонентов.- Я ей, конечно, куплю DVB приставку, но меня огорчает сам подход компании. Социальнее надо быть! Зачем щемиться из-за 10 федеральных каналов?»
К моменту выхода материала комментарий от пресс-службы «Триколор ТВ» нам получить не удалось.

Одни из основных игроков рынка платного ТВ в Москве, «Ростелеком», услуги аналогового ТВ предлагает за 169 рублей, в пакет включены 40 каналов. Кроме того, оператор предоставляет скидка 50% различным льготникам. Оператор также предоставляет услуги цифрового и интерактивного телевидения под брендом «Онлайм». Пакет «ТВОЙ Стартовый» IPTV входят 116 каналов, они стоят 320 рублей в месяц вместе с услугой «Управление просмотром». Оператор АКАДО предоставляет услуги цифрового телевидения. Например, тематический пакет «Микс» от АКАДО, состоящий из 42 каналов, стоит 300 рублей в месяц. Всего оператор предлагает для подключения шесть пакетов, каждый последующий будет стоить дешевле. «ВымпелКом» («Билайн») предлагает услуги IPTV. Пакет «Микс» включает 78 каналов за абонентскую плату от 174 рублей в месяц. Оператор также предлагает «Мобильное ТВ». Пакет «Стандартный», включающий 45 каналов, стоит 50 рублей в месяц.

По материаллам ict-online
chu вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 14:02
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой может быть или должна быть цель инвестора? RichShelest Планирование 101 23.01.2017 12:48
Перестал работать sender Sportsmen777 Курилка 39 27.07.2015 01:07
Кредит для инвестирования в фондовый рынок, быть или не быть? 3dxjaan Инвестирование в фондовый рынок 12 22.05.2013 19:17
Сайт сателлит - быть или не быть? VolandProlId Свой интернет бизнес: общий форум 10 17.08.2008 22:01


Случайные темы
Аватара нет
Сервис такси UCAR привлек $1 млрд инвестиций
От CashToday в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар vetta
Всевозможные тесты
От vetta в разделе «Юмор»
Аватар moskva
Apple начинает продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus
От moskva в разделе «Новости технологий и интернета»
Аватар polaks
kauish-kauish.com
От polaks в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Ищем бизнес-партнера.
От Aldex в разделе «Архив: Инвестирование в стартапы»
Аватара нет
wowfaucet.com/1hfaucet 50 сатоши каждые 60 мин.faucethub
От chibis00 в разделе «Краны»
.     
Пользователей
434,275
Тем
503,756
Сообщений
12,647,168

mmgp.telegram