Приказы нескольким терминалам - Программное обеспечение | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,366 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Программы для торговли на Форекс и Фондовом рынке: MetaTrader, Metastock и др. Торговые стратегии на базе этих программ (MetaQuotes Language 4 (MQL4). Советники, индикаторы, скрипты и прочие программы для торговли.
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 03:06
Старый 04.03.2015, 23:56
#1
Интересующийся
 
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 100
Благодарностей: 8
УГ: 0
КП: 0.297
Приказы нескольким терминалам

Вопрос к программистам-трейдерам,которые трудятся на форексе: возможно ли автоматически отсылать приказы в терминал на несколько счетов разных дц? И может ли это попасть в запрещённую часть регламента дц? Какова будет разница копирования сигнала по времени?
Veronst вне форума  
Старый 05.03.2015, 19:40
#2
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 4,055
Благодарностей: 613
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Приказы нескольким терминалам

Цитата:
Сообщение от Veronst Посмотреть сообщение
Вопрос к программистам-трейдерам,которые трудятся на форексе: возможно ли автоматически отсылать приказы в терминал на несколько счетов разных дц? И может ли это попасть в запрещённую часть регламента дц? Какова будет разница копирования сигнала по времени?
Можно копировщиком сделок... Имея доступ к счетам обязательно. На счёт где будете торговать- главный пароль. С копируемого достаточно инвест пароля... Скорость хорошая, но скальпинг не пройдёт. Если скальпинг- забудьте.
Баннер: {{ slide.title }}
Forex-club7 вне форума  
Старый 05.03.2015, 23:16
#3
Интересующийся
 
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 100
Благодарностей: 8
УГ: 0
КП: 0.297
Автор темы Re: Приказы нескольким терминалам

Цитата:
Сообщение от Forex-club7 Посмотреть сообщение
Можно копировщиком сделок... Имея доступ к счетам обязательно. На счёт где будете торговать- главный пароль. С копируемого достаточно инвест пароля... Скорость хорошая, но скальпинг не пройдёт. Если скальпинг- забудьте.
А не знаете сколько максимум понадобится времени скопировать сделку? То есть на какую минимум скорость можно рассчитывать?
Veronst вне форума  
Старый 06.03.2015, 09:39
#4
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 4,055
Благодарностей: 613
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Приказы нескольким терминалам

Цитата:
Сообщение от Veronst Посмотреть сообщение
А не знаете сколько максимум понадобится времени скопировать сделку? То есть на какую минимум скорость можно рассчитывать?
В пределах секунды- двух. Но повторю- не рассчитывайте копировать скальпера. Это бесполезно!!
Баннер: {{ slide.title }}
Forex-club7 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 03:06
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар Accept2016
С самого начала
От Accept2016 в разделе «Дневник манимейкера»
Аватар OPLOTT
"Вредные советы" о том, где в доме можно спрятать деньги от воров
От OPLOTT в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар vitamir
Форекс ТМС - fxtms.com
От vitamir в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Евгентус - евгентус.рф
От Evgentus в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар ResMonited
gold-catch.com - gold-catch
От ResMonited в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
434,366
Тем
503,936
Сообщений
12,650,961

mmgp.telegram