Unibank (Азербайджан) – unibank.az - Банки прочих стран | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,252 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
В этом разделе обсуждаются банки прочих стран (Беларуси, Казахстана, Молдовы и др.), в том числе оффшорных (Латвия, Гонконг, Кипр и т.д.). Акции, бонусы. Отзывы клиентов.
При поддержке
Автоматический ввод/вывод LR, PM, Liqpay на Альфа Клик, Телебанк, PSB-Retail
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 10:29
Старый 13.02.2015, 17:41
#1
Модератор
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 7,684
Благодарностей: 3,049
УГ: 7
подарки
награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 
Unibank (Азербайджан) – unibank.az

Открытое Акционерное Общество "Коммерческий Банк UNIBANK"
Лицензия № 73



www.unibank.az

Цитата:
Unibank создан 15 октября 2002 в результате объединения двух передовых частных коммерческих Банков Азербайджана - MBANK (1992) и PROMTEXBANK (1994).
2011
• Unibank победил в номинации за наибольший рост числа владельцев карт этой системы в стране – «Fastest Growing MasterCard MaestroCard Base in Azerbaijan». Банк удостоен главной награды Ассоциации микрофинансирования Азербайджана (AMFA) и признан лучшим финансовым институтом по поддержке микробизнеса в стране.
2010
• Головной офис Банка переехал в «Uniplaza». В городе Ленкорань открылся филиал Банка. Внедрено новое программное обеспечение «UCAS-Unibank Credit Analytical Credit System». За счёт дополнительных эмиссий и увеличения номинала акций капитал Банка был увеличен до 44,919 миллиона AZN. Центральный Банк Азербайджана выдал новую лицензию на банковскую деятельность ОАО «Unibank», которая расширила сферу деятельности Банка.
2009
• ОАО "Unicapital" стало лидером по оказанию брокерских услуг в Азербайджане. Был открыт филиал Unibank в городе Мингячевир. Проект нового здания головного офиса Unibank - "Uniplaza" – был признан лучшим проектом среди строящихся зданий. Unibank начал работу с новой системой денежных переводов - «Золотая корона».
2008
• Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило «стабильный» прогноз по рейтингу Unibank. Авторитетный финансовый журнал The Banker объявил Unibank "Банком года - 2008" в Азербайджане. На рынке ценных бумаг Азербайджана начала работу организация ОАО "Unicapital". Unibank стал первым банком Азербайджана, получившим E- Commerce Лицензию от Международной платежной системы Visa International. Приступил к эмиссии чиповых карт Visa International. Стал эквайером Mastercard. Подписано соглашение с Черноморским Банком Торговли и Развития (ЧБТР) об открытии кредитной линии объемом $5 млн., направленной на финансирование проектов в области малого и среднего предпринимательства (МСП) Стал получателем синдицированного кредита от Deutsche Bank AG London. Запущена новая лотерейная акция для вкладчиков Банка - «Бриллиантовый Депозит». Каждый победитель розыгрыша получил по 3 бриллианта. Учрежден Специальный Премиальный Фонд для победителей Летних Олимпийских Игр в Пекине. Подписано соглашение о получении кредитной линии на финансирование проектов в области ипотеки общим объемом в $15 млн от FMO. Было открыто 9 новых филиалов.
2007
• Unibank получил свой первый международный рейтинг. Рейтинговое агентство Moody’s Investor Service присвоило Банку рейтинг B2 с «позитивным» прогнозом. Влиятельный журнал "Euromoney" объявил Unibank "Лучшим банком в Азербайджане в 2007 году". Был презентован, впервые в Азербайджане, продукт – Карты с Индивидуальным дизайном. Привлечены дополнительные средства по первому в Азербайджане синдицированному кредиту, полученному без участие международных финансовых институтов. Организатором синдиката выступил VTB Europe. Общая сумма заимствования по данному кредиту составила $ 30 млн. Unibank увеличил свой уставной капитал в 2.27 раза. Таким образом, уставный капитал Банка вырос с 6,6 млн. манатов до 15 млн. манатов. Субординированный кредит в общем объеме $6,9 млн. был предоставлен Unibank-у со стороны германского Deutsche Bank AG сроком на 7 лет. Unibank и Европейский Банк Реконструкции и Развития (ЕБРР) подписали, третье по счету соглашение о предоставлении Синдицированного кредита (А/В loan - III) в общем объеме $35 млн. Кредит предоставлен Unibank -у со стороны ЕБРР, а также еще 15-ти банков.
2006
• Unibank стал первым в истории Азербайджанской банковской системы получателем субординированного кредита. Соглашение о получении субординированного финансирования в общем объеме $5 млн. было подписано между Unibank и FMO. Unibank зарегистрировал в ГКЦБ свою первую ипотечную бумагу и одобрил первый ипотечный кредит. Стал участником первой в Азербайджане REPO-сделки по схеме "Банк-Банк". Unibank открыл два новых филиала "Нефтчиляр" и "Сумгаит". Был презентован новый брэнд - AL Kart. Unibank и ЕБРР подписали очередное, второе по счету соглашение о предоставлении синдицированного кредита в общем объеме $7,5 млн. Международная Финансовая Корпорация предоставила бессрочную револьверную кредитную линию в размере $1,5 млн. Unibank разместил именные бездокументарные облигации на сумму $5 mln.
2005
• Unibank и DEG заключили соглашение об участии DEG в капитале банка и приобретении 8,33% акций, а также о выделении долгосрочного кредита на сумму 3 млн. долларов США с целью поддержания и укрепления позиции Unibank в финансировании Малых и Средних Предприятий. Журнал "Euromoney" объявил Unibank "Лучшим банком в Азербайджане" в 2005 году Авторитетный журнал "The Banker" объявил Unibank "Банк года-2005" в Азербайджане. По мнению издания, Unibank вошел в лидирующую десятку банков в списке 50-ти самых быстрорастущих банков в странах СНГ и Восточной Европы. Unibank ЧБТР подписали соглашение об открытии бессрочной револьверной кредитной линии в размере $ 3 млн, направленной на торговое финансирование. Unibank и ЕБРР подписали кредитное соглашение, предусматривающее выделение линии в $2 млн на микрофинансирование. Также с ЕБРР было подписано соглашение на выделение линии в размере $5 млн для осуществление кредитования на паритетных условиях (кофинансирование). Unibank и МФК подписали соглашение о выделении Unibank -у кредитной линии в размере $5 млн. сроком на 5 лет для финансирования лизинговых проектов.
2004
• Банк полностью разместил на Бакинской фондовой бирже первый выпуск облигаций на сумму 5 млрд. манатов, выпущенных в рамках программы TACIS "Развитие фондового рынка Азербайджана". Была получена кредитная линия на финансирование документарных операций на сумму 1,5 млн. долларов США со стороны Societe Generale. ЕБРР удостоил Unibank премии в номинации "Наиболее активно развивающийся банк по Программе Торгового Финансирования ЕБРР в 2003 году в Азербайджане". Была создана дочерняя лизинговая компания - Unileasing. Был подписан трехсторонний договор между ЕБРР, Unibank-ом и Lloyds банком, в рамках проекта "Институциональное Укрепление Unibank". Подписано соглашение с Германо-Азербайджанским фондом (ГАФ) об увеличении кредитной линии банку на сумму 500 тыс.евро. В результате общий размер линии, выделенной на финансирование МСП, составил 2 млн.евро. Unibank и Исламская Корпорация Развития Частного Сектора заключили соглашение о выделении Банку линии финансирования в размере $ 1,7 млн на содействие развитию малого и среднего бизнеса.
2003
• В результате успешных переговоров между Европейским Банком Реконструкции и Развития и Unibank состоялось официальное подписание двухстороннего соглашения о вхождении ЕБРР в состав акционеров Банка путем приобретения 20% акций. Банк вступил в состав ассоциированных членов международной платежной системы Visa International. Было подписано соглашение с ЕБРР об увеличении предоставленной Банку кредитной линии на финансирование МСП с 1,5 млн. долларов США до 3 млн. долларов США за счет средств управляемого ЕБРР Специального Посреднического Инвестиционного Фонда Тайбей (Китай). Unibank приступил к эмиссии локальных пластиковых карт. Государственным Комитетом по Ценным Бумагам при Президенте Азербайджанской республики Банку была выдана лицензия на осуществление дилерской деятельности сроком на 5 лет. Британская консалтинговая компания «Glendale Consultancy Limited» представила, разработанный в соответствии с международными банковскими стандартами, план развития Unibank на период с 2003 по 2007.
2002
• Произошло объединение двух коммерческих Банков – «МБАНК» и «ПРОМТЕХБАНК». Банк меняет название на Открытое Акционерное Общество "Коммерческий Банк Unibank". Был открыт филиал "STB." Банк стал участником Программы ЕБРР по Финансированию МСП, в рамках которой Банку была выделена кредитная линия в размере $ 1.5 млн. сроком на 5 лет. Банк становится участником Программы ЕБРР по Торговому Финансированию , в рамках которой Банку была выделена кредитная линия в размере $ 1 млн. сроком на 5 лет. Банк получает лицензию Государственного Комитета по Ценным Бумагам при Президенте Азербайджанской Республики на осуществление брокерской деятельности.
2001
• Банк становиться участником Национальной платежной системы в режиме реального времени AZIPS. Банк устанавливает собственную электронную систему Телефон-Банк. Банк в числе первых частных Банков Азербайджана получил статус банка-агента программы кредитования малого и среднего бизнеса Германо-Азербайджанского Фонда (ГАФ), созданного за счет средств Немецкого Банка Развития KfW.
2000
• Банк стал участником международной системы электронных платежей S.W.I.F.T. Банк вступил в международную электронную систему денежных переводов Western Union.
1999
• Банк установил электронную систему "Банк-Клиент"
1997
• Банк стал дилером Национального Банка Азербайджана по операциям с Государственными краткосрочными облигациями (ГКО).
1993
• Банк на основании разрешения Национального Банка Азербайджана открыл филиал "Гянджа" в городе Гянджа. Банк вступил в члены Бакинской Межбанковской Валютной Биржи.
1992
• 27 мая 1992 года состоялось учредительное собрание акционеров, на котором вынесено решение об основании Коммерческого Банка МБАНК. 27 июля 1992 года Коммерческий Банк МБАНК по решению учредителей преобразовывается в Акционерное Общество Открытого Типа. 27 июля 1992 г. Национальный Банк Азербайджана выдал Банку лицензию на проведение банковских операций.
Услуги банка:

Пластиковые карты
http://www.unibank.az/ru/private-clients/plastic-cards/

Дебетовые карты
http://www.unibank.az/ru/private-cli...ds/debit-cards

Дискаунтный клуб
http://www.unibank.az/ru/private-cli.../discount-club

Денежные переводы
http://www.unibank.az/ru/private-cli...ney-transfers/

Интернет-банк
http://www.unibank.az/ru/private-clients/internet-bank/

Кредиты
Выгодный кредит
http://www.unibank.az/ru/private-clients/
Микрокредиты
http://www.unibank.az/ru/private-cli...ans/microloans
Ипотечный кредит
http://www.unibank.az/ru/private-clients/loans/mortgage

Депозиты
Срочный
http://www.unibank.az/ru/private-cli...eposits/urgent
Прогрессивный
http://www.unibank.az/ru/private-cli...ts/progressive
Накопительный
http://www.unibank.az/ru/private-cli...s/accumulation

РКО
http://www.unibank.az/ru/private-cli...ment-services/

Валютно-обменные операции
http://www.unibank.az/ru/private-cli...ex-operations/

Депозитные ячейки
http://www.unibank.az/ru/private-clients/deposit-cells/
__________________

Надежные инвестиции: 5 лет уверенный рост

N̶o̶ ̶F̶a̶t̶e̶
nlobp вне форума  
Старый 23.02.2015, 16:10
#2
Любитель
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 23.07.2013
Сообщений: 92
Благодарностей: 44
УГ: 0
КП: 0.466
Re: Unibank (Азербайджан) – unibank.az

САМЫЙ УЖАСТНЫЙ БАНК ИЗ ВСЕХ С КОТОРЫМИ Я СТАЛКИВАЛАСЬ. Делала перевод 1000 дол сестре Вестерн Юнион в филиале в поселке Бакиханова. Сестра с грудничком и без работы и поддержки. Перевод не прошел. Вернулась в банк через 3 недели. Говорят что не знают в чем дело, переведите на другого человека. Перевела. Опять перевод не прошел. Сестра с грудничком таскается по банкам и не может снять деньги которые ей жизненно необходимы. Опять иду в банк, говорю с девушкой которая делала перевод. скажите в чем дело? Мое понимание это проблема банка или системы Вестерн Юнион которую банк в этом случае представляет. Девушка Мария Вахидова не стала меня слушать, заявив что все сделали правильно и мне надо разбираться с Вестерн Юнион, ну и коммисию они мне не вернут. Ребята я через Вас платила. А коммисию за что? За то что UNİbank сделал все правильно. И вообще я должна ждать очереди и должна встать и уйти (очень грубо, учитывая что я вся на нервах из за этого перевода ). На мою попытку обьяснить что и я пострадавший и моей вины в этом никакой нету, это вина банка или системы- она позвала своего менеджера, Самира Мустафаева который заявил ей что бы она меня ВООБЩЕ НИКОГДА не обслуживала. Его слова довели меня до слез и я просто разревелась. Все что я хочу чтобы он когда нибудь оказался на моем месте.

PS: Сестра без денег, коммисию списали (пусть подавятся), деньги я забрала. Никому и никогда не советую связываться с этим банком. Очень хочется наказать людей которые со мной так не справедливо поступили. Пока в голову приходят лишь проклятья в их адрес. Так паршиво мне не было очень давно.
atasha вне форума  
Старый 23.02.2015, 16:47
#3
Мастер
 
Пол: Мужской
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 3,909
Благодарностей: 1,070
УГ: 4
КП: 0.564
подарки
Re: Unibank (Азербайджан) – unibank.az

Цитата:
Сообщение от atasha Посмотреть сообщение
PS: Сестра без денег, коммисию списали (пусть подавятся), деньги я забрала. Никому и никогда не советую связываться с этим банком. Очень хочется наказать людей которые со мной так не справедливо поступили. Пока в голову приходят лишь проклятья в их адрес. Так паршиво мне не было очень давно.
А через другой банк перевод сделать не судьба?
__________________

Инвестирую через MONHYIP-лучший рефбек
Присоединяйся к Ларисе. Стабильный заработок всегда :)
HyipClub.Club - Максимальный Рефбэк На Рынке Инвестиций!!! RCB - 5000% - HyipClub.Club
dubrovskyj вне форума  
Старый 23.02.2015, 22:35
#4
Любитель
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 23.07.2013
Сообщений: 92
Благодарностей: 44
УГ: 0
КП: 0.466
Re: Unibank (Азербайджан) – unibank.az

Конечно же так и сделаю. Меняла получателей не доходит. Сменю отправителя может сработает.

Unibank - отвратительнейший банк.

Последний раз редактировалось atasha; 23.02.2015 в 22:41.
atasha вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 10:29
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NBP (Азербайджан) – nbp.az nlobp Банки прочих стран 0 13.02.2015 15:33
Банк ВТВ (Азербайджан) – btb.az nlobp Банки прочих стран 0 13.02.2015 15:07
Bank VTB (Азербайджан) – www.vtb.az nlobp Банки прочих стран 0 13.02.2015 14:47
ASB (Азербайджан) – asb.az nlobp Банки прочих стран 0 12.02.2015 20:02
AFB Bank (Азербайджан) – afb.az nlobp Банки прочих стран 0 12.02.2015 17:40


Случайные темы
Аватар Profvest com
ПАММ-счёт Enotfx:8662 (PrivateFX)
От Profvest com в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар venik55
Дональд Трамп берет Америку на испуг
От venik55 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар TenDemon
Сеть магазинов Whole Foods выплатит штраф в $500 тысяч за обвес покупателей
От TenDemon в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
ПАММ-счет katalonec: 8261 (Privatefx.com)
От Serbinito в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватара нет
Торгуем кроссами
От elvudi в разделе «Торговые стратегии»
Аватар dkameleon
Изменение алгоритма расчета BL
От dkameleon в разделе «WebMoney»
.     
Пользователей
434,252
Тем
503,706
Сообщений
12,645,983

mmgp.telegram