![]() |
Внимание! MMGP.RU не несет ответственности за рекламируемые программы. |
| ФОРУМ | | СТАТЬИ| | FAQ| | РЕЙТИНГ БЛОГОВ| | РЕГИСТРАЦИЯ| | ПРАВИЛА| | РЕКЛАМА НА САЙТЕ |
|
|||||||
| Черный список мошенников в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты" |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#29 | |
|
Новичок
Поблагодарили 2 раз в 1 сообщении
|
Ответ: Eleline, Элелайн – обман
Цитата:
1. Вы что же, и впрямь верите, что Элелайн сотрудничает с G20? 2. "Совокупный капитал Международного холдинга «Элелайн» составляет 1.500.000.000.0000 (Один триллион пятьсот миллиардов) долларов США." Вас, моя дорогая, эту сумма не смущает? 3. "Бутылируется в приграничной области солнечногорского района. Всего 25 у.е. за целых 10 мл живительной влаги и ваша жизнь перевернется. Вы не сможете смотреть на мир по старому, а ваше состояние, особенно финансовое, существенно улучшится. Опасайтесь передозировок! " - писать вот так о своих продуктах - это просто неуважение к своим дистрибьютерам. Ни один здравомыслящий человек не поверит в эту чушь. Впрочем, господа, учредители Eleline знают что они делают и для какой аудитории пишут... К сожалению, таких как Smartbear немало... |
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Это все неправда!!!!!!!!! Вы во всем видите только негатив!!!!! Про отца я вам просто для примера привела а не чтобы вы тут опять меня обсуждали!!!!!!!!! И если Женя Попов и сидел то повторяю в сотый раз если вы с первого не понимаете - он попросил прощение за то что сидел то есть раскаялся и начал жизнь с чистого листа!!!!!!!!!!!! добавлено через 3 минуты Цитата:
1. Да, верю что же тут такого, если элелайн международная организация почему бы ей не сотрудничать с этим вашем G20? 2. Не смущает!!!!!!!1 А наоборот вдохновляет!!!!! Это чисто значит лишь то что лидеры Элелайн - сильные лидеры и много зарабатывают!!! 3.Почему не уважение???? Нормально написано вы просто придираетесь и все тут!!!! Любой здравомыслящий человек поверит, а если не поверит - значит он совсем и не здравомыслящий! Последний раз редактировалось Smartbear, 29.05.2009 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
#31 |
|
Новичок
Поблагодарили 2 раз в 1 сообщении
|
Smartbear, спасибо, я давно так не смеялся
![]() Позвольте задать еще пару вопросов, мне очень нужно узнать мнение такой умной девушки - представителя Элелайна ![]() 1. На сайте (projecteleline.com/index.php?option=com_content&view=article&id=49&It emid=55) написано: "Нобелевская премия в области экономики присуждена (1998 г.) главному архитектору Всемирного холдинга "ЭЛЕЛАЙН" Попову Евгению за научные труды - "Использования псевдо религиозных, сектантских обрядов, для привлечения сбережений граждан и расчет эффективности их использования в личных целях" Вот скажите мне моя дорогая... Вы что же - действительно верите в то, что "главный архитектор" Попов получил Нобелевскую премию? 2. Вы наверное в Эко-поселке живете, да? Оттого такие светлые мысли появляются... |
|
|
|
|
#32 | |
|
МАСТЕР
Поблагодарили 795 раз(а) в 540 сообщениях
|
Цитата:
Дэвушка "подсевшая" на водичку - написано же - опасайтесь "передоза"....итак пара к вам вопросов... 1. перефразируя вас....а накой чёрт эта "заморока" с водицей G20 ? 2. на счёт $....да в уме ли вы ?.... "сильные лидеры и много зарабатывают"....увы - вы очень слабенько знакомы с тем, что вы утверждаете в этом вопросе....короче....может "забить" на Forex (при ежедневном его денежном обороте в 3 трилл. $) и занятся продажей водицы ? ![]() |
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Нет я не живу ни к каком поселке ! хватит уже переходить на личности!!! добавлено через 5 минут Цитата:
Я не знаю почему этот ваш G20 сотрудничает с Элелайн но могу предположить что это ему выгодно!!!!! Забить на Forex - понятия не имею что это все значит но чувствую интуицией что вы негатив везде ищите!И почему сразу водицы? У Элелайн еще есть фильтры,диагностика и косметика будет скоро!!! так что сначала разберитесь и вникните в суть прежде чем писать!!!!! Последний раз редактировалось Smartbear, 29.05.2009 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
#34 | ||||
|
МАСТЕР
Поблагодарили 795 раз(а) в 540 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
.... вы вообще имеете представление, что такое G20 ?Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
|
#35 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Если вам есть чем позитивным заняться вот и займитесь я буду только рада! все лучше чем негатив везде искать!!! Все знают что такое G20 и не надо тут тупых искать!!! Почему вы не верите??? если Элелайн работают с G20, и получают нобелевскую премию за них можно только порадоваться!!! просто нам всем с нашим зашоренным мышлением и мозгом не возможно поверить даже что люди реально могут добиться международного признания и Успеха!!! а ведь это так просто нужно только открыть глаза и учиться всему новому и тогда все получится!!!!! |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
|