Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 414,046 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
В этом разделе обсуждаются банки России (например, Сбербанк, ВТБ24, Альфабанк). Акции, бонусы. Отзывы клиентов.
При поддержке
Важная информация
Как регулярно получать статус "Премиум" бесплатно?
Уважаемый гость, определены победители очередного этапа конкурса "Путь к успеху" ($500)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Открылся магазин MMGP
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 07:59
Старый 01.02.2015, 11:04
#1
Модератор
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 7,594
Благодарностей: 3,011
УГ: 3
подарки
награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 
Нальчик - bnal.ru

Нальчик
Лицензия № 695



http://bnal.ru

Цитата:
Полное наименование - БАНК «НАЛЬЧИК» (общество с ограниченной ответственностью)
Сокращенное наименование - Банк «Нальчик» ООО
Банк «Нальчик» ООО создан в октябре 1990 года на базе бывшего Кабардино-Балкарского отделения Жилсоцбанка СССР. Центральным Банком Российской Федерации зарегистрирован 2 ноября 1990г. под номер 695. Учредителями банка выступили предприятия министерства торговли и жилищно-коммунального хозяйства, организации курортного и туристического комплекса республики, а также работники банка, большинство из которых являются участниками по настоящее время.
За время своей деятельности Банк сумел стать «визитной карточкой» всей банковской сферы Кабардино-Балкарской республики. Бизнес Банка ориентирован главным образом на реальный сектор экономики, обладающий высоким потенциалом, что позволяет ему оставаться в лидерах среди других региональных банков. На протяжении последних лет в Банке сложилась устойчивая тенденция роста всех основных показателей, что позволило ему завоевать прочные позиции на финансовом рынке, укрепить доверие клиентов и вкладчиков.
Основным направлением активных операций Банка является кредитование юридических и физических лиц. Кредитная политика базируется на принципах тщательного отбора потенциальных заемщиков, постоянного контроля за качеством кредитных вложений и диверсификации кредитного портфеля. Позиция Банка заключается в предоставлении полной информации об условиях кредитования и оформления документов для получения кредита в короткие сроки (в течение 2-3 дней), что привлекает новых и сохраняет прежних клиентов.
В рамках комплексного обслуживания физических лиц Банк реализует программы по выпуску и обслуживанию банковских карт. В мае 2007г. Банк получил статус аффилированного члена платежной системы MasterCard.
Наш Банк заботится о доступности услуг и удобстве обслуживания и поэтому постоянно расширяет сеть банкоматов, платежных терминалов и POS-терминалов. В целом Банк имеет 8 банкоматов и 20 платежных терминалов – как удобный способ оплаты разнообразных услуг и иных платежей: коммунальных услуг, налогов (сборов), штрафов ГИБДД, погашение кредитов банков, переводы денежных средств (в том числе на платежные карты). В Банке также представлена услуга QIWI-кассир.
С учетом растущей потребности населения в услугах по переводу денежных средств, интенсификации миграционных процессов и роста туристического бизнеса Банк работает в области денежных переводов через системы Western Union, Unistream, Анелик, ЛИДЕР, Интерэкспресс, CONTACT, Золотая корона и BLIZKO.
С марта 1995 года Банк включен в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов под номером 29 и имеет соответствующее свидетельство.
Для удобства обслуживания физических лиц в микрорайонах города открываются дополнительные офисы. График работы в них построен с учетом пожеланий населения. Взвешенный подход к тарифной политике при обслуживании клиентов Банка, позволяет сделать банковские услуги максимально доступными.
Для ускорения осуществления расчетов наших клиентов Банком открыты корреспондентские счета в Отделение – НБ КБР, Международном Акционерном Банке, Кабардино-Балкарском отделении Сбербанка РФ, ОАО «БАНК УРАЛСИБ», Коммерческом Банке «Анелик РУ», АКБ «Русславбанк» (ЗАО), ОАО КБ «Юнистрим», КБ «Альта-Банк» (ЗАО), КИВИ Банк (ЗАО), Расчетной небанковской кредитной организации «Платежный Центр» (ООО), Небанковской кредитной организации «ОРС» (ОАО).
Основные принципы работы Банка: соблюдение требований законодательства РФ и КБР, защита интересов участников, клиентов и вкладчиков, информационная открытость, прозрачность деятельности. Банк «Нальчик» ООО четко и быстро реагирует на потребности и нужды населения, принимает своевременные решения по внесению изменений и улучшению уже предлагаемых банковских продуктов, соответствует уровню развития банковского сообщества региона и страны в целом.
Банк «Нальчик» ООО стал Лауреатом Премии «Банковское Дело – 2005г.» в номинации «Лучший региональный банк» в категории «серебро» и был награжден памятным знаком, а в 2006г. бессменный руководитель – Председатель Правления Эндреев Б.А. в номинации «Лучший банкир года» был награжден памятным знаком в категории «GOLD». В 2007г. Указом Президента РФ за заслуги в области экономики и финансовой деятельности Эндрееву Б.А. было присвоено почетное звание «Заслуженный Экономист РФ», в 2008г. он был награжден орденом Ассоциации Российских Банков «За заслуги перед банковским сообществом» 2 степени. В мае 2008г. Банк «Нальчик» ООО стал Лауреатом Премии «Банковское Дело – 2008г.» в номинации «Лучший региональный банк» в категории «золото», а в ноябре — Лауреатом в номинации «Лучший региональный банк», учрежденной Национальным банковским журналом. В июле 2010г. Председатель Правления банка Эндреев Б.А. награжден высшей наградой Ассоциации Российских банков — Орденом АРБ «За заслуги перед банковским сообществом» I степени. В октябре того же года коллективу Банка была объявлена благодарность Председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ С.М. Миронова «За большой вклад в обеспечение доступности финансовых услуг населению в Кабардино- Балкарской республике». Юбилейный 2010 год принес Банку ещё два диплома: Диплом Ассоциации российских банков «За многолетнее плодотворное сотрудничество с АРБ и в связи с 20-летием со дня образования» и Диплом номинанта Национальной банковской премии «За социальную ответственность в бизнесе», учрежденной АРБ, Национальным банковским клубом и НБЖ. В феврале 2011 года Банком получен Диплом АРБ и Сообщества ABISS «За активное участие в III Межбанковской конференции Информационная безопасность банков», а в апреле — Банк награжден Дипломом АРБ «За активное участие в деятельности Ассоциации российских банков и в связи с 20- летием».
Услуги

Сейфы
http://bnal.ru/fiz/safe/

Вклады
http://bnal.ru/fiz/deposits/

Кредитование
http://bnal.ru/fiz/credit/

Банковские карты
http://bnal.ru/fiz/cards/
__________________
Надежные инвестиции: 5 лет уверенный рост

N̶o̶ ̶F̶a̶t̶e̶
nlobp вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 07:59
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар Diamand
ПАММ-счет Domenic: 2853 (PrivateFX)
От Diamand в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар balorcim
Крестики-нолики - Waymg.com - Интеллектуальные игры на деньги
От balorcim в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
FGG - finestglobalgroup.com
От wbserfer в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Зарплаты - в зоне риска
От Dmitriy News в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Modulle
Хочу купить Action камеру, посоветуйте!
От Modulle в разделе «Хочу купить»
Аватар morg
БА "SairosXchange' (непубличный) - sairosxchange.ru
От morg в разделе «Архив: Интернет-биржи»
.     
Пользователей
414,046
Тем
475,377
Сообщений
11,778,782