Css на сайте на ворд пресс - Сайтостроение: общий форум | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,240 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Создание сайта: от А до Я. Менеджмент вашего Контента. Обсуждение Систем Управления Сайтом (CMS) Content Management Systems (например: DLE, Joomla, Drupal, Bitrix и др.), Движков Форумов (например: Vbulletin, IPB, phpBB). Сервисы и услуги по созданию сайта
При поддержке
Сеть доставки контента, выбранная космическими агентствами
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 06:58
Старый 26.01.2015, 11:06
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 48
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Css на сайте на ворд пресс

Добрый день помогите пожалуйста нубному нубу! Хочу реализовать блоки на странице т.е должно выглядеть как 3 столбика картинок, на картинку жмёшь а там по ссылке в описание, разжуйте подробно пожалуйста с примером, куда этот код вставлять и как???

добавлено через 14 минут
Вот теперь могу пример этого сайта показать http://xn--e1afgbgom0e.xn--p1ai/breeds/ примерно так же хочу, а этот сайт по которому я так сказать пытаюсь это сделать http://starper55plys.ru/css/otdelnye-bloki/

Последний раз редактировалось ProfitBringer; 26.01.2015 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
ProfitBringer вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:39
#2
Интересующийся
 
Регистрация: 26.01.2015
Сообщений: 19
Поблагодарили: 1 раз
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Css на сайте на ворд пресс

Вам нужно в коде вставить картинки и на каждую картинку нужно поставить ссылку на категорию. Прежде нужно создать категории. Если вы совершенно не понимаете в html то вам на словах это не объяснишь.
MakarGesha вне форума  
Сказали спасибо:
ProfitBringer (29.01.2015)
Старый 29.01.2015, 13:52
#3
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 48
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Css на сайте на ворд пресс

Что такое категории? Это вроде рубрик, записи или страницы? Я планирую сделать на одной странице такое). Самые главные задачки понять в какой элемент страницы вставлять\заменять этот код отвечающий за блоки с фото, а так же если потребуется как подправить этот код что бы корректно работало всё). <div class="okno">
<p>Блок 1</p>
<p>Блок 2</p>
<p>Блок 3</p>
</div>
<div class="okno">
<p>Блок 4</p>
<p>Блок 5</p>
<p>Блок 6</p>
</div>
Это код который планирую вставить в код html-файла (php)
.okno {
display: inline;
width: 600px;
}

.okno p {
float: left;
font-family: Verdana;
padding: 10px;
font-size: 14px;
margin: 3px 3px 3px 5px;
width: 170px;
height: 200px;
border-radius: 5px;
box-shadow: rgba(0,0,0,5.2) 0px 1px 3px;
}
-Этот код в файл style.css
http://cats-funny.ru/?page_id=147 -тестовая страничка на которой должны быть блоки)
Я пробовал в админке сделать фотографии, но криво получается)

Последний раз редактировалось ProfitBringer; 29.01.2015 в 13:55.
ProfitBringer вне форума  
Старый 29.01.2015, 14:51
#4
Интересующийся
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 31
Благодарностей: 4
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Css на сайте на ворд пресс

С кодом так просто не скажешь, нужно исправлять и смотреть, как все меняется. Можно создать статическую страницу, в ней разместить все картинки, блоки. Так же для каждой картинки пишите статью, так же это должна быть статическая страница, с нее потом берете ссылку и вставляете в картинку, вот и все. Можно все сделать без блоков, а с помощью таблицы, проще будет.
Регина Голубева вне форума  
Сказали спасибо:
ProfitBringer (30.01.2015)
Старый 30.01.2015, 08:25
#5
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 48
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Css на сайте на ворд пресс

Регина расскажите пожалуйста поподробней о таблицах???)
ProfitBringer вне форума  
Старый 30.01.2015, 11:33
#6
Интересующийся
 
Регистрация: 26.01.2015
Сообщений: 14
Благодарностей: 2
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Css на сайте на ворд пресс

Примерно так ну html придеться подучить
<table border="1" cellpadding="4" cellspacing="1">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>

</table>
TananikaNikitoS вне форума  
Сказали спасибо:
ProfitBringer (30.01.2015)
Старый 30.01.2015, 12:01
#7
Интересующийся
 
Регистрация: 30.01.2015
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Css на сайте на ворд пресс

Да уж, если у вас совершенно нет знаний по программированию, вам будет очень тяжело сделать задуманное.
Tapal-lapaT вне форума  
Старый 30.01.2015, 13:17
#8
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 48
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Css на сайте на ворд пресс

Очень не плохо спасибо, табличка получилась, теперь вопрос как грамотно вставить туда фотографии и подписать их??) Фото я так понял надо в самом начале уже редактировать(ширину,высоту) потом уже на сайт загружать и в таблицу?
Хех средняя фотка чуть ниже других получилась)))
А да и ещё значения border="1" и cellspacing="1" ставлю на 0, но сетка всё равно видна, -это уже надо что-то менять в файле шаблона style.css???)
ProfitBringer вне форума  
Старый 30.01.2015, 15:31
#9
Интересующийся
 
Регистрация: 30.01.2015
Сообщений: 28
Благодарностей: 4
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Css на сайте на ворд пресс

Размер фото задавайте прежде чем загрузить на сайт. Фото стало ниже других - удалите везде &nbsp; это пробел именно из-за этого фотографии не равномерно. Удалите border="1" cellpadding="4" cellspacing="1" если ничего не получится нужно лесть в css
ProstoSlava вне форума  
Сказали спасибо:
ProfitBringer (02.02.2015)
Старый 30.01.2015, 17:41
#10
Интересующийся
 
Регистрация: 30.01.2015
Сообщений: 32
Благодарностей: 5
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Css на сайте на ворд пресс

Если не получиться убрать грани то в css нужно сделать класс

добавлено через 5 минут
.table {
border: 0;
cellpadding: 0;
cellspacing:0;
}

Потом делаем следующее, это уже там где ваша таблица
<div class="table">
здесь вставляете код таблицы
</div>

добавлено через 6 минут
если не получится, вставьте этот класс в таблицу <table class="table">

Последний раз редактировалось BaaruukaaVlaadooss; 30.01.2015 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
BaaruukaaVlaadooss вне форума  
Сказали спасибо:
ProfitBringer (02.02.2015)
Старый 03.02.2015, 17:30
#11
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 48
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Css на сайте на ворд пресс

Не помогло, что-то не так сделал! Зато блоки теперь получились и проблем пока не видать))
Спасибо!)
ProfitBringer вне форума  
Старый 03.02.2015, 19:28
#12
Интересующийся
 
Регистрация: 30.01.2015
Сообщений: 28
Благодарностей: 4
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Css на сайте на ворд пресс

А как блоки получились, таблицами или div делали? Спрашивайте будем дальше помогать.
ProstoSlava вне форума  
Сказали спасибо:
ProfitBringer (04.02.2015)
Старый 04.02.2015, 06:56
#13
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 48
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Css на сайте на ворд пресс

Спасибо, сегодня, завтра и точно после завтра я буду этим заниматься более подробно напишу)
а так я просто в прошлый раз не туда код вставлял! Надо было в админке=> редактировать (код файла style.css) а потом там где уже "добавить запись", где текст вставить другой код, видимо это код html был).
А я либо весь код в текст запихивал либо в файл style.css!
ProfitBringer вне форума  
Старый 09.02.2015, 07:24
#14
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 48
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Css на сайте на ворд пресс

Это в файлик стиль, в начало после описания автора темы
.okno {
display: inline;
width: 600px;
}

.okno p {
float: left;
font-family: Verdana;
padding: 10px;
font-size: 14px;
margin: 0px 0px 0px 0px;
width: 170px;
height: 200px;
border-radius: 0px;
box-shadow: rgba(0,0,0,5) 0px 1px 3px;
}

а это в "текст" в записях
<div class="okno">
<p class="okno">Блок 1</p>
<p class="okno">Блок 2</p>
<p class="okno">Блок 3</p>
</div>
<div class="okno">
<p class="okno">Блок 4</p>
<p class="okno">Блок 5</p>
<p class="okno">Блок 6</p>
</div>
и всё получилось, все готово)))
ProfitBringer вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 06:58
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пресс-релиз X-bill X-bill Биллинги 8 11.06.2016 01:41
Дабл пресс U-47 Прогнозы от пользователей 16 20.11.2014 19:21
*Пресс-тяга-жим* 7paca Прогнозы от пользователей 31 03.02.2014 14:35
ворд ту хтмл renovation HTML & Веб-Дизайн 7 30.11.2012 23:28


Случайные темы
Аватар sertan74
World Hourly-worldhourly.com
От sertan74 в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
HighIncom- www.highincom.biz
От Invest-m в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар voronyonok
Ставки от voronyonok...
От voronyonok в разделе «Прогнозы от пользователей»
Аватар melomann
Секс в космосе может быть смертельно опасен
От melomann в разделе «Новости технологий и интернета»
Аватар DepecheM
ВТБ 24 получил убыток в 6,7 млрд рублей из-за выплаты премий
От DepecheM в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
.     
Пользователей
434,240
Тем
503,697
Сообщений
12,645,483

mmgp.telegram