Как в блоге сделать? - Блогосфера | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 435,116 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждаем создание блогов/микроблогов, а также установку скинов, модов и хаков. Внимание!!! Раскрутка и оптимизация блога под поисковики обсуждается только здесь.
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 10:00
Старый 29.04.2009, 16:28
#1
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Беларусь
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 784
Благодарностей: 67
УГ: 0
КП: 0.028
Как в блоге сделать?

Как в блоге после сообщения сделать кнопку (продолжить) чтоб не все сообщение показывалось.
lightsentinel вне форума  
Старый 29.04.2009, 16:36
#2
Профессионал
 
Имя: Илья
Пол: Мужской
Адрес: Крым
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 1,098
Благодарностей: 302
УГ: 0
КП: 0.154
подарки
Ответ: Как в блоге сделать?

13 Декабрь 2008 г.
Сообщения «под катом» в Blogspot (альтернативное решение)

Сообщения «под катом» – это разбиение постов на 2 части: краткое описание и полный текст. С самого начала в ленте блога отображается лишь вступительная часть записи, в конце которой располагается ссылка, например, «Читать дальше». После клика по ней посетитель попадает на страницу с полной версией.
Пост является доработкой решения, которое предложено тут. Данное решение является решением только «для макетов». Отличительной особенностью данной версии является возможность использования как страниц без ссылки «Читать дальше», так и станиц с этой ссылкой. Таким образом, только при добавлении в пост определенного кода (тега c id="fullpost"), появляется ссылка. Иначе, посты отображаются как и раньше, целиком и без ссылки «Читать дальше».

продолжение на блоге
tech-solve.blogspot.com/

Хотел полностью выложить весь ход событий, а половина тегов в смайлики превратилась(((( Поэтому вот читайте, я сделал ,у меня работает))))))

Последний раз редактировалось Ilya-zu; 29.04.2009 в 16:39.
Ilya-zu вне форума  
Старый 29.04.2009, 17:48
#3
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 94
Благодарностей: 21
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Как в блоге сделать?

А блог на blogspot или где? Или на Wordpress?
__________________

Поиграйся в видеопокер бесплатно на LovePoker.org
iGodfather вне форума  
Старый 29.04.2009, 21:35
#4
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Беларусь
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 784
Благодарностей: 67
УГ: 0
КП: 0.028
Автор темы Ответ: Как в блоге сделать?

Цитата:
Сообщение от iGodfather Посмотреть сообщение
А блог на blogspot или где? Или на Wordpress?
Блог на blogspot!

добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от Ilya-zu Посмотреть сообщение
13 Декабрь 2008 г.
Сообщения «под катом» в Blogspot (альтернативное решение)

Сообщения «под катом» – это разбиение постов на 2 части: краткое описание и полный текст. С самого начала в ленте блога отображается лишь вступительная часть записи, в конце которой располагается ссылка, например, «Читать дальше». После клика по ней посетитель попадает на страницу с полной версией.
Пост является доработкой решения, которое предложено тут. Данное решение является решением только «для макетов». Отличительной особенностью данной версии является возможность использования как страниц без ссылки «Читать дальше», так и станиц с этой ссылкой. Таким образом, только при добавлении в пост определенного кода (тега c id="fullpost"), появляется ссылка. Иначе, посты отображаются как и раньше, целиком и без ссылки «Читать дальше».

продолжение на блоге
tech-solve.blogspot.com/

Хотел полностью выложить весь ход событий, а половина тегов в смайлики превратилась(((( Поэтому вот читайте, я сделал ,у меня работает))))))
Что то у меня по этому описанию не получилось!

Последний раз редактировалось lightsentinel; 29.04.2009 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
lightsentinel вне форума  
Старый 30.04.2009, 09:51
#5
Профессионал
 
Имя: Илья
Пол: Мужской
Адрес: Крым
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 1,098
Благодарностей: 302
УГ: 0
КП: 0.154
подарки
Ответ: Как в блоге сделать?

Вы сделали пошагово, как описано в статье на блоге???
Просто я долго вникал, а потом медленно, с чувством, с толком с расстановкой сделал. Вот сами проверьте в моём блоге.
Единственное трудное было, это находить теги в коде HTML, но я использовал Ctrl+F(это вызов поиска) вводил туда искомый тег и менял его. Если ест ьвопросфы спрашивайте, попробую помочь
584219403
Ilya-zu вне форума  
Сказали спасибо:
Monte_Kristo (11.08.2009)
Старый 30.04.2009, 20:17
#6
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Беларусь
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 784
Благодарностей: 67
УГ: 0
КП: 0.028
Автор темы Ответ: Как в блоге сделать?

Цитата:
Сообщение от Ilya-zu Посмотреть сообщение
Вы сделали пошагово, как описано в статье на блоге???
Просто я долго вникал, а потом медленно, с чувством, с толком с расстановкой сделал. Вот сами проверьте в моём блоге.
Единственное трудное было, это находить теги в коде HTML, но я использовал Ctrl+F(это вызов поиска) вводил туда искомый тег и менял его. Если ест ьвопросфы спрашивайте, попробую помочь
584219403
У меня нету, пункта 2 ( кторый в болге)
lightsentinel вне форума  
Старый 01.05.2009, 11:02
#7
Профессионал
 
Имя: Илья
Пол: Мужской
Адрес: Крым
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 1,098
Благодарностей: 302
УГ: 0
КП: 0.154
подарки
Ответ: Как в блоге сделать?

Находим строку:
<div class='post hentry uncustomized-post-template'>и изменяем ее следующим образом:
<div class='post hentry uncustomized-post-template' expr:id='&quot;post-&quot; + dataost.id'>Далее находим строку:
<dataost.body/>и после нее добавляем следующий код:
<b:if cond='data:blog.pageType != "item"'><script type='text/javascript'> if (checkFull("post-" + "<dataost.id/>")) document.write("<a expr:href='dataost.url'>Читать дальше...</a>");</script></b:if>

В коде шаблона нет этой строки?(<div class='post hentry uncustomized-post-template'>)
Ilya-zu вне форума  
Старый 02.05.2009, 16:59
#8
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Беларусь
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 784
Благодарностей: 67
УГ: 0
КП: 0.028
Автор темы Ответ: Как в блоге сделать?

Цитата:
Сообщение от Ilya-zu Посмотреть сообщение
Находим строку:
<div class='post hentry uncustomized-post-template'>и изменяем ее следующим образом:
<div class='post hentry uncustomized-post-template' expr:id='&quot;post-&quot; + dataost.id'>Далее находим строку:
<dataost.body/>и после нее добавляем следующий код:
<b:if cond='data:blog.pageType != "item"'><script type='text/javascript'> if (checkFull("post-" + "<dataost.id/>")) document.write("<a expr:href='dataost.url'>Читать дальше...</a>");</script></b:if>

В коде шаблона нет этой строки?(<div class='post hentry uncustomized-post-template'>)
Не , Нету!
lightsentinel вне форума  
Старый 03.05.2009, 19:15
#9
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Беларусь
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 784
Благодарностей: 67
УГ: 0
КП: 0.028
Автор темы Ответ: Как в блоге сделать?

Цитата:
Сообщение от Ilya-zu Посмотреть сообщение
Находим строку:
<div class='post hentry uncustomized-post-template'>и изменяем ее следующим образом:
<div class='post hentry uncustomized-post-template' expr:id='&quot;post-&quot; + dataost.id'>Далее находим строку:
<dataost.body/>и после нее добавляем следующий код:
<b:if cond='data:blog.pageType != "item"'><script type='text/javascript'> if (checkFull("post-" + "<dataost.id/>")) document.write("<a expr:href='dataost.url'>Читать дальше...</a>");</script></b:if>

В коде шаблона нет этой строки?(<div class='post hentry uncustomized-post-template'>)
Изменил шаблон блога , там сразу уже было настроина. Но у меня сомого все равно не получилась. А так спасибо за помощ!
lightsentinel вне форума  
Старый 17.05.2009, 20:01
#10
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 17.06.2007
Сообщений: 1,786
Благодарностей: 426
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Как в блоге сделать?

я инсталил русскую версию, но сейчас всё на английском, в чём прикол как сменить?
Баннер: {{ slide.title }}
klin вне форума  
Старый 19.05.2009, 17:02
#11
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Как в блоге сделать?

Цитата:
Сообщение от lightsentinel Посмотреть сообщение
Как в блоге после сообщения сделать кнопку (продолжить) чтоб не все сообщение показывалось.
если WordPress то поставь <!more> и всё что после него идет - будет только при просмотре записи, а на страницах будет написано как ты и хотел
Profit-Job вне форума  
Старый 19.05.2009, 17:21
#12
Профессионал
 
Имя: Илья
Пол: Мужской
Адрес: Крым
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 1,098
Благодарностей: 302
УГ: 0
КП: 0.154
подарки
Ответ: Как в блоге сделать?

Цитата:
Сообщение от lightsentinel Посмотреть сообщение
Изменил шаблон блога , там сразу уже было настроина. Но у меня сомого все равно не получилась. А так спасибо за помощ!
Да не за что
Заходи, если что
Ilya-zu вне форума  
Старый 20.05.2009, 05:29
#13
Интересующийся
 
Пол: Женский
Возраст: 32
Адрес: Украина, Донецк
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 85
Благодарностей: 3
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Как в блоге сделать?

Цитата:
Сообщение от lightsentinel Посмотреть сообщение
Как в блоге после сообщения сделать кнопку (продолжить) чтоб не все сообщение показывалось.
На сколько я знаю в каждом блоге должен быть помощник по спец-кодам. Посмотри
Но обычно для этого используется тэг [more]. Это выглядит так: [more=Читать текст далее]==сам текст==[/more]
Artemisia вне форума  
Старый 04.06.2009, 14:39
#14
Профессионал
 
Имя: Илья
Пол: Мужской
Адрес: Крым
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 1,098
Благодарностей: 302
УГ: 0
КП: 0.154
подарки
Ответ: Как в блоге сделать?

Упс, сам советовал и сам попался...
У меня почму-то на блогере всё получается, но если ост с фотками, то код не действует... Кт-то уже боролся с таким явлением?
сенк-с
Ilya-zu вне форума  
Старый 05.07.2009, 15:53
#15
ARP
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 76
Благодарностей: 7
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Как в блоге сделать?

можно вопрос,как настроить почту в WordPresse,чтобы люди могли подписываться на рассылку?
ARP вне форума  
Старый 29.07.2009, 00:36
#16
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 3
Поблагодарили: 1 раз
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Как в блоге сделать?

Цитата:
Сообщение от ARP Посмотреть сообщение
можно вопрос,как настроить почту в WordPresse,чтобы люди могли подписываться на рассылку?
Для этого нужно ставить отдельный плагин.
Он позволит вести рассылку писем по зарегистрированным пользователям
Баннер: {{ slide.title }}
soulless2 вне форума  
Сказали спасибо:
ARP (29.07.2009)
Старый 30.07.2009, 13:19
#17
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 127
Благодарностей: 101
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Как в блоге сделать?

ARP, есть еще бесплатные сервисы для ведения рассылки, например, smartresponder.
igor-blog вне форума  
Старый 01.08.2009, 15:39
#18
Любитель
 
Пол: Мужской
Возраст: 33
Адрес: Молдова
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 605
Благодарностей: 39
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Как в блоге сделать?

Народ такой вопрос у меня есть блог на blogger.com почему-то через opery гаджет "Постоянные читатели " не отображается корректно, хотя до этого неделю назад всё было ок. А через лису всё нормально. Что не так? Кто подскажет. Заранее спасибо
Monte_Kristo вне форума  
Старый 03.08.2009, 00:22
#19
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 444
Благодарностей: 25
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Как в блоге сделать?

У меня 3 вопроса по блогам:
Я по blogger.com
1) Как удалить сообщение ?
Когда я зашёл в панель инструментов то у меня нету сообщений там, я не вижу (хотя они у меня есть).
Куда зайти надо чтобы они появились.
Мне эта тема не помогла: http://www.google.com/support/blogge...u&answer=41383

2) Почему постоянных читателей видно только через браузер Mazilla а через Opera не видно ?

3) Есть на блоге под графой Постоянные читатели: участники (число)
Я хочу этот html поставить в другое место, как называется этот код ??? Код количества участников.
Я например поставлю в другое место чтобы было видно сколько участников на моём блоге.

Я уже спрашивал на блоггере там у них, но мне так и не ответили.
Баннер: {{ slide.title }}
Alexander вне форума  
Старый 19.09.2009, 21:40
#20
Любитель
 
Пол: Мужской
Возраст: 32
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 486
Благодарностей: 62
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Как в блоге сделать?

подскажите плиз как мне размещать рекламные баннеры на блоге blogspot?
greylife вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 10:00
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватара нет
Инвестиции в ставки (управляющие компании)
От Dominicana в разделе «Барахолка»
Аватар Gir0teh
halo-invest.ru - HALO INVEST
От Gir0teh в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар LuckyGuy
TrafficBoot.com - TrafficBoot
От LuckyGuy в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар insel007
Серфинг с МЛМ структурой 2 - www.10bux.net
От insel007 в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар BiziAlen
В начале мая Транснефть выпустит 30 млн облигаций по 1000 рублей каждая
От BiziAlen в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
435,116
Тем
504,945
Сообщений
12,678,216

mmgp.telegram