Таймер - Веб-программирование | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,931 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Все, что относится к Web-Программированию (PHP, Perl, JavaScript, MySQL, XML и т.д.)
При поддержке
Сеть доставки контента, выбранная космическими агентствами
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 19:29
Старый 28.04.2009, 22:09
#1
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Возраст: 38
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 69
Благодарностей: 14
УГ: 0
КП: 0.000
Таймер

Кто может подсказать?..
Прежде чем дать ссылку на скачивание, на своем сайте, я хочу чтобы просмотрели рекламную страницу.
Примерно в верхнем фрейме будет таймер а в нижнем рекламная страница. После истечения таймера надо, что бы автоматом перешло на нужную страницу.
Может кто подскажет, как реализовать это в код. Скорей всего в JS.
Баннер: {{ slide.title }}
Rich3 вне форума  
Старый 28.04.2009, 23:33
#2
Профессионал
 
Пол: Мужской
Адрес: Киев
Инвестирую в: знания
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 1,369
Благодарностей: 210
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Таймер

А кроме JS, вариантов нет Готовую реализацию не напишу, подскажу как быть (при наличии знаний).

Создаётся HTML документ с двумя фреймами, в нижнем страничка показываемого сайта, сверху - страница счётчика. Для запуска счётчика необходимо в тег BODY прописать свойство onLoad с вызовом функции счётчика в определённый промежуток времени, делается это с помощью функции/метода (хз как правильно) setTimeout, можно поискать о нём инфу в тырнете Данная конструкция позволит вызывать указанную функцию с указанной периодичностью, например раз в секунду. Дальше пишем саму функцию, в ней мы увеличиваем некоторую глобальную переменную на единицу и проверяем какое значение сейчас в ней. Если, например, больше 30 (секунд), то делаем что нам нужно - перегружаем топовый фрейм (главную страницу).

Собственно алгоритм реализации Если возникнут трудности по самой реализации - обращайтесь.
Neval вне форума  
Старый 29.04.2009, 18:00
#3
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Возраст: 38
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 69
Благодарностей: 14
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Ответ: Таймер

Цитата:
(при наличии знаний)
Со знаниями в JS туговато, скачал книги на изучение уйдет время.
Баннер: {{ slide.title }}
Rich3 вне форума  
Старый 02.06.2009, 10:54
#4
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Таймер

ну это можно сделать во флэше, а потом ,что получилось, вставить на сайт...
mascot вне форума  
Старый 03.06.2009, 02:00
#5
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Programming
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 22
Поблагодарили: 1 раз
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Таймер

как вар-нт:
PHP код:
<script type="text/javascript">
setTimeout('window.location.href = \'http://адрес_странички_с_ссылкой_на_файл\''5000);
</script> 
Smartcoding вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 19:29
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватара нет
Заработок на рефских
От garadlans в разделе «Псевдоинвестиции: общий форум»
Аватар tigr
Windows 10 шпионит за пользователями
От tigr в разделе «Новости технологий и интернета»
Аватар Framm
Cryptotek - cryptotek.org
От Framm в разделе «HYIP от 16% до 60% в месяц»
Аватара нет
РАД Знакоству
От VASIS в разделе «Знакомства и встречи»
Аватар Mega-Hyip
hourswiss - hourswiss.com
От Mega-Hyip в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар InfernusZp
OctaFX - octafx.com
От InfernusZp в разделе «Каталог Брокеров на Форекс»
.     
Пользователей
434,931
Тем
504,764
Сообщений
12,672,051

mmgp.telegram