Загрузил советника,но что-то не то - Программное обеспечение | MMGP
Пользователей
2570
на сайте
Зарегистрированных
439,223
пользователей
Создано
510,228
тем
Написано
12,813,500
сообщений
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 439,223 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Программы для торговли на Форекс и Фондовом рынке: MetaTrader, Metastock и др. Торговые стратегии на базе этих программ (MetaQuotes Language 4 (MQL4). Советники, индикаторы, скрипты и прочие программы для торговли.
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Уважаемый гость, Новогодняя поздравительная эстафета уже стартовала, успей поздравить форумчан с наступающими праздниками подробнее...
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 11:58
Старый 24.04.2009, 16:32
#1
 
Пол: Мужской
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 4
Поблагодарили: 1 раз
УГ: 0
КП: 0.000
Загрузил советника,но что-то не то

Загрузил советника,но что-то не то.Вроде он "улыбается",а сделки не открывает.Есть такии советники,которые открывают сделки при выключенной программы MetaTrader?
Баннер: {{ slide.title }}
aliko вне форума  
Старый 24.04.2009, 17:03
#2
Главный модератор
Главные модераторы
 
Имя: Евгений
Пол: Мужской
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 15,229
Благодарностей: 6,828
Записей в блоге: 21
УГ: 3
подарки
награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Ответ: Загрузил советника,но что-то не то

Цитата:
Загрузил советника,но что-то не то.Вроде он "улыбается",а сделки не открывает.
Значит еще не поступало сигналов на открытие сделки.

Цитата:
.Есть такии советники,которые открывают сделки при выключенной программы MetaTrader?
Нет, таких нет.
Для этого ориендуется сервер, который постоянно онлайн и советник работает на нем.
Aisller вне форума  
Старый 24.04.2009, 18:25
#3
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 19
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Загрузил советника,но что-то не то

а у меня советник работает только на покупку

интерестно, они как настраиваются?
__________________

для желающих поднять BL
R421736306547 / B574144773777 / Y422864276199
R805808375219 / B326764649881 / Y423257234541
desytov вне форума  
Старый 24.04.2009, 20:26
#4
Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Россия
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 3,321
Благодарностей: 996
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Загрузил советника,но что-то не то

Цитата:
интерестно, они как настраиваются?
Вы сначала скажите как зовут ваш советник ... и народ поможет 100 %...народ у нас отзывчивый....
alex72 вне форума  
Старый 24.04.2009, 21:53
#5
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 19
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Загрузил советника,но что-то не то

вот только-что два раза чё-то продал
советник "Ilan1.4"
ещё... почему-то не ставит профит ниже 10. при меньшей цифре профит просто отсутствует
__________________

для желающих поднять BL
R421736306547 / B574144773777 / Y422864276199
R805808375219 / B326764649881 / Y423257234541
desytov вне форума  
Старый 24.04.2009, 22:50
#6
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 76
Благодарностей: 3
УГ: 0
КП: 0.006
Ответ: Загрузил советника,но что-то не то

Цитата:
Сообщение от desytov Посмотреть сообщение
вот только-что два раза чё-то продал
советник "Ilan1.4"
ещё... почему-то не ставит профит ниже 10. при меньшей цифре профит просто отсутствует
может у вашей ДЦ профит минимум 10...
Dispetch вне форума  
Старый 24.04.2009, 22:56
#7
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 19
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Загрузил советника,но что-то не то

ещё вопрос.
на выходные торги прекратятся, а как себя поведёт советник? закроет ли ордера?
__________________

для желающих поднять BL
R421736306547 / B574144773777 / Y422864276199
R805808375219 / B326764649881 / Y423257234541
desytov вне форума  
Старый 24.04.2009, 23:06
#8
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 76
Благодарностей: 3
УГ: 0
КП: 0.006
Ответ: Загрузил советника,но что-то не то

Цитата:
Сообщение от desytov Посмотреть сообщение
ещё вопрос.
на выходные торги прекратятся, а как себя поведёт советник? закроет ли ордера?
я точно незнаю, но даже если и не закроет, то нечего же бояцца. Цена же будет на месте стоять. Возьмите проверьте один раз, выходный ждать нидолго осталось.Хотя мне кажется что это ещё зависит от советника, от его настроек.

Кстати нащёт выходный, никто случаем незнает в понедельник и вторник рынок будет работать или нет? Сори что не по теме.
Dispetch вне форума  
Старый 24.04.2009, 23:19
#9
Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Россия
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 3,321
Благодарностей: 996
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Загрузил советника,но что-то не то

Цитата:
Сообщение от Dispetch Посмотреть сообщение
может у вашей ДЦ профит минимум 10...
прежде чем ответить - думайте...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
на выходные торги прекратятся, а как себя поведёт советник? закроет ли ордера?
99 % советников этого не делают...

Цитата:
Кстати нащёт выходный, никто случаем незнает в понедельник и вторник рынок будет работать или нет? Сори что не по теме.
кроме субботы и воскресенья - круглые сутки, без перерыва на обед....

ЧИТАЕМ ТЕМУ "ВОПРОС - ОТВЕТ"....

Последний раз редактировалось alex72; 24.04.2009 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
alex72 вне форума  
Старый 25.04.2009, 11:26
#10
Главный модератор
Главные модераторы
 
Имя: Евгений
Пол: Мужской
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 15,229
Благодарностей: 6,828
Записей в блоге: 21
УГ: 3
подарки
награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Ответ: Загрузил советника,но что-то не то

Цитата:
прежде чем ответить - думайте...
Не, такое может быть реально. Но просто Dispetch немного не так выразился. В некоторых ДЦ в функции открытия ордера может быть ограничен параметр профита, и сделан минимум 10.

Цитата:
на выходные торги прекратятся, а как себя поведёт советник? закроет ли ордера?
Так, как заложено в его алгоритме, а этого мы не знаем.
Aisller вне форума  
Старый 25.04.2009, 11:36
#11
Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Россия
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 3,321
Благодарностей: 996
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Загрузил советника,но что-то не то

Цитата:
Не, такое может быть реально. Но просто Dispetch немного не так выразился. В некоторых ДЦ в функции открытия ордера может быть ограничен параметр профита, и сделан минимум 10.
Aisller, я понял его правильно....но какой вопрос, такой ответ...скорее всего это в настройках самого советника....ДЦ таки да, страдают такой ерундой, но ИМХО, это не тот случай....

А вообще, довольно трудно вести беседу не о чём, типа догадывайтесь, что я имел ввиду сами....
alex72 вне форума  
Старый 25.04.2009, 16:00
#12
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 19
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Загрузил советника,но что-то не то

Цитата:
но какой вопрос, такой ответ...скорее всего это в настройках самого советника...
по умолчанию стоит 12. постепенно уменьшал и , начиная с 9, при открытии ордера профит перестал выставляться. но 10, для меня, пока много
__________________

для желающих поднять BL
R421736306547 / B574144773777 / Y422864276199
R805808375219 / B326764649881 / Y423257234541
desytov вне форума  
Старый 26.04.2009, 12:53
#13
Главный модератор
Главные модераторы
 
Имя: Евгений
Пол: Мужской
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 15,229
Благодарностей: 6,828
Записей в блоге: 21
УГ: 3
подарки
награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Ответ: Загрузил советника,но что-то не то

Цитата:
но 10, для меня, пока много
10 это много?
Не тратьте время на ерунду, мой Вам совет. 10 пунктов это не торговля, слив просто гарантирован.
Aisller вне форума  
Старый 26.04.2009, 14:21
#14
Специалист
 
Пол: Мужской
Адрес: Луцк-Киев
Инвестирую в: Форекс, свой бизнес, youmax
Регистрация: 13.04.2007
Сообщений: 439
Благодарностей: 115
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Загрузил советника,но что-то не то

советник основан на мартингейле, и поэтому сливной, переключитесь лучше на что-то другое....
__________________

Консультирую и даю рекомендации по форексу своим рефералам
You'll never walk alone!!!
Templar вне форума  
Старый 26.04.2009, 15:22
#15
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 79
Записей в блоге: 4
УГ: 0
КП: 0.040
Ответ: Загрузил советника,но что-то не то

Интересно, за сколько советник куплен? или бесплатно взят с паролем где-то.
Как его используют? сутками ли гоняют или изредка включают?
как правило во всех нормальных советниках есть аннотации типа инструкции и там написано хотябы то как робот реагирует на выходные.
профит меньше 20 не стоит ставить, по моему, это на менее волатильной паре. на фунтобаксе например меньше 30-40 по моему тоже нервозно.
совет один - гоняй это чудо на демо пока сам не научишься пахать этой тяпкой! часто приходится корректировать робота вручную просто закрывая ордера, а тут тоже опыт нужен.
Legeor вне форума  
Старый 05.09.2010, 22:45
#16
Интересующийся
 
Пол: Женский
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Загрузил советника,но что-то не то

У меня что-то с советником не получается.Скачала ilan1.6 Dynamic,установила в каталог c: \ProgramFiles\MetaTraderNordFX\experts\,захожу в терминал,а его там нет,вместо него какие-то два других.Что я сделала не так?
gunew вне форума  
Старый 06.09.2010, 07:31
#17
Любитель
 
Имя: Сергей
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 509
Благодарностей: 77
УГ: 0
КП: 0.170
Re: Загрузил советника,но что-то не то

Цитата:
Сообщение от gunew Посмотреть сообщение
У меня что-то с советником не получается.Скачала ilan1.6 Dynamic,установила в каталог c: ProgramFilesMetaTraderNordFXexperts,захожу в терминал,а его там нет,вместо него какие-то два других.Что я сделала не так?
А вы уже скомпилированный советник скачали? в формате ex4 ? может быть у вас просто исходники и их еще обработать надо,я как раз такой илан 1.6 скачивал,сначала в mq4 редакторе пришлось скомпилить. Общий совет по илану - работайте очень аккуратно с ним,размер депозита должен быть в 10-20 раз больше просадки по его первой открытой сделке. И будте готовы к тому,что он у вас месяц может стоять в минусе в размере 70% от депозита.
mpak59rus вне форума  
Сказали спасибо:
gunew (06.09.2010)
Старый 06.09.2010, 13:51
#18
Интересующийся
 
Пол: Женский
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Загрузил советника,но что-то не то

Я не знаю что значит скомпелировать,там где скачивала не было об этом сказано,только распаковать и установить в каталог с,а потом зайти в терминал.Спасибо,я его на demo хочу сначало попробовать

добавлено через 3 часа 40 минут
Я посмотрела файл называется ilan1.6Dynamic.rar и его не получается открыть.Это значит нужно какую-то программу в комп устанавливать чтоб открыть?

Последний раз редактировалось gunew; 06.09.2010 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
gunew вне форума  
Старый 09.09.2010, 19:51
#19
bvn
Заблокированный
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Адрес: Полтава, Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 7,352
Благодарностей: 3,603
УГ: 0
КП: 0.000
награды Волшебный горшочек 
Re: Загрузил советника,но что-то не то

Цитата:
Сообщение от gunew Посмотреть сообщение
Я посмотрела файл называется ilan1.6Dynamic.rar и его не получается открыть.Это значит нужно какую-то программу в комп устанавливать чтоб открыть?
Это обычный rar-архив. Для распаковки нужен соответственно обычный rar-архиватор и немного элементарных компьютерных знаний, без которых в наше время по-моему не выжить в цивилизованном мире.
Баннер: {{ slide.title }}
bvn вне форума  
Старый 10.09.2010, 08:41
#20
Любитель
 
Имя: Сергей
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 509
Благодарностей: 77
УГ: 0
КП: 0.170
Re: Загрузил советника,но что-то не то

Цитата:
Сообщение от gunew Посмотреть сообщение
Я не знаю что значит скомпелировать,там где скачивала не было об этом сказано,только распаковать и установить в каталог с,а потом зайти в терминал.
Я думаю вам стоит пройти курсы по работе с компьтером,или иметь под рукой знакомого(ую) понимающую в этом,кроме этих курсов можете еще пройти курсы по работе с торговой платформой МТ4. Кстати неплохой вариант - просто почитать помощь в нем - т.е. сайт mql4.com.
Я просто думаю что вы просадите все свои вложения за неделю и потом будете писать в теме "Форекс - лохотрон". Вы даже не знаете принцип работы советника,судя по вашему посту.....
mpak59rus вне форума  
Сказали спасибо:
bvn (10.09.2010)
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 11:58
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватара нет
13dailysite - верну 70% рефских
От Patrol в разделе «Архив: Реферальные и страховые предложения»
Аватар karabas0k
Внимание всем Мошенник
От karabas0k в разделе «Список интернет мошенников»
Аватара нет
Поставки смартфонов увеличились на 9,1%
От Dmitriy News в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Ударим по трейдингу прибыльным советником!
От Arseniy в разделе «Торговые стратегии»
Аватар vitamir
goldgaininvest - goldgaininvest.com
От vitamir в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
439,223
Тем
510,228
Сообщений
12,813,500

mmgp.telegram