Как настроить советника? - Программное обеспечение | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,818 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Программы для торговли на Форекс и Фондовом рынке: MetaTrader, Metastock и др. Торговые стратегии на базе этих программ (MetaQuotes Language 4 (MQL4). Советники, индикаторы, скрипты и прочие программы для торговли.
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 18:50
Старый 03.04.2009, 19:15
#1
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: 86Нягань86
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 118
Благодарностей: 39
УГ: 0
КП: 0.000
Как настроить советника?

Народ как настроить советника чтоб он сам торговал, в автоматическом режиме?
vanes вне форума  
Старый 03.04.2009, 20:10
#2
Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Россия
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 3,321
Благодарностей: 996
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Как настроить советника?

Мда...типа народ помогайте !...а знать бы ещё как ой советник...на каком тф...и тд..и тп...
alex72 вне форума  
Старый 03.04.2009, 20:23
#3
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: 86Нягань86
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 118
Благодарностей: 39
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Ответ: Как настроить советника?

Советник TrendFox 2.0
vanes вне форума  
Старый 04.04.2009, 01:58
#4
Профессионал
 
Пол: Мужской
Возраст: 40
Адрес: город у моря
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 1,733
Благодарностей: 384
УГ: 0
КП: 0.000
награды Ветеран MMGP.RU 
Ответ: Как настроить советника?

Цитата:
Сообщение от vanes Посмотреть сообщение
Народ как настроить советника чтоб он сам торговал, в автоматическом режиме?
А вы уверены что советник сам открывает ордера.Бывает просто сигналы подает.Если да,то для начала нажмите кнопку "советники" в верхнем меню МТ4.
Далее заходите : сервис-настройки-советники и ставите галочку возле строки "разрешить советнику торговать".Таже обратите внимание на пункты "разрешить импорт DLL" и "разрешить импорт внешних экспертов" ,возможно там тоже понадобятся галочки.Все остальные строки без галочек.

Если все сделали правильно то в верхнем правом углу графика должен появиться улыбающийся смайлик.Значит что советник включен и готов к работе.
Конечно есть еще нюансы,но для начала попробуйте это.
Удачи.
TELEPORT вне форума  
Сказали спасибо:
Aisller (04.04.2009)
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 18:50
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар pilot10
Qiwi будет использовать блокчейн в энергетике
От pilot10 в разделе «Новости платежных систем»
Аватар Prosvetlenniy
В Москве открылся первый шоу-рум с товарами с AliExpress!
От Prosvetlenniy в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
HYIPInlet - www.hyipinlet.com
От str8er в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Globomen
Кредит для офицера: какие продукты предлагают банки военнослужащим
От Globomen в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
Аватар Drum13
Металлурги озолотят Центробанк
От Drum13 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Компания Playlab увеличивает свой капитал на 5 миллионов
От Anastasia Kochetkova в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
434,818
Тем
504,593
Сообщений
12,667,882

mmgp.telegram