Совет по цифровым валютам объяснит биткойн профессионалам Уолл-стрит - Новости криптовалют | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 435,070 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, LiteCoin, PPCoin и прочих подобных p2p валютах
При поддержке
Обмен валют, доставка наличных
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 21:49
Старый 23.09.2014, 17:46
#1
Специалист
 
Пол: Мужской
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 593
Благодарностей: 331
УГ: 1
КП: 0.146
Совет по цифровым валютам объяснит биткойн профессионалам Уолл-стрит

По мере того, как биткойн продолжает совершать нашествие в финансовом мире, все больше и больше профессионалов в области финансов, советников, адвокатов и бухгалтеров контактируют с ним. Однако до сих пор нет никакой стандартизированной базы знаний, на которую они могут опереться. Это дало идею одному человеку.
На прошлой неделе в Нью-Йорке открыл двери Совет по цифровым валютам (Digital Currency Council), образовательно-консультационный центр, который стремится стать ресурсом для юридических, бухгалтерских и финансовых специалистов и является детищем Дэвида Бергера. По сути, его идея в том, чтобы донести до Уолл-стрит, что же такое биткойн и индустрия вокруг него. Группа будет предлагать классы сертификации и курсы, призванные обеспечить широкое понимание цифровых валют. Сам Бергер поясняет:
Мы считаем, что разного рода советники, то есть те, кто получает оплату за консультации, должны быть выведены на более высокий уровень понимания. И это как раз именно то, что мы и делаем.
Биткойн начинает все меньше выглядеть как инструмент криптоанархии и все больше как относительно нормальный финансовый актив. Недавно первая биржа деривативов получила одобрение от Комиссии по торговле товарными фьючерсами. Подразделение PayPal Braintree начинает принимать биткойн. Эксперты приходят к выводу, что, несмотря на волатильность, покупка нескольких биткойнов может быть хорошей идеей для диверсифицированного портфеля. Уже есть два биржевых фонда, один от Барри Зильберта и другой от Кэмерона и Тайлера Уинклвоссов. Учитывая все это, Бергер считает, что настало время для формализованного подхода к биткойн-образованию.
Бергер ранее был генеральным директором Campden Wealth, которая занимается исследованиями и ресурсами, направленными на крупных инвесторов, и он своими глазами видел многих советников, которые вообще ничего не знали про биткойн. Когда он общался с консультантами о биткойне, в большинстве своем они пожимали плечами, признавались в невежестве или просто относились к этому скептически. Однако он также видел, что индивидуальные инвесторы все чаще обращаются к советникам для получения информации о биткойне. Тогда он увидел возможность давать стандартизированные знания на профессиональном уровне.
Программа Совета находится в стадии бета-тестирования, и уже набралось 200 человек которые взяли курсы. «Спрос, безусловно, существует», — говорит Бергер — «далеко за пределами Нью-Йорка и силиконовой долины.»
Совет получил финансирование, правда, объемы инвестиций не разглашаются, но известно, что они поступили от BitcoinOpportunityFund Барри Зильберта. Зильберт, который создает собственный биткойн-ETF и биткойн-биржу, сказал, что получает «множество вопросов от советников, либо потому, что им просто интересно, или же они и есть клиенты, которые заинтересованы в биткойне». Он сказал, что его фирма предоставляет сервис поддержки «Bitcoin 101», который помогает пользователям по электронной почте, но идея более формализованной программы получила более широкий отклик.
Хоть это и первые шаги по битойн-образованию, направленного исключительно на профессионалов, это не первые попытки обучения в сфере биткойна. Университет Никосии в прошлом году начал программу подготовки магистров, не говоря уже о растущих биткойн-сообществах в Стэнфорде и Массачусетском технологическом институте. О создании биткойн-курсов также недавно объявили два ведущих университета США — New York University и Duke University.


http://coinspot.ru/world/sovet-po-cifrovym-valyutam-obyasnit-bitcoin-professionalam-uoll-strit/
DeFree вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 21:49
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новый кошмар на Уолл-стрит LSasha Инвестирование для начинающих 11 10.02.2016 22:00
Крах неприемлем: Спасая Уолл-стрит / Too big to fall Pokerface Финансы: обсуждение видео 7 20.01.2016 14:32
Волк с Уолл Стрит - wolf-ws.com Мониторинг Хайпов Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ 46 07.10.2014 00:17
Уолл-стрит снова увеличила бонусы LSasha Новости в мире финансов и инвестиций 10 15.03.2014 21:23
Уолл-Стрит. Финансовый центр мира dmitrytkachev Инвестирование в фондовый рынок 1 18.04.2013 13:33


Случайные темы
Аватар Lux
pirami-da.biz - pirami-da
От Lux в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар ГераЯ
ПАММ-счет IamRich: 9500687(FXOpen)
От ГераЯ в разделе «Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар MonitoringFF
superfarm-x2.ru - Super Farm
От MonitoringFF в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Максимм
ПАММ-счет freedman: 2315 (Privatefx.com)
От Максимм в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар roll Out
IoTook-iotook.com
От roll Out в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
435,070
Тем
504,913
Сообщений
12,676,689

mmgp.telegram