Газ и нефть угрожают сельскому хозяйству - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,469 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 22:24
Старый 22.09.2014, 19:20
#1
Любитель
 
Пол: Мужской
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 256
Благодарностей: 22
УГ: 0
КП: 0.000
Газ и нефть угрожают сельскому хозяйству


По той причине, что сейчас значительно увеличились показатели объемов добычи таких источников энергии, как нефть и природный газ, над отраслью сельскогохозяйственной направленности нависла самая настоящая угроза, которая вносит свои коррективы в ее развитии. Суть проблемы заключается в том, что в данных секторах используется весьма схожие инфраструктурные составляющие, поэтому в настоящее время для бизнеса будет больше пользы от продажи нефти, нежели от выращенного зерна.
Подобная ситуация отмечается и на территории Америки, так как здесь огромное количество сельскохозяйственной продукции вынуждено простаивать по причине высокой загрузки путей железнодорожного сообщения. Итог получается один, бизнес, связанный с сельским хозяйством, начинает нести большие убытки, что, безусловно, влияет на темпы производства огромного числа товаров.
Стоит отметить, что вся продукция сельского хозяйства способна очень быстро портиться, чего не скажешь о нефти, но несмотря на этот факт, многие регионы, в частности Дакота, не желают упускать своего шанса и принять участие в складывающемся буме.
На протяжении не одного десятка лет сельскохозяйственная отрасль была основой экономического профиля Северной Дакоты, что составляло около четверти от общей региональной базы. Хотя сейчас исходя из большого числа полученных данных становится понятно то, что ВВП получает больше прибыли от нефтегазового сектора.
Железнодорожные пути используются для того, чтобы транспортировать зерно в города, относящиеся к числу портов, а оттуда продукция попадает страны Европы и Азии.
Совсем недавно были получены сведения, согласно которым самый крупный железнодорожный концерн Северной Дакоты, это Burlington Northern Santa Fe Railway, владельцем его является Уоррен Баффетту, имеет около 1336 вагонов, ожидающих прибытие продукции сельского хозяйства. Зато на дороге с Канадско-Тихоокеанским направлением, этот показатель возрос практически до 1 тысячи вагонов. В итоге, местные фермеры несут колоссальные убытки, так как многие пищевые гиганты не могут себе позволить столько времени находится в ожидании поставок. Таким образом, сельскохозяйственная продукция вынуждена оставаться на полях в неубранном виде, потому что в складских помещениях не получается хранить столько товара, в особенности, если простой на железной дороге продолжится и дальше. Это станет главной причиной обвала цен, который прежде всего затронет такую компанию, как General Mills.
В июле представители широкой коалиции пользователей железной дороги, охватывающих промышленную, производственную и энергетическую отрасль, а также сельское хозяйство, направили к сенаторам свои просьбы, в которой они просят поддержать изменения, касаемые увеличения конкурентоспособности существующих объединений.
Кроме того, для коалиции крайне необходимо, чтобы были рассмотрены жалобы и проведены разбирательства у регулятора, потому что это относят к довольно сложному процессу, включающему огромнейшие финансовые затраты на консультантов и специалистов из области юриспруденции.
В том случае, когда конгресс примет данное обращение, то уже на следующий год это отразится на ценовом показателе продуктов питания и энергоносителей.
Jerigon вне форума  
Сказали спасибо:
morg (23.09.2014)
Старый 22.09.2014, 19:51
#2
Любитель
 
Пол: Мужской
Регистрация: 20.09.2014
Сообщений: 115
Благодарностей: 16
УГ: 0
КП: 0.176
Re: Газ и нефть угрожают сельскому хозяйству

Ждём обвала акций General Mills и затем скупаем по выгодной цене)
Rarog вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 22:24
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нефть sergeyn87 Товарно-сырьевой рынок 190 01.08.2017 11:00
Цены на нефть, Обсуждаение цен на нефть, и ее роль для Российской экономики VolandProlId Банковский форум 22 18.01.2016 14:06
Беларусь начала добывать сланцевую нефть Николай - Новости в мире финансов и инвестиций 1 14.09.2014 16:19


Случайные темы
Аватара нет
советы
От токарев вилли в разделе «Россияне»
Аватар Katerina81
Рынок акций РФ не показывает единой динамики по индексам из-за падения доллара
От Katerina81 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар TenDemon
АВТОНОМНЫЕ ДРОНЫ GOOGLE БУДУТ РАЗДАВАТЬ 5G-ИНТЕРНЕТ
От TenDemon в разделе «Новости технологий и интернета»
Аватар tiu-bik
Стратегия Мартингейла
От tiu-bik в разделе «Казино»
Аватар bizneser
ЕБРР выделит $25 млн. "Астарте" на развитие инфраструктуры
От bizneser в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
Аватара нет
better-luck - www.better-luck.com
От gagarin в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
434,469
Тем
504,072
Сообщений
12,654,933

mmgp.telegram